ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 11: Знакомство со второй девушкой Питера Паркера

Настройки текста

Глава 11: Знакомство со второй девушкой Питера Паркера

— Кстати, не хочу портить настроение... — великодушно с твоей стороны Серебряная бомжара, но ты своим пребыванием его портишь. — Но давай ты не будешь водить сюда своих подружек, пока я здесь, ладно? Тебе будет лучше, а то я ещё все стены заблюю из-за ваших шуров-муров.       Слушать о блевотине за завтраком — бесценно, а в остальном, кем она себя возомнила, выдвигать требования с такой самоуверенной ухмылкой у меня в доме? Особенно после того, как продырявила обои и выветрила из меня весь позитив?! — Ничего не обещаю... — исключительно, чтобы позлить её сказал я. Я же не дурак приводить Флеш к себе, наши отношения ещё до этого не созрели. — Придурок. — надувшись, она вновь поковырялась вилкой в блинчиках, а затем опять заговорила. Да уж, без манерная серебряная сволочь. — Скажи, а сколько у тебя всего подружек? Постоянных и не очень. — А?.. — я что, похож на плейбоя? У неё что, близорукость? Тогда она что, в тот раз в меня стреляла?! — Эмм... А почему подружки? Я что, выгляжу как гуляка на сторону? — С чего сразу гуляка?.. Ты что, изменщик?! Никогда бы не подумал, а на вид такой честный... — искренне удивилась аферистка.       Её реакция немного... Странная? Будто я сказал что-то несуразное и, вместе с тем, лишнее, выдав этим себя. Но с чего вдруг, разве идея о том, что у меня много девушек не разумеется с изменами? Или что, она подумала, что у меня гарем, как в каком-нибудь аниме? Что за бред... — Эмм... Своло-Ты, в твоей стране что, полигамия обычное дело? — Ты ведь только что чуть не назвал меня сволочью, да?.. — не хотела, чтобы так называли, придумала бы человеческое имя. — Но в общем да, а что, в Америке разве нет? Я думала они во всём мире практикуются.       Ясно, видимо, ещё одно отличие этого мира от моего прежнего. Хотя меня это никак не касается, так что и фиг с этим.       Мне бы решить проблему с долгом. Где только взять эти почти сто тысяч долларов? Деваться некуда, после завтрака пойду искать подработки...       Школу придётся пропустить, зато разговор с Гленом вновь не состоится. Кто же его знает, не врежет ли он мне за тот поцелуй? Не захочет закончить дружбу? Лучше дать ему время остыть. Да и для новой драмы у меня времени нет... — БРАТИК?!! — ах да, вот и время сношения моего мозга по поводу девушки пришло... — Что это всё значит?!!       Мелкая ворвалась ко мне в дом без звонка или стука, и возмущено прокричав в гостиную, в ванную, и на лестницу, наконец вышла на кухню, думаю, как и голосом, её лицо также потеряло уверенность от стольких промашек с эффектно-яростным появлением. — Хаа... Завтракать будешь? — Братик, что это ещё за раздражённый стон?! Стоп! А это ещё кто?!! — с глазами блюдцами Пенни выставила указательный палец в сторону аферистки.       Та мигом бросила на меня взгляд, так и говоривший — "Соври ей, не стоит всё усложнять!"       Хмм... Значит мне нужно найти причину почему девушка пребывает у меня рано утром в доме, и почему она может в нём же находится в случайные визиты Пенни?.. Могу сказать, что она подруга, решившая у меня пожить... Недавно переехавшая соседка, только начавшая самостоятельную жизнь и никого не знающая в городе... А могу... — Ещё одна моя девушка. — убить двух зайцев одним выстрелом. — Пфффф!.. — бомжара выплюнула кофе. — ШТАААААААА?!! — мелкая потеряла зрачки в своих блюдцах от шока. — Да, ты бы знала, как она меня любит, так сильно любит, особенно в постели, вообще с меня не слезает. — В-в-в п-п-постели с-с-с б-б-братика... — пока Пенни не столь успешно переваривала услышанное... — Гррррр... — Сволочь смотрела на меня с явным намерением убить. И единственное, как я мог ей ответить — это расправить плечи в жесте — "Не будем всё усложнять" — Э-ЭТО ПРАВДА?!! — потребовала мелкая ответа у моей названной возлюбленной. — Д-даааа... — протянула та голосом умирающего от туберкулеза старика, кажется у неё даже кровь со рта пошла, как же сильно ей нравится подыгрывать мне. — НЕ ВЕРЮ! Это не может быть правдой! У братика не может быть сразу двух девушек! Да, точно, это просто его дурацкий розыгрыш, ха-ха-ха, как смешно, братик, как смешно, ха-ха-ха... — честное слово, от её пустых глаз и безэмоционального смеха у меня аж кровь застыла. Я точно не зря это ляпнул?..

.....

      Успокоившись, сев за стол, а Пенни почти вернув зрачки, мы занялись каждый своими делами. Я пил чай, и доедал яичницу, а что делали те двое, да какая разница?.. Пускай они и свербили меня взглядом, дожидаясь чтобы я подавился... — И так братик... — провожая мою вилку в рот с недобрыми намерениями, Пенни вновь заговорила. — Почему бы тебе не представить мне с-с-свою д-д-девушку? — Св-... — начал я. — Сильвер, моё имя Сильвер. Приятно познакомиться. — но был перебит. — Хааа... — задумчиво протянула Пенни. — А почему это она назвала своё имя, а, братик, я же вроде тебя спрашивала? — Ну я хотела произв-... — начала была она. — Просто, она не хотела... — но в этот раз был мой черёд её перебить. — Чтобы я назвал её, как обычно — сволочью. — БРАТИК!!! Тебе стоит язык иголками исколоть за такие слова и... Подожди, а почему ты зовешь свою любимую девушку, таким нехорошим словом? — уверенная, что подловила меня, Пенни улыбнулась и вернула зрачки окончательно. — Она заядлая мазохистка.       ...Что же, после моих слов наступила тишина. Пенни потеряла зрачки в очередной раз, уставившись на меня пустым взглядом призрака, насылающего проклятья, только в этот раз к ней присоединилась и Сильвер, полностью копируя мою любимую сестренку.       Хаа... Как же хорошо проводить время в кампании любимых людей, лол. Пускай мне сегодня и придётся ночевать в парке, это того стоило, я принёс месть за обои...

.....

— Так и зачем ты ко мне пришла? — я, конечно, догадываюсь, но мало ли?.. — А п-п-почему если вы п-п-пара, то сидите напротив друг друга, а не рядом? — однако в ответ послышалось тысячное почему. Моя сестрёнка всеми силами пыталась сбежать от правды, но как правды... Затянувшегося отмщения. — Да, милый, почему бы тебе не сесть рядом? — как-то по опасному держа вилку и улыбаясь мне улыбкой посланника смерти, сделала мне слабо заманчивое предложение Сильвер. — Видишь, назвал её "сволочью", а она в ответ "милым", говорил же, отпетая мазохистка. *вшух*       Внезапно мимо моего лица пронёсся ветерок, и лишь услышав вибрирующий металл, я понял, что это была вилка, теперь застрявшая в плитке над раковиной... Мне что, теперь ещё и за плитку мстить? Смогу ли я пережить второе отмщение?.. — Прости, милый, выскользнула из рук, хи-хи~       Не переживу, эти глаза белой акулы прямым текстом на это намекают. Возможно, мне не стоит ночевать в парке, а безопаснее в него переехать? — У-у-у братика столько секретов... — параллельно земля окончательно потеряла Пенни, и та ушла в транс. — Уже встречается с двумя девушками, участвует в " Жених для Мстительниц"... А?.. Что она сейчас сказала? Где я там участвую? — Пен-?.. *Динь-дон*       Прежде чем я смог прояснить, где я там участвую, донесся входной звонок. И так как аферистка бесполезная кусок мяса, да и явно в плохом-опасном настроение, открывать пошёл я. — Здравствуйте?..       Открыв дверь, перед собой я увидел весьма коротко подстриженную блондинку с кудрявыми волосами, сероватыми глазами, всю запыхавшуюся в насквозь пропотевшем строгом костюме, очки же свисали с правого уха, и едва держались на носу.       Если подумать, разве это не первый раз, когда я кого-то так детально описываю? Может делать так почаще? Хотя нафига проговаривать в голове то, что я и так вижу? Бред же... — П-Питер Паркер? — переваривая в голове экзистенциальные мысли, я кивнул. — Слава богу! Ваш адрес потерялся, а дозвониться до мисс Старк так и не вышло! Пойдёмте-пойдёмте.       Незнакомка улыбнулась и, схватив меня за руку, потащила к рядом припаркованному фургону. — Эмм... Слушайте, если собираетесь меня похитить, то хотя бы шоколадку или щенка предложили бы. — что аферисты, что похитители — напрочь обленились. Хотя, разве это не к лучшему? — А?.. — неужели раньше это работало? Иначе с чего девушка уставилась на меня с таким шоком, после того, как я отдернул руку? — Эмм... Вы забыли? Сегодня съёмки.       Какие ещё съём-... Подожди, так что...       Попадают в порноиндустрию?.. Никогда бы не подумал. — Простите, не думаю, что мои родители одобрят съёмку в подобных короткометражках. — Короткометражках?.. О, беспокоитесь, что вам дадут мало экранного времени! Не переживайте, хорошо попотеете, и все шестнадцать часов будут ваши! — Шестнадцать часов?! — это что за порно такое?!! — Да я так вусмерть запотею!

.....

      Кое-как разобравшись в неразберихе, я таки сел в фургон напротив Рипли Раян, блондинки в очках, что продолжала костерить Старк. Сама помощница мало что мне объяснила, быстро сорвалась на жалобы по поводу Мстительниц. Знаю, что из-за Терезы я должен сняться в каком-то шоу, и всё. Что за шоу, что мне там придётся делать, я хз. Если бы не предложенная оплата со стороны Рипли, я бы и не поехал.

.....

      Спустя пыльный вход, долгий коридор, посещение гримерки, меня наконец вызвали.       Выйдя из тёмного холла, когда табличка с моим именем загорелась, я вошёл в цельную алую комнату, где меня ждали ещё пятеро парней...       И твою-то бога душу мать, от вида этих мужчин мне сразу стало не по себе... — Представьтесь, пожалуйста. — прозвучал голос режиссёра, я полагаю. — Здравствуйте, меня зовут Джуд Хай. — кудрявый шатен улыбнулся белоснежной улыбкой, поправляя на подкаченной груди бледно-розовую рубашку. — Мастерски владею языком. Ха-ха-ха, простите, прозвучало вульгарно, я имел в виду, что люблю учить языки. На сегодняшний день говорю на четырнадцати. Испытываю огромное счастье от того, что был выбран Стефани Роджерс, как участник. Она спортивная девушка, а я люблю бег и йогу, думаю, мы поладим. — Хан Сан-Хен. — парень в расстегнутой рубашки, худощавый, но рельефный заговорил следующим. Голос его был нарочито небрежным. — Вокалист в K-pop группе — "First Destination". Брина выбрала меня в качестве своего кандидата, да? Полагаю, ей хочется, чтобы кто-то наконец взял её... И вывел из лаборатории, показав ночную жизнь. — Арнольд Сталлоне сто двадцать пять килограмм отборного американского мужчины. — следом вступил мужчина с бицепсами размером с мою голову. — Культурист, актёр, модель и просто хороший парень. Скажу Торе лишь одно, если она искала мужчину, способного носить её на руках, то она сделала правильный выбор. — Рикардо... Просто, Рикардо. — заговорил грубым голосом таинственный латиноамериканец в кожаной куртке. — Мне в этой жизни нравится лишь две вещи — мой мотоцикл и дорога. Хотя... хорошая езда с Клаудией, звучит как третья вещь, которую я могу полюбить. — Александр Фамилиев, рад знакомству! — рыжий парень с добрыми глазами, как и все, расползся в белоснежной улыбке. — Люблю путешествовать, это моя страсть. Люблю покорять горы, реки... И надеюсь покорить сердце в первую очередь Наташи.       Хмм... Так вот, как себя чувствуют страшненькие подруги?.. Неприятно. И кстати, где эти парни были, когда я искал испытуемого?! Ладно, чего уж теперь, у меня же есть девушка. — И очередь последнего участника представиться. Он был выбран Терезой Старк вне конкурса! — Питер... ... *стрекот сверчков* ...       Кажется от меня ждут продолжения, но я как бы закончил. Особенно на фоне остальных, мне нечего сказать. — Л-ладно, это было интересно. — наконец тишину прервал режиссёр. — Впереди вас ждут шесть недель вместе со Мстительницами, вы рады? — Да! — хором прокричали пятеро красавцев. — Да... — к сожалению, я сначала пытался ограничиться кивком, но услышав воодушевленный крик, решил быть профессионалом и поддержать, однако вышло так, что я лишь изобразил эхо. — Хорошо-хорошо, уверена, за эти недели мы успеем с вами хорошо познакомимся. Или же!.. — режиссёр выдержала паузу, видимо в этот момент подставят музыку. — Сможете вы пройти вступительное испытание?       Парни начали изображать рвение, напряжённость и готовность сражаться до конца. Я же попробовал также, однако увидев своё натуженное лицо на одном из мониторов, про себя рассмеялся. — Все знают, что героини — это носители самых высоких качеств, среди рода человеческого. Им присуща доброта, забота, жертвенность... А что им точно чуждо, так это жажда денег. Поэтому готовы ли отказаться от возможности уйти отсюда прямо сейчас с сотней тысяч долларов в кармане, отказавшись от шанса стать мужем Мстительниц?       После этого на тележке вывезли шесть прозрачных чемоданов с деньгами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.