ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 19: Им что, всем нужно чем-то заняться на выходных? Серьёзно?

Настройки текста

Глава 19: Им что, всем нужно чем-то заняться на выходных? Серьёзно?

**Эроил. В своём кабинете**

      Хаа... Почему мне так не фортануло с ним, а? Когда же он начнёт всех сношать? Ведёт себя, как девочка, а не мужик. Любой бы нормальный от гинеколога бы не выходил, а он... Не понимает что ли, что должен стать счастливым?! Щелкни пальцами и любая ноги раздвинет, чего для счастья ещё желать, в самом-то деле? — Йо, чего грустный, съел чего не вкусное! — обвисшие сиськи, опять он... — Салют, Смехоил. Да так, предаюсь мыслям, почему мой попаданец совсем системой не пользуется. — Да ты чо, не кисни на радуге зависни. — его все ненавидят, так к слову, если это не очевидно. — Слухай, Попугай, а система родная или кастомная, тобою зафигованная? — Мной что? Да-да, моя система. — во имя бёдер лолей, так лениво проверять родные системы, их обновления, совместимость с целями и прочее, что проще создать свою. — Ох, тогда я его не виню. — что без каламбура? Отсылки? Или просто престарелой шутки?        Стоп! — Что это, небритые подмышки милф, должно означать? — Скрепки не одолжишь? — Э? Ладно. — я встал из-за стола, подошёл к шкафчику, вынул из нижнего ящика подставку для карандашей и из неё вытащил пару канцелярских скрепок. — Держи. — Воооооот, как думаешь, на что я намекал, попросив их? — в непонимании, уставился я на него. — Ты хоть гайдуху парнюхе давал? Или хоть словами объяснял? — На пирсинг в пупке девушке-панка, мне это надо было делать? Это же система, всё и так понятно. Я даже специально уместил всё-всё на одном экране, ну почти, нужно открывать экраны сверху и пользоваться интуитивными переходами, а так, всё очевидно же.       Открыл экран в доказательство моих слов. — Э? Окей, а где посмотреть квесты? Прокачаться? Почему описание умений и имеющихся характеристик занимает тупо всё пространство, где переходы. — разве не очевидно? Совсем что ли в пользовательском интерфейсе простофиля? — Открываешь самый верхний навык и под его подробным описанием, и связи с системой, находится переход на экран прокачки. — Хмм... А сколько страниц описания ты добавил в подробную версию, а то я всё листаю и листаю... — Тридцать две, не считая картинки! — всем же нравится проникать с головой в описание! Настоящий хардкор!!! — Эмм... Я всё ещё листаю... И пока, я тут кринж ловлю от тормозящего скрола, где кнопка подсказки или обучающий режим? — кнопка подсказки?! Обучающий режим?! Слова тупого казуала! Не зря его все ненавидят!

**Тереза Старк**

      В который раз, я просматриваю весь отснятый материал с Питером, убеждаясь в оправданности своей теории. Его похищение — он сам его подстроил. Частично конечно, договорённостей с Рино у него наверняка не было; он просто ждал пока его попытаются похитить, а учитывая чемодан с деньгами выставленный у всех на виду, это было лишь делом времени. Рискованно? Безусловно. Зато в результате он выделился для девочек из толпы, он не просто рандомное симпатичное личико на шоу, нет, он ещё и мальчик, которого они спасли. Его грубая реакция? Подогрев интереса, нагнать негатива, чтобы запомниться сильнее. — Игрок, нечего сказать... — Мисс Старк... — Джулия? Видимо у неё есть что-то, что мне нужно сообщить. — Смотреть домашнее видео со школьником, будучи в неглиже. Я не уверена, что позволю вам в меня заходить после такого. — Да хорош лепить из меня извращенку!!! — что на всех нашло?!! — Вашими стараниями... В любом случае, вы просили меня сообщить, когда Паркер отправиться на свидание со своей девушкой. Несколько минут назад, он спрашивал Рипли о том, может ли он одолжить одежду на свидание.       Его девушка, да? Какая же глупая ошибка, я даже почти разочарована. Не знаю, как сейчас, но в прошлый раз никакой информации о его романтической жизни — не существовало. Только попал на шоу, только ставки возросли и уже есть возможность соблазнить не только меня, как тотчас возникла девушка. С которой так удобно можно пойти на свидание. Да-да, на романтическое свидание, а не на рандеву для обмена информации и получения инструкций сверху. — Следи за ним, я хочу знать, где произойдёт их встреча.

—На следующий день, кинотеатр—

      Сняв весь зал, я разместилась в проекционной, подслушивая разговор Паркера и его "девушки".       Конечно, я понимаю, что мои действия абсолютно провокационны и демонстративны. Наверняка они догадались, что мне известно об их заговоре. Но они должны понимать с кем они решили поиграть, и кто из нас на вершине пищевой цепи.       Правда я ожидала, либо отмены встречи, либо нервозности с их стороны, а нет, они спокойно смотрят фильм. Питер во всяком случае, Эдит, его "подружка", и вправду напряжена. Значит она не его куратор? Молодняк, который не жалко скормить?       Боже, что за чушь! Не может какая-то настолько влиятельная организация заниматься настолько прозаичной вещью, как соблазнением героинь постелью — ни одна из моих знакомых супергероинь не пойдёт наперекор своим принципам, ради мужчины; да и с суперзлодейками это сработало бы куда легче.

.....

      Фильм закончился и многого мне узнать не удалось. Но что-то всё-таки да, они точно не встречаются. Пока я наблюдала за Питером всё время, он ни разу не покраснел, не отводил спешно глаза при встрече взглядом, не мялся или выдавал телом нервозность, да даже когда их пальцы переплетались в ведерке с попкорном, он оставался спокойным!       Если же это было не их первое свидание, тогда почему девочка нервничала? Почему они не делали никаких пошлостей в пустом-то зале? Нет, они не встречаются, как и думала. — Фухх... — Мисс Старк, не хочу прерывать вашу деятельность сталкера, но вас вызывают в главный штаб. — Не хотелось бы их оставлять, но ничего не под-СТОП! С каких пор я сталкер?! — И вправду, когда я вас упустила, ахх. — Не звучи, как разочарованная в ребёнке мать! Я миллиардер, супергероиня и, вообще, это я тебя на свет произвела! — Тогда простите, Мисс Старк... — Джулия в последнее время совсем от рук отбилась. — Вы не обязаны так рьяно и отчаянно искать для меня папу. — ... — может мне собрать новый ИИ?

**О выходных главной героини**

      Мэри-Джейн отдыхала после школьной недели, хорошо отоспавшись в субботу. Погуляла с подругами по торговому центру, поужинала и легла спать.       В воскресенье, сделала домашнюю работу на понедельник и посмотрела смешное видео с котиками, было весело и мило.       Так прошли выходные главной героини.       ...       Нет, я серьёзно.

**Квартира сестёр Шторм. Сью**

— УВААААААА!!!       Какого?! Я чуть на месте не померла! С чего Джоанна вдруг заревела? Да ещё так громко, что наверняка не только в моей комнате было слышно, но и во всём доме.       Встав из-за стола, я поковыляла в соседнюю комнату. Что на этот раз? Очередной популярный кто-то там объявил о женитьбе? Или она уже успела забыть о Паркере, влюбиться в другого и опять разбить себе сердце? — Джоанна... — опять черепаха спряталась в панцирь из одеяла. Мило. — Что опять случилось?       Из дырки, через которую та дышит, Джоанна выбросила смартфон. Взглянув на экран, мне попалась страница с анонсом новых участников шоу "Жених для Мстительниц".       Она что, опять будет истерить, почему такого шоу нет для Фантастической четвёрки? — Ах-А? — уже будучи готовой к ежегодной рутине, я собиралась протяженно вздохнуть как на глаза мне попался один из участников. — Это же он?..       Какого-то чёрта, среди сногсшибательных красавцев, там забыл Питер Паркер! Во-первых, у него нет шансов на победу или пройти хотя бы первый раунд! Во-вторых, поделом засранцу, доведшему мою сестру до слёз! — М~С~Т~И~Т~Е~Л~Ь~Н~И~Ц~Ы! — Д-Джоанна, ты меня пугаешь. — никогда не слышала, чтобы у неё был такой голос, будто меня только что облили холодной водой зимой в Сибири! — Сью, звони Рии и Банни! — резко выскочила, отбросив одеяло, полная энергии. — Д-для чего?.. — пожалуйста, скажи, что просто хочешь развеяться. — Мстительницы захотели войны, они её получат! — А это немного не перебор? — Да если надо, пускай она достигнет масштабов гражданской, плевать! Мы отобьём для меня Питера!!! — Хаа... Как и любой великий вождь, думаешь, исключительно о нуждах и благополучии большинства.       Понимаю, что вскоре она остынет, но, уверена, что-нибудь она всё-таки выкинет. Нужно будет присматривать за ней!

**Ночью с воскресенья на понедельник. Дом Паркера. Питер**

— Готово... — запаковав девятый мусорный мешок, я свистнул бомжаре. — Что, ещё один?! Дай мне передохнуть, у меня уже руки отваливаются! — С~В~О~Л~О~Ч~Ь! Не зли меня! — Не назыв-... Хотя ладно, давай сюда мешок.       Я бы и убираться её заставил, если бы в самом начале она не продемонстрировала свои навыки уборки, самостоятельно вызвавшись, и твою-бога-душу-мать, каким-то образом во время уборки она умудрялась создавать ещё больше мусора, поднимая пыль, роняя повсюду части еды или резко поднимая порванные пакеты. Поэтому мне ничего не оставалось, как заниматься уборкой самостоятельно, её же отправляя относить мусор в ближайший контейнер.       Хорошо хоть прочные мусорные мешки мне достались с одной из подработок. На предприятие, на котором я работал сторожем, в них паковали отходы. Иначе простые, она бы порвала по дороге, загадив всю улицу. — Ха?.. — стакан от старбакса что, только что шевельнулся? — Бхуу!.. — с резким звуком непонятная фигня вынырнула из-под стаканчика и занырнула под диван.       Крыса что ли?       Ладно, ничего не остаётся, пора лезть под диван ловить крысу — спасибо бомжаре за такой приятный досуг. — Бхуу... — какие страшные светящиеся глаза. — Я есть Веном!       Крыса резко скакнула на моё лицо, оказавшись покрытой какой-то чёрной блевотиной. — Нет. Ты есть мусор. — однако я вовремя подставил пакет и поймал её в него, благо на одной из подработок мне уже приходилось ловить резкую живность.       Немного странно, что крыса разговаривает, но хз, Марвел же, все дела, может на свалке и черепашек себе найдёт. Чему удивляться? — Какая прыткая. — так брыкается в пакете, что аж боюсь, не порвет ли? Запакую в парочку, на всякий случай. Думаю, выход всё равно рано или поздно прогрызет, но главное чтобы добралась до истинного ареала обитания сволочи. — О!..       Сначала я удивился, что крыса замерла, но затем обратил внимание, что весь мир на самом деле замер. — Кхм!.. В общем... — что-то Распределитель не такой активный, как обычно. Что, у него что-то произошло? — Насчёт системы... — А?..

.....

      Как оказалось, но писк у меня в ушах, что происходил время от времени, был оповещением о получении квестов. Благо под описанием экипировки в меню информации, находилось его выключение. — Вот и экран прокачки, У ТЕБЯ ЦЕЛЫХ ДЕВЯНОСТО ОЧКОВ, СВЯТЫЕ ЧЁРНЫЕ ЧУЛКИ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ! — о, жизнерадостный, как и обычно. — С таким количеством очков, ты сможешь выйти за человеческие пределы, практически по всем статам! — Ладно, понятненько. — я закрыл систему. — ААААА?! ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРОКАЧАЛ?!! — Ну знаешь, как бывает, проходишь квест, а вариант который тебе по душе закрыт за уровнем прохождения по характеристике, а все очки ты уже вкачал? Печально, приходится перепроходить пол игры, временами. Поэтому оставлю на потом, когда понадобится, может быть. — Н-но... но... но почему просто не вкачать интеллекта или силы, ловкости? — Ну если бы я хотел стать умнее, учился бы больше. Физически лучше — тренировался. А так, становится гением или спортсменом на пустом месте, разве честно? Разве имеет смысл, без приложенных усилий? Не знаю, с абсолютными читами играть скучно, как по мне, так с чего бы мне хотелось сделать и жизнь скучнее, чем она уже есть? — АРГХ!.. ТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ И ВСЕМИ, ПРИ ЭТОМ ВСЯЧЕСКИ СНИМАЯ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ЖЕ ПОСТУПКИ! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ДОБИТЬСЯ СЧАСТЬЯ!!!       Правда что ли? Но я вроде был счастлив, когда работал в книжном и до того как вся эта история не завертелась, так что хз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.