ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 20: А в понедельник-то надо на работу!

Настройки текста

Глава 20: А в понедельник-то надо на работу!

      Ах, видимо от тяжёлой работы ночью мне снится такой хороший, добрый и замечательный сон. Ах, вот бы вообще не просыпаться. — Аххххх!..       А в нём Сильвер всё кряхтит подо мной, извивается, да и лицо всё-всё красное, ах, милота. — Бгхмммм!..       И дышать совсем не может, кажется я слишком сильно протолкнул ей в рот. Боже, я же джентльмен, так что должен быть нежнее с девушкой. — Бгхмргхмм!.. — НА, СВОЛОЧЬ, ЖУЙ БАНАНОВУЮ КОЖУРУ!!!       Ах, как же мне нравится скармливать ей во сне весь тот гребаный мусор, который мне пришлось убирать в течении ЧЕТЫРЕХ ЧЕРТОВЫХ ЧАСОВ!!! — Братик...       Ах, от счастливого сна, даже звон будильника сменился на звонкий голосок моей любимой сестрички. — Братик.       Вперёд Пенни, засунь и ты ей что-нибудь поскорее. Вон, там консервная банка лежит! Какого чёрта внутри плесень, если меня не было всего два дня? Я не в курсе, просто не стоило недооценивать таланты бомжары... — БРАТИК!!! — А?! Какого... — от крика я резко открыл глаза и чуть не подскочил, благо сопротивление одеяла меня удержало. — Братик! — чего и следовало ожидать, будильник не может быть настолько раздражающим, голос и вправду принадлежал мелкой. — Что ты здесь устроил?!       Она говорит о беспорядке? Ну чего и следовало ожидать, четырёх часов было недостаточно... Ах, я хочу обратно в сон, там у меня было бездонное мусорное ведро. — Мхмм... — внезапно, что-то уперлось мне в грудь.       Посмотрев вниз, меня чуть не стошнило. Бомжара лежала на мне в моей же футболке и, слава богу, в своём нижнем белье, крепко прижимаясь ко мне своей улыбающейся мордой и здоровенной грудью. — Слезь с меня... — чем бы её с себя столкнуть? Точно! Надо попросить Пенни принести вантуз. Жалко только его портить. — Братик, мнмхмм... — глаза мелкой резко наполнились слезами. Как же я тебя понимаю, сестрёнка, я сам чуть не разревелся, увидев беспорядок. Благо, я успел хоть немного прибраться и слегка уберечь твою психику. — Я, конечно, понимаю у вас отношения и вы з-з-занимаетесь подобными вещами, но... Как ты мог так тесно прижиматься к ней, да ещё и с такой тёплой улыбкой?! Братик, почему ты мне никогда так не улыбался?!       О чём она? Я что, пока спал, трогал это?.. — Мхммм... — сволочь сильнее зарылась в мою грудь, размазав свои слюни. Отвратительно. — БРАТИК, ТЫ ДУРАК!!! — так и не сказав, зачем приходила, мелкая выбежала наружу. Наверняка не смогла выдержать остатки свалки. Только теперь у меня есть одна проблема... — Мхммм... — кто принесёт вантуз?

.....

— Ау... — каким-то образом, я смог дотянуться до тапка. — Слушай, я понимаю, что немного накосячила, но не перебор ли обращаться со мной, как с кошкой? — Они хотя бы мышей дохлыми в дом приносят, а мне вчера пришлось ловить живую, причём ещё и крысу! — Ох, ты поймал её! Фуууух... Можно спокойно здесь оставаться. Аферистка что, серьёзно думает, что после всего того бардака, я позволю ей остаться в моём доме? Кого-то ждёт большущее разочарование. Но что сейчас важнее: — Завтрак. — учитывая коробки с едой, холодильник должен быть забит. — Пожарить ли себе яичницу с беконом? Или сообразить лёгкую кашу? — Да, сложный выбор. Я бы от вафель не отказалась, но если выбирать между яичницей и кашей... Наверное, я за кашу. — приложив пальцы к подбородку, задумчиво произнесла Сволочь. — Э? С чего это вдруг ты решила, что тебе тоже достанется завтрак? — Да ладно тебе, как-будто такая большая разница на одного человека готовить или на пару? — ну вообще не слишком, часто я и так готовлю на несколько дней, что можно интерпретировать под несколько человек. — Чёрт с тобой, только в этот раз ты помогаешь на кухне, поняла? — серебреноволосая сволочь кивнула с ещё более широкой улыбкой. Странно, либо ей нравится помогать людям, аж самому смешно, либо таким образом она хочет вынудить меня взять слова назад, наверняка же в курсе, что её удовольствие меня только бесит. Но не тут то было, меня таким не проведешь.       Может стоило ей вообще отказать, а? Ну что поделать, если я уж такой добрый и воспитанный джентльмен, не способный пройти мимо человека в беде, насколько этот человек не был бы отвратительным бомжарей и не заслуживал пытку водой за то, что пол до сих пор, сука, липкий! — Хаа... Дыши, Питер, всё будет хорошо, однажды она сдохнет от... Не важно, просто сдохнет. — от светлых мыслей, я даже улыбнулся подойдя к холодильнику. Однако открыв его... — Твою!.. Мне пришлось резко захлопнуть дверь, ибо резкий запах протухших продуктов врезался в нос. Боясь худшего, я подошёл к входной стенки кухни, отодвинул мусорное ведро и обнаружил, что... — Б~О~М~Ж~А~Р~А, почему шнур от холодильника выдернут из розетки?! — мысли о том, что я вообще боялся того, что холодильник сломался немного смягчили мой гнев. — Ах, точно, я забыла его обратно включить, упс. — почему, когда я покупал принадлежности для кухни, не взял топор для рубки мяса? Он сейчас был бы как никогда кстати. — Просто я хотела немного прибраться, решила начать с кухни, ведь в ней было меньше всего беспорядка, нашла пылесос и вставила шнур от него в ближайшую розетку, которая была занята. — Тогда почему ты ничего не убрала?.. — только не говори мне, что здесь было ещё больше мусора? Мы и так девять мешков вынесли! — Потому, что твой пылесос ни черта не всасывал! — он что, сломался? Или же... — Ты трогала регулятор вдува? — или как он там называется? — Ничего я не трогала! Просто громкость настроила и всё! — ... — Чего?.. — с неподдельным интересом приподняла она бровь, от того мне не оставалось ничего другого, как приложить ладонь ко лбу.

.....

      Пожертвовав бомжарой, отправив её без противогаза доставать из холодильника что-то, что ещё не протухло, я заваривал чай, с приятным лиственным ароматом. К несчастью, она выжила в своей экспедиции и даже достала какие-никакие продукты. Которые я забросил на сковороду и начал жарить, от греха подальше. — Держи. — поставил я тарелку перед бомжарей. — И что это? — уставившись на блюдо, с недоверием спросила она. — Хз, жареная смесь из свеклы, куска мяса, сыра, базилика, теста и ещё чего-то. — А это точно есть можно? Оно ведь не отравленное? Ха-ха... — Конечно не отравлено, за кого ты меня считаешь? Вот.— я передал ей вилку с ножом. — Вперёд, начинай без меня. — Ага, сейчас! Я тебе что, дегустатор?! — Нет, дегустировать можно и вкус, поэтому ты скорее шахтерская канарейка. — я отрезал маленький кусок от её порции, а затем наколол его на вилку. — Вот, скажи: амм~ — Л-Ладно, так уж и быть. — сомкнув от страха глаза, Сволочь резким хватом сорвала кусок пищи с вилки. — Ну и? Не тошнит? Голова не кружится? Может, умираешь? — Ох, а ничего. Не кулинарный шедевр, разумеется, но вполне себе. — Тц... — не имея возможности скрыть своё разочарование, я цокнул языком. — Эй, я бы обиделась, если бы не чувствовала себя виноватой!       Ну учитывая, как охотно она уплетает за обе щёки, думаю есть можно и пищевое отравление, мне, возможно, не грозит. С этой мыслью я и сам приступил к еде. — Мгхм!.. — как в процессе меня осенило. Я ем с той же вилки, на которую наколол кусок, который позже оказался у неё во рту. Следовательно, мы ели с одной вилки... — Угх... Меня сейчас стошнит! — Да ладно тебе, подумаешь свекла и базилик не очень сочетаются, не будь так строг к себе. — угх, эта приторная улыбка ещё сильнее вызывает тошноту!

.....

      Пока я обнимал белого товарища в ванной, со стороны прихожей раздался резкий хлопок дверью. Не имея и малейшей надежды на то, что бомжара решила вернуться в родной ареал, я вышел встретить гостя. Которым оказалась... — Ты вообще кто? — в душе не знаю кто.       Какая-то рандомная брюнетка с острым взглядом вошла ко мне без разрешения, и стоит сейчас, с улыбкой пялясь не меня. — Здравствуй, Питер. — хотя... Хмм, где-то я её, возможно, встречал... Хотя наверняка просто кажется. — У меня к тебе предложение. — следом открыла сумочку и достала пачку наличных. — Здесь, ровно сто тысяч долларов. Почти ровно столько же, сколько ты должен своей начальнице из книжного. Да, я в курсе твоего долга. Я, вообще, за последние дни стала в курсе многих вещей, связанных с тобой...       Звучит как-то крипово, да и выглядит она зловеще...       Ах, блин, и о чём я только думаю, всё же очевидно! — Ты моя новая соседка? Неужели почтальон опять адреса перепутал? Уж извини. — не уж то начальница теперь мне ещё и письма с угрозами пишет? Похищения было недостаточно? — Я ценю твой жест, правда, в особенности от того, что мы даже не знакомы, но скоро я сам раздобуду деньги. Так что можешь не давать мне их в долг.       Милая девушка, выглядит как ровесница Пенни, если бы та не была проклята за скверный характер лолизмом, а уже такая серьёзная на вид. Хотя за ним, такая добрая душа! Надо же, увидев постороннего парня в тяжёлой жизненной ситуации, всего-лишь соседа, пришла ему на помощь, да ещё и как. Сто тысяч большие деньги, а она готова мне их одолжить лишь из-за письма с угрозами. Боже, благодаря таким людям, у меня просыпается вера в человечество. — Не... Знакомы?.. — немного удивительно, как такая добрая душа способна строить такое страшное лицо, смотрит на меня сейчас, как серийный убийца. — Да-да-да КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Питер Паркер, ты дурак!!!       Вторая девушка выбежала из моего дома в слезах за сегодня, но хоть с этой, доброй душой, понятно зачем приходила. Подойдя закрыть дверь, я наткнулся на третью девушку в слезах, стоявшую на крыльце. — О-о-она же ушла, д-да? — бесполезная была бела, словно мел. Неужели из-за одной внешности, так испугалась соседки? Да уж, бесполезная, тебе стоит научиться не судить книгу по обложке. Хотя, неспроста же ты бесполезная.

.....

— Ты хоть понимаешь, что из-за тебя мы потеряли часы съёмочного процесса?! Что теперь сцена приезда будет сниматься в вечернее время! — придя в себя, Рипли принялась выносить мне мозг. Печальнее всего, то, что в свою защиту мне нечего было сказать. — Это конечно забавно слушать, как на тебя кричат, но кто она? — вклинилась бомжара. — Да, мне тоже интересно. — Рипли бросила взгляд в сторону аферистки, а затем вернула буравить меня. — Познакомился, Сволочь это бесполезная. Бесполезная это сволочь. — Эй! — Эй!       А они довольно быстро нашли общий язык.

.....

— Ладно, нам пора в домик, а затем и к мутанткам. — Рипли схватила меня за руку и потащила к входной двери. — Ну счастливо, Паркер. — с улыбкой махнула мне рукой аферистка, зашагав в гостиную, поправляя линию трусиков на заднице. — Не-не, ты поедешь со мной! — однако я вырвался от хвата бесполезной и уже сам схватил сволочь за руку. — С чего вдруг? — С чего вдруг?       Опять хором? Они точно не близнецы? — С чего вдруг мне с тобой куда-то тащиться? — на ухо прошептала бомжара. — С того, что если не попрешься, то завтра я уже буду в Мексике играть в плейстейшен, или гулять по пляжу, род занятия будет зависеть от времени суток, может, вообще спать буду. В любом случае, именно тебя будут ждать разборки с начальницей. Уверена, что этого хочешь?       На секунду она улыбнулась, будто моя угроза для неё пустой звук, а затем какая-то мысль ударила ей в голову, и её лицо резко побледнело и она нехотя кивнула. — Слушай, это вообще-то не общественный центр, куда любого можно с собой привести, хоть сестру, хоть бомжа. — о, не ожидал от бесполезной такой проницательности. — Так что, если нет никаких неординарных причин, чтобы брать её с собой. Завязывай с глупыми идеями, и поехали снимать поездку, встречу и далее.       Причин, значит? Есть у меня одна безотказная причина на все случаи жизни! — Дело в любви, она моя девушка и жить без неё, я не могу! — собрав все мужество в кулак, я обнял бомжару, подавляя все свои рвотные, чесоточные и самоубийственные порывы. — Так она твоя девушка?! Стоп! Ты же вчера говорил, что расстался со своей девушкой!!! — Да, с той расстался. Эта новая, ночью завёл. — Девушки тебе что, щенки?! И она твоя девушка, она... — Рипли прошлась взглядом по пышным серебряным волосам Сильвер, затем убрала мусор со своих; прошлась по её объёмной груди, следом опустила взгляд на едва заметные бугорки; прошлась вдоль изгибов широких бёдер и узкой талии, вновь уведя взгляд вдоль едва заметно искажающейся прямой линии. — УВААА! Я на самом деле бесполезная!!!!       До неё наконец дошло?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.