ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 32: Нью-Йорк — город гарема

Настройки текста

Глава 32: Нью-Йорк — город гарема

      Бывают холодные ночи, в которые приятно закутаться в плед и почитать, посмотреть что-либо на диване, либо кровати. Бывают тёплые ночи, в которые иногда хочется побродить по пустым улочкам и полюбоваться ночными огнями, коими те не были. Однако...       Ни в одну из этих ночей не хочется идти по городу в чём мать родила!       Серьёзно, когда уже эти эффекты сойдут на нет? Через десяток минут? Час? Пару часов? Раньше чем моё тело выкинет какой-либо бред ещё? — Ох, боже мой! — выкрикнула в мою сторону старушка, закрывающая бутик. — Для тебя просто Питер, Котёнок... — ей же около восьмидесяти, не? Ладно, зато при поцелуе зубы не будут мешаться, полагаю.

.....

      Владелица секонд-хенда, миниатюрная старушка с громадными очками на пол лица, затащила меня внутрь, как только увидела. — Ох, что же с тобой произошло... — причитая, она подошла к вешалкам. — Просто упал с небес. — скорее поднялся из ада? Жаль, что голову так и не вытащил из зада... — Ох, кто же тебя ограбил. — слава богам, старушка уже нафантазировала про меня что-то и придерживается этой версии, затыкая мой незнающий границ рот самолюба.       Через десяток минут, учитывая шустрость её годов, она принесла мне одежду — светло-голубые джинсы и жёлтый, пушистый свитер с небольшим розовым слонёнком в облаках лимонного цвета. — А мой хобот больше. — ах, тресните меня, пожалуйста. Желательно чем-то тяжёлым, чтобы я вырубился до завтра... — Конечно-конечно, примерочная там. — благослови боже эту старушку! Очень надеюсь, что её игнорирование моего бреда не признак деменции...       Сначала я удивился тому, что моё тело послушно прошло в примерочную, а затем вспомнил... Там же зеркало и всё встало на свои места. Сама одежда была велика мне местами, свитер свисал до... Хаа... Хобота... При этом в плечах сидел, как влитой. Джинсы же, на мой вкус, слишком очерчивали линии, покрой явно был не прямой.       На выходе из примерочной меня ждала пара домашних тапочек, видимо единственная обувь, что нашлась по размеру. — На счёт оплаты... — заговорил я, надеясь, что моё тело оставит контактные данные и пообещает заплатить позже. — Что ты, Милок, как же ты мне заплатишь, если тебя ограбили и оставили голеньким? — Натурой. — всё началось с женщины, рассчитывающей на коитус за еду, а пришло к тому, что я начал торговать телом за одежду? Я что, героиня хентая про майнд-брейк? — Хо-хо-хо... — так, что это за злобный смех и проблеск в очках?! Тело, живо бери свои слова назад! —В такое время, мы уже закрыты, отработать не выйдет, поэтому иди домой.       По тоске, с которым старушка со мной попрощалась, я осознал, какого загона до седьмого пота мне удалось избежать. По опыту могу сказать, она из тех нанимателей от которых хочется плакать по возвращению домой, но не получается, ибо сил никаких не остаётся.

.....

      Одно хорошо в моей ситуации — у меня нет телефона. Кто-то мог бы подумать, что это напротив плохо, ведь я не могу позвонить кому-либо, чтобы мне помогли, забрали из этого не очень приятного района. Однако эти люди бы глубоко ошибались, ибо... — Оу-ееее!.. — моё долбанное тело останавливается возле каждой машины, будто собака, чтобы построить рожи, пострелять глазами, в отражении.       Поэтому уверен, что вместо звонка с просьбой помочь, последнее, чтобы я сделал перед посадкой батареи было бы селфи за номером пять тысяч триста один, так я хотя бы двигаюсь... — Оуу-ееее!.. — но, чёрт меня подери, почему нужно останавливаться у каждой?!! — Простите, но что вы делаете? — чего и следовало ожидать, в одной из припаркованных машин, кто-то оказался. — Наконец-то, желанная встреча! — стоп?! За этим бредом скрывался план?!!       Опустившая стекло блондинка посмотрела на меня с большим скепсисом, поглядела по сторонам, а затем вновь вернула взгляд в мою сторону с поднятой бровью и опущенными уголками губ. — У тебя есть для меня информация? — чего? Кем она работает, если такие вопросы задаёт? — Естественно. — от моего легкомысленного тона, блондинка в кожаной куртке напряглась. — Из моих источников, мне известно, что нам суждено быть вместе. — ... — ... — ...Прости, видимо, совсем та статья меня из колеи выбила, вот и слышится в голове всякая чушь... — так она журналист? Можно выдохнуть, что не мафиози или кто-то в таком роде. — Можешь повторить? — Что нам суждено быть вместе? Конечно, повторю столько раз, сколько мой Котёнок того пожелает. — Наркоман, что ли? — хуже!       Некоторое время блондинка с пышными волосами глядела на меня с прищуром с водительского сиденья, затем цокнув языком нажала кнопку на приборной панели и открыла пассажирскую дверь. — Наркоман или нет, но явно район не твой. Залезай, довезу до ближайшего полицейского участка. — Конечно, Котё-...— только я начал садиться внутрь, как девушка убила мою приветливую улыбку холодным взглядом. — Давай без этого, хорошо? — несмотря на то, что моё тело кивнуло, я всё ещё уверен, что оно возьмется за старое, только машина тронется с места. — Ах, точно, забыла представиться, Эдна Брок, приятно познакомиться? — Питер, твой будущий муж. — хаа... Я ошибся, она даже ключ в зажигании не успела повернуть.

.....

— Гхххх... — блондинка уже пару минут сидит за рулём раздражённой, царапая зубы друг об дружку. Причина? — Котёнок, почему ты не веришь в искренность моих чувств? — в гребанном приставале на соседнем сиденье, что заваливает её комплиментами с ног до головы. Чего уж про неё говорить, у меня самого зубы от себя сводит. — Мне не пятнадцать. Мы познакомились пять минут назад. Бесплатный сыр бывает, только в мышеловках. У меня работы выше крыши. — Мне шестнадцать, а значит уже можно. Для любви и одной секунды достаточно. Нет ничего бесплатного, особенно, когда цена твоё сердце. И у меня полно дел, но разве любовь не создана для того, чтобы скрасить будни?       Внезапно машина затормозила с резким шумом стирания шин. Вот мой язык и допрыгался, сейчас меня выпрут из машины, в самом центре Гарлема, ночью в жёлтом свитере со слонёнком и без денег. — К-Котёнок? — да, судя по взбешённому взгляду Брок, мне точно придётся ковылять пешком через районы, по которым и днём не особо безопасно идти. — Видишь тот клуб. — показала она на здание за мной с вывеской "Гарлемский рай", выглядящее даже снаружи, как притон. — Ага, хочешь сходить туда на наше первое свидание? — а кто-то совсем не унывает, да? — Хм? — ох, улыбочка, которая сулит проблемы. Девушка, можете, пожалуйста, вернуться к гневному взгляду, а? — Говоришь, я тебе нравлюсь, да? Не, не так. Что любишь меня, верно? Тогда тебе не составит труда, это доказать, я права?       Я же просил вернуться к гневному взгляду, а не расползаться в улыбке ещё шире! Почему меня никто никогда не слушает?..

.....

— Ну, типа, мне, типа, двадцать один, типа, поэтому, типа, пусти внутрь, а? — Нет документов, нет вход-Ах!.. — Типа чё сказала? А, чё с лиц-Ах!.. — Здравствуйте, Котята, можно мне войти? — М-м-м-... — женщина, которая вполне могла бы взять меня на руки и забросить на третий этаж со своим ростом и мускулами, вдруг замямлила. — Милаш! Типа кьяяяяяяяя!.. — Кьяяяяяяя!.. — нет, я, конечно, ожидал, что люди в толпе будут возмущаться или кричать из-за того, что я срезал очередь, но зачем сразу на ультразвук переходить-то?!

.....

      До того, как из моих ушей пошла кровь, меня таки впустили внутрь, не спросив про возраст или за документы. Клуб же был... Ну, клубом, наверное? Громкая музыка с высокими битами для ухода в состояние потока, приглушённый свет для интима, бар для раскрепощения, да танцпол для закрепления всего выше. Ах, ещё грязно, мусор, пакетики, жвачки и пятна везде... Неужели Бомжара тоже здесь? Узнаю её почерк, во всяком случае.       Так или иначе, моей задачей было просто войти в клуб и всё, поэтому... Хаа, и зачем интересно я иду к бару? — Котёнок, как дела? — поприветствовал я спортивную чернокожую девушку с короткими чёрными волосами. — ... — она же проигнорировала меня, обслуживая других клиентов. — Котёнок? — Люси, тебя парень спрашивает. — шепотом, учитывая клуб, то полукриком подсказала про меня одна из девушек за стойкой. — Да не, он какого-то Котёнка ищет, разве я похожа на ту, кого можно так называть, а? Ха-ха-ха... — искренне посмеявшись, она пошла к следующим клиентам в правом конце стойки. Да, видимо не только уборщик не очень хорош в своей работе. — Эмм... П-привет?.. — девушка, что подсказывала про меня барменше, вдруг со мной заговорила. Короткие пышные волосы, веснушки, изумрудные глаза и чересчур открытое красное платье, в котором даже можно увидеть, что на ней нет лифчика. — Х-хочешь я тебе закажу? — Нет. Мне нет двадцати одного, так что мне нельзя пить. — не то чтобы после двадцати одного стоило бы начинать. — Блин, девочка, умеешь ты пикапить. — раздался за ней чей-то голос. — Эмм... А это моя подруга... — Можно и без имён, всё равно он его не запомнит. — махнула мне рукой легкомысленная на вид девушка со светло-русыми волосами, а также пирсингом в носу и губе. — Салют, Котята, я Питер, и я всегда помню имена красивых девушек. — как же... Хочется... Закатить... Глаза! — О, даже так? — девушка с пирсингом улыбнулась, особо не веря моим словам. — К слову говоря, если не для того, чтобы заказать себе выпить, то для чего ты спрашивал Люси? — а это и вправду интересно, нафига моему телу нужна была барменша. — Хотел предложить тройник со мной и одной из моих котят. — ... — ... — ... — К слову говоря... — нет! Даже не думай!!! — Вас двое, я один, математика, которая как раз мне по вкусу. — Бхмммм! — рыжая поперхнулась коктейлем, а затем дунула обратно в трубку, заставив его вылететь из бокала. — А?.. — русая же начала терять свой легкомысленный вид, явно краснея.       Хаа... С чего бы начать, почему происходящее неправильно? С того, что я не знаю этих девушек, даже их имён? Что пусть не очень хорошо с точки зрения морали, но гораздо хуже с точки зрения перспективы встречи с тем самым доктором. Но ведь я ещё вроде как, не один, меня ждёт снаружи Брок, которой я всю дорогу дурил голову комплиментами и словами любви! Серьёзно, если бы на меня наложили эффекты недержания и агуканья, вместо речи, я и то чувствовал себя лучше, не так стыдно и не так отвратительно. — Ну, нельзя же, так сразу и-... — рыжая мотала руками из стороны в сторону и глазами обводила весь потолок.       Когда как её подруга, произнесла неуверенно лишь одно слово: — Пошли?..       Пока моё тело кивнуло, девушки отошли за своими вещами, я оказался немного озадачен тем, как легко в этом мире снять красивых девушек. Не нужно их напаивать, слушать, ждать момента, просто нужно предложить.       Из-за этого мне вспомнилась Флэш и то, как безоговорочно она шла ва-банк в наших коротких отношениях.       Вспомнилось то, что я услышал от Сильвер и Роуг, что в этом мире гарем — обычное дело.       От всего этого, хоть снаружи я и улыбался, был доволен и заряжен на продолжение вечера, внутри задавался вопросом:       "Существует ли в этом мире любовь? Может ли она существовать в мире где, чтобы быть с кем-то нужно просто быть? Не нужны ни старания, ни работа, ни уступки, даже верность и та не нужна..." — Ну что, ты не передумал? — с сожалением о заданном вопросе, обратилась ко мне рыжая. — Нет. Только давайте выйдем через чёрный вход, не хочу ранить моего Котёнка снаружи. — Ясно. — русая же игриво мне подмигнула и завиляла задницей в джинсовой юбке, приглашая иди за собой.       И я пошёл. Пошло моё тело, пока я продолжал думать о других девушках в своей жизни. О Пенни, Мэри Джейн, моей, так сказать, первой любви в этом мире и Роуг — неужели они согласились бы на подобное обращение, которое демонстрирует моё тело по-отношению к этим двум незнакомкам, к Брок?       Пускай с Роуг мы знакомы всего ничего, а свою первую любовь я не встречал с началки — они обе оставили доброе впечатление о себе, поэтому я бы хотел для них, как и для Пенни, счастья и искренней любви, а не такого... — Стой, твой напульсник. — внезапно, барменша остановила меня, пока девушки ушли вызывать/ловить такси. — Будь осторожен...       Прошептав предостережение, она вложила мне в руку листок, на котором было написано следующее: — "Это Скорпия и Электро. Если что-то произойдёт, звони поэтому номеру ***-***, и спроси Люси Кейдж."       На пристальный и серьёзный взгляд Люси, я ответил воздушным поцелуем и подмигиванием, поспешив следом за Суперзлодейками. А интересно, они женские версии мужских персонажей, или женские версии женских? А то этот мир работает ну чересчур странно временами, будто влажный фанфик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.