ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 31: Сквозь пламя

Настройки текста
      

Глава 31: Сквозь пламя

**Терри Старк**

      Заканчивая обыск одной из построек, подходящее под возможное укрытие мутанток, я начинала несколько нервничать. Как бы я не отмахивалась от всего шутками и улыбкой, иногда груз личной ответственности передавливает.       Если бы только Питер не был выбран мной для этого шоу, то его жизнь не была бы подвергнута серьёзной опасности сегодня. И сколько бы я не хваталась за свою глупую теорию о том, что он не так прост и за ним стоит серьёзная организация — это просто мои глупые попытки не верить в факт того, что кто-то может не желать меня. — Что-то не так? — раздался голос Джулии на мою улыбку, падшего человека. Улыбку той, кто зарабатывала на войне и чужих страданиях. — Стефани, почему бы нам не разделиться на две группы? — Слишком опасно. — коротко ответила Капитан Америка, находившаяся в другой части разрушенного особняка. — Считаешь, что им по силам одолеть нас, после всего? — откровенно говоря, нежелание её меня слушать, несколько натянула струну моих нервов. — ...Тебя точно. — ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗНАЧИТ?! — Хаа... Их лидер Магнето, а ты... В общем ты практически балласт. — Что сказала?! А твой щит что, не из металла?! — ...В курсе же, что я и без него боевая единица? — Гррр!.. — ответить на это мне было нечего, и как же это бесит! Ничего, вот сделаю костюм из углеродных нанотрубок...

**Питер**

      Падая вниз, я задумался, что поднимающиеся огоньки пепла довольно красиво смотрятся, понятное дело, что они с моей перспективы, падающего на большой скорости, взлетают, на деле же они лавировали вниз, но выглядело это потрясающе.       ...К месту говоря, а не стоило бы мне вместо раздумий о классном визуале, вспомнить о том, как правильно нужно приземляться с большой высот- *Ба-Бах*       А, уже не важно, моё тело решило приземлиться в эпичной супергеройской позе, с падением на одно колено и опущенной головой. — Ты... — неподалёку раздался слабый голос Саблезубой. — Не переживай, Котёнок, я не оставлю женщину из своего гарема в беде! — посмотрел прямо на неё с улыбкой и поднятой бровью. Позер.       Ослабленной от ран, она вытянула руку в мою сторону и с её губ сорвалось: — Ты горишь...       К слову сказать, моей заднице и впрямь как-то подозрительно тепло.       Обернувшись я заметил, что чёртовы штаны сделаны явно из легковоспламеняющегося материала и мои булки готовятся отнюдь не на слабом огне!

.....

      С громадной дырой в штанах я быстро осмотрел Саблезубую, используя свои богатые медицинские знания с уроков ОБЖ... Так что да, чёрт знает можно ли её перемещать, но так как выбора всё равно нет, я погрузил её к себе на спину.       К слову сказать, когда Саблезубая так плотно прижимается к моему телу своим, невозможно не задуматься о... — Почувствуешь боль или сильный дискомфорт — можешь кричать. — Учту... — Только не громко и не мне на ухо. — И как ты себе это представляешь?! — чего злиться? Я просто проясняю момент с прижиманием!       Решив не тратить время на споры, я поднялся с колен и зашагал... — К слову, а как нам спастись? — внезапно возникло упущение в моём плане, поэтому шагание пришлось вновь отложить. — ...Единственный вариант — это подняться по лестнице... Хотя не уверена, что мы успеем до следующего взрыва. — Ничего, у меня всё схвачено, Котёнок. — соображения и вправду есть. — Показывай дорогу!       Получив направление, я наконец смог начать движение сквозь огонь, обломки и чёрный дым, застилающий всё вокруг.

....

— Кгха-кгха, тебе не тяжело? — устало спросила Саблезубая спустя несколько метров. — Да нет, вполне неплохо.       Помимо того, что я буквально не ощущаю её веса, мне не особо жарко, да и дышится вполне свободно. Видимо прокаченная "сила" на это всё влияет... Какой-то чит в чите получается с попаданием всего и сразу в один стат. *Ба-бах*       Потолок перед нами внезапно опрокинулся, заслонив проход дальше. — Кгха!.. Кгхаа!.. — у моей ноши даже дыхание перехватило от этого.       Ну а я просто перешагнул через огонь, немного пощекотавший мои ноги, совсем не больно. Говорю же, абсолютный чит. Единственное что, пришлось действовать аккуратно и вместе с тем расторопно из-за не столь устойчивого перед огнём груза.

.....

— Мы... Здесь... Умрём?.. — Хз, как насчёт тебя, но я не уверен, что способен умереть. — не перекачал ли я силу? — Вот... Как... — слабо ответив на моё громогласное заявление, Саблезубая через пару секунд продолжила. — Если так, то... Передай Росомахе, что судьбы стать мной ей не избежать... — Типа жаркоем? — переспросил я. — Нет! Неуправляемым зверем!       Внезапно кое-что пришло мне в голову. — Слушай, как-то твоя речь стало отчётливее, Котёнок... — Эмм... — Да и на лице следов боли нет... — Ну... — Я в самом деле должен тащить тебя на своём горбу? У тебя случаем нет каких-либо сверхспособностей, связанных, ну, не знаю, с заживлением ран, например? — ...По правде... — По правде? — ...Я... — Ты? — ...В душе не понимаю о чём ты. — Лгунья!!! — хотя чего ещё от суперзлодейки можно было ожидать?

.....

      К собственному удивлению, я сбросил Волосатую с себя и заставил её продолжить путь пешком. Не на удивление, она двигалась практически свободно, а те проблемы которые возникали, могли объясняться огнём и дымом вокруг.       В любом случае без живого груза за спиной двигаться получалось куда шустрее, от того мы бегом добрались до лестницы. Которая оказалась... —Она же метров на пятьдесят вверх идёт!!! — чертовски длинной. Я даже не догадывался, что мы настолько глубоко под землёй! — Гррр... — Саблезубая стиснула клыки. — Мы точно не успеем подняться до того, как произойдёт следующий взрыв, а он вполне может оказаться последним для этих стен.       Пока Волосатая метнулась со всей дури наверх, перескакивая ступени и даже пролёты, явно выбиваясь из сил и вскрывая не до конца зажившие раны, я стоял на месте в самом низу.       Силой мысли открыл меню прокачки, прошёлся глазами по статам: Сила: 42/20 Ловкость: 11/20 Интеллект: 15/20       Внезапно, я заметил ещё один стат, которого не было раньше. Видимо одна из скрытых характеристик. Поцелуи: 12/20       Да уж... Звездец, какой важный стат по сравнению с остальными. Что следом откроется, нарезание сосисок вилкой?       Ладно, мне сейчас нужно прокачать ловкость, ибо она отвечает за скорость. Двадцать — это предел человеческих возможностей. Но не уверен, что этого будет достаточно... Вкачаю до тридцати. — Фуух... — немного размяв лодыжки, я собрался сделать то, чего не следует делать никогда...       На выдохе, я резко побежал по лестнице со скоростью автомобиля. — Вуааа!.. — даже чуть Саблезубую не сбил на своём пути. — А как же я?!       Не переживай, я вернусь за тобой, если не... — А?!.. — вот, почему никогда не стоит бегать по лестницам. — Агх!.. Ауч!.. Гхааа!.. Оуу!..       Пробежав тридцать полётов, следом я опустился на двадцать, ударяясь всем, чем только можно от головы до задницы. — Чо-как, Котёнок?.. — остановившись в ногах у Саблезубой, обратился к ней с улыбкой. — ... — и она улыбалась мне в ответ, правда кривой и дрожащей улыбкой, совсем как её правый, нет, я же вверх ногами, левый глаз.

—Несколькими попытками и падениями позже—

— Залезай, Котёнок! — подставил я спину Саблезубой, после очередного падения. — Эээээ?.. — Не переживай, в этот раз точно получится! — ну, я и вправду почти поднялся на самый верх в прошлый раз, но уверенность своего самоуверенного тела, я не совсем разделяю. — У-Уверен? — Естественно, Котёнок, я ни за что не допустил бы, чтобы ты пострадала! — в сомнениях, она таки заскочила ко мне на спину. — Просто ради интереса, а твоя способность к регенерации же довольно мощная, да? — А-ага... А к чему вопрос? — с явной догадкой в голосе спросила Волосатая. — Не переживай, Котёнок, в этот раз я точно не упаду!.. Наверное? — Стой, опуст-ИИИИИИИИИИИИИ!!! — не дав ей закончить, я помчался наверх. — МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

**Джина Грей**

      Прибыв на место, нам с девочками на глаза сразу же попался столп дыма, заслонявший всю заброшенную ветку метрополитена. Не желая ставить учениц в ещё больший риск, я связалась с остальными. Следом принявшись сканировать мысли людей в округе, на случай если кому-то нужна помощь.       ...Но голосов исходящих из места возникновения вязкого дыма не было.

.....

      Спустя время появилась Фантастическая четвёрка, которая направилась внутрь, используя телекинетический щит Сью.       Я же держалась у них в головах на случай нападения или других непредвиденных ситуаций.       И почему Джоанна так рада тому, что я не пошла туда и, что они опередили Мстительниц и других членов Людей-икс? И что ещё за рандомная картинка Питера с розой в зубах и на белом коне?!!

.....

      Время шло, прибыли обе группы, огонь был потушен, а с помощью сканирования Железной Леди было обнаружено убежище Магнето... Обнаружено под многотонными завалами.       Пока многие терялись в догадках, что могло здесь произойти, МакКой нашла следы побега, предположительно, Жабы, Пиро и Мистик.       Соколиный глаз спустя пару минут также нашла следы когтей на стене со следами сажи. Саблезубая оставила этот след.       В этот же самый момент, Росомаха поймала странный запах, помчалась к нему навстречу, а следом закричала. — Сюда!       Когда мы подошли, то в руках у Ланцеи были штаны Питера, порванные на заднице. Каким же пыткам они его подвергали?! — И почему я не удивлена, что именно ты нашла его штаны?.. — с улыбкой произнесла Гамбит. Пытаясь понять причину её тону и раздражению Росомахи, я терялась ещё больше, ибо не понимаю при чём здесь огурцы... — Хорошая новость, что он жив... — начала Капитан Америка. — Но где он? — растерянно спросила Чёрная Вдова, также, как и я до этого подумав о пытках, через который Паркер прошёл. — Может поднялся наверх за помощью? — Рия выдала догадку. — ...Но сообщений о его нахождении не поступало. — Старк спустя время произнесла, получив информацию от Джулии. — НЕ МОГ ЖЕ ОН... В ОДНОМ БЕЛЬЕ ПОЙТИ В ГОРОД? — сказала Банни в одном белье.       СТОП!!!       Он же до сих пор под моим воздействием, так?! Я надеялась, что оно исчезнет само, но...       Что если Питер, который пытался со мной переспать и активно флиртовал, сейчас там, снаружи, внутри пасти города и его ночной жизни? Тогда...       ...Нью-Йорк в опасности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.