ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 40: Важность первого раза

Настройки текста

Глава 40: Важность первого раза **Рандомная мутантка, чьё существование не имеет ценности за пределами этой сцены**

      Чувствуя себя подавлено, хотя не понятно от чего, я решила заскочить к подруге, к соседке Роберты... — Как-то странно, что я называю её соседкой Роберты, а не по имени...       Не долгой дорогой, я дошла до комнаты. Конечно, я могла бы постучать или созвониться, но я решила этого не делать... По абсолютно обоснованным причинам, на которые не хочется впустую тратить время, не то чтобы у меня его нет, я же трачу время на рассуждения о том, почему мне не хочется тратить время, так? В общем я открыла дверь, с громогласным приветствием. — Привети-КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — которое преобразилось в крик, стоило мне увидеть то, чем занималась голая Роберта на кровати. — Ах... Это ты?.. — оторвавшись от поцелуя с чуть менее обнаженным парнем, она заметила меня. Парень же переключился на её шею и плечи. — Ч-Ч-Ч-Ч-Ч... — пока вопрос "что здесь происходит" никак не вырывался у меня из-за рта, парень стал прикусывать плечи Роберты от чего та стонала и эротично посмеивалась. — Не могла бы ты выйти ненадолго, дать нам Ох-деться? — парень же опустился языком до рёбер. — Минут так на пятнадцать?.. — Зачем вам столько времени, чтобы одеться?! — пока я стола красная и шокированная, парень подошёл к её... Её... К её местечку. — Э? И как я здесь оказался? — внезапно заговорил он, прямо в местечко.

.....

      Все, наконец, оказались одеты. Я, Роберта и парень — все были одеты. Мы просто сидели друг напротив друга, совершенно спокойные и одетые, совсем забыв про инцидент. — Хаа... И что на меня нашло? — внезапно заговорил одетый парень, перестав тереть лицо. — Слушай, мне жаль, я не знаю, что на меня нашло, это ничего не значило и больше не повториться, хорошо? — Ооо, вот как?.. — с прищуром посмотрела на него одетая Роберта. Затем же... — Мхмнммм!..       Запрыгнула на его колени и засосала. Спустя секунду одетый парень опрокинул её на кровать, не разрывая поцелуя, следом же его руки начали подниматься вдоль талии. — Эй! Я же всё ещё здесь! — в отчаянный муках смущения, я набралась сил прокричать. — Ох, прости, просто кое-что доказывала... — со смешком сказала уже не столь одетая Роберта. После повернулась обратно к сконфуженному парню в её объятьях. — Значит, больше не повториться?.. — Ааа... Определённо, больше не повторится, все три раза были случайностью. — Роберта вновь улыбнулась и сузила взгляд, протянувшись навстречу. — Ну хорош уже! — хотя бы выгнали меня сначала для приличий!

.....

— Ладно, Питер, это были четыре случайных поцелуя, которые определённо ничего не значили, как и три раза, когда твой твёрдый телефон упирался мне в бедро, тоже ничего не значили...— на прощание, в дверях сказала Роберта. — Телефон?.. — и прежде, чем парень успел что-то сказать, она закрыла перед ним дверь.       С довольной улыбкой, Роберта подошла к зеркалу, поправила волосы, весело взъерошив их, следом упала на кровать со смартфоном в руках. Я же сидела и смотрела на неё с шоком и небольшим восхищением. Конечно, я слышала, что она встречалась со множеством парней и до этого, но, как и все, думала, что это слухи и она просто красуется, теперь же... Находясь с ней в одной комнате, я чувствую какое-то странное давление и даже почтение.

**Питер**

— Не, я определено еду...       Что на меня нашло? Почему целоваться было настолько приятно, что я не мог остановиться? Почему я с самого утра несколько напряжен? Про какой телефон Роберта говорила?.. Я его ношу в заднем кармане. — Мне нужно пофапать и успокоиться... — произнёс я перед дверью Джубили.       Вот перед кем, так перед ней я определённо должен извиниться. Ибо она сильно была на меня зла, да и кажется тот поцелуй для неё был первым, к тому же ещё и важным. — Очень надеюсь, что в этот раз она обойдётся без попыток меняубийства... Главное повода ей не давать. — Поздно. Извращенец, бродящий по девичьим комнатам с желанием пофапать! — я мог бы повернуться, но зачем? Вспышки у меня за спиной и так видны.       В любом случае, я ответственный взрослый, который легко может уладить это недоразумение... — СТОЙ! Куда побежал?!!       Ну или я могу не рисковать быть закиданным фейерверками...

.....

      Каким-то чудом мне удавалось убегать от Джубили и одновременно уворачиваться от искр. Однако коридоры должны были кончится в один момент... В момент, когда появилась она... Лестница. — Ах, ты чего это?! — крикнула бежавшая за мной Джубили, когда я перешёл на ходьбу. — Не стоит бегать по лестницам! — крикнул я в ответ. — Ещё и издеваешься?! Получай!       Она внезапно объединила руки, как герой известного файтинга, и собрала огромный плазменный снаряд для выстрела, следом в прыжке отправив его в мою сторону... *Взрыв* — ...       Ну, я в порядке, в шоке немного, но жив. Взрыв разрушил одну из колонн, так что... Если бы я не успел пригнуться, то... Она что, серьёзно хочет меня убить? — Уааа!.. — обернувшись, я увидел, как до этого бегающая и прыгающая по ступенькам Джубили расплачивается за свои прегрешения. — А я же говор-Бхуааа?! — правда в итоге, она упала на меня, отправив с собой сносить лестничное наказание...

.....

— Ауууу... — этот раз был не такой, как сто двадцать два до этого, эта лестница была значительно меньше и мне было значительно больнее. — Ай-яй... — ещё и лишним грузом меня придавило. — Жива? — Вроде. А ты... — Джубили внезапно покраснела. — Ты где меня трогаешь, изврат?!       Не совсем понимая о чём она, я сжал ладони, которые в отличие от задницы и спины не болели. Они держались за что-то приятное на ощупь, упругое и мягкое, довольно приличное в объёмах. — Я не до конца уверен... Но могу предположить, что... Это твоя задница?.. — Угадал... — чего она так зубами ёрзает, да и кулак подняла. — Так может хватит её массировать?!! *Шлёп*

.....

— Так может встанешь с меня? — потирая красную щеку, обратился я. — Извинись! — опять? — Мне жаль. — это который раз, двадцатый? — Искренне. — неужели черёд двадцать первого? — Слушай, ну я же уже объяснял, я не знаю, что на меня тогда нашло и почему я целовал каждую встречную. Но сейчас, когда я вновь в здравом уме, мне жаль, что я мог ранить чьи-то чувства, что мог ранить твои чувства, искренне жаль, понимаешь? Если есть способ, как я могу возместить произошедшее, пожалуйста, скажи мне и я постараюсь сделать всё возможное.       Видимо в этот раз, мои извинения прозвучали правдоподобно для Джубили, и она отвела обиженный взгляд, скрестив руки на груди — Мой первый поцелуй должен был быть на свадьбе с будущим мужем, как ты мне это возместишь? — буркнула Джубили. — Ого, неожиданно невинно... — И что это должно означать?!! — вновь брюнетка зло уставилась на меня. — ...Как бы этот взгляд и попытка меня взорвать — не очень сочетаются с первым поцелуем под венцом. — Да не пыталась я тебя взорвать, и вообще кому какое дело, что ты там думаешь? — буркнула себе под нос Джубили, следом вновь уставилась на меня. — Спрашиваю тебя ещё раз, как ты мне возместишь потерянный первый поцелуй с будущем мужем?! — Ну... — если брать первое, что придёт в голову, то... — Выходи за меня? — Ээээээээээээээ?!! — Джубили отодвинула своё покрасневшее лицо от моего, как можно дальше, закинув спину назад. — Нет, мы, конечно, разведёмся через два месяца, или какой установленный срок, но проблему-то это решит? — ... — резко лицо Джубили потеряло краску, начав вызывать у меня недоброе предчувствие своей гримасой. Затем она резко встала, отошла от меня на пару шагов, повернула голову и прокричала: — Я тебя ненавижу, Питер Паркер!!! — после этого, она повернулась и резко убежала прочь. — Хаа... Кажется, мне нужно будет ещё раз перед ней извиниться...

.....

      Ковыляя после последствий падения, я таки добрался до комнаты Кити Прайд, изначально всё обдумав, сведя любые шансы облажаться к минимум. Начало в вежливом стуке и в спокойном ожидание снаружи. — Да, кто? — Кити высунула голову через дверь. — Ээээээээ?!       А затем с криком засунула её обратно в комнату. И пока я опасался того, что её мнение обо мне настолько низкое, что она даже разговаривать со мной не хочет, дверь резко открылась, чуть меня не сшибив. — Что с тобой, Питер? — она быстро подскочила ко мне и стала трогать голову. За ней тотчас выбежала ещё свора девушек в одном белье, кажется у кого-то была ночёвка. — У тебя кровь?!       Да не, опять Карамлет варенье готовить просто... Ах, а я даже совсем забыть про него успел. Ладно, нельзя отвлекаться, переходим ко второй стадии — причины прихода и извинений, главное подобраться к теме самым деликатным из возможных образов, но при этом прямо... — Помнишь тот недокунилингул, который я тебе сделал посреди коридора? — вроде неплохо начал, да? — ...! — Кити замерла на месте, потеряв в лице всякое беспокойство. Видимо, вспомнила... — ...! — правда, почему её подруги замерли с такими же лицами, непонятно, им то вспоминать нечего.       Переходим к фазе три, неожиданно сложной — извинения. Нужно сказать, что-то вроде: "пусть это не будет оправданием, но я был не в себе и с сегодняшнего дня постараюсь быть лучшим человеком"... Как-то длинно, не? Да, подсокращу немного, а то будет звучать не искренне. — Я был не в себе и могу лучше сегодня. — не сократил ли я лишнего? — А-а-а-а? — Кити очнулась от ступора, начала матать головой с покрасневшим лицом. — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! — пока подруги позади неё хватались друг за друга и смотрели на нас с широко открытыми глазами. И чего это они, никогда извинений не слышали? Бедолаги...       Точно! Я же совсем забыл про расплату за содеянное. Надо это исправить, вновь самым деликатным и прямым образом. — Скажи мне, как тебя ублажить? Я сделаю! — Ува-ва-ва!.. — что-то Кити совсем раскраснелась, неужели прониклась моей искренностью?! — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!! — как и одна из её подруг, упавшая в обморок?

.....

      Ну хоть одни извинения удачно принёс, правда непонятно, почему Кити мне так ничего и не сказала, а просто захлопнула перед моим носом дверь... Возможно, поскорее хотела вернуться к девичнику?       Ладно, пришло время последней двери и последних извинений. Пока шёл до неё, хоть в голове всё устаканилось, даже кровь остановилась. — Фухх... — на выдохе постучал, по понятным причинам, перед этими извинениями мне волнительнее всего. — Да?.. — Йо, Роуг, можем поговорить?

.....

      Волнение напало на меня с новой силой, как только я вошёл к ней в комнату. Не знаю, к сожалению или к счастью, но её соседка сегодня тусуется у Кити в комнате. — А ты почему не пошла? — блин, Питер Паркер соберись и переходи к теме! — Устала за день. — как и в течении съёмок, Роуг держала дистанцию. — Слушай, насчёт нашего свидания и п-... — Можем мы не говорить об этом?! — сорвавшимся на крик голосом прервала она меня. — Знаешь... У меня нет оправданий, я просто поддался моменту и сделал, понимаешь?       Некоторое время она смотрела в пол, мне не было видно её лица за опущенными волосами, но её плечи слегка дрожали. — Нет... — шёпотом начала она. — Не понимаю! Я рассказала тебе, что мечтала поцеловаться, так?! Думаешь, я хотела впервые поцеловаться пусть и с приятным, но с парнем, которого я знаю меньше суток; да и ещё перед камерами для шоу, которое увидят сотни миллионов человек?! — Прости, я... Просто услышав твою мечту, я посчитал её неподобающей, в своём роде, ведь исполнялась она за секунду... — Аргх!.. — Роуг тряхнула кулаками. — Я знаю, что сказала, что мечтаю просто поцеловаться и что это никак не связано с любовью, но!.. Я всё ещё хотела сделать это с кем-то особенным. И нет, не популярным красавчиком, вроде тебя, а с кем-то для меня лично особенным.       Роуг начала плакать и быстро вытирать глаза руками. — Я понимаю, что парням такого не понять и что звучу, как незрелая дура, прекрасно понимаю, но это была моя мечта, даже если я сама себе в ней не признавалась! Я хотела найти своего единственного и отдать ему всё... Ведь, даже если бы и нашёлся тот, кто принял меня такую, какой я есть сейчас, трудно представить сколько бы у меня ушло времени на то, чтобы взять под контроль свои силы... Сколько ему бы пришлось ждать.       Некоторое время Роуг проплакала, я постоял молча, не считая нужным что-либо говорить. Когда же она успокоилась, посмотрела на меня с робким непониманием, почему я до сих пор не ушёл, я глубоко вздохнул и выдохнул. — Ты и в самом деле балда? — на мои слова, Роуг опять задрожала. — Если бы ты закончила на том, что хотела поцеловать кого-то особенного, мне нечего было сказать. Но когда ты начала описывать этого особенного, у меня возникли вопросы: ты хотела бы отдать ему всё? Но разве заслуживает ли человек, который потребует этого, твоей любви? Можно назвать любовь человека искренней, если первый поцелуй с кем-то другим когда-то в прошлом станет проблемой?       Я подошёл к Роуг и положил руки ей на плечи, она вздрогнула и попыталась, по инерции, выскользнуть, однако я держал её достаточно крепко, чтобы помешать. — Это нормально желать подарить партнёру всю себя, нормально ждать того особенного. Но не стоит зацикливаться на этом. Часто тот особенный на первый взгляд, следом может оказаться всё же не тем. Часто проходит время и характеристики особенного меняются. Часто мы представляем наши пустые фантазии за поистине подходящего партнёра. — Ничего я не зацикливалась... — буркнула мне в ответ уже полностью успокоившаяся Роуг. — Как раз таки зациклилась. — я повернул её лицо к себе, чтобы посмотреть в глаза. — Твой особенный, кем бы он не был, поверь мне, для него гораздо важнее будет ваш первый поцелуй, чем твой, либо его. И когда ты попытаешься отдать ему всю себя, то столкнешься в дверном проёме с ним, пытающимся отдать всего себя тебе. Явно растеряв былой запал, Роуг продолжала дуться по инерции, не желая до конца принимать мои слова и отказываться от застоявших представлений. Этим она напомнила мне Пенни, в голове тотчас промелькнули схожие моменты из прошлого с ней, от того моё сердце наполнилось тягучей от ностальгии теплотой. Я обнял Роуг, как делал с Пенни, когда та продолжала дуться, пусть и израсходовав причины. — ...Теперь ты украл и мои первые объятья с парнем... — произнесла Роуг, пока я крепко прижимал её к себе. — Пха-ха-ха, прости... — Фу-пха-ха, да ничего... — Ха-ха-ха... — Ха-ха-ха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.