ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 41: Ссора

Настройки текста

Глава 41: Ссора

      Что же, вот и пришло время войти в последнюю дверь на сегодня. Говоря по правде, меня переполняет волнение, но если в прошлые разы оно основывалось на вине и чувстве ответственности, то сейчас... — Б~о~м~ж~а~р~а. — меня переполняет ярость. — Кья! — она подпрыгнула на кровати. — Ты чего так пугаешь?!       Так... Отчасти по её вине, я пережил один из самых постыдных опытов в своей жизни, а она ещё смотрит на меня с таким выражением, будто я в чём-то провинился перед ней?! — Ты чего позавчера дверь закрыла?! — Хмпф!.. — она ещё и надулась?! — Просто защищала себя от всяких целовальных маньяков! — Из-за тебя, я им и стал! — серьёзно, если бы она не закрыла той ночью дверь, я бы не встретился с Джин и вся эта бредовая история с эффектами не закрутилась бы! — Это ещё что значит? Как я могла тебя принудить поцеловать ту неформалку?!       Так она про Роуг? Видимо не в курсе, через какие мучения мне пришлось из-за неё пройти... Ничего сейчас всё узнае-... — Да и вообще, что ты вчера устроил? Что за история с похищением? Какая у тебя связь с Фантастической четвёркой? Почему они тебя искали? Почему я нашла свой кардиган со штанами порванными?       Она ещё и наседает на меня, да я сейча- — Почему ты не брал трубку? Если тебя похитили, то кто, зачем и как ты сбежал? Ещё, ты же говорил, что ни с кем не встречаешься, так? Тогда почему Джоанна Шторм, при встрече со мной среагировала так, будто твоя бывшая? Со Сью, ты тоже встречался, небось? Я прям чувствовала бурю в её сердце, когда я назвалась, против своей воли, твоей девушкой.       Э, Джоанна, Сью, те сёстры, устроившие мне странный ужин? Они то тут каким боком? Дело же вообще вдруг-... — И вообще, как у тебя может быть такая бывшая? Может и в шоу, на самом деле, ты планируешь победить, а? И деньги возвращать в ближайшее время не планируешь? А так может и вообще планируешь спрятаться за спину героинь? Почему всё, что выходит из твоего рта в итоге оказывается ложью?       Как?.. Как я в итоге вышел виноватым?.. — Да что я вообще сделал такого?.. — А ты и не знаешь, а? — ох, плохое у меня вдруг предчувствие заиграло. — Сначала...

**Спустя пятнадцать минут интенсивного сношения**

— ...Теперь понял?!       После листа из трёхсот пунктов, я понял две вещи. Во-первых, кажется я хуже Гитлера, да и самого Сатаны. Второй же вывод родился из вопроса: "ради чего люди женятся?"; ибо то, как она отчитывала меня, звучало, будто неверный муж вернулся с повинной. Сам же вывод прост, мой страх перед свадебным маршем — стопроцентно оправданный. — Ладно, я спать... — изрядно вымотавшись за день и от крика Бомжары, я рухнул на кровать. — Чего? Ложишься спать, хотя мы ещё не договорили?! — ...Не уверен, что я даже начинал. — только эта фраза вылетела у меня из-за рта, как сожаление тотчас упало на мою голову. — Чтооооооооооооо?.. Ты же сам всё и начал!.. — ...чего и стоило ожидать, она опять завелась.

**Сильвер**

— Хмпф! Дурак! — даже выйдя проветриться, я всё никак не могла успокоиться. Больше всего выводит из себя его взгляд, а-ля "ты не права", но серьёзно, у меня что, совсем нет поводов злиться?       Взять хотя бы, как он со мной себя ведёт? Например называет бомжарей. При чём делает это настолько часто, что я уже и имя своё начала забывать!       А я ещё, идиотка такая, переживала за него, не произошло ли с ним ничего плохого во время похищения. Ждала, что он придёт ко мне и всё расскажет, а заместо этого получила очередные оскорбления с обвинениями! — Тупость какая, никогда не выйду замуж. — пробурчала себе под нос, пока взъерошивала волосы.       Если у меня этот недоумок так нервы подрывает, что будет с будущим мужем, с любимым мужчиной? От одной мысли страшно становится, хорошо, что я играю за другую команду, сто процентов!       Как мне в голову вообще мог прийти бред, что этот придурок может мне нравится? Неужели я в то время заразилась его слабоумием?! Такой кретин мне никогда не понравится! — Хмпф! Он ещё и своей девушкой заставил называться...       Уж лучше бомжарей или сволочью зваться, чем его девушкой! Хуже участи и не придумать, уверена, в аду есть специальный круг ада, заставляющий быть вместе с Питером Паркером! — Хмпф!.. А?.. Где я вообще? — внезапно остановившись, я поняла, что не знаю, куда забрела. Я вообще до сих пор в школе мутантак, а то вокруг меня деревья, скамьи, словно в парк какой-то пришла.       Ближайший парк в нескольких десятков километров от школы, я же не могла быть настолько злой, чтобы выйти за ворота, пройти по дороге, выйти на автостраду, а затем дойти до парка, правда же? — ...Может это сад внутри кампуса?       Вполне нормально же, что в школе мутантов есть колесо обозрения, ведь так?.. Да и сцена с трибунами?.. Да и игровой зал? Да и большие железные ворота с надписью "парк"... — Твою-то мать! Я и вправду в парке?! — Эй, тише... — разбудила я женщину в газетах. — На, ложись рядом. — которая постелила одну из своих газет с боку от себя. — Мир жесток, подруга, но мы своих не бросаем на холоде. — Да не бомж я!!!

.....

      Я где-то в четырнадцати километров от школы мутантов, без денег, без телефона, ночью в глухом парке. Мне ничего не остаётся, как идти назад, зараза! — Что, думаешь, до какой ночлежки дойти? Ближайшая возле станции метро на проспекте Джефферсона. — ... — я решила проигнорировать комментарий доброй женщины, которая до сих пор предлагает мне прилечь рядом на газете. Лишь зубы посильнее сжала.       Ладно, выбора нет, придётся идти. Это будет долго и утомительно, держу пари. Может машину чью-то угнать? Хотя мне же ещё за Паркером следить...       Эврика! Если я вновь разозлюсь, то мне останется лишь выбрать нужную траекторию и дорога пролетит незаметно. К счастью у меня есть тот, кто заставляет моё сердце безудержно колотится...       ...Да не в том смысле!!! — Чего покраснела, простудилась, что ль? Ладно, одолжу две газеты.

**Ранее. Питер**

— Ха, ушла?.. — через эхо у меня в ушах, мне показалось, будто я услышал дверной хлопок. Встав с постели, обнаружил, что не показалось.       Бомжара наконец срулила куда-то, для полного счастья мне бы ещё её слова выкинуть из головы. А то от некоторых прям так и трясёт. Ладно, пока её нет...       Я подошёл к двери, и защелкнул замок. Пускай испробует собственного лекарства, да и к тому же, чего ещё можно было ожидать от такого ужасного человека, с её же слов? — Вуааа... Ну а мне пора на боковую. — надеюсь уснуть получится.

.....

— Четыреста четвёртая... Овечка перепрыгнула через забор...       Как же мне надоело вертеться на кровати, а? С одной стороны и спать хочется, и вставать от того лениво, а с другой я уже счёту потерялся сколько времени мне не удаётся уснуть. Только вот-вот кажется что падаю в самую глубь зубастой пасти сновидений, и тут вдруг вспоминаю про Сволочь, а глаза сами открываются и смотрят на дверь. — Чёрт возьми, я слишком добросердечен... — поняв, что в противном случае, я таки не усну, встал с кровати и открыл замок.       Очень надеюсь, что в этот раз Бомжара не полезет ко мне в кровать... — Хаа... Дааа... И когда я стал таким добрым. — постелив покрывало сверху ковра, подготовив постель для Бомжары, я забрался в свою.       И как люди говорят, доброму человеку спокойный сон. Так я погрузился в страну снов...

**Сильвер**

— Хмпф! Как же он меня бесит... — в очередной раз костеря идиота по совершенно оправданным заслугам, я внезапно заметила, что вернулась в школу мутантов.       Теперь возникает следующая проблема — где мне переночевать? Конечно, я могу вернуться обратно в комнату, но, уверена, тот её закрыл. Во всяком случае, чего ещё можно ожидать от придурка вроде него? — Хм~ Хммм... — о, а я её вроде знаю...       В стороне я заметила шагающую вдоль кампуса рыжеволосую учительницу с бичпакетом в руках. Подумав, что в моём положении нормально обратиться к ней за помощью, я решила подойти...       Однако внезапно меня пробили ледяные мурашки плохого предчувствия и я передумала, зашагав в прямо противоположном направлении.

.....

      С моим уровнем подготовки, я могу не спать несколько дней, возможно, больше недели, всё-таки я профессиональная наёмница! Тем более последние дни, всё, что я делала — это валялась в кровати, смотрела сериальчики и жрала всякую гадость...       Эй, я не виновата, что моё нынешнее задание такое тривиальное! Обычно я крутая и делаю разные крутые штуки, честно-честно! — И почему я защищаю себя в своей же голове? Неужели это совест-... — бесполезные мысли прервало урчание.       К слову сказать, я могу прожить без еды около трёх недель, вероятно. Буду ли я пытаться переждать вечер без ужина? Нет, ибо зачем? — Так, теперь найдём автомат с шоколадками и купим себе с орешками... — абсолютно точно ни о чём не забыв, я пошла в сторону автомата, где не раз за эти дни покупала батончики.

.....

*Бам*       От понимания того, что я забыла деньги в комнате, мне ничего не оставалось как проломить стекло головой... Или скорее забить себя до смерти из-за стыда. — От этой работы, я и вправду расслабилась... — Чего? Работы? — внезапно раздался голос, принадлежавший милой шатенке с конским хвостом.       Она стояла возле автомата, к которому я явно преграждала дорогу. Отойдя я заметила, судя потому что они все были в пижамах, её подруг в стороне, шептавшихся с красными лицами. — Вот. — шатенка протянула мне шоколадку. — У тебя не было денег заплатить? Для учеников они бесплатные, и выдаются по пропускам. — Ха... Спасибо. — не особо умея выражать благодарность, я ответила немного озадачено, надеясь, что не обидела её чувств. — Да не переживай. Я кстати Китти. — Сильвер...       После моего представления, к разговору подключились и подруги Китти. Спустя нескольких минут разговоров на разные темы, шуток и прочего, Китти предложила присоединиться к ним на ночёвке. И так как мне не хотелось возвращаться в комнату к Паркеру, а делать больше особо было нечего, я согласилась... И вовсе дело не было в тугой попке шатенки.

.....

      Вот какой странной бывает жизнь. Только пару часов назад, бездомная предлагала мне прилечь рядом с ней на газете. А заканчиваю ночь я в весёлой кампании мало одетых девушек, смотря посредственный, от того и весёлый, фильм ужасов, поедая попкорн. — Хууу... — на титрах, когда свет вновь включили, Китти потянула спину, демонстрируя нижнюю ложбинку. — Поверить не могу, что ты доела целую чашку, мы и на троих свою умолотить не смогли. — ткнула меня локтем в плечо, одна из подруг Китти. — Как тебе удаётся сохранять фигуру? — Не знаю... Кажется весь лишний жир уходить в грудь. — опустила взгляд на своих девочек четвёртого размера. Непонятно отчего, но улыбка сама по себе возникает у меня на лице, когда я на них смотрю, по тем же необъяснимым причинам у остальных девушек в комнате лица приобрели трагичный вид. — Ладно, девочки, по комнатам! — первой пришла в себя Китти, следом хлопнув в ладоши. — Хорошо сегодня повеселились, но давайте закругляться, одной из нас даже завтра на работу. — милашка подмигнула мне.       С чего-то они решили, что я одна из съёмочной группы, а так как у меня вызывает мерзкое отвращение называется девушкой одного придурка, то исправлять я их не стала. — Было весело. — Жду не дождусь следующего раза...       Постепенно девочки начали обнимать Китти и, вероятно, её соседку, после чего уходить. Я встала последней, предвкушая свои обнимашки, как девушки передо мной вдруг заговорили: — И да, Китти, не переживай насчёт этого извращенца. — Да, он полный чудила, вероятно ещё и больной не только на верхнюю голову, от таких нужно держаться подальше. — Спасибо девочки. Правда до сих пор не могу поверить, что Питер оказался таким уродом. — Питер?.. — вмешалась я в разговор. — Который Паркер? И который здесь? — Ага, он... — Сильви, ты не поверишь, что этот потаскух учуд-... — С-С-Сильвер, что у тебя с лицом? — А-ну повторили... А-НУ ЖИВО ПОВТОРИЛИ, КАК ВЫ МОЕГО ПАРНЯ НАЗВАЛИ, ТУПЫЕ ИДИОТКИ!!!

.....

      Возле двери в нашу с Питером комнату меня пробило волнение, даже пришлось успокоить дыхание, прежде чем удалось собраться с силами открыть дверь. — Питер, ты тут~ — мой голос сам по себе звучал приторно мило. — БОМЖАРА~ — его же... Звучал иначе. — Наконец-то явилась?!!       Питер подошёл ко мне вплотную со злым и усталым выражением на лице. Неужели он за меня волновался и из-за этого не мог уснуть? Как это мило.. — Прости, я... — начала я. — ЭТО ЧТО?! — но он прервал меня, сунув горстку пачек из-под шоколадок мне в лицо. — Я столько часов ворочался и не мог уснуть, и всё из-за того, что ты прятала пачки из-под шоколадок под простыней!       В ответ мой разочарованный мозг мог ответить лишь этим: — Эээээээээээ?.. — А-ну не эээээээээээкай мне тут! Я из-за бессонницы чуть симпатией к тебе не проникся! Чуть не ополоумел, понимаешь?!       И как такому идиоту удалось мне понравиться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.