ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 43: Сбор вещей

Настройки текста

Глава 43: Сбор вещей

      Как только учителя отошли от взрыва, меня тотчас увели в кабинет профессора МакКой, к сожалению идти сам я не мог из-за не успокающегося вращения пространства у меня в глазах. Пол то и дело уходил куда-то в сторону, заставляя меня видеть, как я иду по стене. Довольно своеобразный опыт, а если прибавить нескончаемый гул в ушах, то вечер прям удаётся. — ... — ну зато из-за гула мне не слышно того, как госпожа режиссёр добралась до микрофона и её истошного пения в него.       Пока учителя провожавшие меня в медпункт с беспокойством на меня смотрели и что-то говорили, я открыл систему и проверил эффекты. Как оказалось, через полчаса слух уже частично вернётся ко мне, а через две недели он вернётся полностью. Что же, это успокаивает.

.....

      После того, как я прилег на кушетке вращение медленно остановилось, а спустя минут пять закончился гул, сменившись тишиной.       Профессор Маккой проводила осмотр, постоянно говорила что-то, при чём судя по рту, она то поднимала, то опускала голос. В моих ушах же стояла тишина, от которой на меня напал сон. — Вуааа... — при зевке в ушах раздался небольшой хлопок, немного болезненный и после которого звуки стали едва слышимыми. Очень надеюсь, что когда речь заходила о частичном возвращение слуха, не это имелось ввиду.       Закончив осмотр, профессор Маккой куда-то ушла, она вроде бы сказала куда, но я услышал лишь неразличимый шёпот. Спустя минуту в тишине, в одиночестве, в кровати, после схода адреналина на меня накатила усталость куда сильнее и я уснул.

.....

      На утро меня разбудил звук открытия жалюзи, через секунду яркие лучи солнца ударили в глаза и мне ничего не оставалось другого, как... — Мхмм... — перевернуться на другой бок. Очевидно же, что ещё на пять минут рано вставать! — Проснись и пой, пора съесть леденец и выпить микстурку~ — тяжёлая рука похлопала меня по плечу.       Я попытался повернуться на другой бок, но там было солнце — бежать мне больше было некуда и я... — Серьёзно?.. — попробовал продолжить сон задницей вверх. К несчастью носу было не очень комфортно. Так пал последний бастион, надежда была порабощена жестокой реальностью.

.....

      Во время утреннего осмотра, и пока я поедал леденцы и разные сиропы, в кабинет ворвалась госпожа Режиссёр с Рипли повисшей у неё на талии. — Хэнк! — набросилась на меня виновница моих небольших проблем со слухом. — Его не так зовут! Говорю же, вам нужно успокоиться!.. — Фердинанд, ты как?! Слышишь меня?!! — и зачем надо в ухо орать-то?! — Пожалуйста, не подавай на меня в суд!!! — ...Я так и в самом деле оглохну. — оттолкнул лицо режиссёра от себя. — Я в порядке, так что обойдемся пока без суда.       Интересно, как бы вообще выглядел суд парня в долгах против режиссёра из Голливуда со связями?.. — Спасибо!!! — она набросилась ко мне на шею. — Я обязательно тебя отблагодарю за доброту! — Да не нужно... Нет, серьёзно, Н-Е Н-А-Д-О. — прошлая её благодарность стоила мне временной потери слуха, лишний раз рисковать не хочется.

.....

      Выйдя из лазарета, заскочив по дороге в столовую, я направился в свою комнату собирать вещи. На удивление по пути мне никто не встретился и не произошло никаких неожиданных событий. — Хм? Я плачу? — и это тронуло моё сердце до слёз.       Правда подойдя к самой комнате, теплота и счастье выветрились из меня. Ведь внутри, вероятнее всего, дрыхнет одна отвратительная бомжара.       На выдохе полного горя и сожалений, я открыл дверь и... — Где ты был?!! — меня встретили на пороге злым криком и синими мешками под глазами. — Я всю ночь ждала, пока ты явишься! — Я стал жертвой травмы на производстве. — и чего я вообще отчитываюсь перед ней? Возможно это связано с битой у неё в руках, но я не уверен. Как и не уверен, откуда на бите колючая проволока и полыхает огонь. — Дай, пройти. — Ага, травма, кобелина! — Сволочь достала из-за спины папье-маше, подозрительно похожее на меня и хорошо вылепленное, подкинула его в воздух и разбился битой. — Я наслышана про твои проделки с другими девками!        Пока я переваривал услышанное с увиденным, Бомжара успела убить ещё две моих копий из папье-маше, видимо, кому-то совсем нечем было заняться этой ночью. — Эмм... Я мог бы сказать, что не понимаю о чём ты, и бог мне свидетель, я реально не понимаю, но вместо этого спрошу: с чего тебя волнуют мои проделки с кем-либо? Мы же в самом деле не встречаемся. — Угххх!.. — она сделала шаг назад. — А это важно?! Все думают, что встречаемся! А ты позволяешь себе изменять мне! Хочешь выставить меня за куколдшу?! — Ну... Я как бы участвую в шоу, цель которого быть выбранным в качестве мужа для Мстительниц, так что ты изначально куколдша.       Ещё четыре моих копий из папье-маше были убиты. Я же продолжал удивляться тому, как хорошо они были вылеплены, кто бы подумал, что у Бомжары такие таланты?

.....

— Хрр... — наскандалившись, Сволочь завалилась спать.       Я же принялся паковать чемоданы. Личных вещей у меня было немного, в основном вся одежда была предоставлена студией, как и средства личной гигиены. Ещё были вещи Бомжары и... Их я паковать не стал. Серьёзно, у неё было время создать армию меня из папье-маше, но не собрать вещи? — Почему у этого меня заячьи уши? — отвлекся на один уникальный образец поделки. *Стук* — Питер, ты там? Я пришла помогать! — как за дверью раздался голос, напомнивший мне о вчерашнем.       Аккуратно опустив, пережившего геноцид папье-маше, я открыл и впустил внутрь Меган, в надежде что всё не обернётся ещё одной несуразицей... — Я опять плачу? — и почему во мне остаётся всё меньше веры в лучшее? — ...?!! — пока меня мучило горе, Фея встала посередине комнаты с шокированным выражением. Спустя пару минут, она выставила руку в сторону храпящей Сволочи. — Э-э-это кто?.. — Бом-... — чёрт, мне и вправду надо это говорить? Может сказать правду, что она коллектор, которого я не хочу оставлять дома из-за неуправляемого беспорядка, который она порождает? Не, звучит как то, что приведёт к ещё большим беспокойствам. Выхода нет... После надо будет почистить язык мылом. — М-м-моя д-д-девушка.       Я смог! И меня даже почти не стошнило, я смог проглотить всё до того, как оно вырвалось наружу! — Как так?! Когда у тебя появилась девушка?! У вас всё серьёзно?! Вы давно встречаетесь?! Ты её любишь?! Как сильно?! У меня ещё есть шанс?!!       Немного обескураженный количеством вопросов и вновь испытывая тошноту от их смысла, я стоял неподвижно, собираясь с силами. — Да как у меня может быть шанс?! С Мстительницами?! С Роуг?! С Фантастической четвёркой?! Может у тебя и ещё кто есть?! Меня же не уместишь в гарем таких размеров! Неужели я закончу одинокой гостьей на твоей свадьбе?! — кажется мне потребуется ещё время собраться с силами, что и ей не помешало бы, ибо с каждой секундой её лицо принимает всё более удручённый вид. — Пожалуйста! Сыграй все свадьбы в один день! Иначе я этого не переживу, и не смогу себе позволить столько подарков для каждой свадьбы! Примешь ли ты, вообще, подарочные купоны в булочную?!!       Нет... Серьёзно... Как и на что мне вообще надо отвечать? Мне идти по порядку? Я даже не уверен, что помню её первый вопрос... — Вместо купона в булочную, я бы предпочёл купон в кофейню... — пойду в обратную сторону, авось вспомню по пути. — Так и знала... — лицо Меган окончательно потеряло цвет, а глаза лишились света. — Для меня всё кончено!!! — Хрр... — а Бомжаре вообще нет дела, вот даже ногой во сне бьёт. Видимо от конкурентов за свою газету отбивается.

.....

— Ну... Мне как бы собираться надо... — сказал я девушке на коленях с убитым лицом, что должна была мне помогать, вроде как. *Стук*       Не успел я положить футболку в чемодан, как в дверь вновь постучали. С нелёгким сердцем, ибо я уже разучился ждать от жизни чего-то хорошего, я подошёл открыть дверь. — Кт-Мхмнммм?!.. — с обратной стороны, меня тотчас засосали. — Мхмнмм-Ай-аууууч... — затем засосальщицу оттащила за ухо девушка в чьих глазах как раз таки был свет, скорее даже бушующие пламя. — Знала же, что глупость выкинешь! — П-Привет, Пит, мы пришли тебе помочь. — Роуг помахала мне рукой с небольшим румянцем на щеках. — Ухаааа... — щеки же рядом стоявшей Ульяны покрыты красным куда гуще, не уверен, что у неё на лице вообще есть другие цвета в этот момент. — Вроде того, хотя я здесь, чтобы кое-что доказать. — враждебно выставила мне кулак Китти, правда, когда я посмотрел ей в глаза, взгляд она увела.       Почему когда нужно собрать чемодан, собирается толпа народа, а когда нужно перевезти мебель, то у всех дела?

.....

      Три минуты спустя, я собрал чемодан. Да. Я собрал. За три минуты. Сам. Бригада по сбору чемодана была бесполезна, лишь шума навела.       Меган возмутилась, потому что это должен был быть наш с ней особый момент... Сбор чемодана. Моего. Чтобы уехать из этого места навсегда. Наш особый момент... Роберта отпускала странные комментарии с, предположительно, глубокими значениями. Они злили Джубили с Китти, поэтому Роуг с Ульяной приходилось их успокаивать. — Пит, как насчёт газировки? — заметив мою скучающую мину, уставившуюся в стену, Роуг подошла ко мне. — Можн-А? — Роберта выхватила у меня из рук бутылку, открыла, сделала глоток и вернула обратно. — Охладила немного специально для тебя. — на её подмигивание я отреагировал прохладно, сделав пару глотков лимонада. — Кстати, Роуг, а давно ты зовешь Питера Питом? Вы что, ребята, от нас что-то скрываете, а~? — Да нет, вроде? — Роуг взглянула на меня, я пожал плечами, мол тоже не понимаю о чём она. — А с именем как-то само так получилось, не знаю. Пит, ты же не против?       Я вновь пожал плечами, показывая что мне всё равно. Пока это ни что-то странное вроде "братика", боже, спаси душу той дурехи анимешницы, я не против. — Тогда не против, если я буду звать тебя Тигром, если уж я Котёнок? — на её игривую улыбку, у меня есть ответ. — Кья!       Брызнув ей в лицо из флакона с водой, я поднялся, хлопнув себя по коленкам, будто заправский бригадир. — И так, девочки и девочки, пора за уборку! — Но мы же только соньку подключили... — обижено протянула Китти. — Вы... Вообще нафига приперлись, а? За уборку!

.....

      Комнатка небольшая, так что убраться получиться быстро, особенно всемером. Или я так думал... — Почему у тебя фантики под ковром? — И под кроватью? — И в шкафу? — И даже в моей соньке? — А там они как оказались?! — беда в том, что я смог недооценить таланты Бомжары.

.....

      Спустя час уборки, ибо мусор продолжал возникать, будто из параллельной вселенной, ко мне подошла Ульяна. — Если ты говоришь, что это её мусор, то почему ты её не разбудишь и не заставишь убираться? — У... Неё была трудная ночь, пускай отоспится. — сильно сомневаюсь, что мне поверят, если скажу, что при уборке она умудряется плодить ещё больше мусора, а тратить время ещё и на проверку — увольте. — Ты такой... — чересчур долго Ульяна пялится на моё лицо, да ещё глаза какие-то сверкающие. Хочешь обозвать — вперёд, о тебе же пекусь, ведь и твой труд пойдёт насмарку если Сволочь проснётся. — Замечательный. — Сама такая. Стоп, что?       Так ничего и не сказав в ответ, Ульяна с улыбкой ушла помогать Китти убирать следы лепки папье-маше, кучу влажной макулатуры и клея. И где Бомжара только это взяла?

.....

      Закончив вычищать свою часть помещения, я взял влажную тряпку и принялся вытирать пыль. В процессе, я дошёл до письменного стола, с другой стороны которого принялась вытирать Джубили. — Салют, как трётся? — решил воспользоваться моментом, чтобы извиниться за случившееся при прошлых извинениях. — Гораздо лучше без тебя. — отрезала она, добавив злой взгляд. — Эй, да кто так вытирает, а? Нужно кругами руку вести, а не рывками!       Не уверен, что есть существенная разница, но чтобы не обострять отношения, послушаюсь. — Ой, уйди лучше. — однако это не сработало и Джубили пнула меня бедром в сторону. — Тц. И какая разница, главное это же пыль не пропускать. — что вывело меня немного из себя. — Ох, какой умный. Посмотрите на меня, я Питер Паркер, мастер вытирать пыль! — Джубили начала неумело меня пародировать, резко дергая тряпкой туда-сюда по столу. Почему неумело? Ну можно начать с того, что я смотрел на стол, а она же злобно пялится на меня. — Краду женские поцелуи а зате-Ааа.. *Стук*       Из-за того, что она смотрела на меня, а не на стол, её рука подошла к краю и соскользнула, вынудив Джубили припасть на одно колено и стукнуться головой об стол. — Ауууч... Мог бы из приличия, хотя бы помочь. — Ну я из приличия стараюсь не смеяться или злорадствовать, а это не так-то просто, знаешь ли. — Ты... — Джубили поднялась с явным намерением убить и во всю искрящейся рукой. У меня же не было сожалений.

*****

      Пока Питер с девочками заканчивал уборку и сбор чемоданов, Арнольд, Джуд, Рикардо, Алекс и Сан-Хён, сделавшее это ещё вчера, занимались всяким разным у себя в комнатах в спокойной тишине. Сан-Хён играл на гитаре, отвлекая себя от разных волнений, Алекс попивал берёзовый сок и вспоминал родину, Рикардо смотрел новый выпуск разогретых байков без цензуры, Джуд практиковался в основах нового языка, а Арнольд применял шприц... А потом пошёл качаться. Все они были слабо обеспокоены грядущей на этой неделе премьерой шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.