ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 44: Прощание со школой мутанток

Настройки текста

Глава 44: Прощание со школой мутанток

      Пока мы убирались, я часто сталкивался взглядом с Китти. Даже когда мы толком не начали, она смотрела прямо на меня и показывала пальцами. — Я жду... — Чего?       Когда я закончил со своим сектором комнаты, завязывая пакет, она вновь пялилась на меня. — Я жду, когда ты покажешь... — Чего? Можно предложение целиком, без драматичного затухания... А то мне вновь становится боязно за слух.       Естественно, при довольных хлопках от законченной работы рука об руку, Китти также проделывала во мне дыру, хорошо, хоть взглядом. — Я жду, когда ты покажешь свою извращенную сущность. — А, понятно. — получив столь желанный конец предложения, я повернулся к остальным девушкам. — В общем, спасибо за помощь, не думаю, что справился бы в одиночку с этой горой мусора. Нужна будет ответная услуга, смело обращайтесь. Пока. — Чего?! Какое "пока", я же жду! — в то время, как остальные девушки с усталыми жестами покидали комнату, Китти во всю взмахивала руками. Не знаю почему она это делает, но освежает, ей бы ещё веер.

.....

      Девушки разошлись, Бомжара дрыхнет, а Рипли сообщила, что машина подъедет через час-два. Скука начала медленно выедать мне мозги, поэтому я решил немного прогуляться. На выходе у меня сорвался страдальческий вздох от понимания, что я сам нарываюсь на проблемы. — Ну живём один лишь раз... Стой-ка.

.....

      На самом деле мне есть о чём подумать, вернее, о ком. Естественно, я говорю о Пенни. Когда до меня дошла вся ситуация с этим миром в плане отношений между полами и установленных рамок, меня сильно волновала судьба моей младшей сестры.       Она, конечно, пропащая для общества, бесящая большую часть времени, состоит из одних проблем и характером вообще не вышла, если бы в словаре было изображение, означающее слово "раздражающая", то... Так о чём я?.. Точно, я же её вроде как люблю, слегка. Поэтому желаю для неё счастья и любви, настоящей, а не того, чтобы она стала покемоном для какого-то смертника. — Ну мне ничего не остаётся, как встретиться с ней на выходных и всё обсудить. — её планы, ожидания, да предпочтения. А так, кто знает, может она уже встречается с хорошим смерт-парнем? — Воу-воу, у кого-то намечается свиданице? — неожиданно рука упало мне на плечо, а грудь прижалась к спине. Обернувшись, передо мной оказалась шатенка с напрочь чёрными склерами, которую я ни разу в своей жизни не встречал. — Вы кто?.. — на мой вопрос, шатенка рассмеялась и принялась хлопать меня по спине и настойчиво тереться грудью. — Пойдём за мной мистер Огурец!.. — не обращая внимание, что "за" означает позади, девушка принялась толкать меня куда-то. В голове же у меня возник лишь один вопрос: — Вы же меня не похищаете? — Не боись, из торта в стрингах выпрыгивать не заставлю, хотя надеть последние придётся... — сказала она смеясь, значит она не серьёзно, правда ведь?

.....

— Буу!.. Ты не весёлый... — сказала Гамбит взъерошивая волосы. Да, я выяснил кто она и куда мы идём, иначе чего ради я бы позволил ей вести меня куда-то. — Хотя после вчерашнего, не думаю, что кто-то про тебя может такое говорить, да? — Хаа... Меня вынудили по контракту, плюс пообещали, что это не для эфира. — Вот как... — на миг у девушки пропал весь задор и веселье, она опустила брови и выдохнула прежде, чем заговорить. — Будь аккуратнее, в шоу-бизнесе любят эксплуатировать молодых парней, вешая лапшу и копошась за сценой. Сначала скажут поработать официантом на вечере для продюсеров шоу, затем больше, пока ты не станешь куклой для утех. — Спасибо за совет. — я был искренен, ибо её слова и горькая интонация заставили меня задуматься. Возможно, мне и вправду не стоило быть таким опрометчивым. — Но я не планирую задерживаться в этом мире, просто жду зарплату, как и на любой другой работе. — Вот как? Это хорошо... — немного озадаченный её ответом, лишённого юмора и вместо этого пропитанного тоской, я приподнял бровь. — Что сказать? Может ты и стал первым, чей огурчик я увидела, но не был первым, чей хотела... — Во-первых, так довольно пошло говорить о своей первой любви. — по непонятным причинам уводя взгляд, я обогнал Гамбит, прежде чем повернулся и закончил. — Во-вторых, там было холодно, прям лютый сквозняк. — Да ну? — с весёлым тоном, шатенка нагнала меня и вновь навалилась сзади, активно прижимаясь своей грудью. Возможно из-за этого, но постепенно обратная сквозняку проблема начала нарастать.

.....

— Итак, молодой человек, как вы себя чувствуете? — светя мне прямо в ухо фонариком, обратилась МакКой. — Есть ощутимые проблемы со слухом? Головные боли мучают? Мигрень или спазмы? — Слышно не очень чётко, всё будто из туннеля или пещеры доносится, сложно объяснить. А-ну головные боли, да, есть и активно мучают, если что я их и по именам назвать могу. — Ха-ха, если можешь шутить, значит всё с тобой будет хорошо! — эм, я вообще был серьёзен, помогите. — Ну что, вот и твой последний день у нас? Жаль, что твой опыт здесь вышел таким неприятным. — Ну исключая пару вещей, — всё связанное с промывкой мозгов и похищение. — Это была неплохая неделя, почти поездка в лагерь. — Уверена, что так... — опустив глаза, мурлыкая приговорила врач. — Вот серьёзно, только я тебе сказала, чтобы ты задумывался прежде, чем целовать кого-то, ты тотчас побежал и поцеловал ещё четверых. Вроде не похож, а хулиган, я права Гамбит? — А потом переключился на учителей, попытавшись соблазнить нас своим телом! — шатенка драматично опрокинулась на стуле. К слову о ней: — А почему вы тоже здесь? — Надеялась понаблюдать полный осмотр. — При травме ушей? И как я забыла, Питер, снимай штаны. — явно получая удовольствие в кампании, шутливо произнесла МакКой. — Ну а серьёзно, ты здесь из-за меня или него? — Ах, как бы меня не грела идея просыпаться каждое утро в объятьях большой пушистой киси, я всё-таки по огурчикам. — Гамбит мне подмигнула. — С тобой ещё кое-кто встретиться хочет?       Кто же? Вероятнее всего это кто-то, с кем я уже встречался, Профессор Икс, либо Джина Грей. Возможно, что Эмма Фрост, которая странно на меня глядела. Ну или в крайнем случае Росомаха, хотя к чему ей со мной встречаться, не понимаю...

.....

— Можешь идти, Гамбит. — Но я... — Иди. — Ладно-ладно, Циклоп, ты у нас лидер. — расправив плечи, шатенка повернулась и ушла, на прощание хлопнув меня по бедру. — Интересно. — что видимо заметила Циклоп, трудно сказать из-за её скай-фай очков, но вроде заметила. — Пошли за мной. — Куда? — не, её холодный, уверенный тон внушает, конечно, но не более. — Нужно обсудить произошедшее между тобой и ученицами нашей школы, желательно наедине, в моей комнате. — её предложение резко стриггерило совсем недавние воспоминания. Однако прежде, чем я что-то сказал, Циклоп продолжила. — Там, потому что она близко и из-за съёмок стало крайне мало мест, где можно рассчитывать на уединение.       Ну она на вид серьёзная женщина, хоть и больше похожа на девушку, плюс является учителем, тем более учит прямо в этом месте, так что не думаю, что у меня есть причины отказываться. Не все же озабоченные, как Джина Грей. — Хорошо. — поэтому, проверив время, я кивнул и пошёл вместе с ней.

.....

      Её комната совпадала с первым впечатлением о ней самой — строгая, ухоженная и педантичная, с небольшими острыми углами, которые заметны исключительно на контрасте, как экспрессивные картины на мягкого цвета стенах или толстовка оставленная на сиденье кресла в целиком убранной комнате. *клик*       Пока я любовался интерьером, позади меня раздался щелчок замка, следом же начало доноситься шуршание ткани. С поднятыми глазами к небу от изнеможения, я повернулся и спросил: — Что происходит? — Я раздеваюсь. — лаконичный и чёткий ответ, который исключает путаницу с переодеванием. — Но зачем? — пока я тут вопросы задаю, она уже в белье. — Чтобы заняться сексом с тобой. — вот уже и без. Шустро, должен отметить.       Прежде чем кровь прилила к мозгу, и я начал думать, Циклоп решительно зашагала на меня, следом уперев руку мне в грудь, стала толкать на кровать. — Э? — на которую я и завалился. Не успел я подняться на локтях, она уже сидела на мне нагишом. — Хм? Должна ли я считать это за комплимент? — она подпрыгнула на месте, на котором сидела несколько раз. — Впрочем, я знаю, что привлекательна.       Из-за её слов, и исключительно из-за них, я ненароком окинул взглядом девушку на себе — стройное тело, подтянутое тренировками с чётко выраженными изгибами, идеальное для художника, грудь в которой может утонуть ладонь, хотя на вид не выглядящая совсем большой или громадной, длинные русые волосы, локоны которых так поразительно игриво ложились на светлую кожу, подводя тень и к без того манящим местам...       Что-то я впрямь расписался, говорю же, что еду. — Хорошо хоть немного крови в мозг вернулось. — А? — хотя её чёрт возьми очень трудно удерживать там, когда Циклоп то и дело двигается и трётся в самом опасном для нахождения женских бедер месте, да и к тому же, вряд ли удобном. — Не, серьёзно, что вообще происходит? — от греха подальше, я закрыл глаза. Правда теперь касания и запах чувствуются куда глубже. — Интересно, ты разве не хочешь меня? Чувствую, что хочешь? — пожалуйста, можно там не прыгать, а? Ах, и не тереться тоже?! — Разве ты не хочешь дать своему жеребцу свободы? И...       Чёрт, женщина, вы заставляете меня жалеть о закрытых глазах, когда прижимаетесь ко мне грудью и дышите так на ухо. — ...Порвать мягкую плоть? — думай головой, Питер, думай головой! Что она тебе говорит?! — "Рви! Рви!!! РВИИИИИИИИ!!!"       Да не та голова! А та что наверху!!! — "Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Мы практически незнакомцы, наши отношения на уровне или ниже, чем её с другими парнями, которым я откровенно проигрываю с любой точки зрения. Вывод может быть только один:.." — "Рвать?!!" — "Здесь что-то совсем не так!"       Прислушавшись к голосу разума, я начал представлять себе разные отвратительные картины, вроде: давно просроченной еды, мусора, тараканов на жирных поверхностях, голую Бомжару. На удивление всё было, так или иначе, связано со Сволочью. — Это... Может всё-таки слезете с меня? — и это помогло, хотя кровь до сих пор не вся к голове вернулась. — Хм? Без проблем.       И просто так, Циклоп поднялась с меня, совершено не стесняясь того, на что при перекидывании ноги мне открывается вид, она подобрала ранее снятую одежду и принялась одеваться, с тем же темпом, с которым раздевалась. — Когда я убедилась, что ты не извращенец у которого стоит на всё, у чего есть промежность. Спрошу напрямую, что произошло между тобой и Джинной Грей? — убедилась она, я не уверен, что у меня трусы до сих пор без дыры! — Она промыла тебе рассудок?       Почему из всех людей, только у неё, у человека с которым мы обменялись парой фраз, возникли подозрения о моём поведении? — Когда мы встретились, ты произвел на меня впечатление довольно пассивного и заурядного человека, в отношениях с которым девушке придётся вести, чтобы хоть чего-то добиться.       Как мы перешли от того, что она сидела на мне голой и терлась своей промежностью об мою, к оскорблениям? Это называется — недотрах? — Поэтому я была несколько удивлена, той историей с ученицами. Конечно, я легко могла ошибиться с впечатлением, однако эти истории не ложились с историей Росомахи в один ящик. — да уж, судя по комнате, это должно было её изрядно напрячь. У неё даже книги в шкафу на одном уровне. — Так я пришла к мысли, что ты мог поддаться влиянию одной из нас. В школе по-своему множество мутанток, чьи способности могли бы косвенно или не очень привести к такому поведению.       Да, теперь мне как-то даже сильнее захотелось уехать из этой школы. И не только из-за Пенни, тоски по дому и прочего. К слову сказать, почему я ощущаю себя будто пойманный в финале эпизода преступник в детективном сериале? — Но ваше общение с ними было ограничено за счёт представленных к вам учениц. Признаюсь честно, Меган была первой подозреваемой, но... Она сделала бы из тебя принца нежели жиголо. Поэтому подозрение пало на старший персонал. Профессор бы этого не сделала в любом случае. Эмма тоже не способна на подобное, она скорее повысит твоё либидо и надарит фантазиями, чтобы склонить, нежели переломает твои мозги. Осталось Джин, которой свойственна вспыльчивость. Уверена, именно она и стала причиной произошедшего. — ... — да уж, Циклоп оставила меня без слов. — ...И? Я права? — Прости, ты закончила? Я ждал вариацию фразы: "и у неё бы всё получилось, если бы не". — Но так у неё всё получилось. Эта фраза не имеет здесь смысла.       Кивнув в согласии, следом я перешёл к рассказу того, как всё произошло.

.....

— Значит, всё произошло так, как я и предполагала. — кивнув своим мыслям, Циклоп задумалась на время. — И что ты планируешь с этим делать? — Ничего, практически ничего, если ты сам позволил ей избежать наказания. — понимая, что я спрошу о значении её " практически", Циклоп вздохнула и продолжила. — Мир состоит из идеалистов. Многие мутанты говорят о свободе и об прекращении репрессий против них, прямо говоря, что это сделает наш мир лучше. Они идеалисты для общества мутантов и людей. Я же понимаю, что свобода великана в стране лилипутов может привести к разрушениям, которые вполне могут быть причинены великаном неумышленно. Я понимаю надобность регуляции и контроля, и моё желание заключается в том, чтобы и другие великаны это понимали. Ведь я идеалистка мирного общества. — Окей, всегда интересно узнать взгляды человека на сложные темы, однако это не отвечает на мой, не совсем заданный, вопрос. — Ох. Просто буду пристальней приглядывать за ней. — посмотрев на время, Циклоп подошла к двери, открыла её и повернулась ко мне. — Скоро должна ваша машина подъехать, пойдём, провожу.

.....

      Пока мы шли, было кое-что, что никак не выходило у меня из головы. — Если бы я не прошёл ту проверку на прочность, и решил таки рвать, что было бы дальше? — Ничего, я полагаю, я себя не на помойке нашла, чтобы с первым встречным в постель ложиться. Не обижайся, хорошо? — честно сказать, я даже рад таким словам, в контексте мира. — Хотя если бы ты решил взять сам, то...       Ох, видимо рано обрадовался, сейчас окажется, что она предпочитает подчинение и таки легла бы с первым встречным мной. — Наверное, я бы тебе рвалку отстрелила. — в этот самый момент луч света отблеском прошёл по красной линзе её очков.       Видишь, нижняя голова, если бы не верхняя, тебя бы уже и не было! Ты должна ей быть благодарна! — "Рвать?.." — "Вот поэтому тебя никогда и не слушают..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.