ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 48: Что творит Питер за окном?

Настройки текста
      

Глава 48: Что творит Питер за окном?

      Пока образ Пенни в костюме героини всё не выходил из моего сознания, вместе с позитивными перспективами алкоголизма, на телефон пришла серия сообщений от тёть. Начинающих с поздравлений на тему попадания на их любимое шоу и укоров, что скрыл своё, с их слов, самое большое достижение в жизни от них. — ...Почему с каждым мгновением бытия, перспектива алкоголизма становится всё более располагающей?..       Следующая серия начиналась с приглашения посмотреть дебютный эпизод всей семьёй, а закончилась заказом на молоко и яйца. Давал ли я своё согласие зайти? Нет. Я едва успевал прочитать сообщение от одной из тёть, как следом приходило от другой.       Ладно, я довольно давно не виделся с тётями, даже соскучиться по ним успел, можно и сходить в гости. Хотя встречаться с Пенни после случившегося, её расхаживания в супергеройском костюме и до этого бредовых разговорах о свадьбе, совсем неохота. *билинк* — "Питер, чего не отвечаешь? Так сложно за молоком и яйцами сходить, что ли?" — И почему вместо тёплых чувств племянника, у меня на сердце праведное желание курьера уронить доставку?..       Ладно, это будет завтра, а сегодня мне пора домой, отдохнуть в тишине от полной неразберихи недели.

.....

— Тише... — Мгхммм!.. — Ах!.. Сосочек!..       И как моё желание отдохнуть в тишине обернулось тем, что я лежу прижатым к груди Саблезубой в кустах собственного дома? Я не уверен, но думаю это как-то связано с тем, что творится за окном...

**За окном, внутри дома Паркера**

— Спасибо за кофе? — пристально разглядывая окружение, Мери Джейн взяла чашку из чужих рук. — Что такое? У тебя какой-то странный голос, да и глаза туда-сюда бегают? — Питер... В последние пару дней, я слышала женские голоса, доносящиеся из твоего дома, и они явно принадлежали не Пенни или твоим тётям. — с трудно разборчивыми, но явно клокочущими эмоциями Эм-Джей уставилась на парня.       Мистик, что прикидывалась Паркером, тотчас залилась холодным потом. Она вообще не понимала, что может быть странного в том, что молодой парень водит к себе девушек, особенно такой напористый в ухаживаниях, как Питер. Однако если бы это не было бы странным, тогда тема не поднималась, что понимала Мистик. — Ох... — озарение пришло и Мистик щелкнула пальцами, нарочито по плейбойски улыбнувшись. — Ко мне иногда заходят одноклассницы, отстающие по предметам с просьбой помочь их подтянуть, как следует. Тебе не о чем переживать.       Мистик пересела на диван к Мери Джейн, лукаво умостив голову на кулак и опустив голос. Её ложь взялась из тех грамот, которые она обнаружила убирая пыль на чердаке. — Ох, правда?.. — Эм-Джей отвела взгляд от непривычного для приятеля напора, Мистик же поняла это по своему. — Тебе не стоит волноваться. — ласково она провела по пламенным волосам. — Н-Наверное... — Мери Джейн залилась краской. — Кстати, я и не знала, что ты взялся помогать в учёбе, как-то внезапно для всегда занятого на подработках мистера Паркера. — Ага... С недавних пор начал. — резко лицо Питера побледнело, Мистик всё слабее вдупляла характер отыгрываемого ею.       Правда была в том, что Мистик посчитала Мери Джейн не просто соседкой Питера, а одной из его "котят". Она планировала разжечь атмосферу, а затем резко сослаться на головную боль, отсутствие настроения и выпроводить девушку, которой явно будет не до подмечания странностей. — Здорово! — и судя по глазам, огонь Мистик таки удалось разжечь в мисс Уотсон, однако от него веяло отнюдь не любовной страстью. — Тогда меня подтянешь?! Да так, что по самое не балуйся, чтобы аж до выноса мозга! — Эмм... — места на диване для Питера оставалось всё меньше, Эм-Джей напирала на него всё сильнее, а от взгляда на возбужденное лицо, Мистик становилось не по себе. — Если ты мне поможешь, то я обязательно подниму оценки и может мама разрешит мне играть на сцене! — к этому моменту Питер был уже на подлокотнике. — Ты же помнишь, я рассказывала тебе, что это моя мечта! Как когда мы играли в доктора! — В какого именно доктора мы играли?! — В психиатра, разумеется! — Мистик хлопнула себя по лбу, следом упав с дивана на пол. — Слушай, я не смогу много тебе платить, мама урезала мои карманные, да ещё косметика с одеждой... Но я могу отработать! Буду тебе готовить, в доме уберу, просто скажи как и я отрабо-... — Уэээ!.. В общем, вчера я отработала как следует, да? — говоря про чистку компьютера хозяина дома от вирусов и пыли в расплату за проживание, вниз спустилась Пиро, вышедшая из душа после позднего подъёма, в одном полотенце. — Таю...       В течение пяти минут Мери Джейн и Симона смотрели друг на друга не моргая и не вдупляя происходящее, полотенце успело упасть, лицо под рыжими волосами покраснеть, а мимик наложить руки на лицо и растянуть веки. — П-П-Питер?.. Т-Так я отрабатывать не согласна... — Это не то, о чём ты думаешь! — в панике закричала Мистик. — Она говорила о... Говорила... — Сексе! — понимая ситуацию по своему, выкрикнула Пиро. — Мы с Питером спим вместе, поэтому я совсем неподозрительная личность и моё нахождение здесь абсолютно обосновано законом. — Ты кем себя возомнила на него руки накладывать?! — А?.. — Мистик вскинула брови. — Оу... — Пиро застыла в испуге. — Чего?.. — Мери Джейн с удивлением открыла рот и перевела взгляд на окно, с противоположной стороны которого кричали.

**За окном. Снаружи дома Паркера. За несколько минут до этого**

      Выйдя на крыльцо своего нового дома, взмахнув блестящими чёрными волосами, молодая девушка с кружкой решила пройтись вдоль забора, полюбоваться цветами, что так к месту растут вдоль него. Бинокль в её руках, как и выходившее в её сторону окно соседского дома, являлись случайными стечением обстоятельств. — Ещё попляшет он у меня... — очевидно, говоря понурой хризантеме у её ног, девушка смотрела в бинокль, попивая кофе из большой кружки.       По лестнице дома напротив начала спускаться блондинка в одном полотенце, что совершенно случайно попала на глаза брюнетки и украла всё внимание, заставив плотно сцепить зубы. — Она же настолько же плоская, как я, так почему?.. — неприятные воспоминания заставили её приступить к трению плотно сжатых зубов. — Ахх...       Внезапно, со стороны кустов находящихся перпендикулярно тем, за которыми стояла брюнетка, начали доноситься чьи-то стоны. Очевидно, будучи ярой сторонницей защиты частной жизни, она не могла оставить без внимания тех, кто нарушает границы частной жизни Питера. Кто бы это не был, они то не купили дом по соседству, что легализует случайные наблюдения за тем, как сосед переодевается или принимает душ... — Э... — от увиденного в бинокль, у брюнетки выпала кружка из рук, облив теперь не только понурую, но и обожженную хризантему.       В кустах она ожидала увидеть девушку, явно помешанную на Паркере. Первая часть ожиданий оправдалась, девушка была, неожиданно большая, но была, однако она не копошилась в мусоре или почте Паркера, не делала фотографий или смотрела на него в бинокль(вычеркнуть), в общем не вела себя, как заурядный сталкер. Напротив, она занималась в кустах... — Ахммм... Г-горячо...       Непотребствами с мужчиной, который вцепился в её грудь, будто дикий зверь, неистово готовый прыгнуть в бой. — Не... Туда...       Парень упирал коленом в промежность девушки, игрок который явно стремился к доминированию, то жёстко давил, то ласково натирал. — Мнмммм!..       Он даже махал руками, умело пользуясь древними техниками африканских шаманов для возбуждения женщин и призыва дождя. — Нмнммм...       Пока лицо девушки поглощала обжигающая краснота, лицо парня выходило за рамки сексуальности и физиологии, синея. — Стоп... Это же... — рассмотрев лицо парня, брюнетка внезапно рассвирепела. — Ты кем себя возомнила на него руки накладывать?!       Следом она перепрыгнула через забор и направилась в сторону соседа, ведущего активную сексуальную жизнь у себя во дворе, в кустах.

**Мистик**

      После крика со стороны соседей, я резко бросила взгляд в сторону, где пряталась Саблезубая с Паркером, побоявшись, что они могли выйти из укрытия. — Фухх... — вырвалось у меня, когда оба были всё на том же месте, что и пару минут назад. — Эй, Питер, какая-то девушка перепрыгнула через соседский забор к тебе. — облегчение ушло, как только Мери Джейн тревожно дёрнула меня за руку. — Полицейская?! — замотав головой из стороны в сторону, Пиро совсем забыла про упавшее полотенце и конспирацию. — Ах, нет... Да и идёт она не к двери, а... — только Мери Джейн попыталась повернуть голову в сторону окна, в котором можно заметить настоящего Паркера, я резко вскочила, перегородив её взор. — Питер, отойди... — Мне нужно сказать тебе!.. — схватила её голову в последнем рубеже обороны. — Что сказать? — самой бы знать! — Питер, что такое, ты весь вспотел и глаза такие встревоженные. У тебя неприятности? — Н-нет, совсем нет, ничегошеньки п-подобного! — думай рыжая голова, думай! — Ещё и она упомянула полицию... — да не её рыжая голова, а моя!!!       Пиро выручай, в такие моменты обычно бесполезные и пустоголовые персонажи спасают ситуацию! — Полиция?! — совсем не в инкриминирующей манере та прыгнула за диван, спрятав макушку руками. — Так и знала! Всё твоё сегодняшнее поведение на тебя совсем не было похоже! — пока я заливалась седьмым десятком пота, Мери Джейн крепко обняла меня за плечи. Выглядело это не очень, ибо делала она это из положения, когда я держала её за плечи, но жест продолжал быть красноречивым. — Ничего не бойся, Питер, пожалуйста, доверься мне и расскажи, что с тобой происходит!       В попытках найти решение, или хотя бы спасения, я краем глаза взглянула в сторону настоящего Паркера...

**Настоящий Паркер**

      Открыв глаза, наконец-то освободившись из тисков Волосатой, я немного опешил от увиденного. — Ох, новенький, у тебя наверное полно вопросов? — спросил меня парень в белом халате в очереди из людей в таких же халатах на фоне сплошь белого пространства.       Да, ладно... Я опять умер?       Ну может меня хоть в этот раз отправят в рай, раз до этого проблема была в том, что я умер девственником из-за упавшей ели, то сейчас был задушен грудью, что прогресс, ведь так? Авось и проканает. — Знаю, это может шокировать тебя... — парень впереди положил мне на плечи руки и крепко сжал. — Но ты умер!.. — Ага, в курсе, не в первый раз. — после этих слов мой собеседник изменился в лице и замолчал, наш разговор подошёл к концу, оставив меня думать о том, пропустят ли меня вне очереди, если мне только спросить?

.....

      Не пропустили. Хотя я и не спрашивал, насладившись миром ожидания своей очереди. — Хмм... Питер Паркер, да? — спросила меня девушка с крыльями за столом регистрации. — Ну вроде?.. — как-то у меня не получилось вспомнить своё имя из первой жизни, помню только то, что оно было чертовски оригинальное и крутое, наверняка начиналось отнюдь не на "П". — Хмм... Может вам лучше в другую очередь встать, а? — от жалостливого вида девушки, я приподнял бровь. — Дело в том, что ваш распределитель...

**Эроил**

      Во имя складок на упругих попках во время приседаний, я что, сплю? Неужели мои глаза меня не обманывают? Тот самый Питер, девственность 4ever, Паркер наконец сдался низменным желаниям и с умиротворенным лицом утопает в сиськах, отбросив всяческое сопротивление?! — Хмнмм... ААААА!..       Ух, выглядывающие стринги над джинсовыми шортиками, он даже до оргазма Саблезубую довёл! Парень совсем не промах! *Стук в дверь*       А? Ко мне постучали? Вроде рабочие часы не закончились, в бар рано с ребятами идти... Неужели у меня ещё один клиент?!       Я принялся рыскать по столу в поисках досье, отвлекаясь на не частое постукивание. Парень мне уже нравится, спокойный, да и видимо идущий на компромиссы, в отличие от одного поздно распустившегося. С ним то у меня точно не будет проб-... — Лем... — Питер Паркер? Вставшие соски под купальником, странное совпадение, но ладно, имя таки распространённое. — В-Входите?.. — Давно не виделись, как вы? — ...во имя лолей.       Я вновь переключился на просмотр того, как Питер доводит до внеочередного оргазма девушку и наконец подметил неладное. — Во имя приспущенных пижамных штанов на двух твёрдых гранатах, должен был сразу догадаться...       Вроде бы мы, распределители не способны ощущать глубокие чувства вроде любви, да даже сексуального желания, однако кажется Питер пробил для меня этот барьер, заставив испытать небывалую тоску, будто по груди четвёртого размера прыгающей на батуте девушки... — Так это... Можно мне теперь в рай? Или... — Да пошёл ты... Обратно...       С новыми для себя чувствами, я отправил Паркера назад в одиннадцатую вселенную, прямиком между грудей Саблезубой.       ...Он ведь таки пошпили-вилиться, правда? Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.