ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 49: Поцелуй или нет?

Настройки текста

Глава 49: Поцелуй или нет?

      Оторвав наконец Паркера от стискивающей его в своих объятьях Саблезубой, лицо Габриэлы резко лишилось гнева, сменившись на испуг, когда она увидела белые глаза и открытый рот со свисающим языком юноши.       Не мешкая и секунды, младшая Озборн тотчас поняла, что должна делать — искусственное дыхание рот в рот. Проверила ли она необходимость данного самоотверженного акта или было всё очевидно с одного лишь взгляда? Это мелочи, главное, она понимала необходимость.       Повздыхая, покраснев и накрасив губы, Габи набрала полную грудь свежего воздуха и расползлась в скользкой улыбке перед передачей, как и написано в учебнике по оказанию первой помощи, но... — Боже, прости, Хаа... Хууу... Прости... Хааа... — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!! — Саблезубая внезапно пришла в себя и воспользовалась моментом, завладев губами парня, в отличие от Габриелы, её мотивы определённо были не так чисты! — Хаа... Хууу... Ха-Ай?!! — спасая Питера от неодобренных им поцелуев, Габриела начала оттаскивать Саблезубую за волосы. — Отстала от него, шавка!!! Отрастила гигантские дойки и думаешь, что тебе всё можно?!! — в ответ на атаку, Саблезубая попыталась резко подняться, что у неё удалось... — Ай-ай-ай!!! — однако невиданным образом, брюнетка оказалась у неё на плечах и с ещё большим задором продолжила тягать за и рвать насильнице волосы на голове. — Ты как посмела на моего почти мужа и почти отца наших семнадцати детей руки накладывать, чертовка?!! — Ты что ещё за мать героиня вообще?! Да и что значит "почти"?!! Ай!..

.....

      Успокоившись, Габриеле таки передали право провести проникновение воздуха в лёгкие Питера. Саблезубая же сидела у забора, гладя свой искалеченный скальп. — Хууу... Хааа... Хууу... Хааа... — Эмм, не хочу провоцировать очередной припадок, но ты должна дышать ему в рот, а не стоя над ним с покрасневшим лицом и истекая слюной... — Без тебя знаю, насильница! — вытерев рот, яростно бросила ей Габи. После чего с замиранием сердца начала приближаться к Питеру, медленно подводя свои губы к его, заливаясь краской всё гуще. — Ты же в курсе, что искусственное дыхание рот в рот не считается за поцелуй? — А вот и считается! — Неа... Поцелуй — это любовь, страсть, забота двух людей друг об друге, ответ на зов сердца друг друга. — Неожиданно романтично для кого-то вроде тебя... — А это ещё что должно значить?! — А сама не вникаешь, кустовая насильница?!       Пока девушки кричали и спорили, обменивались взаимными оскорблениями и с оскалом глядели друг на дружку, Паркер... — ...И что за нафиг? — воскрес.

**В это же самое время. Внутри дома Паркера. Мистик**

— Ничего не бойся, Питер, пожалуйста, доверься мне и расскажи, что с тобой происходит! — Мери Джейн обнимала меня за плечи, пока я держала её, и смотрела с горящим решимостью беспокойством.       И что мне ей сказать? Как отвлечь от того, что происходит за окном... Я правда сама не вдупляю, что именно там происходит, однако там настоящий Питер, а я в его облике сейчас, так что отвлечь нужно. Но я никак не могу понять их отношения, они просто соседи, друзья, любовники? Я думала, что последние, но вроде ошиблась... — Питер? — чёрт, она начинает терять уверенность, а глаза начинают метаться. — Эмм... Джей! — я схватила её за лицо, как только её взгляд упал мне за спину. — Мы были долгое время не просто... Соседями, да? — Ну наверное. — отлично, она отвела взгляд в пол, правильно девочка, любуйся паркетом, что я мыла сегодня! Любуйся своим отражением в нём! — Нас связывает и связывало многое... — она перевела взгляд обратно на меня, её бровь в сомнениях была поднята. — Для кого как, но для меня многое! — Питер к чему ты... — Мери Джейн медленно перевела взгляд мне за спину, реагируя на шум и крики снаружи.       Время замедлилось...       Пиро, что всё это время пряталась за диваном, захрапела...       Я решила как оставить её без ужина сегодня, так и пойти на последний вариант отвлечения...       Да простит меня Паркер... — Питер, у тебя во двор-...

**Питер. Во дворе**

      Вернувшись с того света, я оказался лежащим на траве, в то время как надо мной вели спор две девушки. Саблезубая со звериным оскалом кричала, попутно тряся своими арбузами смерти. В ответ же ей прилетали язвительные оскорбления от некогда доброжелательной соседки, которая к славе божественного провидения не представляла опасности с этой точки зрения.       Стоп!       Я узнаю эту плоскую, как доска грудь об которую и голову можно разбить!       Она вовсе мне не соседка, это же Габриэла Озборн, Пеннина подруга, которую та настойчиво сватала ко мне!       Но что она здесь забыла? Чего в прошлый раз с деньгами ко мне приходила? Неужели она...       Уже стала зелёным гоблином и через меня хотела добраться до потерянной для общества, то есть Пенни? Эх, Пенни-Пенни, ни женихов, ни подруг выбирать не умеет...       Ладно, пока две суперзлодейки скандалят, единственным верным решением будет свалить под шумок в дом, где-где, а там меня не ждёт кровавая резня или прочая неразбериха...

.....

— Удалось... — на выдохе вырвалось у меня, когда я закрыл за собой входную дверь.       Почувствовав сухость во рту, после ухода от злодеек и удушения, я направился на кухню набрать стакан воды. По дороге меня отвлекла Пиро, голая спящая на полу за диваном, но не придав этому большого значения я пошёл к своей цели, как... — Ау!.. — передо мной резко открыли дверь ванны. — П-Питер?! — от неоправданных ожиданий увидеть Мистик, у меня аж глаза округлились. — Эм Джей? — от чего-то моя соседка была красная как помидор и смотрела на меня с блестящими после всплеска воды глазами. — Ты что ту-Мнммм? — Мнммм!.. — внезапно, без какой-либо причины, она поцеловала меня. — Мнммм... — на что мне было грех жаловаться, ибо целоваться приятно, и я сомневаюсь, что подхвачу от неё заразу. — Мнмм... Я с-с-согласна! — выпалив едва различимое предложение, моя около подруга детства выбежала наружу, оставив меня с кучей вопросов, с желанием попить и с больным от удара дверью носом.       На вопросы можно получить ответы в любой момент, боль пройдёт, а вот жажда не терпит отлагательств.

.....

      Наслаждаясь стаканом прохладной воды, ко мне пришла мысль, что к странному поведению Эм Джей может быть причастна Мистик. Которую я так и не видел сегодня. — Эм Джей? — выйдя в гостиную накрыть ковриком Пиро, там меня неожиданно встретила убежавшая соседка. —П-п-питер! — удивляя меня ещё сильнее, она схватила меня за лицо. — Мы были долгое время не просто... Соседями, да? — Разве? — мы, конечно, дружили, но не сказать, чтобы близко, я бы даже сказал, что они дружили с Пенни, когда как я был просто за кампанию.       Немного уходя от темы, помимо прояснения ситуации, надо поинтересоваться каким средством моет полы Мистик, паркет блестит так, что мне отражение в нём своё видно. — Нас связывает и связывало многое... — как что, например? — Для кого как, но для меня многое! — Даже субъективно, что конкретно? — Мери Джейн закусила губу, словно ошибившийся детсадовец.       Время двигалось, как обычно. В душе не знаю, зачем я это пояснил...       Пиро продолжала храпеть за диваном...       Она же так пневмонию не подхватит?..       И чего Эм Джей такая красн-... — Мнммм!.. — кажется я замечаю паттерн. — Ты мне очень давно нравишься, давай встречаться?! — Э?.. — А ещё давай никогда не обсуждать то, как мы начали встречаться, в особенности то, кто кому первый предложил! — Только не говори мне, что... С Мери Джейн, это и вправду сработало, Мистик? — Э?! Как ты узн-в смысле, я вообще не знаю о ком ты! Я Мери Джейн, твоя соседка и вероятная девушка! — Вообще, нет, ты Пиро... — от испуга Мистик сменила облик. — Э-э-это ничего не доказывает! Просто я скрывала от тебя свои способности менять облик, вот! — У Мери Джейн изо рта пахнет иначе... — Не неси чушь! У меня вовсе не пахнет изо рта, вот! — Мистик в образе Пиро сделала шаг вперёд, открыла рот, встала, на носочки и начала яростно дышать мне в нос с лёгким налётом моей зубной пасты. — Хаа!.. Хааа!.. Ха?! Мнммм!.. — Мнммм... — ну... целоваться приятно, только не тогда, когда в твои зубы врезаются чужие.       В один момент на меня снизошло осознание того, что чего-то не хватает. Во-первых, храпа Пиро, он создавал занятное сопровождение. Во-вторых, шума ссоры снаружи, что могло означать лишь одно... *Хлопок двери от которого Питеру стало страшно за дверь* — Мистик, беда!!! — первой вбежала Саблезубая с красным лицом и взъерошенными волосами — Питер исчез!!! — причёска Озборн также выделялась, как будто она пережила то ещё родео.       Несмотря на столь громкое появление, следом повисла тишина. Саблезубая и Озборн глядели на нас, беззвучно перебирая слова во рту. Ну а Мистик, в облике Пиро, всё ещё висела губами на моих, отвечая гостям широким взглядом. — Хаа... — тяжело вздохнул прямо в рот Мистик. — Ик!.. — отчего та икнула, а следом придя в себя отодвинулась от меня. — Я-я-я всё могу объяснить... — Пиро, что ты устроила?!! Это же сексуальное домогательство! — выкрикнула убийца. — Питер, нет времени объяснять, ложись на пол и получай искусственное дыхание! — слава богу, слова соседки убили конфликт в зачатке, заставив всех вновь замолчать и уставиться в одном направлении. — Скорей!!!

**Сильвер**

      Вернувшись домой с очередной тяжёлой миссии, которую я успешно выполнила, как подобает профессионалу наивысшего ранга, все мои мысли притупились, будучи вытесненными чувствами. — Милый, я дома! — прокричала с порога, ощущая, как на моих губах выступает улыбка. — Любимая? Вернулась? — прокричал муж с кухни. — У меня для тебя сюрприз...       Забрав волосы за ухо, я сняла пальто и прошла вдоль дома, наслаждаясь той ритмичной романтичной музыкой, что поставил муж. — Вау... — в столовой я прошла мимо роскошного стола с домашними блюдами и свечами. — Вау-вау...       Чтобы на кухне увидеть своего возлюбленного в одном лишь бледно-розовом фартуке и с заячьими ушками на голове, облизывавшего крем с ложки. — Итак, мне угостить тебя кремом, который я приготовил или... — фартук после одного ловкого движения упал на пол. — Полностью личного производства?       Следом он подошёл ко мне вплотную и обхватил за плечи своими крепкими, накаченными руками, чтобы в одном рывке страстно поцеловать. — Хаа... — после поцелуя мне потребовалась одышка, и мы на несколько секунд замерли в трепетном созерцании друг друга. — Питер... — томно прошептала я. — Сильвер... — томно ответил муж. — Питер... — томно прошептала я. — Сильвер... — томно ответил муж. — Питер... — томно прошептала я. — Бомжара... — томно ответил муж. — Пит-Подожди, что? — Бомжара... Бомжара. Бомжара! — его голос стал ритмичным и громким. — Серебряная сволочь!!!       От резкого вопля у меня на секунду потемнело в глазах, а когда зрение пришло в норму, то окружение преобразилось до неузнаваемости... Передо мной была больничная палата. Сама я лежала на постели, что напрямую говорило, что всё увиденное мной было сном... — ...Могла бы догадаться. — без эмоций проговорив, я уставилась в окно на билборд на котором красовалась социальная реклама для бездомных... От которой мне стало тоскливо на нескольких уровнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.