ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 54: Халка крушит

Настройки текста

Глава 54: Халка крушит

— УРРРР!.. ХАЛКА ЗДЕСЬ!..       Внезапно позади меня взорвался столб воды, словно гейзер из-под неё появилась Брина, которую было не узнать. Кожа её позеленела, мышцы выросли, да и сама она стала выше, ну и грудь перешла в опасную для удушения зону. — Питер! — когда вся съёмочная группа либо убегала, либо продолжала снимать, лишь Рипли подскочила к бортику. — Скорее говори своё завещание! Я обязательно его передам! — Лучше передай, что в моей смерти я обвиняю теб-!.. Хмввв!..       Договорить мне не дала Халк, набросившаяся на меня сзади и потащившая на дно со злым взглядом.

**На следующее утро. Квартира Брины Беннер**

— Увааа!.. — резко вскочила Брина с постели в холодном поту. Она быстро оглядела окружение, следом в разочаровании забив по постели. Брина взъерошила волосы, с убитым лицом проговоря: — Я опять это сделала? Опять причинила боль невинным... — Уаххх... Проснулась, красавица? — как ни в чём не бывало, в комнату вошла Рипли, одетая в пижаму. Её забота, тотчас наполнила сердце Брины решимостью, убитый взгляд покинул лицо и она обратилась к Рипли за правдой: — Скажи мне... Он сильно пострадал?.. — Питер, ну... — Раян опустила брови и увела взгляд, заерзав от неудобства на месте. — Нет! Нет-нет! Не говори мне, что я его... — слово "убила" застревало в горле, будто комок колючей проволоки. Этого дня, она боялась больше всего на свет- — Хрррррр!.. — с правой стороны, около кровати внезапно послышался храп.       Рипли отвернулась ещё сильнее, а Брина в нерешимости в компании с непониманием поползла вдоль кровати, чтобы узнать, кто же находится там внизу. — А?! Почему он спит здесь?!! — отреагировала она на Питера, лежавшего в крайне некомфортной позе у кровати с задранными руками и без штанов. — Ах, Мстительницы так быстро растут... — по-матерински приложив ладонь к щеке, проговорила Раян. — Вот ты и женщиной стала. — Кто-нибудь может мне объяснить, что за нафиг вчера произошёл?!!

**Вчера. Питер**

      Пока я прыгал на одной ноге, вытряхивая воду из ушей, съёмочная группа постепенно собиралась и возвращалась на положенные места. Что же касается Халка, то... — Не смотреть... Халка стесняется... — она всё ещё была в воде, тщетно пытаясь натянуть верх купальника.       Как-то мне её даже жаль было, ей явно приходилось нелегко сдерживать силу при умещении арбузов в чашечки для кокосов, плюс выглядела она откровенно сконфуженной этой задачей. — Эй, Рипли, купальника не найдёте для неё? — Ну... Это, конечно, можно... Но... Кто его ей отнесёт? — с бледным лицом, Бесполезная так и говорила: пожалуйста, не я! — Так может... — я окинул взглядом всю съёмочную группу, на лицах которых были те же выражения. — Хаа... Я отнесу.

.....

      Со спортивным цельным купальником небесного цвета, я подошёл, или подплыл, или всё-таки подошёл? Ну я же не судно, чтобы ходить по воде, так?.. Но если бы я был судном, то каким? — Ха?.. Не смотреть... На Халку... — пока меня посещали образы связанные с определённой коллекцией и чем-то лазурным, гигантша опустилась по нос в воду, оставляя на поверхности лишь бегающие глаза, да красные щеки. — Вот, этот купальник больше подойдёт. — Бввва... Бввв?.. — Через воду я ничего не смогу разобрать, да и вообще опасно так разговаривать! — Халка говорит... Парням нравятся... Бикини?.. — Ну зависит от парня. — Питеру нравятся... Бикини?.. Или нравится цельный?.. — почему я чувствую себя не в своей тарелки, когда зелёная гигантша уводит глаза, когда я смотрю на неё. Какой-то не такой я себя представлял чудище, которой нравится всё крушить. — Ну зависит от девушки. Одни хорошо смотрятся в бикини, демонстрируя притягательную кожу, другие выглядят лучше в цельном, линии которого подчеркивают пышные формы, если они есть. — У Халки есть!.. — с уверенной улыбкой она поднялась, демонстрируя формы... Опустив голову из вежливости, демонстрации мне избежать не удалось, хоть в этот раз центром экспозиции была задняя часть выставки.

.....

— И-и-и т-так... Госпожа Халка?.. — Рипли вцепилась в своё кресло, будто в кресло пилота при катапультации из самолёта. — Ч-ч-что дальше?.. — Халка хотеть свидание! — она резко схватила меня за руку и подняла в воздух. — Ох! Х-хорошо! Тогда можете вернуть Брину, чтобы... — Нет! Халка хотеть свидание! — теперь она мной машет, будто флагом, хорошо хоть одна рука свободна, плавки удаётся придерживать. — Х-х-хорошо...

.....

      В дальнейшем наше свидание продолжилось? В этот раз мы прокатились на каждой горке, обнимали сзади теперь меня, обнимали плотно, не так чтобы моя спина испытывала боль, а скорее так, чтобы она хорошо прочувствовала кое-что другое. Прошлись по кафешкам, в каждой останавливаясь чтобы перекусить, ну я ограничивался стаканом сока, лимонада. В конце дня я был чертовски измотан, и кажется возненавидел воду, побывавшую во всех моих отверстиях и не один раз за сегодня. — Хмффф!.. — высморкнув воду, следом я взялся за лимонад, не из жажды, а в попытках избавиться от вкуса хлорки во рту. — Хаа... — Питеру не нравится... Быть с Халкой?.. — гигантша заёрзала на месте, положив блюдо с целой запечённой свиньёй на стол. И какого чёрта в аквапарке подают запечённую свинину, да ещё и целиком? — Да нет, скорее Питеру надоела вода. А так, хоть отвлёкся от мыслей. — пока она меня таскала по горкам и кафе, я перестал планировать, как провалить свидание, да о Пенни больше не вспоминал. — Хорошо. Халке нравится с Питером. — нехорошие слова заставили меня напрячься. — Д-да? А как я могу это исправить? В смысле почему? — Питер сказал, что Питер сказал. — какое красноречивое предложение, лишь мой недалекий разум стал причиной, по которой у меня в ответ нашлось лишь вопросительное выражение. — Про любимых девушек.       Это когда я сказал, что мне нравится зелёный и что сильные, высокие девушки меня возбуждают? — Питер хочет спариться с Халкой? — ага, угадал. И чего она краснеет, если задаёт такие вопросы напрямую? — Халка неопытна... Поэтому Питер скажет, что ей делать.       Ну если это то, чего она хочет, то у меня есть простой способ, как испортить сейчас свидание! Кажется вскоре я вновь встречусь с Эроилом, надеюсь, он соскучился по мне. — Нет, я не хочу спариваться с тобой. — от моих слов, её лицо остекленело на пару секунд, а следом: — Фуххх... Хорошо, а то Халка была не готова и боялась. — Нет, я не имел в виду, что не хочу сейчас, а говорю, что в принципе не нахожу тебя привлекательной. — да, прямой подход самый лучший, хоть и чреват сильным избиением. Нужно поскорее вкача-... — Питер... Не находит Халку привлекательной?.. Совсем. — где моё избиение женщина?! Почему сразу в слёзы, это между прочим низко!       И что теперь? Смотрит на меня, будто ребёнок которому запретили день рождения. Ладно, я должен проявить мужскую волю и стоять на своём, несмотря на слёзы... — Как Халка и думала... Халка совсем уродина... Халке и не стоило хотеть свидания... Никто не захочет свидания с жалкой Халкой... Брина права... Лучше бы Халка не появлялась на свет... — Хаа... У тебя роскошная задница, на которую я не мог не обращать внимания, когда ты поворачивалась. Шикарная грудь, когда ты прижималась ко мне на горках, мне приходилось умышленно опускать руки к плавкам. Пышные волосы, в которых хочется опустить пальцы. Глаза, живые и взгляд от которых не хочется отпускать. — и до чего только эти манипуляции слезами не доведут человека? Сам на себя не похож. — Понятно. Питер хочет спариться с Халкой. — Эй, почему это больше не вопрос?! — ну хоть предмет манипуляции исчез, слёзы моментально высохли.

.....

— Рипли! — по-хозяйски обнимая меня и прижимая к груди, Гигантша подбежала к съёмочной группе. — Хья! Д-да, госпожа Халка?.. — Мы поедем к Брине домой. Питер хочет спать с Халкой в одной постели. — Э?! Это ещё откуда взялось?! Не хочу я подобного! — дайте человеку нормально поспать, а? Без оральных и сисечных домогательств! — Как Халка может врать? Если Халка говорит, вот так. — что ещё за подстава?! Ещё и моську невинную состроила! — Питер... Я не думала, что ты по... — Кому? — П-простите! П-по самым роскошным женщинам на планете! — ...?! — Во вселенной и за её пределами!!!       Почему у меня такое чувство, что я сильно недооценивал Гигантшу до этого момента?..

.....

— Питер спать голым! — и почему сейчас она вошла в режим крушительницы?! — Нет! Я привык спать в одежде! — надо сконцентрироваться, чтобы вкачать силу, пока она не порвала мне штаны. Женщина, в чём я домой пойду?! — Халке нужно видеть Питера голым, чтобы быть готовой! — Поверь мне, там ничего такого к чему тебе стоит быть готовой! — Халка учёная, Халке нужно знать! — Не ты учёная, а твоё альтер-... *треск одежды*       Мои джинсы... Почему моё имущество должно страдать? За что ему такое наказание?! — Халка крушить трусы! — Да какого чёрта?!! .

....

      Трусы мне удалось спасти, правда в итоге я всё равно закончил участью дакимакуры для Гигантши, обнимавшей меня и руками, и ногами. — Эй, Брине это не понравится. — домой хочу, хотя большая ли разница между тем, чтобы быть подушкой-обнимашкой для Халки или для Саблезубой? — Брине всё не нравится, что нравится Халке. Крушить. Веселиться. Крушить... — вот как? Возможно, и от этой ситуации выйдет прок? — Вопрос никак не связанный с твоими словами и не имеющий скользких мотивов: тебе чего-нибудь бы хотелось? — Мороженого. — и мне! — Чего-нибудь такого, чтобы я мог для тебя сделать? — Ну... — и с чего вдруг она покраснела? Когда производила атаку на моё нижнее бельё, глаза отнюдь не уводила. — Халке хотелось бы, чтобы её погладили по голове.       Решив, что это не так и сложно, я начал мягко гладить её по волосам. Она даже расслабила хватку, позволив высвободить руку. Не прошло и пары минут, как... — Халке... Хмм... Нравится... Хмм... Питер... — она уснула.       Я же проникся искренними чувствами к каждой анимешной, и не только, подушке-обнимашке в мире, ибо спать в положении, когда тебя обнимают всеми четырьмя конечностями, чертовски неудобно!

**Рипли**

      Так как я ответственный работник, я не могла позволить, чтобы с Питером, что-либо произошло наедине с Халкой. Поэтому мне не оставалось ничего другого, как заночевать с ними. — Питер спать голым!       Хоть я и сказала, что не могла позволить чему-то произойти, но когда Халка, закинув Паркера на плечо, потащила его прямиком к себе в комнату, я растерялась. Однако теперь я собралась и... — Халка крушить трусы! — пристально наблюдаю за ними, через щель легонько открытой двери. Не волнуйся, Питер, я держу свечк-то есть кулаки за тебя!

.....

      Вот, ничего противозаконного, кроме похищения, домогательств, причинения вреда имуществу, удерживания против воли и нападения, не произошло, и можно с уверенностью предположить, что я сыграла свою роль в этом! — Халка... Хмм... Нравится... Хмм... Питер... — оууу, как мило, такая няшка, как и Питер, гладящий её по голове.       Внезапно мы встретились с Паркером взглядом, я ему улыбнулась, а он мне нет. Более того, в глазах у него читалась отнюдь не благодарность, а скорее просьба о помощи. — ...Эмм... Я её боюсь... — прошептала я. — Бесполезная. — в ответ Питер продолжил быть образцом неблагодарности.       Паршивец совсем не ценит, что я для него сегодня сделала! Ладно, пора на боковую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.