ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 53: Свидание с Халком

Настройки текста

Глава 53: Свидание с Халком

      На утро на моём лице остались отпечатки груди, как я и думал, Саблезубая пыталась убить меня и этой ночью, суперзлодейка, как-никак. Может мне вкачаться и выгнать их из дома? *разрывающие сердце воспоминания про вырванную из стены дверь*       Одна из них чертовски сильная, другая прыгает по стенам, третья бросается огнём, а четвёртая вообще Мистик, мой дом явно не переживёт столкновение. Но переживёт ли он проживание?       Ладно, хватит думать о плохом, нужно готовиться к свиданию. Благо я вчера почитал пару интервью Брины на тему того, каких парней она предпочитает... Пускай будет готова встретиться с их полной противоположностью! Я обязательно вылечу с этого шоу!

.....

— ... — ...       Сегодня за завтраком, все вели себя совершенно иначе, откровенно пялились на меня, а Мистик не играла в растерянную мамочку. — Чо лица такие сложные? — практикуя образ, сквозь зубы бросил я. — Да ничего... — они повернули головы к еде. — Хаа... Хаа... — все кроме соседки, которая за каким-то чёртом опять ест у нас! И зачем Мистик её впускает? — Питер... А можешь завтра закосплеить милаша?.. Выйти в розовой пижамке зверька?.. — А можешь перестать дышать? — чёрт, а я хорош. — Питер, не груби! — даже Мистик подарила мне неодобрительный взгляд. — Да, ранить чужие чувства нехорошо! — добавила Жаба. — ...Сказали террористки. — Всё, молодой человек, достаточно! — Мистик резко наколола ею приготовленный стейк на моей тарелки и одним раскрытием рта, проглотила его. — Ща штором жужно фешти шепя батабауще! (За столом нужно вести себя подобающе!) — ...Кто-то попал. — с улыбкой добавила ремарку Волосатая. — Хаа... Прежде чем учить манерам, сначала бы прожевала, это во-первых. А во-вторых, если такая сторонница манер, то научи Саблезубую не использовать мою голову, в качестве межгрудной закладки. — все резко повернулись к побледневшей Волосатой, чья немедленная реакция свелась к резкому проглатыванию стейка. — Ну я пошёл.       Накидывая кожанку, я провёл руками вдоль волос, заботясь, чтобы они выглядели неухоженными. Жди меня Брина, твоё худшее свидание в жизни на подходе!

**Брина. Хард-рок кафе**

      Да уж, атмосфера в этом месте та ещё. Исписанные граффити столики и стены, странная обивка на мебели, запах сигарет, широкий бар, громкая музыка, не перестающая играть. Если бы мне нужно было похвалить это место, то всё, что я могла бы сказать, что оно с характером. — Хаа... — но ладно, хоть мне и не нравится, мне стоит быть снисходительнее к мальчику.       Всё-таки Тереза права насчёт неустойчивой психики подростка, да ещё в свете тех твиттов. И как люди могут быть такими уродами? Словно он сделал им что-то... Надеюсь в нём достаточно сил, чтобы преодолеть травлю в интернете.       Подавляя внутреннее беспокойство, я махнула в сторону скрытой камеры. В свете того, что на фоне остальных посетителей я была серой мышью, на меня уже давно никто не обращал внимания. Все скорее смотрели на красавчика, громко ведущего беседы с барменшей и девушками. — Он опаздывает?.. — на экране смартфона прошла ровно минута с назначенного времени свидания. В этот же самый момент прозвенел звонок колокольчика над входной дверью.       А?.. Это Питер Паркер?..       Я зашла в изображения на телефоне, где перед свиданием сохранила его фото на всякий случай. И там был довольно приличный мальчик, явно не подходящий под того, кто только что вошёл. Парня с растрепанными волосами, небритого, в чёрных очках, черной пустой футболки, тяжёлой кожаной куртке, свободных синих джинсах, и в тяжёлых ботинках. — Он меня не заметил?.. — прошептала я, когда он резко повернулся. Мог ли он меня не заметить? Я ведь сижу напротив входа.       Питер свободной походкой подошёл к барменше, явно обратив внимание всех на себя. Хотя он же парень, иного и не стоило ожидать, однако у многих были обеспокоенные взгляды, ведь от него веяло некой агрессией. — Стакан молока. — атмосфера резко упала. Всё кафе резко вздохнуло с облегчением, кто-то даже посмеялся, а кто-то принялся сравнивать двух парней, явно не в пользу моего кавалера. — Ха! Мальчик, может тебе маму об этом попросить? — бросил первый парень. — Хм? Классная попка. — однако к удивлению всех Питер не только проигнорировал сказанное, но ещё и показательно опустил голову, оценивая одну из девушек парня в панковском прикиде. — Чё ты сказал? — заставив того встрепенуться на стуле — Хм? Есть проблема в том, что я дарю милашке комплимент? — улыбнувшись произнёс Паркер, а затем его голос вновь стал тяжёлым. — Или проблема в моём подмечании, что при такой классной попке, она не стоит нагнутой в уборной этого кафе, хватая лёгкими воздух, пока её... Скажем так, любят со всей силой, а вместо этого держит твою повисшую на её плече руку? Видимо, не одна она у тебя висит, а? — Эй, пацан! — панк с чёлкой на глазах поднялся. — Ты за разговорами следи! — А то, что? — Питер подошёл к нему ближе, и вальяжно положил ему руку на плечо, именно что положил, продолжая издевательства. — Ну и? Хочешь, чтобы я извинился, так заставь. Пока что, ты заставляешь меня признать лишь одну ошибку, в том, что у тебя не только висит, но и коротковат.       Едва заметно, но Питер пару раз бросил взгляд в мою сторону. Он что, ищет моего одобрения такого уродского поведения? — Д-Да пошёл ты!.. — опустив голову, Панк сорвался с места на выход. — А вы чего расселись?! А-ну живо домой!..       Девушки, пришедшие с ним, выглядели растерянными от всего произошедшего, второпях они собрали сумки и куртки, перед выходом на всё кафе заявив: — Размер между прочим не главное! — покраснев до мочек ушей, панк потащил своих защитниц прочь из кафе.       Питер же стоял на месте, выглядя разочарованным? Интересно с чего вдруг? Не говорите мне, что он в такой тупой манере... Пытался произвести на меня впечатление? Ха, если так, то это даже в своём роде мило?

**Питер**

— Ваше молоко. — произнесла покрасневшая барменша, вся покрытая пирсингом и татуировками. — Спасибо... — вышло из меня без особых эмоций, ведь мой план полностью провалился.       Моя идея была проста, нарваться на драку, будучи всем из себя крутым плохишом. В интервью Брина рассказывала, что любит спокойных и романтичных парней, краснеющих и дарящих цветы, вот я и взял противоположный образ. Однако на этом план мой не закончился, ибо её слова легко могли оказаться ложью и на самом деле она любит плохих парней. Поэтому я собирался упасть после первого же удара, показав что я всего лишь показушник, а их никто не любит!       Это было идеальной стратегией, и я сделал всё, чтобы его спровоцировать, а он меня даже не толкнул! Наверное мне стоило сымитировать перелом руки, когда она слетела с плеча... — Нечего лить слёзы по упущенным возможностям... — выпив молоко, добавив к образу стильные усы, я сделал вид, что только заметил Брину, помахав ей.       Окей, Паркер, соберись. Что может быть сложного в том, чтобы устроить плохое свидание?

.....

*МЕТААААААААААААЛ~*       Хотя из-за музыки, оно вполне попадает в категорию плохих, так? Как минимум явно попадает в категорию странных. — И так, Питер, приятно познакомиться, я Брина Баннер. — Прости, моя любимая строчка... Метааааааал~! — несмотря на то, что это впервые, когда я слышу эту песню, я угадал припев, неожиданнее ли это того, что я смог его разобрать?.. — Забавно. — Брина поправила очки, а я же чуть не выйдя из образа поднял бровь. — Просто забавно, что люди путают металл и хард рок. — Ну... Металл вышел из хард-рока, так что можно сказать, он его разновидность. — Вот как? Тогда, может, стоит отнести металл к кантри, или к балладам, или сразу к звукоподражанию? — Ты что, фанатка металла и я задел твоё надорванное, хриплое сердце? — Нет, просто люблю излагать факты, когда встречаясь с не справедливыми мнениями что, как и металл, сложнее хард-рока. — Так, во-первых, жанр никак не соотноситься с преложенными усилиями творца, уверен, где-то могут быть и фанфики неплохие... — Ну тут ты уже загнул. — Согласен. Что же касается музыки, то... — на меня резко накатило осознание, от чего я замолчал. — Что-то не так? — ага, а именно то, что я получаю удовольствие от беседы и она явно то же, что нехорошо. Нужно сменить тему на что-то, что её обидит... Но что? Знаю! — И так, зелёные люди, какое твоё мнение о них? — Эмм... А твоё? — Зелёный мой любимый цвет, так что вполне приятное. — помниться мне, она должна ненавидеть Халка, так что мне надо этим воспользоваться. — А ещё меня возбуждают высокие, сильные девушки.

**Дома у Паркера**

— Ик!.. — Саблезубая, может тебе воды принести? — Не, икота сама пройдёт. Что важнее, ты до сих пор не получала весточек от Магнето?. — Мистик посмотрела по сторонам, следом кивнула. — Получала. Я так же успела передать наше местонахождения. — Зачем? Разве нам не надо перегруппироваться и продолжать добиваться великой цели? — вопрос Саблезубой явно поставил собеседницу в тупик, ожидая этого Мистик и не хотела поднимать тему при Пиро с Жабой. — Не знаю. Магнето специально указала, чтобы мы оставались на месте и не искали её. Написала, что сама к нам прибудет. — К нам, а не за нами?.. — обе суперзлодейки на время провалились в мысли. — Эй, ты уже закончила вытирать абажур люстры? Тогда пойдём на кухню полки переустанавливать, там дверца косит. — а после, как и подобает суперзлодейкам продолжили заниматься хозяйством. Буга-га-га?..

**Брина**

      По окончанию странного разговора, смысла которого я так и не поняла. Мы двинулись дальше по курсу свидания и словно выбирая худшие по моему мнению места, мы оказались в аквапарке. Во-первых, мне нельзя подвергаться сильным переживаниям, иначе превращусь в Халку, поэтому я прохожу мимо всяческих аттракционов. Во-вторых, мне не нравится оголяться, купальник, бельё, мне не нравится когда людям видно слишком много, а учитывая, что закрытые купальники довольно обтягивающие, то даже в них, мне кажется, что люди видят слишком много, честно говоря в них я вообще чувствую себя нудисткой. — Хаа... Странно, разве я не давала интервью, где прямым текстом назвала аквапарк худшим местом для свидания? Видимо, не все старательно готовятся для шоу... — поправив парео, после я провела пальцами вдоль шляпы от солнца в конце щелкнув ими. — Ну что, вперёд?

.....

      Когда я вышла, Питер стоял в плавках с драконом, вылетающим из глаза гигантского черепа сквозь горящую колючую проволоку. Мне хотелось пошутить на тему рисунка, пока не поняла, куда именно я пялюсь, от чего быстро увела взгляд. — Мои глаза, как и я сам, ниже. — правда увела я взгляд чересчур далеко, задрав голову к потолку.

.....

      Основная часть свидания проходила под диктовку режиссёра, чтобы отснять качественные кадры и прочее. Мы ели мороженое, под нужным светом, вернее тенью, брызгались водой, нас попросили нанести друг на друга солнцезащитный крем. В общем рутина для этого шоу. Единственное, нам позволили свободно общаться, сказав, что кадры скорее всего войдут в нарезку, а там будет наложена речь с музыкой по верху. — Нет! — до этого согласившись на всё, здесь я встала в позу. — Это же небольшой спуск. Плюс, разве ты себя не контролируешь? — и почему Рипли здесь? У неё всегда получается меня убедить. — К тому же Питер спуститься с тобой в одном надувном кольце. — Рипли, мне напомнить тебе, чем закончился последний раз, когда я превратилась в Халку на свидании? — бедный Джош, я до сих пор отсылаю его семье цветы с извинениями. — Не волнуйся! — Рипли показала мне большой палец вверх. — В контракте прописан отказ от обвинений в случае нападения участниц! — Не в том проблема! — сколько Джош провёл на инвалидной коляске, полгода? — Пожалуйста, я уверена, ты себя контролируешь, да и вспомни, Джош сам виноват, что решил потрогать твою грудь без разрешения. По моему мнению Питер странный парень, но явно на такое не пойдёт. — Уверена? — получив утвердительный кивок, я сложила брови домиком, и подошла к Паркеру. — Питер, ты хочешь спуститься с горки? — Н-Нет, водные горки полнейший отстой, мне бы томно у окна посидеть или подраться с бандой. — дёргая взглядом в сторону горки и держа вокруг себя круг, в этот раз он и в правду довольно мило строил из себя крутого. — Хаа... Ладно, давай сделаем это. — с небольшой толикой страха проговорила я. — Зашибись! Кгхм! В смысле, я в тебе разочарован, нет чтобы томно подраться или посидеть у окна с бандой. — на его оговорку у меня вырвался смешок, заставивший меня расслабиться.       Питер на самом деле производит впечатление хорошего парня, уверена, всё обойдётся.

**Питер**

— Хаа!.. Пфуу... — да уж, спуск не совсем удался.       Наше кольцо слишком сильно подпрыгнуло от чего я несколько потерял равновесие, а там одно последовало за другим, в общем мы разлетелись после падения кто-куда. — Ха? А что это у меня в руках и почему съёмочная группа выглядит такой испуганной? — на моём правом запястье внезапно висел лифчик, хотя скорее верх купальника, причём купальника, который я совсем недавно видел на хозяйке. — УРРРР!.. ХАЛКА ЗДЕСЬ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.