ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 56: Свидание Пенни и Сан-Хёна

Настройки текста

Глава 56: Свидание Пенни и Сан-Хёна **Пенни**

      Вот, этот день настал!       Моё свидание с Ким-Чи Бульоном.       Моё первое свидание в жизни... И оно не с братиком. Когда я стала такой падшей женщиной? Когда я стала настолько аморальной? Если тёти об этом узнают, смогут ли они смотреть на меня также, как и раньше? И самое главное... — Что мне надеть?       Я не хочу выглядеть слишком хорошо, чтобы он в меня по уши не влюбился. Показывать много тоже не хочу, отчасти потому что он не братик, отчасти потому что я до сих пор травмирована с того раза, когда показалась голой перед братиком. Но также хочется нарядиться, это же всё-таки моё первое свидание в жизни! — Должна ли я брать его с собой?       Подняла костюм человека-паука, размышляя сложить ли его в рюкзак, в сумочку или просто надеть под. — А его стоит брать с собой?       Затем достала из шкафчика пояс верности с распознаванием лица братика.       Хотя не стоит, в последний раз мне пришлось пробираться ночью в комнату братика, чтобы его снять. Было неловко стоять над его лицом с задранной юбкой, пока он туда храпел.       Костюм тоже не буду брать с собой, если что, остальные девочки позаботятся обо всём.

.....

      В конце концов я выбрала мега-крутой-универсальный наряд! Сверху на мне белая длинная сорочка с кружевами, плотные джинсовые шорты, которые едва на меня налезли и из которых меня с трудом получится достать, красные гольфы и закрытые башмаки. Вторым же слоем я надела самое не сексуальное бельё на планете земля, бабушкины панталоны! Лифчик на мне обычный, в конце концов если бы я хотела показать свою грудь с не сексуальной стороны, то могла бы просто её оголить... — Hello darkness, my old friend... — чтобы поднять резко опустившиеся настроение, я запела. Не помогло... — I've come to talk with you again~ — позади меня раздался мелодичный голос.       Повернув голову, я на время лишилась дара речи. Передо мной стоял красивый, словно кукла, парень, одетый во всё чёрное. На нём явно дорогие брендовые вещи, что шёлковая рубашка, что обтягивающие джинсы, что туфли. Ап-Чхи Здоров явно принарядился для нашего свидания. — Что такое упадническое настроение? Я же не опоздал, разве нет? — с улыбкой он присел напротив меня. Он в самом деле не опоздал, что странно для парней вроде него. Я слышала, что они любят так мариновать девушек, чтобы затем их было легче раскручивать на всякое. — Э-эмм... Н-нет... Не опоздал. Я Пенни! — выставив руку для рукопожатия, я перевернула стакан с водой, который резко залил скатерть. — Ох, разрешите вам помочь!       Пока милая официантка спасала ситуацию, вытирая стол, она отвлекла внимание от крохотных слезинок, собирающихся у меня в уголках глаз. Чтобы запороть своё первое свидание у меня ушло три секунды. — Позвольте вытереть ваши джинсы~ — стакан был наполовину полон, плюс находился на противоположной стороне стола, как вода вообще могла попасть на него? — Не стоит, лучше проверьте, как там моя спутница. — парень повернулся ко мне и улыбнулся. — Она в порядке. — будто очередь из автомата выпалила официантка. — Позвольте вам помочь!       Ого, она настойчивая. Наверное я облила его штаны насквозь, вот как она о нём переживает. — Хорошо, помогите нам с выбором. — отгораживаясь от доброй официантки, он загородился меню. Ну он и придурок, не ценящий чужую доброту!       Мы сделали заказ, хотя для меня это было немного сложно, ибо я прожигала взглядом злодея напротив, и добрая официантка с грустным видом покинула нас. Не переживай, в мире есть люди, что оценят твою доброту, борись! — Прости. Не хочется такое говорить, но если у нас с тобой сложиться, тебе придётся к такому привыкнуть. — с какими-то грустными нотками сказал. Ещё и жертву из себя строит?! — Это перед ней тебе стоит извиниться! — может в школе меня и задирали не так давно, но я всё-таки защитница добра и справедливости девочка вол-Человек-паук! — Прости?..

.....

      Пока мы ждали блюда, он объяснил мне, что на самом деле официантка заигрывала с ним. У кого-то слишком большое эго, не правда ли? Затем он показал на другую девушку, с румянцем машущую ему. Которую, любой рационально мыслящий человек принял бы за приветливую особу. Но не он, назвав добрый жест флиртом. В общем...       Братик решил свести меня ещё с тем самолюбцем, а? Этим братик хочет передо мной покрасоваться, что ли? Показать, чем он лучше других, чтобы я ещё сильнее его ценила, когда он примет мои чувства? Боже, братик, ну ты и цундере... — ...Что брат, что сестра. — А?.. — точно, он же ещё здесь. — Ничего. Просто, заметил, как вы с Питером похожи. Довольно мило. — что это ещё за улыбка?! Неужели ему нравится братик?! Неужели помимо соперниц у меня также появился соперник?! — Корейцы пугают... — Нет, только северная наша часть.

.....

      Мы вкусно поели, и поговорили. Я пыталась выяснить насколько далеко он зашёл с братиком, но тревожной правды узнать так и не удалось. — Как еда? — на удивление к концу ужина к нам вышла повар. Женщина в годах с кольцом на безымянном пальце. — Настолько хороша, что не знаю, как теперь смогу вернуться на родину, ха-ха-ха... — Ха-ха-ха... — она смеётся над его шуткой? Она что, запала на него? Если прислушаться к моим женским инстинктам, то самым рациональным выводом может быть только одно — они встречаются!       Помимо того, что он самовлюблен по уши, имеет порочные мотивы на братика, так ещё и встречается с женатой! Можно ли найти парня хуже, чем Бан-Вам Дам?!

.....

      И чего он провожать меня вызвался? Думает, что мы живём с братиком в одном доме и надеется на встречу?! Всё, сейчас я ему!.. — ...Слушай, как там Питер? — внезапно заговорил он. Ревнует наверняка, у кого-то проблемы с контролем, как я погляжу. Если вы не встречаетесь, то не имеешь никакого права лезть в личную жизнь братика. — О чём ты? — Он не рассказал своей семье?.. Хаа... Тогда забудь.       Мы резко остановились, прямо напротив тёмного переулка. — Пенни? — я прижала его к стенке, хоть и на две головы ниже него. — А ты не из робких, да? — А-ну живо рассказал, что там в личной жизни Братика творится~ — тёплое тыкающее красное чувство вновь проснулось во мне, от него мне даже захотелось улыбнуться. — Кьяяяяяяяяя!..

.....

      Со всех ног я мчалась домой к братику, после того, как узнала о том, что одна из Мстительниц надругалась над ним! Я должна выяснить кто, затем собрать девочек и наподдать этим зарвавшимся суперзвездам! Не они одни команда супергероинь!       Он наверняка разбит, не находит себе места, возможно, винит себя в произошедшем! Может, считает себя грязным! Но это не так, братик, для меня не так! Позволь тебя утешить и избавить от боли, моей искренней и невинной заботой... — Ох, аптека... — на всякий случай, нужно купить контрацептивы. Кто знает, насколько братик будет благодарен моей заботе?       Не переживай, братик, твоя любящая сестра спешит помочь твоему горю, без каких-либо корыстных мотивов или выгоды для себя! — Ваууу... Они разных вкусов бывают? А что, гениталии вкус ощущают? — обратилась я к продавцу. — За двадцать лет торговли презервативами, вы второй человек, заставивший меня смутиться. — Это не ответ на вопрос! — Берите ребристые со вкусом ямайских апельсинов... — Это что, ваша дежурная рекомендация?! А ещё, почему на них размеры указаны, пиписьки что, разного размера бывают?!! — какой загадочный мужской мир! — А стыдно-то всё сильнее и сильнее...       Братик, я в пути, дождись меня!

.....

— Братик!!! Ты как?!! Я пришла невинно утешить тебя!!! — ворвалась я в дом, обмотанная презервативами разного размера, вкусов, оболочек и толщины.       Он был в ещё худшем состоянии, чем я могла себе представить! Он стоял посередине коридора со стаканом воды в руках! Кто знает, что он планировал с ним сделать?!! — Не делай этого!!! — я напрыгнула на него сверху, обезоружив. — Фухххх... — ...Пенни... — находясь подо мной, братик заговорил ломающимся голосом, неужели он собирается открыться мне?! Давай же, братик, я готова принять всё, всего тебя, около трёхсот двадцати семи раз! — Какого чёрта, ты творишь?!!

.....

— Хаа... — пока я вновь стояла в углу, братик тяжело вздохнул. — У меня слишком много вопросов к тебе. Поэтому выбирай любой для начала. Почему ты здесь? Почему прыгнула на меня? Чего я не должен был делать? Как прошло твоё свидание с Сан-Хёном? Почему на тебе, на первый взгляд, около трехсот двадцати семи презервативов? Ты же не так по улицам шла? — Я согласна... — краснея, робко дала я свой ответ. — Ха? На что? — Выйти за тебя! *Бах* — Этого я не спрашивал! — шлепнув меня по затылку, братик вновь рассердился. Из-за шлепка я вспомнила, зачем вообще я сейчас здесь! — Братик, всё не важно! — моя воля окрепла настолько, что я даже вышла из угла без разрешения! — Я слышала от Пенни-Лучшая Тян... — Как можно настолько перепутать имя Хан Сан-Хёна?! И почему-то мне кажется, или в том имени есть какой-то потаённый смысл?.. — Я слышала от него, что ты был на свидании с одной из Мстительниц и она... Она... — скажи это, Пенни. — Она делала то самое с тобой против твоей воли! — Что? — Ну то... Зачем используют те штуки, которыми я обмоталась... — Мы не швырялись шарами с водой с крыши. — их и так использовать можно?! Презервативы невероятны! Насколько глубок и полон загадок этот мир мужчин?.. — Нет! Я про секс, перепихон, шпили-виленье, натягивание, бросания кости, занятие любовью и делание детей! — Вау, столько синонимов и все не выходя за категорию 16+, удивительно. — Сейчас не время ломать четвёртую стену, братик! Отвечай на вопрос! — Пенни, ничего не было. Сан-Хён и ребята кое-что перепутали, а я, из-за определённых обстоятельств, их не переубедил. — Честно? — Честно. — Фухх... — аж гора с плеч. — Ладно, братик, если над тобой не надругались, тогда я пойду домой.       Только я пошла на выход, железной хваткой сковала мою голову рука братика. — Стоять! А кто будет отвечать на мои вопросы, Мелкая зараза?!!

**На втором этаже в доме Паркера**

      Пока Питер кричал внизу, отчитывая Пенни, мутантки прятались в его комнате. — Хаа... Какой-то он нервный в последние дни. — отреагировала Саблезубая на шум. — Даже сегодня, хотя почти до конца дня всё было спокойно... — приложив ладонь к лицу, по-матерински заговорила Мистик. — Разве нервничать невредно для здоровья? — до этого кивая каждой фразе, Жаба присоединилась к разговору. — Именно! Поэтому мы обязаны сделать так, чтобы хотя бы один день в жизни Питера Паркера прошёл спокойно! Иначе он может умереть от постоянного стресса! — ударив себя в грудь, загорелась решимостью Мистик. — Эй, у меня вопрос... — заговорила Пиро, которая на протяжении дня вела себя отстранёно. — Разве мы не суперзлодейки? Какое нам дело жив он или нет? — Хаа... Глупая, наивная Пиро... — опять Мистик перешла на материнский голос. — Если он умрёт, то это доставит нам множество трудностей. Начиная с того, что делать с трупом? — Ну... Можно спрятать его в доме, в одной из комнат, чтобы он нам не мешал своей вонью. — После того, как я подобрала новые освежители воздуха?! — глаза Мистик налились праведным гневом. — Для каждой комнаты я выбрала свой, для уюта и комфорта, а ты хочешь это испортить?! — Подумаешь... Как минимум в двух комнатах ты используешь кокос... — после опрометчивых слов Пиро, глаза Мистик налились кровью, а вероятность появления трупа в доме Паркера внезапно резко возросла...       Однако Саблезубой получилось успокоить ситуацию, и мутантки перешли к планированию завтрашнего дня, первого за долгое время, спокойного дня в жизни Питера Паркера! Ведь, как известно, суперзлодейские планы всегда венчаются успехом!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.