ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 57: Спокойный день

Настройки текста

Глава 57: Спокойный день

      Очередное утро. Я вновь проснулся между грудей Саблезубой, между которыми, конечно, мягко, но ещё и довольно жарко. Хотя с грустью на душе вынужден признать, что начинаю к этому привыкать.       Ещё грустнее от того, что Пенни до сих пор не сдалась от своих бредней. Сан-Хён, чьё имя я пытался заставить её выучить, провалился. Теперь черёд Глена. Уверен, мой друг альфа-самец сможет влюбить в себя полтора метра недоразумения.       Параллельно же их свиданию, меня ждёт встреча с сёстрами Сан-Хёна. Как друг, я не могу взять и отказаться, он ведь сдержал слово, пускай результат вышел неудачным. Проблема в том, что жениться мне не особо охота. Я никогда ни с кем серьёзно не встречался, а тут сразу брак? Я бы хотел двигаться постепенно, свидания, встречи, совместное сожительство пару лет, а затем можно и брак заключать, да о детях думать. Хотя какие дети? У меня ни работы нормальной нет, ни образования. Работа? А чем вообще я хочу заниматься? Честно говоря меня всегда устраивали подработки — меньше обязательств, всегда можно уйти и свобода по окончанию часов работы. Да, платят так себе, но на жизнь хватало. На жизнь одинокого особо не выходящего из дома юноши, но никак не на семью с детьми.       Тогда, я должен изменить свои взгляды, чтобы найти возможности зарабатывать и обеспечивать семью? Наверное, должен. Правда, я не уверен, что хочу заводить семью. Во всяком случае сейчас мне комфортнее одному. Да и времени быть чьим-то парнем, мужем, отцом — у меня нет, или я так думаю. Мне нравится работать, хотя нет ничего, что было бы мне в самом деле интересно. За эту жизнь, я сменил пятнадцать подработок, или около того. Меня редко увольняли, чаще всего я уходил сам, когда находил новую, в которой ещё ничего не умел, от того было интересно учиться и становиться лучше.       Возможно я подсознательно ищу то, чем и в самом деле заинтересуюсь. И возможно, что я нахожу оправдания тому, что откладываю отношения из-за того, что мне они на самом деле не интересны вовсе? Может быть я попросту не предназначен к совместной жизни с кем-то... — Хрррр... — из моей комнаты послышался храп Саблезубой, а следом она забила по кровати, будто разыскивая что-то во сне. — Подвинься. — Жаба же свободно вошла в ванную и встала рядом со мной напротив зеркала, также приступив к чистке зубов. — Завтрак готов! Пора вставать! — с первого этажа донесся крик Мистик.       Так, это не считается. Мы не живём вместе, они просто оккупировали мой дом! — Это... — неловко, с щёткой во рту, заговорила Жаба. — Спасибо, что купил нам с Пиро прокладки на неделе.       И это тоже ничего не значит, я покупал прокладки Пенни с четырнадцати лет и это ни к чему такому не привело... Твою-то мать... — Будь прокляты прокладки! Особенно с крылышками!!! — во всём оказался виноват этот таинственный женский мир! Моё соприкосновение с ним, погубило наши здоровые семейные отношения...

.....

— И так, Питер, какие у тебя планы на сегодня? — невзначай произнесла Мистик за завтраком, который также ничего не значит, неожиданно заставив всех прекратить есть и обратить взгляд в мою сторону. — Я... — Может быть сегодня устроишь день безделья? — не дав мне ответить, Мистик задала следующий вопрос. Интересно, а на него мне отвечать надо? — Я... — Правильно, расслабься, а то мы в твоём доме проводим больше времени, чем ты сам. — понятно, не надо было. К слову, которое мне явно не дадут сказать, разве в сказанном Саблезубой есть что-то удивительное? Они же прячутся от закона у меня. — Если ты не занят, то как насчёт пойти со мной на свидан-!.. — соседка, которая явно не производит впечатление дочери миллиардерши, тем что жрёт вечно у меня, попыталась что-то сказать, но её заткнула Жаба метким броском тоста. Я мог бы почувствовать к ней симпатию на почве общего опыта, однако тост опять-таки был мой, а рот её. — Габи, давай сходим в торговый центр! — следом Жаба схватила её за руки с горящими, щенячьими глазами. Пока Озборн спешила прожевать тост, как можно скорее, чтобы ответить, Жаба уже всё решила за неё: — Ты ведь моя наилучшайшая подруга, поэтому мне ни за что не откажешь, так? Особенно после того, как я помогла тебе проникнуть в комнату Питера и лишиться девственности! — Чего?! — что они успели со мной сделать, пока я спал?! — Ну это когда двое взрослых делают детей. — запрокинув голову, будто строгая учительница произнесла Жаба. — Спасибо за доходчивость, но что важнее, производство детей прошло успешно?! — только сегодня утром я думал, что не готов к детям, как они уже на пороге?! Что ещё за вурдалаки! Нет, дети пугают куда сильнее! — Откуда мне знать, пока аист не прилетит, ничего конкретного сказать нельзя. — продолжая уверено кивать своим словам, Жаба пожала плечами и расправила руки в стороны.       Пока все постепенно отходили от шока и возвращали нижние челюсти с пола, а я переставал вырабатывать холодный пот литрами в секунду, Мистик заговорила первой: — Милая... А про лишение девственности, какой именно процесс ты подразумевала?.. — А ты не знаешь? — с искренним удивлением протянула Жаба. — Я думала, ты всё знаешь. Ну хорошо хоть спросила, иначе могла бы случайно стать матерью. — Не думаю... Что это настолько легко. — не стоит недооценивать банановую кожуру на нудистских пляжах, Мистик, ох не стоит... — Конечно легко! Один поцелуй, и бам! Уже беременна! Затем ты с другими женами постоянно пропадаете на работе, постоянно ругаетесь из-за того, что они тоже хотят малыша, начинаешь толстеть и лысеть от стресса, а в придачу ко всему на тебе ещё висит ипотека, а о простых мужских радостях приходится навсегда забыть, а я так хочу на рыбалку! Вот, что мне папа говорил, когда я спрашивала откуда берутся дети. — отпустите отца Жабы на рыбалку, будьте людьми, он это заслужил. — И это всё, что он тебе говорил по теме? — Мистик, оставь мужика в покое, ему и так нелегко. — Нет. После он хватал меня за плечи и с налитыми кровью глазами просил никогда не целоваться с мальчиками, если я не хочу забеременеть. А после его глаза наливались любовью, и он заводил разговор о разных лесках с крючками. — Жаба придавалась с невинным лицом воспоминаниям, как внезапно её пробило молнией осознания. — Стоп?! Я же его тоже целовала, а что если мистер Аист прилетит ко мне?!! Я ведь тогда больше никогда не смогу пойти на рыбалку! — А ты хоть раз... На ней была? — Нет! Но могла бы, Зубая, могла бы... А теперь... — Жаба перевела глаза полные слёз в мою сторону. — Ты обязан взять ответственность за мою безответственность!!!       Пока Жаба, перепрыгнувшая через весь стол, весела у меня на шеи и ревела, а остальные пытались её успокоить, я пришёл к двум мыслям. Первая, мне надо как-нибудь продинамить сестёр Сан-Хёна, ибо да ну его в пень, сегодняшнее утро было одним из самых страшных за две жизни. И вторая, надеюсь отец Жабы исполнил своё стремление и таки выбрался порыбачить.

.....

      После Жабу удалось успокоить. Правда для этого потребовались учебники и диаграммы, ибо она посчитала, что мы всё врём. А уже затем мы прошли через абсолютно не неловкий, и явно объединяющий людей на ином уровне опыт, совместного просмотра порно и видео с рождением. Оставляя факт того, что мой страх перед детьми усилился в процессе, Жаба нам всё-таки поверила. — И кто бы подумал, что дети выходят оттуда? Какой же мир странный и нелогичный. — скорее страшный. — Ах, появление малыша на свет, разве не чудесно? — Озборн прижала руки к щекам и затряслась на кресле в эйфории. — Ага, поразительно... — сказала Саблезубая, не убирая взгляда от лысого ребёнка завернутого, будто бурито, в полотенце и переданного в руки женщины с лицом живого мертвеца. — Интересно, смогу ли я и когда-нибудь испытать похожую радость? — с грустью проговорила Мистик.       А я уже упоминал, что женщины пугают? Да? Хорошо. Они продолжают это делать на регулярной основе

.....

      Позже Жаба таки ушла с Озборн в торговый центр. Смотря на то, как они мило общаются, меня осенила мысль — в чём польза пупка? Зачем он вообще нужен, после перерезания пуповины? Ответ на эти занимательные вопросы я забуду погуглить, однако после них ко мне пришла другая мысль и я повернулся к Мистик. — Слушай, если вы так дружны с Озборн, так почему живёте у меня? — Ну... У неё кухни нет, ванна рабочая одна, да и вообще дом был куплен не для жилья, и для него не предназначен. Плюс в нём нас могут искать, беспричинно подумав, что мы попробуем тебя похитить. — Как вы уже делали. — Мистик подозрительно перевела взгляд в окно, залюбовавшись облаками. — И для каких-таких целей был куплен дом?       Пока я продолжал пялиться на рыжую, повернутую от меня в другую сторону голову, Мистик покрывалась потом. От обезвоживания организма её спас звонок в дверь. Я хотел встать, чтобы открыть, но Мистик, перевоплотившись мной, усадила меня обратно и побежала открывать.       Из гостиной не было видно, кто пришёл, и не было слышно, о чём они говорят. Через пять минут, со сложным выражением на лице Мистик вернулась. — Я это... Вспомнила, что мне нужно кое-что купить, поэтому отойду, хорошо?.. — мы с Саблезубой пожали плечами, и собрав брови домиком, Мистик ушла прочь всё ещё в моём облике, только более прилично одетом. — И таааак... — после её ухода, заговорила Саблезубая, пока в наши души смотрели глаза новородившей. — Что, парни обычно делают, чтобы расслабиться? — Играем в игры, смотрим мультфильмы, "балуемся" с порно, при определённых обстоятельствах можем совмещать от двух до трёх пунктов в разной последовательности. — мой ответ точен, если она имела в виду "расслабиться" в контексте потушить мозг и побыть овощем. — Тогда... Продолжим... — красная, как помидор, Саблезубая переключилась на порно. Совсем не неловко. — Ах, братишка, я застряла в стиралке~ — прям вообще...

.....

— Ну... У меня не чем платить за пиццу, может мы придумаем иной способ оплаты? — заговорила актриса в костюме мужика. На удивление, много актрис исполняют мужские роли в подобных произведениях культуры. — Уля-ля-ля~ — в ответ доставщица пиццы игриво запрыгала бровями, и сбросила с себя сумку. Дальнейший поворот событий был абсолютно стандартным. — Интересно, а у этого фильма есть сиквел, где её имеет начальник за просроченные заказы и не взятия оплаты с клиента? — задал я риторический вопрос. По прошествию часа, неловкость в самом деле ушла, а сменила её скука.       Пока актрисы делали то, что обычно делают, меня пробила ностальгия. Когда-то и я работал доставщиком еды, ездил на красном скутере, спешил сбивая ноги в часы пика, и даже пару раз слышал подобные фильму изречения. Правда я резко их обрывал, заворачивая доставку обратно и уходя, ведь у меня не было особого времени, чтобы тратить его на шуточки.       Завтра у меня свидание с Капитаном Америкой, а в понедельник вылет с шоу, встреча с начальницей, выплата за имущество, и что после? Может стоит вернуться в доставку? Или поискать что-нибудь новенькое? Или нет, а вместо этого всерьёз налечь на учёбу? Как-то мысли о будущем навевают депрессию... Кто бы мог подумать, что можно испытать депрессию за просмотром прона?.. — Я умру одинокой... — повернув голову, я понял, что не один такой. Видимо и вправду говорят, что чрезмерный просмотр фильмов для взрослых пагубен для здоровья. — Угу, возможно. А учитывая причастность к террористической организации, может быть ещё и молодой. — Эй, в такие моменты, ты должен подбадривать близкого человека! — А мы близкие? — Я на расстоянии меньше вытянутой руки от тебя! — А разве это подразумевается, когда говорят "близкие"? — В контексте может ли мой расстроенный кулак дотянуться до твоей челюсти — да! — Тогда... — Эй, почему ты отсаживаешься дальше?! Так сложно подбодрить мутантку?!! — Ну-ну... — не выдержав её напора, Саблезубая чуть ли не забралась на меня сверху, я похлопал её по плечу. — Не чувствую искренности! — так её и нет... — Уверен, ты найдешь себе кого-нибудь. Такого, кто не будет возражать от попыток убийства грудью, постоянных волос в сливе, попыток убийств грудью, крушения его имущества... — От твоего подбадривания мне стало только хуже! И вообще, почему ты дважды упомянул про грудь?! Я всего лишь один раз тебя слегка придушила! Сколько можно припоминать? — я в буквальном смысле оказался на том свете.       Более того, в великой и вечной мужской войне — груди против поп, я всегда склонялся к первому лагерю. Но теперь, будучи преданным, моя вера пошатнулась... — Всё, не хочу с тобой больше разговаривать, пойду тренироваться! — Саблезубая встала и пошла восвояси, однако на лестнице вновь повернулась ко мне. — Будешь ложиться позже меня, свет в комнате не включай!       Значит мы по-прежнему спим вместе?.. И да, это по-прежнему ничего не значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.