ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 68: У всех свои сказки Два

Настройки текста

Глава 68: У всех свои сказки Два

— Ухх!... Вуа!.. Хмм!..       Будто пребывая в фильме ужасов, Джоанна медленно пробиралась по комнате за книжными шкафами в которой находилась кровать её сестры-близняшки. — Уаааа!..       Джоанна могла лишь видеть тень накрытую одеялом, скачущую туда-сюда. Да слышать голос, также плясавший от полного удивления до радостного восторга, иногда перебиваясь на волнительный трепет. Чтобы не происходило там, в глубине комнаты, Джоанна должна была увидеть это собственными глазами, ибо искушение не имело границ. — Кья!       От резкого снятия одеяла, Сью вскрикнула и принялась прятать рисунки, будто испуганное, нашкодившее дитя. — Оо! П-привед, Джоанн, сестренка, как твоё ничего? — сбивчивый тембр, невнятная речь и лицо, целиком залитое румянцем, будто на него опрокинули ведро краски. — Да так, ничего... — спокойно проговорила Джоанна, начав проходить взглядом вдоль навесных полок с книгами, как вдруг... — Хоп!       Резко проскользнула за спину близняшке и выхватила бумажный планшет из насквозь вспотевших от стресса рук. Чтобы увидеть на листе... — ...Мне стоит мамам рассказать? — Не смей! И верни обратно!..       На рисунке была изображена странная извращенная картина. На ней был сильно накаченный мужчина с цветами в руках и плащом на шее, однако на лице, по невиданной причине, у него были женские кружевные трусы с логотипом летучей мыши. — Я тебя, конечно, не осуждаю... Лишь считаю извращенкой, но... — Ты не так всё поняла! Э-это фоторобот парня, что спас меня! Честно! Я не вру!       На красное и паникующее лицо Сью, Джоанна могла лишь озадаченно улыбнуться. На миг ей почудилось, будто им опять по десять лет, и Сью в который раз застали за нарушением правил. Забавно, но что взрослые трусики, что рисунки парней — не раз были причиной её нарушений. — У него были крепкие руки, и красивые карие глаза! — Ты же понимаешь, что я тебя не из-за крепких рук с карими глазами назвала извращенкой? Камон, из близнецов, это ты должна быть умной, тогда как я красивой. — Мхммм!.. — вместо криков и типичных нотаций, Сью надулась, покраснела и была на грани слёз. — Эй, ты чего? — не понимая, с чего её обычно крепкая сестра, так себя ведёт. Джоанна присела к ней на кровать и взяла её за руку. — Так нечестно, я тоже хочу быть красивой! Увааа!.. — однако Сью закричала и спряталась под одеяло. — Так мы ж близнецы... — оставив сестру с пустым выражением на лице. — Дело не только в лице! — прокричала Сью из-под одеяла с такой силой, что оно аж поднялось. — У меня не милый характер, я далеко не такая подтянутая, весёлая, решительная, интересная, как я могу вообще заинтересовать пар-... — Хоооо... — хоть Сью и оборвала свою тираду до того, как закончила, Джоанна всё смекнула и расползлась в хитрой моське. — Кого? Кого-кого?       Вместе с вопросами Джоанна просунула руку под одеяло, пустившись щекотать сестру. — ...Это вообще-то моя попка. — Фу!.. — словно обжёгшись, Джоанна вынула руку и с омерзением на неё посмотрела. — Хааа... — Сью таки покинула своё укрепление, сбросив с головы одеяло. — Ну вот так получилось, взялся из неоткуда, произвёл впечатление, а я влюбилась... — Всё прямо как в сказках! — зажглись глаза у Джоанны. — Или в документальных фильмах про аферистов, или про помешавшихся на мужчинах маньячках... — Нет-нет, он же считай тебя спас, прямо как меня мой Питер! — при упоминании Паркера у Сью непроизвольно закатились глаза. — Значит и вам, как и мне с моим Питером, суждено быть вместе! Хотя и грустно, что у нас будет не один муж, но я тебя поддержу всем, чем смогу! — Грустно, что будет не один муж? Ты же понимаешь, что тогда моя попка будет ещё не самой интимной частью, которой ты сможешь случайно коснуться?.. — Сью! Фууууууууу!!! — покраснев, Джоанна вылетела из комнаты, позадевав несколько шкафов. — Ха, мой муж?.. — со смешком, Сью посмотрела на рисунок. Спустя мгновения, её щеки обдало румянцем. — И угораздило же меня... Ну хорошо хоть, это не какой-то недоделанный ловелас, вроде Питера Паркера...

**Вчера. Питер**

      Так, от вещей, которые были на мне, пока я исполнял роль Бэтпантсу, я избавился. Осталось встретить героинь, при этом ведя себя максимально обыденно, ни чем себя не выдав. — Эмм... Привет, помнишь меня? — внезапно позади меня раздался голос. Обернувшись, я встретился с какой-то блондинкой. Хорошая возможность для практики. — Конечно, это же ты! Часто здесь бываешь? — на моём вопросе обвалилась стена супермаркета. Я же сохранил белоснежную, по возможности, улыбку. Кажется у меня на эмали пыли с кирпич. — Я Эдна Брок, я тебя подвозила однажды ночью, а потом мы ходили в кафе. — она смогла увидеть мою ложь насквозь, из-за того, что журналистка. Уверен, супергероини не такие прозорливые. — И мы с тобой так хорошо общались, что я вот тут подумала, а не продолжить ли нам? — В самом деле? А что мы с тобой вообще обсуждали? — либо это было что-то скучное, либо что-то, что мой мозг удалил из воспоминаний. — Ну... Эмм... Помнишь, ты предложил встречаться? — Нет. — В любом случае, ты предлагал, я тогда отказала, но теперь согласна.       Пока я тщательно мешал возникновению воспоминаний с того времени, когда был под эффектом самолюба. К нам подошли героини. — Ох, боже, Питер, ты в порядке? — с заботой обратилась Клаудия. — ...Где моя кофта? Которую я просила придержать. — и почему из всех арок, именно эта не была забыта?! — И кто она?       Внезапно в моей голове выстрелило, появилась гениальная идея, которая способна испортить свидание ещё сильнее, чем атака суперзлодеек! — Познакомьтесь, это моя девушка! — я обнял Брок за плечо и прижал к себе. — Эмм... Приятно познакомиться. — Ты же не ей отдал кофту?..

.....

      По понятным причинам, Рипли объявилась и отменила дальнейшие съёмки. Одна из ассистентов предложила устроить досъемки завтра, однако к счастью, Бесполезная отказала её идеи, из-за нехватки времени на монтаж.       Всё это должно было бы звучать для меня хорошо, если бы не одно "но". Пока Рипли всё решала, Клаудия и Тора усадили нас с Брок за стол и устроили допрос, с горящими от предвкушения глазами. — Это первый раз, когда я встречаю девушку одного из участников. Так интересно! — чуть ли не визгом, протянула Соколиный глаз. — И сколько вы уже встречаетесь? — Тора обошлась без визга, но и у неё тоже был изрядный интерес. — Год. — ответила Эдна зря... — Два года. — ибо я ответил хором с ней.       Супергероини с удивлением покосились на нас, поэтому пришлось что-то резко придумывать: — На самом деле в районе полутора лет... — Просто отношения с моим Питерюсиком так летят, что кажется, что лишь год прошёл... — А с моей Броколи так тянутся, что полтора, считаешь за два...       Мы уставились друг на друга, следом совместно засмеявшись. — А как вы познакомились? — приготовившись для проникновенной истории, Клаудия положила голову на ладони, а локтями уперлась в стол. — Нас познакомила его сестра! — Она меня подвезла! — и какого чёрта давление заставляет людей говорить хором?!       Все трое уставились на меня за объяснениями. — Ну... Она же забирала меня из дома перед нашим первым свиданием... А до этого, Пенни просто рассказывала про неё. — хорошо хоть давление ещё и голову заставляет работать в ускоренном режиме. — Так твою сестру зовут Пенни? Звучит надумано, Питер, Пенни, не вяжется... — не богине-инопланетянке имя моей сестры тут оценивать! — Может у их родителей слабость к букве "П"? А на какой фазе ваши отношения? — на вопросе Клаудии, обе героини немного покраснели и прислушались повнимательнее. — ... — ... — зашибись, теперь мы и молчим хором!       Внезапно лицо Эдны озарилось, и она ударила мне по бедру, явно говоря ей подыграть. — Мы... — ...На?.. — я ожидал, что она хочет дать ответ, а она закончила на одном слове. — Ходимся... — В... — кажется я уловил ход её мыслей. — Очень... — Близких... — Отношениях.       Некоторое время Мстительницы смотрели на нас не моргая, их глаза вообще потухли, чтобы затем: — Кьяяя! Тора, ты видела, видела?.. — Они заканчивают предложение друг за другом! Как в кино! — не то чтобы наша попытка выдать нас за пару умственно отсталых увенчалась успехом, но мне кажется или у героинь продолжать речь друг за другом удаётся лучше?

.....

      В конце концов мы распрощались, ибо героиням предстояли геройские дела. Неинтересно какие, ибо с меня супергеройства более чем достаточно. Хорошо хоть то, что для них мои отношения с Брок были куда интереснее, чем то, где я был во время ограбления. Вопросов по этому поводу мне вообще не задавали, даже полицейская, что подошла ко мне спросила следующее: — У тебя с собой? — Всегда. — я достал из потайного кармана в обуви кошелёк. И передал ей обговоренное. — Хм... Хорошо, очень хорошо, а что сказал Арнольд? — Он сказал, что кружевные не его фасон. — Печально... Но за фотографию с автографами спасибо! — прижав её к груди, старший офицер Нью-Йоркской полиции, Мисти Найт убежала к коллегам хвастаться. — Ваш разговор звучал звездец подозрительно. — внезапно раздался голос возле меня, от которого я аж подпрыгнул на месте.

.....

— Гьяха-ха-ха!.. — пока я отходил от близкого сердечного приступа, Брок вдобавок ко всему зловеще рассмеялась. — ...С тобой как, всё хорошо? — на всякий случай я сделал шаг назад. — Теперь я не только смогу сохранить работу, но и девственность не потеряю со школьником!       Я сделал ещё один шаг назад. — Питер Паркер, теперь ты мой должник, так? Я ведь тебе подыграла! — я с недоверием покосился на неё. — И теперь ты выполнишь любую мою просьбу, насколько бы грязной и зловещей она не оказалась бы... — Я тебе что, жена из хентая, которую записали на видео, как с мужем держаться за руки? — Жена? Ты какой НТР смотришь? Весь хентай, что у меня на компе сохранен, там разводят мужа. — Знаешь, что про любителей НТР говорят? — Всё чушь и провокация! Мне просто нравится в них рисовка и вульгарность сцен! — я без комментариев кивнул её словам. — Честное слово! В реальности я такого не хочу, я хочу гарем из красивых парней!!!       От её крика толпа перевела взгляд в нашу сторону. Полицейские прервали допрос и перевели свой взгляд на нас. Пожарные перестали тушить. Врачи оказывать медицинскую помощь. А спасатели разгребать завалы. И все вместе они подарили Эдне продолжительное и осуждающее покачивание головы. — Убейте меня... — от которого та попыталась скрыться, опустив волосы на лицо. — Теперь мазохизм?.. Ты уверена, что не хочешь быть отНТРиной? — Нет!!! Послушай, пожалуйста... — на глазах Эдны накатились слёзы. — Пожалуйста, подыграй мне...

.....

      Эдна рассказала вкратце о ситуации в которой оказалась. Именно она и есть девушка, с которой пресса утверждает, что я встречаюсь. В том числе это утверждает и её газета. И чтобы сохранить работу, ей необходимо, чтобы я ей подыграл.       Я согласился это сделать, ведь мне не особо сложно. Перед ЭмДжей, уверен, я смогу объясниться, а так даже выгодно. Этим я плохо выделяюсь по сравнению с остальными участниками, а так как с Флеш я расстался, ЭмДжей не хочу нагружать своими проблемами, а Бомжару, видимо, забрали улицы; Брок прекрасно подойдёт на роль моей фальшивой любимой девушки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.