ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 67: Праведная двойка против Зловещей пятёрки

Настройки текста

Глава 67: Праведная двойка против Зловещей пятёрки **Сью Шторм**

      Оказавшись рядом с торговым центром, который грабили, мы с девочками решили спасти заложников. Как обычно, став невидимой, я пробралась внутрь, чтобы разведать обстановку и помочь остальным занять правильные позиции при штурме.       Внутри было пять злодеек, одна из них, Электра, едва не врезалась в меня на входе. В это же время в самом разгаре проходила битва Торы с Зелёной гоблиншей. Я хотела вмешаться и помочь, однако совершенно внезапно с крыши напала Доктор Осьминог. Поймала Тору в падении и врезала её в стену, вырубив. Поэтому я решила не вмешиваться самой, увеличивая число пленённых героинь. Тем более вскоре Рино бросила на пол Клаудию, также без сознания.       Когда большая часть злодеек собралась в одном месте и были полностью увлечены издевательством над Мстительницами, я поняла, что сейчас самое время связаться с девочками, чтобы они пошли в атаку. Я заняла место рядом с толпой, поэтому легко оберегу их от осколков и попыток злодеек навредить невинным. — Рия... — шепотом заговорила я. — По-... — Да шестёрка! Зловещая шестёрка, мать вашу! — внезапно меня прервал крик.

**Настоящее. Питер**

— Бэтпантсу! Спаси нас, Бэтпантсу! — с каждым новым криком толпы, я проникаюсь пониманием к суперзлодеям. — И Электра! Серьёзно, почему все про меня забывают?! — только не к той, что стояла рядом со мной со слезами на глазах. — Ты... — предрекая начало невероятной битвы, Скорпия с лютым оскалом вышла вперёд. Выставила указательный палец прямо на моё лицо и громким рёвом произнесла: — Где купил это бельё и по чём?! — Хаа... Кружевные её фетиш, у неё весь шкаф в них. — на ухо прошептала Электра. За слабость противника это не годится, как и вообще в какой-то мере полезную информацию. — К слову сказать на мне сейчас... — Э-эй! Вы чего там шепчетесь?! — полностью растеряв оскал, гнев, всю ту чушь для крутых и эпичных битв, Скорпия обижено стукнула ногой. — И вообще, кто он такой, Электра?! — М-о-й п-а-р-е-н-ь.       После этого суперзлодейки, все, побеждёнными упали на колени. Разрушительной волной задело и гражданских, резко впавших в депрессию. Никогда не верил в выражение — "слова ранят" так, как поверил сегодня. Неужели мега эпичная битва на этом и закончится? — Эй... Мистерия... Хорош стебаться! — внезапно повеселела Гоблин. — Ха-ха-ха!.. У Электры и парень! Одно дело люди в аквапарки посреди пустыни верят, но в такую иллюзию, кто ж поверит?..       Следом толпа суперзлодеек раздалась коллективным хохотом, даже Мистерия. У тех у кого были видны глаза, взгляд был пустым в отрицании. — Ухх... Как ужасно с их стороны, смеяться надо мной! — на то они и суперзлодейки. Лгут, смеются, заваливаются к тебе жить, душат грудью... — В любом случае, девочки... — Мистерия успокоилась первой. — Мне кажется, или он на самом деле она... — всё с вопросом посмотрели на злодейку, включая меня. — Не может мужчина подобрать такое классное бельё! — Точно! — Верно! — КАК МЫ СРАЗУ ЭТО НЕ ПОНЯЛИ?! — Как доктор могу утверждать, что это единственное логичное объяснение! — ...Я просто схватил первые, что налезли мне на лицо, плюс не просвечивали, плюс с приятным на ощупь материалом. — потерев укутанные щечки, я оказался на секунду в нирване. — УГХХХ!.. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ОНА МЕНЯ СИЛЬНО БЕСИТ!!!       Рино набросилась на меня, так резко, что я аж испугался, и единственное, что успел, выставить вперёд руки. — УГХХ!.. РАЗДАВЛЮ В ПЮРЕ И ВЫСОСУ!       Открыв глаза, мы держались за руки. Все анимешники забились с криком "непристойно", я же решил проверить насколько силён с этим читом. — Оп-ля!.. — я смог её поднять. — Хоп-хоп... — О-ОТПУСТИ М-М-МЕНЯ С-СЕЙЧАС Ж-ЖЕ! — и начал ею жонглировать. К слову говоря, жонглировать оказывается довольно легко, и почему я никогда этого не пробовал? *Бах* — У-ВААААА.... ВОКРУГ ПТИЧКИ ЛЕТАЮТ... — не важно...       Победив Рино в эпичном противостоянии жонглёров, передо мной предстала Доктор Осьминог. — Бу-ха-ха!.. Не думай, что так хороша, Рино слабейшая из нас! — Да ну? Лови. — я метнул в неё тележку, которую перед боем метала в нас Рино.       Победив Доктора Осьминог в эпичном противостоянии, передо мной предстала Мистерия. — Скорпия помоги мне!

[Мистерия использует: призыв]

— Положись на меня!

[Скорпия присоединяется к битве]

— Время вам зарядиться!

[Несмотря на то, что её никто не призывал и об её существовании уже успели забыть, Электра присоединяется к битве]

— Эй! Не знаю почему, но я внезапно очень разозлилась!

[Пока Электро попадает молнией в один из кубов иллюзии Мистерии, который задевает Скорпию, из-за чего Электро с легкостью добивает обеих, Питер: трёт щечки]

[Питер: +5 счастья]

      Победив Мистерию и Скорпию в эпичном, ролевом противостоянии, перед нами предстал финальный босс. Наверное? — Всё кончено, сдавайся, Гоблин! — не совсем уверен, но кажется Тора украла мою фразу. — Тебе не уйти от правосудия! — теперь и Клаудия подключилась. — Сдавайся, великий дует героев, Праведную двойку, не одолеть никому! — даже Электра фразу получила. — ... — все уставились на меня в ожидании. — Носи с собой платок на случай пыли на обуви! Что? Клишированные фразы закончились, а совет-то хороший. — Бу-ха-ха!.. — однако, внезапно, она не сдалась, и если этого шокирующего поворота событий было мало, она закатилась в зловещем смехе. — Рано герои! *Взрыв*       Здание вдруг пошатнулось, стёкла начали вылетать, а крыша рушится. Для злодеек происходящее сработало за будильник и они начали приходить в себя. Рино, пошатываясь, поднялась на ноги. Доктор Ок убрала с себя тележку. Мистерия и Скорпия поднялись после того, как их мышцы были скованы электрическим импульсом. Зелёная гоблин же поднялась на глайдере вверх и с дьявольским хохотом... *Взрыв* — Мы ещё встретимся, Бэтпантсу! Бу-ха-ха!.. — бросила бомбу прямо в крышу, проделав себе отверстие для побега, остальные злодейки метнулись за ней. — А вот и нет! Я ухожу на геройскую пенсию! — я же бросился в сторону людей на чьи головы падала огромная часть крыши. — Кгххххх!.. — на пути из неоткуда возникла девушка в фиолетовом костюме. Используя телекинетические силы, она едва сдерживала глыбу. — Кгххх... У-у-уводи л-л-людей! — Нет ты! — я взялся за обломок, удерживая его, будто Атлас. — Как я могу?! Ты ведь вымотан битвой! — а ты её внимательно видела? — Эй, голубки! — раздался голос Торы. — Может уже поможете людям?! — за которым донёсся и голос Клаудии.

.....

      Четверница сжав губы, всё же метнулась к пленникам, сначала освободив героинь вместе с которыми приступила освобождать и уводить гражданских. — Держись, мы почти закончили! — освобождая людей уже в метрах пятнадцати от меня, прокричала Тора.       Я показал ей пальцами знак "окей", хоть я и чувствовал вес камня. Я решил не вкачивать ещё силы, отдавая должное Арнольду и его неприкосновенной связи с качалкой. — Продержись ещё немного! — к тому же Четвёрница уже спешила ко мне, закончив освобождать людей в радиусе поражения. *Треск*       Однако внезапно послышался звук лопающихся трусов. И это были отнюдь не те, что скрывались у меня под штанами. *Треск*       Нос показался. Я не могу позволить, чтобы кто-то увидел моё лицо! Вдруг ко мне люди симпатией проникнуться, тогда мои рейтинги могут подскочить и вылететь с шоу так просто у меня не получится. Но что мне делать?! Что я вообще могу в таком положении?.. Знаю! — Стой! — закричал я на блондинку. — Слишком поздно!       Следом начал пафосно заваливаться в противоположную от оставшихся пленников сторону. — Нет! Нет! — последнее, что я увидел прежде чем скрыться за пылью от обломков, стала Сью удерживаемая Торой. — Какая трагедия. Ей всего день оставался до пенсии. — а прежде чем свалил под шумок, услышал полную горького драматизма фразу Клаудии.

**Где-то неподалеку**

      Несмотря на усилия остальной команды Фантастической четвёрки, злодейкам таки удалось сбежать как с места преступления, так и от преследования. Ну почти... — Будь проклята эта чёртова Бэтпантсу! — сквозь зубы прорычала Гоблинша. — Я ещё узнаю, где она купила то бельё! — Скорпия не уступала ей в суровости голоса. — Буха-ха-ха!.. — позади разгневанных злодеек послышался смех. — Думали, что могли сбежать от нас?! А вот уж нет! Вперёд Бэтпантсу!       Пока вся группа злодеек смотрела на девушку с маской звездой из молний с пустым выражением, та бросалась взглядом во все направления. — Чёрт! И как я могла забыть, что герои вечно позволяют злодеям уйти?       Со всеми теми же пустыми выражениям, подруги окружили её. — И... — СЕЙЧАС... — Мы... — Покажем... — Почему.       И синхронно хрустнули кулаками. — Н-на этой ноте, сёстры дороже пацанов... Возьмёте меня обратно?

**Эдна Брок**

      Наконец вырвавшись с бесполезных интервью полных лжи, мне удостоилась возможность заняться честным трудом... Журналистикой. Я оказалась близко к торговому центру на который совершили нападение и теперь занята сбором информации, опросом, да фотографией последствий. — А? Не может быть?..       Внезапно, через объектив камеры я увидела парня, с которым давно хотела встретиться. Он выходил из дыма, ведя себя странно, сбрасывая с себя одежду и это под конец осени...       Брок! Остановись! Хватит видеть во всём заговор или потаённый смысл! Так ты и пришла к неправильному выводу насчёт Паркера, что вылилось к тому, что тебе нужна его помощь. — Фухх...       Собравшись с духом, я направилась в его сторону с уверенностью, которой учат мастерицы пикапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.