ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Специальная Новогодняя глава с мутантками Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Специальная Новогодняя глава с мутантками часть 2

**В школе Ксавье**

— И так?.. — И так? — пока Гамбит смотрела на Росомаху с непонятной улыбкой на лице, та подняла бровь и недовольно хмыкнула. — Кто бы подумал, что ты по попкам? — Кхгмм!.. — чтобы сдержать смешок, Циклоп пришлось закрыть рот рукой. — Ха-ха-ха!.. — чего Эмма Фрост даже не пыталась сделать. — А что такого, мне нравятся хорошие, подтянутые попки, кому-то из вас нет? — решив, что лишь так, она сохранит лицо, Росомаха решила не отрицать обвинения. — А у Питера подтянутая попка? — невзначай спросила Джина Грей. — Вообще да. — на что серьёзно ответила Циклоп. Удивительно, но даже имея опыт совместного принятия душа, Росомаха не знала ответ на этот вопрос. — Так и наш верный лидер по попкам?! Так чего же вы постоянно ссоритесь?! Ха-ха-ха!.. — от смеха Гамбит обхватила живот и забила по коленке. — Весьма логично, ведь они конкурируют за исчерпаемый ресурс — красивые попки. — поправляя очки, и сдерживая улыбку, насколько можно серьёзно высказалась Зверь. — Эй, вы вообще за почти голыми парнями наблюдали! — не выдержав, возмутилась Росомаха. — Но мы-то, их не трогали, хи-хи... — Гамбит подмигнула бровями. — Ни с той позиции зашла... — хотя реплика Циклоп вывела из себя Росомаху, куда сильнее. — Просто сказала бы, что нет девушки или женщины, которая не любила бы парней с подтянутой попой. — В парнях главное душа... — произнесла Эмма. — Серьёзно? — на что остальная пятёрка на неё с недоверием покосилась. — Ну или размер чл-... — Эй! — теперь же пятёрка была залита краской.       Наступило неловкое молчание, ведь единственный огурчик, который видели все шесть мутанток принадлежал одному школьнику с подтянутой попкой. — Эмм... Так что ничего такого в этом Паркере нет. — немного робея сама, Эмма решила закончить разговор. — Ну в возбуждённом состоянии вполне хорош. — все с шоком на лицах покосились на Циклоп. — Что? Просто, предположение... И ничего более.       Пока остальные поверили ей на слово, Джина с Эммой проникли лидеру в память, густо покраснели и закончили вечер, проникшись небывалым уважением к Скарлетт.

**В общежитии школы Ксавье**

— И что это было?! — со строгим взглядом, Джубили нависала над Роуг, поставленной на колени. — Чертовски горячий танец! — подмигнула провинившейся Роберта. — Ты же почти его... — Китти сидела в углу, и едва ли не поедала рукав. — Нужно будет взять несколько движений на вооружение. — Ульяне не было дело до происходящего в этот момент, она полностью была поглощена видео с танцем. — Теперь ещё и Роуг моя конкурента, у меня вообще есть шанс стать хотя бы сотой женой?.. — Меган же также сидела, только она сидела обняв колени и с пустым выражением. — Д-да о чём вы, мы просто немного по-дружески повеселились. — ... — пятёрка перевела на неё недоверчивые взгляды. — Я серьёзно! Что я вообще такого сделала?.. — с обидой Роуг сложила руки под грудью. — Ты реально... — начала Джубили. — Не понимаешь? — за которой закончила красная Китти. — Слушай, подруга, если бы ты пыталась соблазнить Питера, то чтобы ты сделала? Руку в штаны бы ему засунула, если такой танец для тебя невинное дружеское развлечение. — Роберта задала вопрос всё ещё будучи под удивлением от услышанного. — Чего? — покосилась на неё Роуг. — Зачем мне соблазнять Питера? Мы же друзья. — ...А ты довольно твердолобая. — оторвавшись от видео, прокомментировала Ульяна. На что Роуг искренне обиделась. — Да ладно вам, это даже смешно. Я бы даже почитала глав сто истории с таким главным героем — потеряв соперницу, Меган резко расцвела. Всё, что ей остаётся это быть готовой к их с Питером будущему свиданию.

**В гримёрке после съёмок**

— Ну и чем ты был занят, после вылета? — Алекс обратился к Арнольду. — Ходил в качалку. — И?.. — Выходил из качалки. — Значит много работал над своими мышцами. — Да, а ещё ходил.

**Дома у Паркера. Мистик**

      Из-за того, что мне нечего было делать, я сидела вся, как на иголках. Уборка была вчера, посуда помыта, остальные девочки ведут себя спокойно. Всё из-за чертова Паркера, своим звонком перечеркнувшего мои планы на готовку.       С чего вообще он вдруг решил купить поесть по дороге? Он что-то задумал? Или это такой код? Может нам и стоит быть готовыми, что в любую секунду в дом, кто-нибудь ворвётся? Полицейские или супергероини. Или он планирует подмешать нам что-нибудь в еду? — Эй, Мистик, ты выглядишь какой-то напряженной. Что такое? — обратилась ко мне Пиро. — Всё из-за того, что вы мне никогда не помогаете и мне приходится работать по дому, как маме Карле! — не думая, сорвалась на неё. Это напряжение меня просто убивает... Стоп! Пиро! Точно! — Милая, прости меня, слушай, а у тебя не найдётся немного... — Чего?.. — Грязных носков?! — Ты что с ними собралась делать, выглядя как наркоманка под ломкой?! *Хлопок входной двери*       Прежде чем мои потребности получили своё удовлетворение, Питер вернулся домой. Желая поскорее узнать, что всё это значит, я поспешила ко входу. Где меня встретили... — Йо, поможешь с сумками? — Питер покрытый пакетами. — Здравствуйте. — и девочка подросток, обнимающая ель. — Что вообще происходит?!

.....

— Джингл бэллс, Джингл бэллс...       Пока я помогала Питеру на кухне исполнять его дурацкую идею, Жаба и Саблезубая украшали дом, а Лаура с Пиро занимались елкой. — Чего такое лицо хмурое, праздник же? — проверяя, как запекается курица, и одновременно перемешивая картошку, с улыбкой обратился ко мне Паркер. — Сейчас осень на дворе... Впору хэллоуин отмечать, нежели рождество... — и что ему вообще в голову ударило? — И вообще, кто эта Лаура такая? Почему она здесь? — Новая оккупантка, мы не проходили стадию похищения и поджога базы, но я проникся духом праздника и предложил ей остаться у меня... — Полную незнакомку?! Ты вообще сдурел?! — ...Напомнить, какие между нами отношения и как они начались? — Питер почесал голову. — Ей некуда пойти, а оставлять ребёнка на улице, как-то не по-человечески, разве нет? К тому же она мутант. — Лаура, ты мутант?! — услышав Питера, на весь дом прокричала свой вопрос Зубая. — А-ага... — робко ответила та. — Хочешь к нам вступить? Мы сторонницы Магнето! — гордо заявила Жаба. — Постой, так это не делается. — строго рявкнула на неё Зубая. — Для начала, какое твоё мнение о Росомахе? — ...Я её ненавижу. — со взглядом полной ненависти прямо в лицо Саблезубой ответила Лаура. — Эй, Мистик, нам можно её оставить?! Пожалуйста! — прижав её, будто миленького щенка к груди, Зубая подбежала ко мне с горящими глазами. *Бзиньк* — Хорош, тут с вербовкой в террористы у меня дома. Пора на стол накрывать.

.....

      Пока играла рождественская музыка, дом был украшен гирляндами, прочей мишурой, ёлка стояла посреди гостиной, выглядя сногсшибательно, за счёт старых игрушек с чердака. Мы все, сидя за столом, чувствовали себя некомфортно. — Слушай... Питер, что это всё значит? — имея статус старшей, мне пришлось преодолевать неловкость и обратиться напрямую. — Ну... — Питер вновь почесал голову, будто стараясь скрыть смущение и подобрать слова. — Сегодня я снимался для шоу. Мы снимали рождественский спешл, в нём участвовала Роуг... — И Росомаха. — от холодно произнесённых слов Лауры, все отчётливо напряглись. — С которой он ещё и обнимался. — Мы не обнимались, она за меня держалась, как за голову оленя. — что они там снимали?! — Обнимались? Какая вульгарная женщина! — Волосатая... Мне напомнить, между грудей кого именно я просыпался не так давно?.. — после вздоха Питер продолжил. — И Роуг сказала мне то, что врезалась мне в разум. Она рассказала, каким сложным может быть рождество для мутанток... И я немного подумав... Решил устроить одно... Ну... Для вас.       Ни одна из нас не знала, как реагировать на услышанное. Это, конечно, правда, что мы вместе не отмечали рождество, да какие-либо другие праздники, но разве они важны? Просто обычные дни календаря... — Уваааа!.. Спасибо, Питер! — однако Жаба расплакалась. До того как её кожа позеленела, она имела нормальную семью, поэтому наверняка единственная из нас кто имеет добрый рождественский опыт. — Да пофиг. — Пиро просто начала есть. Учитывая, какими людьми являлись её родители, для неё рождество было лишь разочарованием. Она не получала ни любви, ни вниманием, ни даже подарков, как большинство детей. — Ну... Спасибо за еду. — для Саблезубой, как и для меня, Рождество ничего не значит. Мы родились не в ту эпоху, когда дети наряжали ели и ждали подарков, да и жизни наши к этому не располагали. — Ага... Спасибо. — однако стоит благодарить за заботу, ведь так? Хоть это и очень неловко.

.....

      Вечер проходил довольно спокойно, мы поели, включили рождественские фильмы с мультфильмами, не для того, чтобы смотреть, а скорее для создания настроения. И начали играть в настольные игры. По началу это было не так сильно увлекательно, но когда начали приплетать желания... — И как мне теперь защититься от Климакса?.. — я смогла заполучить свободную кровать для себя. — Опять... Моё лицо только начало возвращать себе прежнюю форму. — тогда как на следующем ходу, Зубая вернула себе прежнюю кровать. — Раз... Два... Три... — Жаба всех удивила, попросив Питера с ней потанцевать. Они оба явно далеко бы не прошли на конкурсе талантов, зато было весело за ними смотреть. — Ладно... Я приготовлю стейк на завтрак, но не каждый день, это дорого и вредно! — на желании Лауры, я заметила, что большая часть желаний обращена к Питеру... Правильно ли это? — Почему я никак не могу победить?! — Пиро же так и не удалось загадать хотя бы одно.

.....

      Расслабившись за играми, музыка заиграла громче, и многие занялись кто чем. Кто-то активно играл в видеоигры, крича на весь дом, пока остальные смотрели из-за плеч, кто-то танцевал, пока другие с сидячих положений скандировали, ну а кто-то останавливался поесть. — Так ладно. — хлопнул Питер в ладоши, найдя где-то колпак Санты. — Пришло время раздавать подарки!       Чего? Подарки? — Так начнём по высоте... Саблезубой. — Эмм... Ну... Ладно... — не зная, как реагировать, Зубая взяла подарок и принялась его разворачивать. — Это точно мне? Ха-ха-ха, такая расчёска мне не подходит... Правда ведь?       Хоть она и пыталась изобразить, что подарок не был большим делом, глаз с красивой расчёски увести не могла. Под ней ещё оказалась плитка шоколада, которую Зубая не принялась сразу есть, как обычно, вместо этого начала рассматривать, как некую диковинку. — Руша весь порядок, но раз уже подбежала, то... Вот подарок Жабе.       С её подарком Питер был особо деликатен, и когда Жаба его развернула, стало понятно почему. Жаба с открытым ртом не могла увести взгляда от маленьких рыбок, активно плавающих вдоль небольшого аквариума. Она была столь увлечена, что напрочь забыла о происходящем. — И что ты мне подаришь? Купон, наверное... Или сладкий батончик или... — с некой обидой на прошлое Пиро принялась разворачивать свой подарок. — Эээээээээ?! Чего?! Мне?! Но-но-но это же дорого! Мне такое дарить?! — Была большая скидка, не переживай. — хоть Питер так и сказал, по глазам Пиро было заметно, как её чувства наполняют грудь, от них она покраснела, прижала видимо какую-то игрушку к груди, и немного отвернувшись произнесла: — С-спасибо... — Лаура, подойди, пожалуйста...       Брюнетка, что сидела за столом с несколько угрюмым лицом, была ошарашена когда Питер её позвал. Но с большим недоверием, она таки подошла. — Купить что-то новое у меня особой возможности не было, поэтому извини. — с сожалением Питер протянул коробку.       Внутри оказался его старый телефон. Он выглядел почти как новый, да и всё ещё работал. Лаура ничего не сказав, просто развернулась на месте и ушла обратно на диван. Легко можно было бы подумать, что ей не понравился подарок или её что-то обидело, но по пути назад, она рылась в телефоне с какой-то глупой, детской улыбкой. — Ладно, теперь черёд хардкора... Я не знал, что тебе купить, поэтому для начала вот. — Ах... — от того, что мне подарили цветы, у меня как-то дыхание сперло. Это не было впервые, но чтобы именно мне... — И вот.       Оберегая цветы, и не желая их отпускать, я аккуратно положила их на левую руку, а затем развернула свой подарок. Пришлось немного повозиться, от чего в мою сторону прозвучало несколько смешков и шуток. Хотя далеко не обидных. Подарком оказался... — Фартук? — очень красивый, однако нужен ли он мне, когда я могу делать одежду перевоплощаясь? Просто лишняя вещь... Хотя, Питер наверняка старался, выбирая этот подарок, поэтому... — Спасибо, мне очень нравится.

.....

      По какой-то причине, я не могла перестать смотреть на фартук. Он был очень красивым, настолько что мне будет жалко в нём готовить. Решив убрать его на кухню, я встала из-за стола и направилась вдоль гостиной, где столкнулась в проходе с... — Ох, точно нормальный подарок? — с Питером. — Да, очень красивый... — только сейчас мне пришло в голову, что мы также должны были бы ему что-то подарить в ответ. Хоть его это по виду не беспокоило, но разве так нормально?..       Прежде чем я смогла открыть рот и что-либо сказать, через всю гостиную прокричала Жаба: — Омела! Мистик и Питер под омелой! Должны поцеловаться!       Питер безразлично посмотрел вверх, я последовала его примеру, затем он пожал плечами и спросил. — Ну и? Не против? — Я-я?.. — разве это парни должны такое спрашивать? — А разве это ничего? В смысле у тебя же есть кто-то... — Так это же не будет поцелуем страсти, да и далеко не моим первым, даже с тобой.       Питер подошёл вплотную, обнял меня за талию, решив отдать дань традиции, я согласилась поцеловаться, но прежде, разумеется, спросила: — Мне перевоплотиться в Пиро? Или может в актрису какую-нибудь? — со смешком, я ударила Питера в бок. — Зачем? — он же взял меня за подбородок и несмотря на мой вид, легонько и очень нежно поцеловал в губы. — Ну ладно, убираемся сегодня или завтра?! — Завтра! — заскандировали все. — На следующей неделе! — кроме Пиро. — Ах... — и меня, продолжавшей стоять на месте с горящим лицом. На моё первое празднование рождества меня впервые поцеловали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.