ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 69: Nice

Настройки текста

Глава 69: Nice

      Отметив рождество в компании мутанток, меня не покидало романтическое настроение праздника, и не будучи одиноким на этот год, было очевидно чего мне хотелось больше всего... — А мандарины у вас в какую цену?       Ладно, возможно, мне хотелось чего-то ещё... — Вау, конфеты из моего детства. — забей.       Отбрасывая сладкие мандарины и хрустящие конфеты в сумку на потом, мне очевидно хотелось встретиться со своей девушкой и провести вместе время, желательно вечер перетекающий в утро. Разумеется без каких-либо порочных мотивов, разве что за руку там подержаться... — Ох, кому-то очень нравятся эти конфеты~ — смотря на мою промежность, высказалась продавец, пробивая сладости. — Ага, они напоминают мне о маме.

.....

      Закончив с покупками, я набрал номер Мери Джейн, чтобы попытать свою удачу. Разумеется на успех у меня надежды особой нет, однако может удастся просто, где прогуляться, да на свидание сходить. В конце концов, будучи в отношениях партнеру нужно уделять время с вниманием.       Как то долго трубку не берёт... — Алло? — и голос какой-то заспанный. Она же должна быть сегодня в школе, разве нет? — Милая, как- *Бах*       Что произошло?! Она что, упала?! Неужели голос вовсе не был заспанным, а был больным? А учитывая жёсткий характер её матери, то та легко могла отправить Эм-Джей в школу с температурой...       А что если Мери Джейн упала в обморок? Что если упала в месте, где никого нет?! Что если упала в обморок, поднимаясь по лестнице?!! — Алло, ты ещё тут? Прости, так непривычно слышать от тебя такое, что телефон на подушку уронила. — ....верните мне моё беспокойство. Стоп, что она сказала? — На подушку? Ты до сих пор в кровати? Приболела? — Неа, увааа, ничего подобного. Мама уехала к тёте на пару дней, а я осталась дома одна. Вот сплю до полудня и жру пицц-Кгхм! В смысле, занимаюсь днями напролет аэробикой и питаюсь низкокалорийными салатиками. — ...охотно верю. Если она дома одна, то значит... — Я зайду? — А? Так внезапно? Но у меня же барда-В смысле кошка не покормлена. — Буду через десять минут. — Эй! Девушкам, вообще-то, нужно время, чтобы подготовиться! — Тогда через час? — Ха-ха-ха... Вот у тебя разлет — десять минут и час! — Ну так как? — ...Давай через два.

.....

      Купив суши по дороге вместе с бутылкой сока, я подошёл к дому Эм-Джей в назначенное время, как меня осенило. Я был на ногах довольно долго, и от меня вполне может неприятно пахнуть, да и что куда важней не возникли ли на моих носках дырки?       Делать нечего, поэтому я позвонил в звонок. Если бы я решил вернуться домой со всеми покупками, то меня точно встретили жалостливые глаза террористок, просящие угощений.. — Ох, ты уже здесь? — любые мысли и образы в миг испарились из моей головы, стоило Мери Джейн открыть дверь. Она была одета в черный топ и темно-серые джинсы. Да, наряд, который не совсем заслуживает потери речи, да я и не раз видел её в чём-то подобном. Но видимо такова аура твоей девушки, заставляющая тебя без остановки ронять челюсть. — Вот. — я передал ей цветы, суши, мандарины, сок и конфеты. — Я заскочу к себе освежиться. — Мог бы и у меня душ принять... — уже в мою удаляющуюся спину буркнула Милая.

.....

— Готово. — поправляя одежду, я спустился вниз. — Ох, кто-то умер? Или ты на выпускной собрался, парень в смокинге? — где сидела Пиро, гамая в соньку. И вообще, стоило рубашку с галстуком надеть, так сразу смокинг?!

.....

— Ха-ха... Кто-то на разборку собрался? Любитель кожи...

.....

— Ничего себе, никогда не видела свитер, который сидел бы, как мешок.

.....

— Бу-ха-ха.... Какой дурацкий принт! Да и что за цвет у этой футболки? Ой, не могу, ха-ха-ха...

.....

— Эй, чего черная футболка? Пресно так, что хочется стошнить на неё, чтобы хоть какое-то разнообразие внести.

......

      Как оказалось, спрыгивать со второго этажа не так уж больно, сколько страшно. Да и не уверен, что найдется боль равная той, что причинила Пиро моему самолюбию. *Динь-дон* — А, вот и ты наконец? Я уже подумала, что ты и не вернёшься. — ну хоть Мери Джейн встретила меня с улыбкой. — Эй, а чего ты не надел те зелёные штаны-карго, что я тебе подарила?       Я повернул голову в сторону дома, с громким желанием в груди сделать своей девушке приятно. Следом повернулся обратно и положил на её плечи руки. — Они просили не возвращаться за ними. — с холодной каплей пота на лбу проговорил я.

.....

      После небольшого разговора о всяком, Мери Джейн предложила посмотреть кино у неё в комнате. И всё прекрасно понимая, я поднялся за ней следом умышленно, исключительно чтобы проверить дыхание. То что мне случайно на глаза попадал приятный вид было не больше чем совпадением. — Чшшшш! Начинается...       Однако мы и в самом деле сели смотреть фильм... Хотя может мне стоит начать? Положить руку ей на плечо, к примеру? — Ха-ха-ха!..       Кажется ей очень нравится этот хоррор, или что мы там смотрим? Так нравится, что успокоиться не может, мешая мне руку положить, так чтобы это было аккуратно и непринужденно. План Б? Просто взять её за руку? — Оуууу...       Она её убрала! Крепись сердечко, и верь, что она не специально переложила их на колени, за секунду, прежде чем я взялся.       Видимо ничего не остаётся, как дождаться момента, как наши взгляды встретятся. Конечно, это не трудно подстроить, мне главное не нужно переводить взгляд на экран, а ей достаточно лишь раз повернуться...

.....

— Хаааа... Какой хороший фильм. — если судить по моему периферическому зрению, то согласен с тобой бессердечная женщина. — Хаа... — А? Питер, что такое? Чего так тяжело вздыхаешь? Устал? Может тебе домой пора? — сначала ни разу не повернулась в мою сторону, а теперь ещё и домой выпроваживает?! Никакая она не милая, а самая настоящая садистка! — Слушай... — пытаясь успокоиться и скомпоновать мысли, я протянул одно слово, прежде чем продолжил. — Я не хочу звучать грубо или обязывать тебя к чему-либо, просто хочу прояснить один момент, хорошо? — Хорошо? — несколько сжалась с недоверием Эм-Джей. — Повторюсь, я просто хочу понять ни к чему тебя не принуждая. — чёрт, и почему с каждым разом, мне кажется, что произношение этой фразы добавляет мне подозрений и вместе с тем, что я должен повторить её ещё раз, чтобы избавиться от них? — Хаа... В общем, это не совсем то, чего я ожидал от пребывания в твоей комнате наедине. Может мне кажется, но ты не выглядела смущенной или нерешительной, напротив, тебя всё устраивало... — А тебя нет? — состроила грустную моську. — Не... — чёрт, кажется я сам себе рою могилу. Мне лучше прислушаться к совету Мистик, да не спешить куда-то... — Не совсем... Смотреть кино с подругой — это весело и большего не надо, но с девушкой... — и чего я такой честный, а?! — В общем, мне весь вечер хотелось взять тебя за руку, прижать к себе, поцеловать и зайти дальше. И мне просто хочется узнать разделяешь ли ты мои желания, хоть в какой-то мере? И пожалуйста, не переживай, если нет. — Почему не разделяю?.. — ответила Мери Джейн, отвернувшись от меня ещё сильнее облокотившись на колени.       Мистик. Прости меня. И спасибо за заботу, что до сих пор у меня в кармане.       Я придвинулся вплотную к своей девушку, обнял её и провел пальцами вдоль пушистых волос, чтобы остановиться на подборке, повернуть его к себе и... — Мнмм!..— поцеловать.

**В это же самое время. В кабинете Эроила**

— ДА-ДА! ВО ИМЯ ЛИНИЙ ЗАГАРА ПОД ЦЕЛЬНЫМ КУПАЛЬНИКОМ, ДА!!!

**Обратно к Паркеру**

— Вау... Ты прекрасна...       Мери Джейн лежала обнажённой на кровати подо мной, она была зажата и прикрывала свою роскошную грудь руками, а ноги прижимала. — Мне очень повезло...       Я опустился и поцеловал её в шею. Рука непроизвольно потянулась ниже, видимо, через одежду ей было недостаточно, ни в чём тебя не виню рука. — Питер, постой... — правда слова Милой заставили меня её отдернуть. — Что такое?.. — она же не погонит меня за свечами для настроения? Ведь нет же?! — Это мой первый раз...— её слова обухом по затылку напомнили мне о том, что я и сам девственник, который имеет слабое представление за пределами произведений культуры, что должен делать. — И я волнуюсь... — А-а, хорошо, я тебе сейчас помогу. — собрав смелость в кулак, я опустился ниже, готовясь к своему первому акту удовлетворения женщины. Очень надеюсь, что не облажаюсь. Интересно, а сколько у меня получится вообще продержаться, когда придёт время?.. — Нет, я не об этом, хотя стремление ценю...       Теперь точно не имея понятия о её желаниях, я приподнял бровь и с вопросом посмотрел на неё. — Понимаешь... Для нас, девушек, это немного иначе... Нам бывает больно и страшно... Поэтому мне бы не хотелось быть одной... — Эмм... Я как бы также планировал принимать участие, даже активное. — насколько позволит моё отсутствие опыта и стамина. — Ха-ха... Знаю я, просто... Не мог бы ты... Пригласить одну из своих девушек... — ...чего? — Понимаешь... Она, как женщина, могла бы мне подсказать как правильно и что нужно делать, помогла бы с болью справиться... Ну и тебе помогла бы, если я не справлюсь.       Я поднялся выше и поцеловал Мери Джейн нежно в губы, чтобы мои слова звучали максимально искренне. — Милая, ты моя единственная. У меня никого кроме тебя нет, и... — чёрт, смущает произносить это всё вслух. — Я был бы рад, если никогда и не будет. Ведь, кажется, я тебя на самом деле очень сильно люб- *Удар*       Прежде чем я смог закончить. Мой пах пробило болью, после выпада коленом Мери Джейн. Следом, со слезами на глазах, она... *Шлёп*       Пробила ничего не понимающему мне пощечину, сбросив как с себя, так и с кровати. — Мама была права! Выметайся немедленно, подонок!!!!       После чего меня выпихнули из комнаты бросками всего, что попадалось под руку. В душе меня переполняла боль, была ли она сравнима с физической... Ответ нужно искать у выступившей у меня слезы, ибо горло моё в миг осипло.

**В это же самое время. В кабинете Эроила**

— ...ДА ЧТО ЗА КОЛЬЦА НА СОСКАХ, МОЖЕТ МНЕ УВОЛИТЬСЯ, А?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.