ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 83: Как разбить сердце бабули?

Настройки текста

Глава 83: Как разбить сердце бабули?

— Вуааа?!! — покрытая холодным потом, Старк вскочила с кровати. — Мисс Старк, что такое? У вас резко участились сердцебиение, словно при сильном испуге. — тотчас раздался голос Джулии. — Хаа... Хаа... Просто... Приснилось, что меня в тридцать уже зовут бабулей... — с призрачно бледным лицом, пробормотала Тереза. — Вот как? Не беспокойтесь, Мисс Старк. У вас даже детей нет, ещё и мужа, вероятность, что у вас когда-нибудь появятся внуки сокращается с каждым годом. — Ты... Это так меня поддерживаешь? — уже не будучи такой бледной, со слезой в уголке глаза обратилась Терри. — Да. — безразлично, даже для робоголоса ответила Джулия. — Вам лучше обратно погрузиться в сон. У вас сегодня свидание с Питером, а мешки под глазами уменьшают шансы на успех до -1.7%. — Как вообще мои шансы на успех ушли в минус?! Такое вообще возможно?! Каковы тогда мои оригинальные шансы?! — Судя по уровню стресса, чей скачек вызвало прошлое сообщение. Обнародование этой информации может негативно повлиять на вашу самооценку... Поэтому спокойной ночи. — на этом Джулия отключилась. — Но я хочу знать! Джулия! Я хочу знать!!! — Старк же продолжала кричать с полчаса, пока не сорвала себе горло до голоса заядлого курильщика с огромным опытом, почти с её возрас- — Да не старая я!!!

**Питер**

      Пиро легла крайне близко, положив свою голову мне на плечо, а рукой обняла, хоть и не с первого раза решилась. Осознавая всю степень опасности ситуации, я мог либо притворится спящим, либо поступить по-взрослому и заговорить с ней, возможно, ранив чувства Пиро в процессе. И я решил, что... — Хрр... — да хорош меня осуждать! Я только с разбитым сердцем примерился, можно мне немного поизбегать лишнего стресса и головомойки?! — Ты такой теплый... — а ты такая бескультурная, не видишь, человек спит, а ты тут ему в ухо шепчешь!       Следом нога Пиро легла на мою, немного ударив по коленке. Было не так чтобы больно, но потереть хотелось бы... — Я так много думала о...       Блин теперь пальцами ступни водит по моей голени, щекотно, зараза! — Тебе в последнее время...       Чёрт, теперь ещё и голову так умостила, что локон мне нос щекочет. Она что, меня пытает за то, что я притворился спящим?! Какое-то несоразмерное наказание преступлению! — На самом деле ты мне... *Стук*       Когда её колено опасно приблизилось к зоне исключительно нежного обращения, раздался спасительный стук в дверь. И я как ни в чём не бывало вскочил, чтобы открыть дверь. За которой оказалась... — Лаура? — а она что здесь забыла? Да и почему тоже в одной моей футболке и с подушкой за спиной?! Это, что новая мода такая?!       Тогда я мог бы срубить состояние на продажи своих старых футболок...

.....

      И так, я оказался между блондинкой и брюнеткой, двумя девушками вполне схожего телосложения... Подожди, что вообще "и так" значит? — Лаура, а ты почему здесь? — интересуясь точно тем же, заговорила Пиро. Теперь её голос был уже не такой шелковистый. — Мою кровать заняла Саблезубая. — так эта первая попавшая спальня принадлежала ей?! — Тогда... Почему ты не легла с ней? Вдвоём спать больше места, чем втроём. — ох, Пиро, если бы я не продолжал по-взрослому изображать спящего, то я бы тебе многое поведал об умениях крутиться на кровати Волосатой. — От неё пахнет схожим образом, как от Росомахи. — Ха? Ты можешь различать наши запахи? То есть... — несколько встревожилась Пиро. — Знаю, кто ты? Да. — какое многозначительное выражение, на которое я бы точно обратил внимание, если бы Пиро не упёрлась мне в живот, локтем ровно под ребра.       Памятка на будущее — никогда больше не притворяться спящим! Как бы хорош я в этом не был... Ах, некоторым талантам не суждено блистать... — Даже после этих слов он притворяется спящим? — удивлённо произнесла Лаура. — Иногда я не понимаю, восхищаться или удивляться его преданности странным вещам... — сама ты странная Пиро! — Хмпр!..

.....

      Завтрак прошёл несколько необычно. Пиро не было за ним, даже несмотря на то, что ушла из моей спальни раньше нашего. Ещё Мистик с Лаурой, как-то странно глядели друг на друга. Если поссорились, то надеюсь скоро помирятся, всё же мы одна с-в одном доме живём.       В любом случае слабо обеспокоенный вчерашними пытками, я отправился на съёмки очередного свидания. Стараясь сохранять хорошее предчувствие, и намерение, наконец, добиться того, чтобы не получить иммунитет на следующем голосовании.

.....

      По непонятным причинам, Бесполезная даже не спросила о моей идее, где провести свидание, вместо этого все на съёмочной площадки согласились с идеей Старухи провести свидание на пляже.       Ах, а у меня было столько идей, связанных с автострадой и уборкой мусора... Ладно, может многого там и не придумаешь, но хотя бы полезным чем-то занялись бы... А не походом на пляж... В конце осени.

**Тереза**

      Осознав за ночь, что проблема Питера связана с тем, что он не видел меня в должном виде, демонстрирующим всю мою красоту юной девы, я выбрала место, где смогла бы её продемонстрировать. И да, это его проблема, а вовсе не моя! — И почему ты не надел плавки? — со смешком я обратилась к Питеру, что стоял в куртке. — Увидишь... К слову, что с вашим голосом? — Аха-ха-ха... Ничего. И можешь на "ты". — Я воспитанный. К пожилым обращаюсь, только на "вы". — Звучишь вообще невоспитанно! Мне между прочим тридцать с небольшим хвостиком!!! — Точно... "Небольшим"... — Не веришь, глянь статью на Википедии! Я её сама писала, так что там всё правда! — Вы... Писали... Собственную страницу... — впервые у Паркера во взгляде появилось позитивное чувство ко мне. И это была жалость... Ну а что такого?! Я просто хотела, чтобы статья была достоверной!

.....

      Выйдя гордой походкой на пустой пляж. Я резко скинула с себя полотенце, обнажив своё чёрное бикини с треугольными чашечками и высокой талией. Следом же... — Бррррр!.. — меня резко пронзил холод. — Тереза? А зачем ты одела бикини? — заставив не только меня укутаться обратно, но и Рипли с удивлением спросить. — Ну я... Для кадра? — не могу же я признаться, что забыла, какова осень в Нью-Йорке, с постоянными перелётами и нахождением дома всё своё свободное время, собирая пазлы!..       Ну хотя бы на Питера, уверена, впечатление смогла произвести... А, какого чёрта он замок из песка лепит?! Судя по девятой башне, он уже давно начал!

**Питер**

      Пока Тереза была занята переодеваниями туда-сюда, я закончил кафедральный собор. Однако на этом наше свидание не началось, после Бесполезная и Старуха что-то активно обсуждали, из криков было понятно, что у Старк никакого плана свидания нет, и что теперь всё придется делать на ходу. А вот со сбором мусора на автостраде, такого бы никогда не произошло бы... Серьезно, мусор вдоль дорог бесконечен. — П-Питер, у тебя может быть найдутся, какие-нибудь идеи? — в конце концов обратились ко мне. — И почему у твоего кафедрального собора зенитки? — Вера в насилие. Ну а насчёт свидания, то... Почему бы и не остаться на пляже?

.....

      Конечно, пляж живёт один сезон — лето. Остальное время, он существует. Но это не значит, что в нём нет ничего интересного, в конце концов, про людей же так не думают.       Начать можно с панорамы. — А ты уверен, что я не сорвусь? — забираясь за мной по камням, с тревогой проговорила Старуха. — Ну так как на них попадает вода, то нет, обещать того, что ты не подскользнешься и не расшибешь себе голову в кровь, вместе с тем пробив себе череп и далее отойдя в мир иной — я не могу. — Обязательно столь в детали уходить?! — в итоге Старуха повисла у меня на шее.

.....

      Далее можно вспомнить о магазинчиках с кафешками. Да, большая часть закрыта. Но пару открытых всё равно найти можно. И это не отходя от береговой линии. — Вау, так такие футболки и в самом деле у нас продают? — мы даже нашли работающий магазин сувениров, где меня ждало миниатюрное повторение ада свидания с Клаудией и Торой. — Никогда их не видела? — спросил о майке с надписью "я люблю Нью-Йорк" в руках Старухи. — Только заграницей. — Там ещё и шапка есть. — Да ну?! Классика! — с пылающим взглядом, побежала Тереза в указанную сторону.

.....

— Ох, вы такая хорошая пара! — когда же Старуха подошла к кассе одетая так, будто не любит город, а им одержима. С нами заговорила женщина в костюме индейского шамана. — Как насчёт купить талисман вечного единения душ? — Оооо!.. — с горящими глазами, Старк вновь расчехлила карту. — А ещё есть дарующий тёплый очаг... — Оооо!.. — А вот специальный, что изготавливали ещё мои предки на землях Аризоны из кости буйвола... — А он что делает?.. — Выглядит пластиковым. — моё замечание привело к хлопку по руке от Старухи. — О-хо-хо... Он дарует страсть... Такую, что одной постелью не обойдешься. — в конце продавец подмигнула, Старк сглотнула, я закатил глаза. — Дайте пять!.. — Разумеется-разумеется! Сейчас всё будет! — пока девушка довольно потирала руки и давилась слюной, я решил немного вмешаться: — Oi por favor dame uno tambien. — Por supuesto por supu-... — и так коренная уроженка Америки застыла с открытым ртом, пока Старк, сцепив зубы, поднимала кулак...

.....

      Как я и говорил, если отойти от линии берега, то можно встретить и вполне работающие рестораны, кафе, центры отдыха, и прочие радости. — Хмпф! И как она могла обмануть меня с такой важной вещью?! — хмыкнула Старк, сидя за столом ресторана с хорошим видом на воду. — Все крутятся, как могут. — нарезая мясо, проговорил я. — Хм? Звучишь так, будто понимаешь её. — я пожал плечами, ибо и сам работал продавцом, и чего греха таить, предлагал услуги не совсем нужные людям, чтобы заработать больше. Хотя до обмана не доходил. — Тогда почему сдал её? — Я её не сдавал. Она сама решила быть слишком жадной и повелась на провокацию. — Так если бы она не клюнула, то ты бы мне ничего не сказал бы?! — Угу. Мне то что? Деньги же твои. Да от таких трат не обеднеешь. — Хаа... Может стоит вернуться и спросить, не найдётся ли у неё талисмана для того, чтобы ты вёл себя милее со мной? — с улыбкой произнесла Старуха не всерьез. От чего на меня снизошло осознание...       Я был так сильно занят, доказывая, что свидание на пляже можно провести и вне сезон, что... Забыл, что мне нужно вообще-то завалить свидание! — Так, хорошо, снимаем до конца заката и расходимся. — проговорила Бесполезная в наушник, пока небо всё сильнее темнело. Времени почти не оставалось, но, где же ответ на вопрос:       Как разбить сердце бабули?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.