ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 88: Нет ничего подозрительного, когда в комнате парня хорошо пахнет

Настройки текста

Глава 88: Нет ничего подозрительного, когда в комнате парня хорошо пахнет

      Как обычно оказавшись в комнате Глена, из меня вышел тяжёлый вздох. Отчасти из-за невероятно приятного аромата, что щекотал ноздри, и который любыми попытками я не мог воспроизвести. Отчасти из-за воспоминаний, что впервые войдя в эту комнату у меня участился пульс от мысли, что она принадлежит его сестре, которую я сразу представил за взрослую красавицу с большой... С большим сердцем.       Реальность оказалась безжалостной, впрочем, если бы она была иной, то бога стоило упрекнуть в неумении писать. Комната в светло-розовых тонах с плюшевыми игрушками на кровати принадлежала моему лучшему другу, Глену. — О, Лоло всё ещё здесь? — вытерев выступившую слезу, я поднял плюшевого пингвинёнка, которого подарил Глену в третьем классе. — А-ага... — И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕВУШКА?! В смысле... Глен перед дверью с красными щеками, припустил голову и заерзал пяткой... Теперь понятен мой вопрос? — И Алекс? — положив один свой подарок, я подобрал плюшевого льва, уже со времён четвёртого класса. — Да, многие твои подарки всё ещё здесь. — Хм?.. Хм?.. — поглядел я по сторонам. — А где плюшевый Брежнев? — Я в жизнь не возьму такую игрушку себе в кровать! — повторилась реакция со дня подарка. Кажется шестилетней давности. — У неё усы вместо бровей и ещё она постоянно просит её наградить!       Кто бы знал, что в этом мире в Союзе было всё настолько плохо, что Брежневу пришлось выпускать целую коллекцию личного мерчендайза ориентированного на запад, включающего в себя и игрушки, и обнаженные календарики. Видимо дорога в коммунизм ни в одном мире не бывает лёгкой.

.....

— Хмм... — успокоившись наконец, сбросив всё напряжение, Глен упал на кровать рядом со мной. — О чём задумался? — О пролетариате... — Тебе что, совсем не о чем ещё задуматься?! — Например? — в отличие от Глена, я оставался расслабленным. — Ну... — задумавшись сам, Глен отвёл взгляд слегка покраснев. — Например о вашем с отцом разговоре? О расставание с Мери Джейн? О шоу? — Так ты всё слышал? Что разговор, что о расставании? — мои слова по понятным причинам смутили приятеля, на что я мирно улыбнулся и поднял бровь. — Ну и что думаешь? — О чём конкретно? — Сам выбирай... — я уже забыл, как приятно вот так открыто поговорить с кем-то, с кем мне просто комфортно. — Насчёт отцовской просьбы, ты как? Не хочешь согласиться? — Думаешь стоит? — мой вопрос заставил Глена смутиться и замахать руками из стороны в сторону. Как-то он сегодня легко робеет. Может случилось что? — Нет, да, тебе решать! — осталось "возможно", и я получу все возможные ответы. Из моего друга никудышный советчик.       Занятно, что Глен превосходит меня в очень многом. Он красивее меня, что неоспоримо, смышленее, легче в общении, да и в целом по характеру меня превосходит. Эта глазовыжигающая доминация должна была бы меня злить, вызывать зависть или хотя бы отталкивать от него. Но нет, он всё равно остаётся моим другом. Наверное из-за того, что мне известны и его недостатки? Которые я принимаю, как и он многочисленные мои. — Хаа... Слушай, Глен, я весь день пытался с тобой связаться. — начал я то, что должен был сказать очень давно. — В самом деле? — Глен достал смартфон, включил его, и поверил пропущенные звонки. — Точно... Прости. — Нет, это мне стоит извиниться. — уже и забыв наверняка о случившемся в силу незлобивого характера, Глен поднял бровь с удивлением. — Прости, что поцеловал тебя и после избегал. — хлопнул его по плечу в непринуждённой манере.       Некоторое время Глен смотрел на меня не моргая, покраснел, в который раз за день, ему стоит обратиться к врачу по поводу давления; и, наконец, опустив голову, кивнул с тяжёлым вздохом.

.....

      Позабыв про его вопросы о Мери Джейн и моей сперме... Предложение, которое слабо намекает на то, чтобы мы с ней расстались. Позабыв про это всё, мы провели около часа общаясь на обыденные темы, вроде школы, шоу и домашних. — О, точно! — хлопнул себя по коленке Глен и встал с постели. — Давай я схожу, хоть лимонада принесу? — Сэндвичей тоже было бы неплохо. — Отец тебя не покормил? — я махнул головой, Глен цыкнул разочаровано языком, и причитая в отношении капитана Стейси вышел из комнаты.       Я же опустился на кровать, окунувшись в запах, исходивший от постели, мне сразу же захотелось уснуть, но и как обычно не только... *Бзз* — Глен — парень, Глен — парень... — отреагировал я на движение в области штанов. *Бзз*       Которое так просто не останавливалось, как обычно. Затем я сообразил, что движение хоть и происходит ровно ниже пояса, только немного не с той стороны. — Чего?.. — отреагировал на найденный под простынёй чёрно-белый телефон с вкраплениями розового.       Когда у Глена появился второй телефон? И для чего? Рабочим быть не может, ибо он не работает. Всё своё свободное время он говорит, что на свидания тратит...       Неужели у него настолько много девушек, что даже концепция гаремов в этом мире их не вмещает? — Чёртов бабник... — непроизвольно включив экран, я лишь мельком увидел имя приславшей сообщение, некой Шёлк, и что-то там про срочную встречу в обыденном месте...       Что?! Мельком много что можно увидеть!       Не зная, что делать с телефоном, я положил его на письменный стол, так, чтобы его не сразу можно было заметить. Так его Глен не разобьёт, если перевернёт простыню, и не подумает, что его секрет раскрыли. — Глен — парень, Глен — парень... — правда по пути назад мне пришлось вновь повторять мантру, ведь на нём меня подстерегала полка с нижним бельем...

.....

      Прошло полчаса. Глен видимо решил что-то приготовить, поэтому до сих пор на кухне. Я переборол своё влечение к комоду. И нет, это никак не связано с тем, что отделение с нижним бельем оказалось закрыто на ключ... Я вообще не знаю, закрыто оно или нет, просто предположил, и ещё, сам извращенец и это я тебя осуждаю. *Тук-тук*       Всю искренность моего глубочайшего разочарования прервал стук. — Входите?.. — который меня даже удивил. Может Глен кого-то пригласил, и этот кто-то меня стесняется? *Тук-тук*       Во второй раз моё удивление возросло. Ведь я понял, что стучат не в дверь. А в окно комнаты на втором этаже.       Встав с постели, я подошёл к окну, дождался третьего стука, убедившись, что не ошибся и открыл занавески. — Юхуу~       Из-за которых мне помахала девушка в черном облегающем костюме с огромным белым пауком посередине, маской скрывающей лицо, но не пухлые губы и длинный конский хвост рыжих волос. — Как-то часто мне попадаются рыжие девушки... — закрыв занавеску обратно, я начал размышлять об ещё одном отличие от моего мира. В моём были одни лишь брюнетки, шатенки, да крашеные блондинки... *Тук-тук* — Я знаю, что ты там... Что слышишь меня... Любимый... Выходи, пошалим ещё...       Вот Глен попал, соблазнил обладательницу сверхспособностей и теперь она его преследует. Я его предупреждал... — Мы ждём тебя... Мы жаждем тебя... Жаждем вкусить не одни лишь губы...       Ух, у дамочки явно не все дома. Ну ты приятель и влип. Вот и урок, что бывает с бабниками. Со мной такого не могло бы произойти, ведь я серьезный юноша. — Ха?! Что я такое говорю, думаю?! — неужели у сталкерши возникло осознание? — Ха?! Шёлк?!       Услышав знакомый позывной, я встал с постели и подошёл к окну, за которым послышалась суматоха. — Хаа... Чёртов плейбой не слабо влип, а? — однако подошёл я к моменту, как девушка в белом прогоняла девушку в чёрном, прыгая по крышам с ловкостью моей сестры в образе героини.       И угораздило бедному, невинному мне, чуть не оказаться в эпицентре битвы супергероинь за сердце моего лучшего друга. — Питер, курица готова!.. — который как ни в чём не бывало вошёл в комнату с улыбкой и в красном фартуке с чересчур соблазнительным призывом "поцеловать повара". — Хаа... Крепись. — хлопнул его по плечу, впервые за долгое время подумав, что переплеты в моей жизни ещё и не такие страшные. — Э?.. Спасибо?.. — эх, святая простота, он ещё не знает, что его ждёт.

.....

      Поужинав в компании Глена и его отца, который сегодня впервые предлагал мне выпить вина и как-то настойчиво намекал на ночевку, я попрощался с семейством Стейси, напоследок наказав Глену остерегаться маньячек, и отправился преспокойно домой. — Точно!.. — по пути мне пришла мысль о той девушке, что поцеловала меня на днях, но прежде чем я её развил, мысль вытеснила другая.       Я написал Рипли о том, с кем я пойду завтра на свидание, ведь мне так и не сообщили о выборе Мстительниц, хотя свидание уже завтра.       Ответ заставил меня остановиться в недоумении: — "Сообщу, как закончиться игра в камень-ножницы-бумагу... Не спрашивай подробностей"       Чем эти герои вообще занимаются, а?

**Чуть позже**

      Закрывая открытую рану на руке, азиатка в бело-черном костюме и красной маске, скрывающей лицо по глаза, прижалась к стене, напряженно взъерошив блестящие короткие черные волосы. — Шёлк, ты здесь?       Рядом с ней приземлилась девушка в красно-синем костюме с цельной маской красного цвета, как и весь костюм обвитая белой сетью. Девушка была подозрительно маленького роста, настолько, что Шёлк могли арестовать... — П-п-Человек-паук? — едва не назвала её настоящее имя, обречённо упавшая героиня. Они были достаточно близки, чтобы знать имена друг друга. — Не говори мне, что это сделала... — Да, она... — также они были близки с ещё одной, чьё имя сегодня не решались произносить. — Да что на неё нашло вообще?! Неужели она в самом деле решила предать паучье-сестринство?! — Поумерь пыл, Мелкая... — на этаж выше строящегося здания раздался флегматичный голос. — Только братику меня можно так называть! — на который Пенни выставила кулак.       Таинственная фигура спрыгнула вниз, сделав в прыжке изящное сальто и приземлилась в традиционной паучьей позе. — Гррр... — во время сальто объемная грудь фигуры сильно качнулась, чем вызвала закономерную реакцию у их лидера. — Я предлагаю найти её в её повседневной форме, вы же помните, как её зовут? — на что превосходившая не только в объеме груди фигура флегматично махнула рукой в сторону напарниц, прислонившись к стене и уставившись на огни ночного города. — Хватит звать её "её", она Арана, для тебя Арана, поняла, Призрак-паук! — грозно высказалась бы Пенни нерадивой напарнице, если бы не закончила тираду топнув ножкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.