ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 89: Свидание с победительницей игры в камень-ножницы-бумагу

Настройки текста

Глава 89: Свидание с победительницей игры в камень-ножницы-бумагу

      В конце концов Рипли так и не связалась со мной, поэтому я оказался в незавидном положении, совершенно не зная, с кем пойду сегодня на свидание.       Притупляя подозрения режиссёра и прочих помех на пути к достижению вылета с шоу, я назначил местом встречи городской парк, зону спортивного отдыха. Мой план до безобразия прост: изобразить из себя пижона и с треском провалиться. Я даже нашёл подходящий наряд, словно бегуна из восьмидесятых от которого становится понятно, почему бег называли гейским занятием. — Юхуууу~ — просвистела мне пробегающая мимо женщина. — Хорошие ножки, мальчик! — её же подруга ещё и солнцезащитные очки припустила во время пробежки.       Шорты и в самом деле коротковаты, хорошо хоть довольно обтягивающие, не страшно, что что-то вывалится. — Госпожа режиссёр, я с ней скоро свяжусь! — рядом со съёмочной бригадой суетилась во всю Рипли. — Да не спеши... — пока режиссёр и операторы вытирали кровоточащие носы.       К слову сказать, мне кажется или объективы камер смотрят несколько ниже моих глаз?..

—Час спустя—

      Хмм... Кажется свидания в этом мире начали принимать аутентичную форму из моего прошлого мира. Во всяком случае с точки зрения ожидания. — Ха!.. Вот так! — хлопнул я по руке девушке, после броска прямо в кольцо. Следом повернулся в камеру. — Геморрой может настигнуть вас даже в молодом возрасте! Антижопопотин вернёт вам радость жизни!       В конце улыбнулся в камеру держа в руке тюбик. — Футболка, Питер! Забыл снять футболку!       Пока я задумался о том, что секс, разумеется, продаёт, но где секс и где я, на площадку вернулась Раян. — Э?! Что приходит?! Ты опять взяла заказ на стороне и снимаешь рекламу с одним из наших участников?! — и закричала на режиссёра. — Тц!.. — Питер, а ты?! Как ты вообще согласился сниматься в какой-то дурацкой рекламе не пойми чего?! — на тираду Рипли, я пожал плечами и ответил: — Деньги — не пахнут, как после антижопопотина не будет пахнуть ваша-... — Даже не думай заканчивать это предложение! — Ладно, так и где наша участница? — поинтересовалась режиссёр. — Ну... Она не отвечает на звонки. — что поумерило спесь с Рипли. — Но у меня есть и хорошая новость! Судя по сведениям Щита, она до сих пребывает у себя! — И в каком месте это хорошие новости? — Потому что... — хитро протянула Рипли. — Эй, Питер, хорош играть в баскетбол! Мы здесь вообще-то важные вещи решаем!       И прервала моё веселье в компании местных игроков. — Эй, может, сыграем как-нибудь ещё? — подошла на прощание ко мне капитан местной команды, высокая чернокожая девушка с пышным хвостом черных волос, позади которой была ещё группа из шести девушек. Всех их попросили сняться в качестве массовки. —А после попробуем узнать, можно ли использовать антижопопотин в качестве смазки?       Пока девушки мне как-то непонятно подмигивали, странно посмеиваясь, я призадумался, какое же мультифункциональное средство мне посчастливилось рекламировать...

.....

      Добравшись до дома одной из Мстительниц, Рипли отошла от нас и направилась по адресу лично, видимо, в целях сохранить точный адрес в секрете. — Вот, твой чек. — и стоило ей уйти, режиссёр рассчиталась со мной за съёмки. — Эту рекламу покажут только в нашем штате, да и ночью, так что лишь столько. — Э?.. — несколько ошалел от чека в десять тысяч за роль, у меня в руках. — Эй, а ещё ролей не найдётся? — может мне и к чёрту не сгодится этот чемодан с деньгами за вылет для оплаты долга? — Ну... — режиссёр задумалась, почесала подбородок и с каким-то странным взглядом отвернулась от меня. — У меня лично — нет, но если тебе нужны деньги, то моя хорошая подруга может для тебя что-нибудь найти...       "Всё-таки мир не без добрых людей" — подумалось мне, когда я держал флаер с адресом студии. — А она что, занимается рекламой диванов? — прокомментировал я изображение парня сидевшего в белой футболке на красном диване в окружении чернокожих девушек, нависавших над ним.

.....

      По итогу Рипли вернулась с разрешением снимать у Стефани дома. Так мы оказались в доме, выполненного в стиле сороковых. Вместо серых, либо нейтральных цветов, стены были окрашены в голубой. Кухня была округлена, шкафы, холодильник и прочие принадлежности окружали тебя при входе. Мебель в доме также выглядела сбежавшей с прошлого, несколько островатый в форме диван, пышные кресла. — Можете располагаться. И простите за то, что проспала, просто... Брина никак не отпускала меня... — отводя взгляд произнесла Стефани в синем платье сороковых в фасоне "Английская блуза" с пуговицами на груди.       Ощущалось всё несколько сюрреалистично и неестественно, что я впервые почувствовал себя на настоящей съёмочной площадке дома у Капитана Америки. — Так, собрались-собрались! — пока Стефани наводила чай, а я засматривался на интерьер, Рипли забила в ладоши. — Мы потеряли почти пол дня съёмок, живо включаем мозги и думаем, как можно организовать интересное свидание дома! — Кино или сериальчики посмотреть?.. — предложила одна из операторов. — И что тогда снимать?! Как они сидят и пялятся в ящик?! — Ну пускай плачут на грустных моментах и визжат, словно малые дети на всех других, насколько фальшивым и неадекватным это бы не казалось. — Мы не реакт для Ютуба снимаем, а реалити-шоу, качественное телевидение! — Ну может пускай сыграют в двадцать вопросов? — предложила другая оператор, которая не обиженно жевала нижнюю губу. — Они что, дети?! — Ну тогда пускай сексом займутся! — а вот теперь и она обиженно зажевала. — Так, ладно! Ни у кого вообще нет адекватных идей, чем парень и девушка могут заняться наедине дома? — Как насчёт настольных игр?.. — как-то по-особенному деревянно подняла руку Роджерс. Неужто Рипли и через её военное самообладание пробилась? — Вот оно! — однако в ответ на сжимавших шеи в плечи операторов, Рипли подняла большой палец.

.....

— Перед войной мне посчастливилось пару раз сыграть в монополию... И это был такой захватывающий опыт!       Пока мы дожидались Стефани в гостиной, та рылась в шкафу у себя в спальне, попутно рассказывая несколько высоким тоном о природе происхождения своего предложения. — И так, стоило мне устроиться в современном мире и свыкнуться со всем, я накупила с десяток разных настольных игр! — Стефани буквально вывалила коробок шесть с разными настолками. Которые ещё были запечатаны. — Правда мне так и не выдалось время в них сыграть... Так что можешь смело выбирать любую.       Взяв первую попавшуюся "Подземелья и Гоблины: издание чёрно-псовой редакции", я начал читать описание:       "Вы играете за группу авантюристок в бронебикини, и должны зачистить гнездо злых созданий, гоблинов. Которые похищают женщин для размножения, сколько бы это не имело смысла с точки зрения биологии и смешения видов. Главное помните, что вы должны зачистить их всех!"       Ощущая опасность авторских прав с нескольких сторон, я взял следующую. Некую "Путиискатель". Открыв, из неё вывалился учебник высшей математики с запиской внутри:       "Рекомендуется сначала пройти зачёт по этому предмету, прежде чем ознакамливаться с правилами игры" — Слишком сложно... — отложил я коробку на не фигуральную полку.       Следом за ней шла "Весёлая азбука с Вжигом!"... Описание я читать не стал из-за возрастного рейтинга "-6" и рядом находившейся сноски текста:       "Серьезно, если вы старше шести, то вам должно быть стыдно, если вы получаете удовольствие от нашей игры!" — Долго они на плаву не продержаться с таким отношением... Кстати, а зачем тебе настолка для детей? — Про запас, чтобы было! — вот она логика ушедшего поколения.       Следом за азбукой шла очередная версия самой знаменитой настолки — "Монополия: коммунистическая версия":       "После каждого хода играющие товарищи должны поделить деньги между собой поровну. Побеждает тот, кто первым построит коммунизм!" — Это же рушит весь принцип монополии, не?.. Да и почему у меня такое ощущение, что в эту игру в принципе невозможно победить? — скорее забьешь болт и примешься играть в традиционную Монополию с неким особым воровским азартом...       Немного отчаявшись и с мыслями про то, откуда у Капитана Америки взялась игра про коммунизм, я подобрал последнюю игру. Некую "PROLOVE", название хоть и не внушало, но подходило к цели съёмок, что же касается описания, то:       "У вас есть четыре типа карт: чувства, ласка, противостояние и умозаключение. Выполнив задания всех четырёх типов, ты победил! В награду твой партнёр будет обязан выполнить то, что написано в особых картах — "вознаграждения". Примечание: если хотите сделать игру несколько интересней, вытяните карту не своего желания, а партнёра, чтобы после проигрыша подготовить романтичный сюрприз!" — Хмм?.. — эти карты "вознаграждения" несколько смутили меня, но... — Может попробуем эту?..

.....

      В конце концов мы разложили карты, подготовили кубик, и достали карты, как рекомендовала игра. На самом деле, я специально это предложил, чтобы узнать, насколько экстремальными могут оказаться желания, чтобы в случае чего-то прям сильно выходящего за рамки, я мог бы дать заднюю.       "Проигравший обязан в течение недели, после шести вечера звонить и говорить комплименты партнёру, и как его/её сильно ценят"       Ну чего и стоило ожидать. Просто романтичная милая игра. Надоедать же звонками в случае поражения — это я запросто!

**Стефани Роджерс**

      "Проигравший обязан в течение недели будить партнёра с помощью орала... И нет, речь идёт не о поцелуях!" — Нгх!.. — сглотнув, мне так и хотелось взвопить о том, во что я всё-таки ввязалась!..

**В это же время. В квартире Брины**

      Стояло тихое утр-полдень, нарушая любые нормы сна, героиня валялась в кровати совсем не слыша, продолжавшихся с три часа звонков как от режиссёра, так и будильника. — Мхмнмм... Не надо... Мхмнмм... Только не... Мнмм... До девятисот из тысячи семисот девяти...       Если бы только Рипли не отвечала за Паркера лично, то к ней могли бы обратиться за адресом Мстительниц, как к их личной медийной ассистентке. Однако без неё придётся врать о болезни или семейных обстоятельствах, помешавших Брине принять участие в съёмках...       В любом случае у канала давно сняты ролики с извинениями для каждой Мстительницы, где они в белом гладят детей, целуют собак, и что-то делают с деревьями...       Правда, быть может им и не пригодится ролик воспевающий Брину, ведь... — Пока Брина спит... Халка может бодрствовать!       Эй, я тут вообще-то рассказчик! — Ухх... Прости... А обязательно заканчивать главы клиффхэнгерами? ... ... — Неужели ответ на этот вопрос истинный клиффхэнгер этой главы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.