ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 103: Самое скучное весёлое свидание

Настройки текста
Примечания:

Глава 103: Самое скучное весёлое свидание

— Пожелайте мне удачи. — закончив с завтраком обратился к застолью. — Нас скорее интересует пара вещей... — отводя взгляд, проговорила Мистик. На что я поднял бровь, интересуясь услышать в чём же дело. — Начнём с самого бесящего. — с опущенными бровями в разговор вмешалась Бомжара. — Почему ты одевался под Eye of the tiger? — Создавал настроение. — всё-таки меня сегодня ждёт серьёзное испытание. — Поэтому ты попросил Мистик приготовить чесночные гренки? — и Саблезубая подключилась. — И пачкал обувь в грязи из горшка с цветком? — одно уточнение Жаба, перед этим намоченной грязью из горшка с цветком. — Но зачем ты запихал себе под рубашку мешок с рисом? — потому, что кто-то отказался давать мне свою накладную грудь Озборн... Хотя сомневаюсь, чтобы они подошли в качестве животика. — Тебе не идёт прическа под горошек. — во-первых, как никому в принципе. Во-вторых, это не было вопросом Лаура. — И самое главное, почему ты зебра? — может Пиро и права, и с чёрной помадой на щеках я в самом деле переборщил. Вместо этого стоило ей оставить следы на воротнике...

.....

— Жизнь боль...       В конце концов, стоило мне сойти с автобуса, мешок порвался, рис упал мне на штаны и обувь, прилип к грязи, следом по прилетели голуби, сожрали с меня весь рис вместе с грязью, ещё и растрепали мне волосы так, будто я сошел с плаката, что вещают в парикмахерских. Так и знал, что камуфляж стирать не стоило, хоть что-то бы осталось.       Дальше я добрался до съёмочной площадки, как и планировал, отказался от нанесения грима и стал дожидаться, когда с ним закончат Мстительницы. Следом мы направились к месту проведения свидания...

.....

— К-картинг? — глядя по сторонам с опаской, Брина сильнее вцепилась в лямку сумочки на плече. — Картинг... — Клаудия опустила плечи, и со смесью разочарования и настороженности также смотрела по сторонам на гуляющих по центру людей.       Картинг — идеальное место для чувствительной к потрясениям Брины, и привыкшей к риску Клаудии, которая к тому же не очень жалует внимание, если судить по тому, что было в банке на прошлом нашем свидании. Остаётся дождаться, когда люди обратят внимание на оператора в куртке "Жених для Мстительниц" и соберутся вокруг, создавая хаос и ажиотаж, убивая двух зайчих одним камнем.

.....

      Прошло десять минут стояния в ожидании очереди, это было по кайфу. Но кроме расслабляющего ожидания ничего хорошего не было, ибо моих спутниц никто не узнавал. Неужели кепки с очками так хорошо работают? Но ведь они же даже не в пальто и без газеты в руках! — Извините... — обратился я к девушке впереди шёпотом, пока героини глядели что-то в телефонах, потерянное поколение. — Вы их случайно не знаете? — указал на девушек позади себя. — А что? Они вас преследуют молодой человек? — с нотками настороженности обратилась ко мне чернокожая незнакомка чуть младше меня. — Моя мама полицейская, вам нужна помощь? — Нет. Дело не в этом... — как-то неловко от её искреннего желания помочь, да плюс неловкости добавляет значок на куртке с маской моей сестры. — Просто это Мстительницы, только тш-... Хотя нет, расскажите всем. — Ха? — резко лицо незнакомки исказилось в неверии. — В самом деле? И кто именно? — Халка и Соколиный глаз. — разве они не в числе самых известных героинь, по совместительству участницы самого популярного шоу? — Ха-ха-ха... Смешно, молодой человек, но всё знают, что Халка — высокая и зелёная, а кто такая Соколиный глаз, так вообще не в курсе. Что у Мстительниц был недавно набор? — Я серьёзно! Неужели ты не смотрела "Жениха для Мстительниц"? — На него не делают реакты на ютубе, так что нет. — пусть между вами и разница лет в двадцать, но и ты тоже из потерянного поколения, незнакомка!       На этом наш разговор закончился, очередь постепенно двигалась вперёд, и я с опущенными плечами вместе с ней. Пока меня не хлопнули по плечу... — Да? — передо мной была ещё одна незнакомка чуть младше меня, только на этот раз в футболке и кепке с белками. — А вы случайно не с шоу "Жених для Мстительниц"? — вот оно! — Да, это я. — вас ждут страдания, Брина и Клаудия, нечего было меня не выгонять раньше! — Как круто, можно с вами записать сторис? — Да, можно. Но вы уверены, что хотите записать его со мной, а не с ними? — указал на парочку напрягшихся от нашего разговора героинь. — Да нет, да и с чего мне хотеть сторис с вашими девушками? — с пустым взглядом и смартфоном в руках, на башку белканутая посмотрела на меня. — Эмм... А откуда вы меня знаете? — Так вы же герой мема "ну да, у меня есть девушка"! — ... А?

.....

— Семпай, я люблю тебя! — покричала аниме девочка в слезах и поту на крыше школы. — У меня есть девушка. — следом вместо ответа семпая, возникла моя скучающая морда, отвечающая на вопрос для первого эпизода. Дальше шёл кадр из явно другого эпизода из аниме, где героиня плачет в кровати, а на экране возникала надпись: "То чувство, когда твой любимый кун — недевственнен" — Ха, довольно смешно! — произнесла Клаудия, которая вместе с Бриной смотрела видео изо моих плеч с двух сторон.       И таких мемов была масса. Про то, что наивная девушка считает себя единственной для какого-то парня из мечт, иногда сверкающего, затем вставка с моей фразой, и дальше разные варианты. То с сидением у окна в серой палитре, то слёзы в колени, то парня с бабочкой говорившего — "Это что, реальность?"       По канону я должен был стать супергероем, а в итоге стал героем мемов. Героем, которого этот мир заслуживает....

.....

      Закончив с просмотрами мемов, наконец, подошла наша очередь. На арене было машинок пятнадцать с получасовым временным лимитом. Когда время кончалось, машина сама заезжала обратно. *Бах* — Уэээ!.. *Бах* — Уооо.. *Бах*       Правда судя по белканутой, иногда промахивалась и тупо раз за разом врезалась в стену. — А-а это точно безопасно? — к моему счастью Брина уже была вся на взводе. — Сто процентов! — уверовал её, ровно в тот момент, как... *Ба-бах* — Спасииииииииите!.. — как машина с белканутой пробила ограду из шин и уехала непонятно куда, пока работники карта гнались за ней. — Прошу. — с милой улыбкой джентльмена, пригласил в припаркованные машинки Мстительниц. Которые ответили мне лишь кривыми улыбками.

.....

      Дальше наступила главная фаза моего плана, где я всеми силами врезался в Брину, ну а в случае Клаудии специально притормаживал, иногда даже вставал на пути других машинок, желавших врезаться в неё, всеми силами ограждая её от веселья, словно родитель ребёнка с родительским контролем на компьютере. — Вот оно что, кто-то у нас белый рыцарь? — с ухмылкой произнесла Клаудия, и начала уезжать как можно дальше от меня.       Не имея иного выбора, я последовал за ней, на этот раз ловко уворачиваясь от чужих машинок. — Ха-ха-ха... Не догонишь! — ей весело?! Недопустимо!!!

.....

      В конце концов я так увлекся погоней за Клаудией, что забыл про Бирну. Которая в сторонке каталась туда-сюда, что привело к её счастливой улыбке по итогу и мечтам сесть за настоящий руль. Соколиный глаз мне, в свою очередь, догнать не удалось, что сделало её также довольно радостной. — Почему завалить свидания так сложно?.. — прислонившись лбом к стене, мне так хотелось плакать. — Ты занят? — с мороженным подошла Клаудия. Ну здорово, свидание с мороженым в принципе не может быть плохим! — Да, я в депрессии. — Хорошо. Мы дадим тебе пять минут — закончить. — Депрессия так быстро не проходит! — стоило мне с криком развернуться, как мне в нос прилетела холодная ваниль.

.....

— И так, ты ведь не рассчитывал, что вопросов тебе получиться избежать? — уже за столиком с зонтом, начала Клаудия. — Расскажи нам, что ты делал, когда ушёл от нас на базе Щита? — с серьёзным лицом, не подобающим розовой сахарной вате в руках, начала допрос Брина. — Хаа... — со вздохом начал свой рассказ.

.....

— Значит ты хотел выяснить, что ты делал, пока был под контролем Венома? — который по окончанию подытожила Соколиный глаз. — Это совпадает с тем, что нам удалось выяснить. — после моего кивка, и прожёвывания большого куска, Брина произнесла розовым, блестящим ртом. — Вам стоит лучше обеспокоиться безопасностью. — добавил я, ссылаясь на расположение камер и пароли. — Да ладно тебе. Кто ещё помимо тебя и маленькой группы людей знает, что пароль от компьютера в хранилище базы Щита с самыми секретными данными на планете — 1234567890, и что если идти по правой стороне по коридорам не попадёшь на камеры? — как ни в чём не бывало произнесла Клаудия, прямо... — Ваш счёт. — когда за её спиной стояла сконфуженная официантка. — Знаешь... Может ты в чём-то и прав. — закончив с ватой, бросила реплику Брина, следом всосавшись в коктейль.

.....

— Хааа!.. Чувствую себя, словно мне опять тринадцать! — заигравшись в избиение кротов, произнесла Клаудия вытирая пот со лба. — Есть такое. — подтвердила Брина, которая по краске на лице стала тигром. Наверное тигром библиотекарем, судя по очкам. — Знаешь, тебе стоит расслабиться. — ткнула меня в плечо Соколиный глаз. — Вспоминая себя в подростковом возрасте, мне также казалось, что занимаясь некоторыми вещами, я только опозорюсь и что буду совсем не круто выглядеть. Однако став старше, тебе будет как-то грустно от того, что по таким пустым причинам отказывался делать то, что с возрастом вообще неуместно и не так интересно. — Угу, Клаудия всё правильно говорит. — с целым зоопарком в виде воздушных шариков, которые по невиданной причине не поднимали её в воздух, с улыбкой подытожила Брина. — ...Хорошо, вернувшись домой обязательно поиграю в солдатиков. — к несчастью их слова не имели ничего близкого к моему упадническому настроению. Дело было в том, что эти двое каким-то образом сами по себе веселились, портив мой план, вечно разбегаясь то к игровым автоматам, то за шариками... — Эй, Брина, а это интересно, да? — и вот опять Клаудии видимо попалось что-то на глаза. — Что именно? — даже не начинай Брина, всё равно по итогу уйдёшь в другую сторону, зачем-то другим, мешая мне проводить экскурсии по местам блевания людей... — То, что он сказал. Тебе разве не интересно, во что в детстве играют парни? — А знаешь... Да, в самом деле занятно. — Решено, Паркер, веди нас к себе домой! — как мои попытки провалить свидание привело к тому, что я вернусь домой в компании двух красивых девушек?! Разве это честно?! А законно?!!       Стоп, ко мне домой? Там же... — Вперёд! — полностью наплевав на мой ответ, героини взяли меня под руки и потащили на выход из центра, прямиком к моему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.