ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 102: Уродство

Настройки текста
      

Глава 102: Уродство

      По дороге домой, я позвонил Мистик, узнать нужно ли что-нибудь купить по дороге. Обычно продукты она покупает сама, однако при учёте, что в доме проходила уборка после Бомжары... — Стул, верёвку и мыло... — список из уст Мистик вышел соответствующий. — Всё дома есть, верёвка в кладовке, мыло в ванной, а стулья в гостиной. — за время нашего совместного проживания могла бы уже и знать, где что находится. — А теперь серьёзно?       Получив небольшой список из продуктов, я вошёл в ближайший супермаркет, взял тележку и начал скупку. Когда время подошло к молоку, то я заметил, что мою любимую фирму практически всю раскупили и осталась последняя пачка, поэтому я разогнал тележку и устремился на ней вперёд к своей цели. *Звук неминуемого столкновения, ибо кататься на тележках нехорошо* — Моя! — девушка, которая также летела на тележке резко вскочила и ринулась к пачке с молоком. — Нет, моя! — естественно я поступил точно также. — Эй, парни должны стесняться держаться за руки! — с упрёком произнесла чернокожая лысая женщина с плохим характером. — Хватит распространять анимешные штампы! Они не имеют ничего близкого к реальности. — будучи женщина передо мной, чей глаз резко округлился, анимешницей, то уверен, мои слова нанесли бы ей непоправимый удар. — Ты!!! — закричала на весь супермаркет директриса Щита, привлекая внимание худших из людей — мамаш с детьми и старушек, привлекая внимание к последней пачке молока.

.....

      В очередной раз уступив им в битве, ибо арка становления героем, что свергнет их доминацию, мною ещё не пройдена. Мне пришлось покупать молоко другой фирмы. И всё бы было ничего, если бы чернокожая бабища с одним глазом не оставила тележку и просто настырно не начала ходить за мной.       Она стояла за мной на кассе. — На, подержи пакет. — посему я всучил ей в руки пакет, начав забивать его продуктами.       Дошла со мной до автобусной остановки. — Смотрите, расклейщиков флаеров набирают. — поэтому я предложил ей занятие, в связи с наличием у неё свободного времени.       Прошло десять минут, ещё десять ждать автобуса, мы с Фьюри стоим в тишине, она в частности стоит некомфортно близко и пялится на меня не моргая, либо моргая синхронно со мной, что кажется ещё криповее. Иногда на остановку подходят люди, однако видя сию картину в сложных чувствах уходят. — Зачем тебе столько продуктов? Ты же живёшь один. — несколько испугала меня Фьюри, спустя столько времени внезапно заговорив. — Жру много. — По тебе и не скажешь. — Мои глаза выше. — отреагировал я на взгляд Фьюри, что проходил вдоль моей фигуры. — Кто же ты на самом деле такой? — Разве на меня нет дела? — я знаю наверняка, что есть. Я его даже поменял немного, а то там была написана чушь, про мою тревожную невнимательность к окружению! Полный бред, я вообще-то очень чуткий! — Да, и твоя папка с косплеем на аниме персонажей пуста. — с подозрением протянула Фьюри, сведя брови. — А у остальных парней нет? — как же косплей распространён в этом мире?! — Всё, мне пора. — сходя с темы, Фьюри отреагировала на подходящий к моей остановке автобус. — Знай, Паркер, что долго скрываться у тебя не получится. Все твои секреты остаются тайной, лишь с нашего позволения.       С этими словами, директриса Фьюри развернулась на каблуках, заставив чёрный плащ подняться над землёй и пошла от меня обратно в сторону супермаркета. Я же посчитал неловким произносить в такой крутой момент, что автобус был не моим.

.....

      Прождав ещё минут пять, я сел в автобус и отправился домой. По пути строя планы того, как завалить завтрашнее свидание с Бриной и Клаудией. Учитывая то, что мне удалось узнать в ходе шоу, мне нужно выбрать место с определённым риском, чтобы заставить Брину постоянно нервничать. И при этом открытое, чтобы люди могли донимать Клаудию. — Может быть?.. — вроде бы найдя правильное место, пришло время мне выходить.       Вообще как-то странно, что моя встреча с Фьюри прошла без ареста и длительного допроса. Они хотят убедиться, что я человек чести и не попытаюсь сбежать? Или смогли выяснить, что ничего такого меня не интересовало? Я ведь даже не проверил папку с именем — "Я СТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, ВСЕГО ЛИШЬ ПРОЙДЯ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ".       В любом случае завтрашний день покажет, что к чему... — Какого? — стоило мне подойти к входной двери своего дома, то из-за неё тотчас начали доноситься яростные крики. Это так Мутантки соблюдают конспирацию? К слову о ней, они вообще планируют съезжать? Вроде бы Магнето уже объявилась...       Внутри дома было убрано, что согревало моё сердце. Однако из гостиной летали клоки бумаги. Развернув один из них, я увидел следующее:       Расписание ночевок в кровати Питера

Пн. Мистик. Вт. Саблезубая. Ср. Пиро. Чт. Жаба. Пт. Лаура. Сб. Серебряная стерва. Вс. Пиро.

      Проморгавшись, помяв переносицу, содержание текста не изменилось. Чтобы хоть как-то отойти, я поднял другой свёрток, полагая увидеть что-то другое. Расписание ночевок в кровати Питера Ну твою же мать...

Пн. Сильвер. Вт. Мисс Саблинова. Ср. Соболь. Чт. Серебряная Соболь. Пт. Сильвер Саблинова. Сб. Первая заселившаяся. Вс. Я.

      Безусловно Бомжару можно уважать за отсутствие повторений, но на воскресенье она определенно сдалась. — Я не согласна! — прорычала Саблезубая. — Чего вы все вдруг захотели спать с ним в одной кровати! У вас вообще нет манер и чести?!       Даже не выходя с прихожей, я мог прочувствовать холодные взгляды, что остальные дарили Волосатой. — Я — другое дело! Это составляющая меня, как персонажа! — Я ночевала с ним, ещё до того, как это стало трендом! — парировала Сволочь. — Так может пускай эти обе лунатички и спят с ними? — устало произнесла Пиро. — Нет, так будет нечестно! — от чего-то с раздражением выпалила Мистик. — У меня предложение... — вышел я к спорящим, и Жабе, что пялилась в телевизор. — Как насчёт того, чтобы все спали отдельно? Или хотя бы в частности я? — Отказано! — моментально ответила Саблезубая. — Ты что, дурак?! — следом последовали оскорбление от Сволочи, совершенно неприятной личности, которая так нехорошо называет людей. — Почему раз ты мужчина, то считаешь, что тебе можно везде лезть? — но разве вопрос не касается меня напрямую, Пиро? — Питер, не мешай взрослым разговаривать! — даже Мистик не была на моей стороне...

.....

— Так рыбка ищет своего ребёнка, которого похитил дантист?.. — так я оказался в компании Жабы, посаженным перед телевизором. Кричащие женщины — страшные, особенно в большом числе.       Как-то мне становится жалко парней из этого мира с гаремами...

**Серебряная соболь**

— Будет честным, если каждая будет спать по очереди! — уродина с синей кожей продолжала гнать свою линию. — Отказываюсь! Я привыкла спать с ним каждую ночь, потому готова пойти на то, чтобы мы спали все вместе или по очереди, но при моём обязательном участии! — потеряла всякие горизонты высокая уродина. — Я вообще спать с ним не хочу... И почему в расписании моё имя фигурирует дважды? — заигрывая с локонами произнесла ничего такая блондинка.       Вообще как же эти несносные бабы бесят! Кем они себя возомнили вторгаться в чужой дом, а потом ещё и ложиться в постель к хозяину дома?! Никакого стыда и принципов у них нет! — Хаа... Раз так, то может дадим Паркеру решать с кем он будет ложиться спать? — я была не права, всё-таки и блондинка без выразительных черт, та ещё уродина! — Если будет решать он, то он будет ложиться сам! — прервала я задумчивость остальных, ибо прекрасно понимаю, что меня он точно никогда не выберет. — Может завести большую, злую собаку и приучить спать у меня в ногах... — смотря мультик, прошептал Питер. — Шпица! — на что сразу же отреагировала Жаба. — Про злость я спрашивать не буду, но с каких пор шпицы большие?! — Тогда дельфина! — А они вообще не собаки!       Пока мы спорили по определенно важному вопросу, Питер весело проводил время с Жабой. Такое ощущение, что стоит его оставить на пару секунд одного, то тотчас возникнет новая бабища для флирта.       Что само по себе неплохо, ибо до него я интересовалась исключительно девушками, поэтому всеми руками за симпатичных одногаремщиц, однако уже после того, как я застолблю за собой статус главной жены.       В конце концов, где это видано, чтобы дочь могущественной корпорации, которая правит целой страной в Европе, была под кем-то? Во-первых, в мире нет девушки, объективно заслуживающей такого статуса; а, во-вторых, мне мать не позволит быть кем-либо, помимо главной жены.       Однако какой бы лёгкой, с моими внешними данными, задача влюбить в себя по уши обычного парня не казалась, проблема в том, с чего начались наши отношения. Проблема в том, что вместо утонченности и изящества, я активно демонстрировала свои, субъективно, отрицательные качества. Посему я начинаю не со стартовой линии, а за пару километров до неё.       Проблем доставляет и то, что за время моего лечения в больнице, в его доме объявились эти чёртовы мутантки. И хоть они, конечно, уродины, но при этом должна признать довольно горячие штучки, за которыми до истории с Паркером я бы могла даже сама приударить.       Отношение Паркера ко мне и к мутанткам заметно отличается. Это раздражает. Но не так сильно, как не понимание, как изменить моё положение. Ведь я никогда не интересовалась парнями, бывало так, что они интересовались мной, но обратное для меня впервые. Спрашивать маму, которая буквально похитила отца из родной страны и держала его в клетке десять лет до момента, когда он согласился выйти за неё — бесполезно.       Хотя при учёте их счастливого брака, может мама что-то и знает? С другой стороны, десять лет довольно долго, да и мне хочется, чтобы Питер пал перед моими ногами не из-за пыток, а под властью страсти. Но где же мне искать способы как добиться этого?.. — Давайте, вобьём наши имена в алгоритм случайных наименований, и через него определим порядок? — слова Пиро заставили меня вернуться в реальность, к возможно решающему разговору для наших с Питером отношений. — Полагаться на удачу?.. — Саблезубая явно была испугана перспективой. — Но что нам ещё остаётся? — развела руками Мистик. — Хррр... — а пока мы вели важную дискуссию о том, с кем же будет ночевать Питер. Тот уже спал на ковре в компании Жабы с одной стороны, и Лауры с другой... — Стоп, а она когда в этой сцене появиться успела?! — кажется сильнее Мистик с Саблезубой, мне стоит опасаться именно жилистой уродины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.