ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 105: Турнир привлекательности

Настройки текста

Глава 105: Турнир привлекательности

— Приветствую вас на первом ежегодном турнире привлекательности! — красноречиво зачитала реплику Рипли, которую потом заменят голосом ведущей. — На нём мы стараемся понять, против чьего шарма сложнее устоять! Изящество зрелости...       Раян сделала па рукой в сторону двух Мстительниц, которые подняли кулаки в воздух. Брина источала меньше энтузиазма нежели Клаудия, больше стараясь прикрыть вырез фиолетового платья, обнажающий ножку. Соколиный глаз же едва не стояла в позе сумоиста, не обращая внимания на разрез красного платья, и бросала руками вызов обеим оппоненткам. — Или же невинность юности?!       Па от Рипли в другую сторону, в сторону Лауры в коротком черном платье со спокойно-убийственным лицом и... — Как меня в это ввязали?! — кричавшей Сволочи, всеми силами стягивающий подол серебряного платья ниже. — Сам задаюсь тем же вопросом. — я же был переодет в пиджак и привязан к стулу красной лентой прямо в центре комнаты. — И нашим судьёй будет Питер Паркер! — Я признаюсь во взяточничестве и требую переноса дела при участии другого судьи. — Отклонено! — вот тебе и высшая, судебная власть...

.....

— Турнир пройдёт в четыре раунда, в случае ничьи будет назначен один дополнительный! — зачитывает правила Рипли, пока Клаудия с Лаурой дарят друг другу взгляды-молнии. — Шарм будет измеряться в категориях: соблазнение, поддержание беседы, выбор костюма и готовке!       Следом Рипли хлопнула в ладоши и подмигнула в объектив камеры. Как-то она получает слишком много удовольствия от того, что по итогу вырежут. С другой стороны от каких ещё вещей должна получать удовольствие Бесполезная?       Дальше шла подготовка, участницам дали тридцать минут, мне же завязали глаза черной тканью. Вся ситуация заставляет задуматься о том, что разве не я должен был добиваться и доказывать свой шарм Мстительницам по правилам шоу? — Первая команда вперёд! — мне развязали глаза и... — Опять темнота. — мне тотчас прилетели в лицо сиськи Бомжары. На удивление, но в ложбинке не было припрятано остатков какой-нибудь еды. Что печально, ибо я слегка голодный... — Ты делаешь всё неправильно! — раздался голос Лауры из темноты. — На прошлой работе меня учили, как надо соблазнять парней.       Прошлая работа — бордель, где она работала уборщицей. И судя по вселенной, то услуги в злачном месте оказывали парни. Какому соблазнению её там могли научить? — Эй, парнишь, хочешь двадцатку, сначала скушай ватрушку. — подмигнула мне Лаура, глядя мне в пах. Чёрт, а от ватрушки я бы и не отказался, ещё бы сверху сметанки с мёдом... — Видишь, он даже слюну пустил! А ведь я даже не давала ему муку понюхать.       С гордостью задрав нос, Лаура отошла с ничего не понимающей Сволочью, которая спрашивала её при чём здесь готовка. Ну а мне вновь завязали глаза. — О, привет. — но темнота не продлилась долго. На свету меня встретила Клаудия с бокалом вина, сидевшая в кресле и говорившая особо низким голосом. — Часто здесь бываешь? — Это мой дом. — А ты не из робкого десятка, да? — и это говорит женщина, пересевшая с дивана мне на колени?! — Раз так, то и я не буду ходить вокруг да около... — Ха-ха-ха, щекотно!.. — нагнувшись, волосы Клаудии стали щекотать мне ухо. — Кгхм! В общем ты красивый парень, я ничего такая девушка, как насчёт сделать этот вечер незабываемо приятным? — Клаудия одним движением перебросила через меня свою ногу, что было... Довольно опасно, не? Вдруг бы она мне в нос заехала? — Ещё со мной подруга.       Из дверной арки показалась красная Брина, помахавшая мне рукой с неловкой улыбкой. — Поверь, мы сделаем эту ночь незабываемой. Отведем тебя в места, в которых ты никогда не бывал, подарим чувства, что никогда не испытывал... — прошептала мне на ухо Клаудия, что было как-то некомфортно из-за дыхания. Но на её предложение секса втроём, я ответил как максимально адекватный человек: — Вы собираетесь вырезать у меня органы? — кто в своей жизни поверит, что две рандомные красотки хотят с ним переспать? Те, кто нюхают муку в месте прошлой работы Лауры.       С лицом проигравшей, Клаудия слезла с моих колен. Победитель был очевиден, поэтому судью даже не спрашивали. Как-то чувствую свой статус максимально бесполезным, словно учащийся на гуманитарном профиле. —И так, часто здесь бываешь? — после прохождения процедуры с затемнением, передо мной предстала Лаура. — Это мой дом? — чувствуя дежавю, мой голос не был столь же уверенным, как в первый раз. — А ты не из робкого десятка, да? — в отличие от Клаудии, голос Лауры был абсолютно безэмоциональным. Добавляя дополнительный слой некомфортности. — Раз так, то и я не буду ходить вокруг да около. — Эй, ты тупо повторяешь за нашими оппонентками! — прокричала Бомжара подняв руки на уровень груди. — В общем ты красивый парень, я ничего такая девушка, как насчёт сделать этот вечер незабываемо приятным? Ещё со мной эта. — Почему ты отошла от сценария, лишь бы нагрубить мне?! — Поверь, мы... Что-то там про похищение и пытки. — А теперь ты вообще его забыла?!! — в итоге руки Сволочи оказались у неё на волосах.       Следом пришла очередь Мстительниц. Откровенно говоря после комедийного выступления Лауры и Сильвер, я до сих пор был под шоком и задумался, что у них мог получиться неплохой ситком. — Хммм!.. — однако несмотря на моё состояние, Клаудия стояла с довольной улыбкой от уха до уха. — Готовьтесь узреть козырь, как развести молодых людей на безостановочный разговор!       Всё затаили дыхание, но со скепсисом прислушались к словам Соколиного глаза. — Наш президент качественно выполняет свою работу. — ЧЕГО?!!!!!!!!!!!! — Этот шизофреник, заботящийся лишь об обогащение своём и к себе приближённых?! За его правление цены подскочили на...

—Полчаса монолога о политике после—

— ...Не то что в другой стране, в которой я никогда не был! — И уже двадцать пять минут как, победительницы Женщины! — объявила Рипли, пока я приходил в себя после высказывания мнения, которое должны абсолютно все разделят, ведь двухполярность и односложность вопроса ни в коем случае не способствует делению между гражданами и увеличению контроля политиков-малефиков. — Трудно поверить, что и мы такими были. — с улыбкой сказала Брина Клаудии, на что та ответила кивком со стыдливо поджатыми губами.       На этом мне вновь завязали глаза и в этот раз ожидание заняло несколько больше времени. Заставив меня забыть о политике из-за урчания пустого живота. — Почему ты нарядилась в злодейку? — спросила Рипли Лауру, когда мне уже развязали глаза. Упомянутая была наряжена в светло коричневый с желтым мехом костюм с огромнейшим, до лобка, декольте. — Я Саблезубая два. — следом шикнула на меня расставив пальцы когтями. Кажется Лаура нашла общий язык с Волосатой на почве общей неприязни к Росомахе. Если же говорить о костюме... — Никто не любит замены оригинальных персонажей. Это помимо того, что можно счесть за неуважение, так ещё и убивает всю симпатию к оригинальному образу персонажа, что становится заменой. Например, Лаура, как Лаура гораздо интереснее, чем как второсортная Саблезубая. — Непонятно, ты меня так похвалил или оскорбил?       Бомжары же видно не было, зато внезапно в моём доме оказалась Чёрная кошка! Ну учитывая кто я такой, то наша встреча была лишь вопросом времени... — Но тупо ради интереса, что у меня в доме ты решила своровать? — не скажу, что живу плохо, нет, но чтобы сорвать куш с ограбления моего дома, из него стоит вынести всё содержимое, а у Кошки с собой даже инструментов для отсоединения унитаза нет! — А? Я — Сильвер. Не узнал? — Ааа... А костюм Чёрной кошки в самом деле хорошо скрывает личность, всё что нужно — это неестественно светловолосая девушка с идеально стройной фигурой и при этом с грудью четвёртого размера... — Так что, я хорошо выгляжу? — зачем-то Бомжара развернулась задницей ко мне, и выгнулась, приподнимая задние и верхние холмы. Я же спокойно повторил свою, ранее сказанную Лауре, речь.       Затемнение. Просветление. И вот передо мной уже Клаудия в цельном костюме мотогонщицы, с волосами собранными так, что задняя, собранная часть стояла. — Прокатимся, парнишь? — встала сапогом на пустое пространство между моих ног, следом Соколиный глаз расстегнула молнию, оголив грудь в черном бюстгальтере и упругий живот. — Заканчивай с этим, Клаудия, иначе вас обоих ждёт наказание. — Брина же была наряжена в строгий костюм школьной учительницы, обязательно включающий в себя чёрные колготки, узкую юбку и кружевную блузку с тесным на одном месте пиджаком. — Есть прогресс! — закричала прямо над моим ухом Басполезная, давая отмашку моему стояку. Из-за Клаудии у меня не было возможности его скрыть, положив одну ногу на другую... Единственная причина, по которой мы, парни, так сидим.       К слову сказать, что за гиперреакция?! Я здоровый молодой человек, у меня стояки случаются каждое утро, а иногда и несколько раз за день!

.....

      Как фаворитки, Мстительницы начали четвёртый раунд. На этот раз мне пришлось провести с завязанными гораздо больше времени, а добавив сюда ещё и постоянный запах готовившейся еды, то я прошёл через самую настоящую пытку. — Та-дам! — в итоге передо мной представили два вкусных на вид блюда, одно приготовленное Клаудией, другое Бриной. — Это жареный сокол? — Это курица! Что не видно?! Кто в своём здравом уме будет жарить сокола? — Ну я думал, что ты поддержишь тематику и всё такое...       Шутки-шутками, но что курица, что паста, приготовленные Мстительницами, были довольно вкусными. И это даже отметая то, что я довольно голодный.       Следом меня ждали блюда подобранных с улицы, и откровенно говоря, они не внушали доверие одним своим видом... — Что это? — спросил я Бомжару о непонятной субстанции в тарелке. — Рагу. — Что такое "рагу" в твоём понимании? — Смешение всяких разных ингредиентов в одну массу. — тогда ты даже в этом провалилась, у тебя помимо комочков, ещё некоторые части рагу синие, другие оранжевые. — Ты ведь это варила? — Вар-Ила? — понятно... — А это? Похоже на ветку. — прокомментировал содержимое соседней тарелки. — Это корешок. — безэмоциональным ответила Лаура. — Просто корешок? — эти двое, что совсем не понимают концепт готовки?! — Промытый корешок. — с выражением, будто глупость сказал я, ответила уверено Лаура. — Ясно... — мне кажется я определю победителя и без дегустации... — Ну всё, наша победа предрешена! — в соседней комнате стояла во всю улыбающаяся Клаудия. — По началу я не была уверена во всей этой затеи, но в итоге всё обернулось едва ли не лучшим свиданием за всё шоу! — да и Брина была в приподнятом настроении. — Ха-ха-ха, если победим, то это будет лучшим свиданием!       Ясно...       Ничего уже не поделать... — Так, заливай мне своё рагу в рот, а ты, Лаура, пропихивай его своим корешком!

.....

— Бррр... Победи-Бррр... Ли... Девушки... — рыгая и желая умереть, я кое-как удержал рагу с корешком внутри и назвал победителей. — Тогда пришло время дополнительного раунда! Раунда Интима! — на громогласное объявление от Рипли все девушки покраснели и резко приложили руки к лицу, я же, судя по ощущениям, позеленел... И серьёзно, можно мне ведёрко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.