ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 106: Дополнительный раунд

Настройки текста

Глава 106: Дополнительный раунд

      Следующий раунд конкурса привлекательности называется "интимным", что конкретно он из себя представляет, я не имею понятия, ибо пока Рипли давала объяснения, я... — Брррр... — обнимал белого товарища. — Бррр... Надо же, так секретным ингредиентом во вчерашней запеканке Мистик и в самом деле была фасоль? Бррр...       Сбросив килограммов пять в абсолютно здоровом акте булимии, одобренным высококлассными экспертами в модельной области, я смог вернуться на кухню. — Питер, ты готов? — с натянутой улыбкой и опущенными бровями спросила у меня Бесполезная. — Угу. Я почти на сорок процентов уверен, что меня не стошнит. — Может всё-таки вызвать скорую?! А то шансы чересчур низкие! — Не стоит. Просто не заставляй меня много открывать рот, а то... Брхм... — Что такое? Плохо? Водички принести? — Ничего такого... Просто шансы упали до тридцати девяти процентов. — Разве это не тот уровень ХП, когда пора пользоваться эликсирами?! — только после двадцати пяти процентов! Иначе в конце игры не закончишь с двумя десятками припарок!

.....

      В спорах с Рипли о применении эликсиров на каком уровне здоровья и маны, мои шансы упали до двадцати четырёх процентов. С ними меня отправили в спальню на первом этаже. Каким-то образом, Лауре и Сильвер удалось убедить съёмочную группу не использовать те, что на втором этаже.       Открыв дверь передо мной предстали Сильвер и Лаура, одетые в серебряный и чёрный пеньюар соответственно. Девушки лежали на бордовом, шёлковом бельё, вкушая вишни, сок из которых обтекал по подбородкам, оставляя следы на белоснежной коже и изгибах тел, и что важнее... — Вы хоть в курсе, сколько это бельё стоит?! — сок от вишни падал на дорогое бельё, которое мне подарили при увольнении из магазина товаров для спален. — В чём дело, оно всё равно должно было скоро испачкаться? — закусывая губу, эротично покрытую соком вишни, Бомжара играла с подолом своего пеньюара. — Нет, не должно было! Потому я и хранил его два года в коробке, так и ни разу не вскрыв! — оно было на особый случай... Не знаю какой, но, уверен, когда бы случай настал, я тотчас понял, что он особый! — Хорошо, тогда... — Лаура убрала вазу с вишней, и взяла другую с клубникой и... — Ой... — произнесла Сволочь, когда клубника выпала из её рук, испачкала грудь, а следом приземлилось на бельё... Как бутерброд с маслом, сливками вниз. — Не мог бы ты мне помочь, а то я не дотягиваюсь~? — сжимая груди локтями, Бомжара тянулась языком к крему на груди. — С удовольствием... — с этими словами, я улыбнулся и, показав пальцами подождать, вышел из спальни. — Сработало? — в недоумении обратилась к Бомжаре Лаура. — Ну что, приступим? — закончив с приготовлениями я вошёл в спальню в маске, оранжевых резиновых перчатках, тряпкой и ведром, с пенящейся жидкостью. — Ч-ч-что там? — явно испытывая аллергию ко всему пенящемуся, Сволочь в панике прильнула к спинке кровати. — Ничего такого... Мыло, сода, спирт, моющие средства, кислота... — Кисл-Увааа!.. — Аааа!..       Стоило мне прыснуть водой, полуголые постоятельницы резко вскочили с постели и с криком убежали к дверному проходу. Я же... — Кгххх!.. Кгхххх!.. — приступил оттирать пятна. — Ну мы заставили его трахаться... — прячась за дверью, показалось лицо Бомжары. — Но зачтеться ли нам? — следом за ней высунулась и Лаура.

.....

      От запаха раствора для вывода пятен собственного приготовления, мои шансы на сдерживания блевоты упали до четырнадцати процентов. Пришло то время, когда мне не помешало бы выпить эликсир, только не уверен, что я могу что-либо класть себе в рот, не потеряв больше шансов.       В любом случае прошло пятнадцать минут, и Рипли показала рукой, что комната готова. Перед тем, как открыть дверь во второй раз, на этот раз столкнувшись с Мстительницами, я глубоко вздохнул и приготовился к худшему. — О, ты уже пришёл? — наряженная точно также, как и на нашем свидании, Брина просто лежала на постели и читала книгу в обычной, ни в коем образе не провокационной позе. Подозрительно. — Слушай, я всё правильно подключила? — подозвала меня Клаудия, которая занималась подключением приставки к телику. Оба устройства до этого стояли в гостиной. Они что, пятнадцать минут потратили на перетаскивание мебели в моём доме? Разве они не должны были придумать способ, как меня соблазнить? Или я неправильно понял Лауру со Сволочью?       С нарастающими во всю подозрениями и готовыми к побегу ногами, я подошёл проверить провода. Проблема не находилась ровно до того момента, как взгляд ни опустился к розетке. — Шнур питания не воткнут. — как же меня напрягает нормальность ситуации! В чём же их задумка?! — О, в самом деле? Какая же я не внимательная. — да, совсем не подобает героини с именем Соколиный глаз. — Слушай, я никогда не играла... Можешь поиграть для меня?       Ох, понятно. Сейчас наверняка вытащит какую-нибудь С*нран Кагуру, Та*манин Асаги, Х*нни Селект или главную игру извращенцев — С*мс! — Эта выглядит довольно интересно. — NY Noire? Странно, меньшее что я ожидал — это симулятор инцеста и оплодотворения чужих жён, Кр*ссейдорс Кингс...

.....

— Жми "Х", я точно сомневаюсь! — сказала Клаудия, сидевшая на станке кресла, рукой нависающей надо мной.       Мы уже минут двадцать просто играем. Клаудия явно увлеклась сюжетом и комментирует едва ли не каждую сцену. Что удивительно, за это время ничего больше не произошло... — Да ладно тебе, он просто растерян из-за убийства. — разве что на вторую спинку пересела Брина. — Ну и что, я ведь просто хочу поставить его слова под сомнения, а не застрелить! Ах, вот, Питер, скажи — "Ааа..." — ну ещё они принесли чипсов. — Не перекармливай его! Питер, тебе уже получше? — ну и Брина достала где-то волшебные таблетки, что сняли с меня отрицательные эффекты и вернули полный контроль над рвотой... Хотя я ведь больше не могу вызвать её по желанию, лишь представив что-то отвратительное, значит, они меня этого контроля лишили?

—Пятнадцать минут спустя—

      Мы продолжали спокойно играть, пока Клаудия не начала ёрзать. Наверное неудобно сидеть на подлокотнике? Особенно так долго. — Мне подвинуться? — Да нет, не стоит... — игра продолжалась ещё несколько минут, пока Клаудия не дёрнула меня за рукав. — Слушай, можно я пересяду?

.....

— Давай, скорее, он убегает! — легко тебе говорить, Соколиный глаз, не у тебя на коленях расселась девушка.       Причём из-за того, что одна моя рука в не самом удобном положении, мне постоянно приходится оглядываться на контроллер и мимолётно мне попадается на глаза вздымающаяся при дыхании грудь, скрытая под тонким материалом кофты. Что отвлекает...

.....

— Слушай, а так довольно неудобно, а? — внезапно Соколиный глаз сообразила. — Ты не против? — Нет, сам хотел предло-... Что ты делаешь? — А? Просто у тебя в доме довольно тепло, плюс теплота твоего тела... У меня так все булки сжарятся.       Так на моих коленях сидела не просто Клаудия, а Клаудия в одних кружевных чёрных трусах и кофте. Теперь же стоило мне опустить взгляд, он цеплялся ещё и за длинные, белоснежные ножки. Что отвлекает...

.....

— Питер, так хорошо? — Агаааааааа...       Буквально за мгновение до того, как я попросил бы Клаудию слезть с меня, Брина заметила мой дискомфорт и предложила... Массаж плеч. Очень классный массаж плеч. Что расслабляет...

.....

— Так убийца дворецкий-садовник-муж? — в итоге мы закончили расследование. — Не удивительно, его жены относились к нему сурово... — гладя меня по волосам, Брина некомфортно потянулась. — Что такое? — Думаю, Клаудия не одна, кому сиденье пошло не на пользу спине. — Раз так, то почему бы тебе не вернуть ей долг, Питер? — Клаудия, что продолжала сидеть на мне без штанов, и иметь сиськи, как фактор отвлечения, ткнула меня в грудь. — Я слышала от Стефани, что ты сам неплох в массаже. — Ну... — сам по себе взгляд поднялся на Брину, которая улыбалась с беспокойством, что меня поставили в неловкое положение. — Ладно, могу попробовать.       Долги ведь надо возвращать.

.....

— Мхмм... Хорошо.       Так я принялся массировать спину Брине. Конечно, я профан в массаже и могу лишь ориентироваться на тактильные ощущения и подсказки от героинь. — Слушай... — в очередной раз, Брина повернула голову ко мне. — Ты не против, если я сниму блузку? Чтобы ничего не мешалось...

.....

      Под ничем — Брина в самом деле имела в виду ничего; а говоря про блузку, не упоминала, что остановится лишь на ней. — Мхмнмм... У тебя такие сильные руки... — мне кажется или я начал понимать Клаудию? В комнате стало как-то жарковато, аж самому хочется штаны скинуть... — Чур я следующая... — которая сама стояла в одних трусиках и с полотенцем на груди. — Только... Можешь воспользоваться этим?

.....

— Мхмнммм... — Мммм...       Так я занялся массажем двух почти обнаженных героинь с шикарными телами при помощи масла. От него их тела блестели словно песок под жарким солнцем, а мои пальцы скользили, вдоль обоих податливых изумрудных холстов. — Питер, больше внимания лопаткам... Мхмнмм... —Ниже, пожалуйста... Мнммм...       Ещё запах масла был кофейным с небольшой ноткой ягоды, едва уловимой, от того и столь интригующей. Кто бы мог подумать, что массаж такая завораживающая вещь? — Мхмнмм!.. — Мнмммм!..       Или его делают таковым столь красивые девушки. Брина с шикарной грудью, сжатые холмы которой выглядывают из-за спины? Или Клаудия, чья попка кажется идеальной, даже если убрать эти заигрывающие трусики?.. Хотя может и в самом деле без них, она будет выглядеть ещё аппетитнее? — Мхмннн!.. Не... Мхмнмм... Останавливайся... — Мнммм!.. Сильнее... Твёрже...       На самом деле, масло такое скользкое, что... — Ага! — Попался!       Резко вскочили героини с широкими улыбками и выставленными указательными пальцами, пока одна моя рука сжимала грудь Брины, а вторая булку Клаудии.

.....

— Что произошло?.. — ничего не понимая, я сидел шокированный, смотря на свои руки, которые непонятным образом пару минут назад держали героинь. — Ха-ха! Наш план сработал! — Клаудия, полностью одетая, ударила по ладони Брине. — До сих пор не верю, что ты меня на такое подговорила. — которая несмотря на слова во всю улыбалась. — Как вам удалось? — Рипли вошла в комнату со взглядом, будто стала свидетелем прилёта инопланетян. — Расскажите, пожалуйста! — ворвавшаяся Бомжара же тотчас упала перед героинями на колени. Лаура, к слову, стояла в дверях и выглядела безэмоциональнее обычного. — Шарм зрелости! — от явной победы, Соколиный глаз вскинула голову. — Просто сначала мы убедились, чтобы Питер себя комфортно чувствовал, за счёт развлечения и сытости. Ну и затем по чуть-чуть наращивали эротизм атмосферы, словно температуру воды при варке крабов, заставляя инстинкты Питера овладеть его рассудком. — Как коварно... — зрелые женщины — пугают! — Будет тебе урок, парень. Раскрутка мужика на секс — это тебе не искусство, а точная наука! — громогласно объявила Клаудия. — Без неё тебя только и ожидают, что поздние годы брака без секса...       После этих слов, несмотря на победу. Клаудия и Брина покинули мой дом в унылом настроении, оставив на память о себе важный урок... И нет, не про развод мужиков на кекс! Урок о коварности женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.