ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 109: Внезапное озарение

Настройки текста

Глава 109: Внезапное озарение **Синди Мун**

Эй, как вы могли меня оставить с парнем наедине?! Мы ведь почти не знали друг друга!       Отправив гневное сообщение Сэль-Хи, я сменила злую гримасу на весёлую, ибо и в самом деле неплохо провела время за приятным кофе и общением.       Пенни много, очень, ОЧЕНЬ много рассказывала о своём брате. Какой он добрый, заботливый, умный, вечно занятой и вообще душка. Когда у Пенни возникали неприятности или она с кем-либо из нас ссорилась, то всегда в шутку предлагала фотки Питера в душе в качестве извинений. Разумеется, я никогда на них не соглашалась, но даже так в жизни не поверю, что они в самом деле существуют. — Ха-ха, какая же Пенни — дурашка, такое выдумывает...       Насчёт трудолюбия не знаю, но к Ане Питер и в самом деле отнёсся с добротой и заботой. Не каждый прохожий остановился бы помочь незнакомке, в нашем равнодушном не без причины мире. Ну а то, как он искренне считает свою помощь небольшим делом, в самом деле делает из Питера душку. — Точно! — вспомнив о том, о чём мы с ним разговаривали, я вновь достала из кармана телефон. Удивительно, но Сэль-Хи до сих пор не ответила, хоть я и ожидала совсем неискренних извинений, либо очередную ехидную шутку. — "Эй, никогда не угадаешь, с кем я только что общалась~(´ε` )" — "(?~?)" — "Даю подсказку: это кто-то с кем у тебя были чмоки-чмоки" — "(!∆!)" — "Мы и о тебе говорили... Что же делать? Разговор не телефонный, а до школы ещё несколько часов... Я, конечно, могла бы зайти, если бы меня очень-очень хорошо попросили (>✓>)" — "(?~!✓•π∆¶^°=÷×?!/"&#@?!)" — А? И что это вообще должно означать? — на ответ Ани вырвалось у меня.       Сломав сознание подруги, я, как изначально и планировала, не стала сильнее заигрывать с её сердцем и села на автобус в сторону её дома. Интересно, какое лицо она сделает, когда ей обо всём расскажу? Покраснеет? Засияет от радости? Будет счастлива настолько, что признается мне в любви?

.....

— Я тебя ненавижу. — с лицом мертвеца произнесла Аня, выслушав о событиях моей с Питером встречи. — А? — было приуменьшением сказать, что меня такая реакция подруги удивила. Разве она не должна прыгать от радости? Она что, плохо меня слушала? — Хааа... Видимо придётся объяснять. — тяжело вздохнув, Аня приложила ладонь ко лбу. — Из твоего рассказа следует, что ты по приглашению подруг, которые невесты парня в которого я влюблена, пришла на встречу с ним, так? — Надо же, сказала, что влюблена в Питера, даже не покраснев... — я впервые стала свидетелем сего феномена. Эх, это, конечно классно и все дела, но не в обиду Ане, я бы предпочла, стать свидетельницей более впечатляющего, хоть и не столь же редкого феномена. Например как: шаровая молния, Лох-Несское чудище, падения цен в магазинах... — Я слишком зла, чтобы менять цвет кожи. — отрезала Корасон на мою ремарку. — Следом вы с Питером разговорились, вспомнили меня и что-то там, неважно... — а разве это не самая важная часть?! — И затем он взял у тебя номер телефона?! — И? — невыкупая приступа эмоций у подруги, я подняла бровь. — Ты что не понимаешь, что это значит?!!! — Аня хватом поймала мои щёки в замок с двух сторон. — Што мы неплофо поопшались? И повружились? — кое-как произнесла я, сквозь свои губы рыбкой. — Не говори глупостей! — с разочарованием, Аня выбросила моё лицо, и в подобающей характеру манере запрокинула ладони к плечам. — Есть лишь одна причина, по которой парень может попросить номер телефона девушки!       Причина? Лишь одна? Ааа... Поняла...       Аня дурачиться, узнав, что Питер не держит на неё зла. И сейчас наверняка скажет что-нибудь в духе — "чтобы позвонить её знойной подруге!"; ну или отколет другую шутку, такая же наша... — Потому, что она ему понравилась! — А?.. — Парень просит девушку о номере телефона, только в случае если она ему симпатична! — Ээээээээээээээээээээээээээээ?!!       Да быть того не может! Я понравилась Питеру?! Что за бред! Он же нравится Ане! Он же брат Пенни! Жених Сэль-Хи и Ами-Ха! — И ещё! — что есть что-то ещё?! Аня, мне уже страшно! Можешь не продолжать?!! — Есть лишь одна причина, по которой девушка соглашается дать свой номер телефона парню! — Какая же, гуру?! — Не задабривай меня словами! Кгхм! Причина одна — значит и он понравился девушке! Значит, что ты дала свой номер телефона Питеру потому, что и он тебе понравился! — Ээээээээээ- *Шлёп* — Хорош кричать в моей квартире, соседи родителям будут жаловаться! — отвесила мне пощёчину Аня, резко оборвав мой приступ удивления. Кстати, разве это не она больше всех кричит, вскрывая покровы?!       Покровы того, что...       Мне понравился Питер?       Да не, что за бред?       Подумаешь, мы с ним приятно разговорились. Подумаешь, он вытер мне рот, когда я поперхнулась. Подумаешь, я знаю о нём, из-за Пенни, столько, будто он мой брат. Да и подумаешь, что он довольно симпатичный и с милыми глазами... — Твою мать!!! — закричала я в осознании.       Мне и в самом деле понравился Питер! Тот, что брат Пенни! Тот, что жених Ами-Ха и Сэль-Хи! То, что нравится Ане... — Ань, прости. — тотчас взяла подругу за руки, осознав, какое предательство совершила. — Хааа... Ладно. Всё-таки, от моего будущего мужа не стоило ожидать чего-либо другого... — смиренно приняла реальность Корасон, всё ещё Корасон. — Ань, что же мне теперь делать? — не зная ни как быть, ни куда себя деть, я могла положиться исключительно на помощь своей более опытной в симпатии к Питеру Паркеру подруги. — Первое правило клуба влюбленных в Питера Паркера — никогда не рассказывать о существовании клуба... Пенни.

**Питер**

      По дороге домой, я задумался. Что заставило меня взять номер Сидни? Я сделал это как-то машинально, даже не задумавшись. На моей памяти я не часто так делал, если вообще когда-либо делал. Даже номер своей первой девушки, Флеш, я добыл через мелкую, а тут... — Странно.       Видимо она мне так понравилась? Да и из-за увлечённости разговором я просто поддался течению и взял номер, не подумав. — Ну видимо понравилась. — к несчастью обстоятельства моей жизни никак не поменялись. У меня ни цели, ни работы, ни возможностей обеспечивать семью нет.       Как понравилась, так и разонравится. Как бы грустно это не было, но... — Моё любимое мороженое с новым вкусом? — смог получить номер красавицы, да ещё и вкусняшкой полакомлюсь. А сегодня удачный день!       На выходе из магазина мне пришло сообщение с номера Ами-Ха: — "Не ешьте клубничный торт!!!"       Значит всё-таки запор. Сэль-Хи, Ами-Ха, примите мои искренние извинения за то, что подумал, что вы нас с Сидни кинули и... Да успокойтесь вы с миром. Аминь.

.....

      Завтра у меня свидание с Наташей и Торой. Хорошо, что у меня уже есть план, как его провалить. Правда для его реализации нужно, чтобы Гленн где-то нашел девушку...       Хотя мой друг бабник. Уверен, у него с поисками девушки не возникнет проблем. Думаю, он способен любую с улицы убедить сыграть роль в моём плане.       И если этот вопрос можно считать закрытым, то остаётся последний. О котором уже моя очередь предстоит озаботиться. Благо недалеко от меня живёт женщина, которая мне может помочь.       Проверив свой внешний вид, дыхание и выражение лица, я позвонил в звонок. На самом деле, если она мне откажет, то я даже не знаю, что мне тогда придётся придумать. Выдать эту роль Мелкой? — Здравствуйте, приятный сегодня денёчек. — вспоминая о времени работы коммивояжером, я накинул свою лучшую улыбку. — Ага... Приятный... — голосом, будто из могилы ответила мне женщина.       Честно сказать, но не только голосом она напоминала мертвеца. Волосы её не чувствовали прикосновения воды и шампуня, судя по взъерошенному и стоящему виду, с месяца два. Лицо было запотевшим, покрытым какими-то остатками еды. Одежда весела, будто размеров на пять велика. Более того, футболка была выцветшей и оригинальный цвет распознать было нельзя. Джинсы же были порваны, хотя определенно не по веянию моды. Ну и обувью служили шлепки для ванны. — Давно не виделись, мисс Джонс. — Знакомы?.. — даже одно слово выходила из неё с жирным привкусом усталости, с полным отсутствием желания продолжать жить. — Да. Я живу вон в том доме. — я указал на свой дом, который едва можно было разглядеть. — Ууу... — усталость мисс Джонс достигла таких пределов, что она потеряла возможность говорить членораздельно, и всё из-за... — Мама, а это кто?! — закричал мальчик, висевший на мисс Джонс, как на лесенке в игровой зоне, держась и ещё сильнее растягивая убитую футболку какого-то, предположительно чёрного, цвета. — Папа! Наш папа?! — с другой стороны, вытирая сопли об ладоши и джинсы мисс Джонс стояла девочка.       Впервые, я встретился с Мисс Джонс пять лет назад. Она подумала, что я потерялся и проводила меня до дома. В то время, она была красивой женщиной с пышными золотыми кудрями. К несчастью ей очень не везло в любви... — Я по какому вопросу. — игнорируя детей, неловко начал я. — Вы бы не были против, если завтра за вашими ангел- — Мама, смотри какая большая козюля! — достал парень из носа чудище, и стал тыкать им в лицо матери. — ...очками, присмотрел я. — с удивлением покосилась на меня мисс Джонс, после чего открыла рот и произнесла: — Прости. Я не ношу очки. — Я имел в виду детей, ангелочков. Завтра я планировал с другом пойти в парк развлечений, вот и подумал, что... — Мама, мама, я ангел?! Тогда я летать хочу?! Мама, на ручки, на ручки, мама!!! — закричала девочка первее, чем мисс Джонс смогла моргнуть или я закончить ложь. — Извращенец? — Нет. — Торговец органов? — Верну в полном комплекте. — Хорошо, тогда забирай. — мисс Джонс спустила с себя мальчика, опустилась к ним, обняла обоих детей, и с улыбкой произнесла: — Сегодня и завтра за вами посмотрит дядя рандомный парень, будьте умничками, мои хорошие. — Нет, сегодня я их не заберу. Я зайду за ними завтра утром.       Впервые за весь наш разговор глаза мисс Джонс выразили хоть какую-то эмоцию... И это было отчаяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.