ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 108: Влюбиться не так сложно

Настройки текста

Глава 108: Влюбиться не так сложно

— Всё поняла?! — Сэль-Хи схватила давнюю подругу за руки и с небывалой мольбой глядела той в глаза. — Ами-Ха... Что нашло на твою сестру? — с неуклюжей улыбкой, брюнетка покосилась на девушку с неменее неловкой улыбкой чьи волосы были цвета облаков. — Ну ей очень не хочется выходить замуж за Питера... — отводя глаза, Ами-Ха чесала щёку от всей неловкости ситуации.       Подруга едва могла разобраться в происходящем, ибо спустя семь лет разлуки, её лучшие подруги внезапно оказались в Нью-Йорке, пригласили её в кафе, и стоило им присесть, как обычно, спокойная и невозмутимая, Сэль-Хи завела быструю и слаборазборчивую тираду. — Но что насчёт вашего брата? — кое-как собрав последнюю информацию воедино, брюнетка решила прояснить давнюю историю про свадьбу родственников. — Становись в очередь! — девушка с короткими волосами наполовину каштанового цвета, наполовину белого поняла вопрос по своему, заставив подругу резко поднять руки вверх. — Ну наш братик — самый популярный идол в стране... — В мире! — гордо поправила сестру Сэль-Хи. — Да... И в общем у родителей грандиозные планы на роль первой, да и второй... — И третей и четвертой жены. — на этот раз Сэль-Хи звучала подавленно. — В общем они не поддерживают наше желание выйти за братика. — с неким смирением в голосе закончила отвечать на вопрос Ами-Ха. — Да ещё братик нашёл нам парня!!! — чего точно не исходило из сжатых вместе зубов Сэль-Хи, так точно смирения. — Но мы не согласны! Посему в игру вступаешь ты, давно известная мастерица по соблазнению парней! — А, понятно, зна-Что?!! Я?!! С каких пор?!! У меня даже никогда парня не было!!! — резко вскочила и закричала на всё кафе давняя подруга. — Однажды братик отдал тебе ластик. — привела довод Ами-Ха. — И что?! Это же всего лишь ластик?! Я, да и Сан-Хён, уже и не помним, что такая мелкая, несущественная вещь произошла! — на другом конце материка стало грустно одной мутантке, по совершенно непонятным для неё причинам. — Эй, Ами-Ха, правда она звучит как героиня гаремника? Да и вела себя раньше соответственно... — с опущенными бровями взглянула Сэль-Хи на сестру. — Героиня ч-Вы что, скажете, что когда мы в детстве держались за руки с Сан-Хёном, и это что-то значило? В детстве никому не был интересен пол, и я держалась за руки с многими мальчишками, играя в салочки, замочек или семью. — Может она и в самом деле не героиня гаремника... — безэмоционально заговорила Ами-Ха. — Всё-таки она лишилась девственности руки, что делает её прости-... — Да хорош! — пока в смущении брюнетка краснела и кричала, ей была невдомёк атмосфера в кафе полного женщин, что стали непроизвольными слушательницами разговора и теперь испускали темные миазмы, шептали проклятья.

**Питер**

      Знаете, иногда натыкаешься на места, от которых хочется кричать об их шаблонности. Конечно, в современном мире брендов, одинаковые заведения встречаются от Аляски до Алжира. Но даже те отличаются — порядком, иногда расстановкой, объемами помещениями, да побитым потолком и пятнами на стенах в конце концов.       Однако кафе, в котором должна состояться моя встреча с сестрами Сан-Хёна, выглядит будто сошедшим из рассказа или фильма. И нет, оно не выглядит особо привлекательным или напротив отталкивающим. Обычные каменные стены, рядом стоит большой коричневый горшок с каким-то синим цветком, которые вроде бы и в расцвете, но запаха не издаёт. Обычные оконные рамы за которыми виднеются обычные белые стены, коричневые столики, да пол из досок на несколько тонов темнее.       Зайдя внутрь, прозвенел колокольчик. По непонятным причинам, но даже он звучал посредственно. Не скрипуче, как очень старые, и никак обычные чётким перезвоном. — Здравствуйте, чего желаете? — поздоровалась со мной официантка с лицом, которое также невозможно запомнить, не красивым, и не некрасивым. — Да, здравствуйте, меня пугает это место... — искренне признался ей в своих чувствах. — И меня! — со слезами на глазах схватила меня девушка без запоминающихся черт, и даже с абсолютно обычным голосом. — Давайте вместе спрячемся в подсобке, из которой, как говорят, невозможно услышать криков! — Питер... — пока я размышлял о заманчивом предложении незнакомки с идеальными чертами для маньяка, меня хлопнули по плечу. — Ами-Ха? — это была одна из девушек, с которой у меня была назначена встреча. Немного подозрительно с их стороны назначать её в таком месте. Должен ли попросить официантку с добрыми намерениями поприглядывать за мной на всякий случай?

.....

— С нами сегодня подруга, это ничего? — решив не нагружать девушку, что облизывала руки, которыми держала мои секунду назад, я шёл за Ами-Ха к столику. — Да нет, никаких проблем. — на мои слова Ами-Ха остановилась и повернулась ко мне с поднятой бровью. — Так просто? — Что? — Ничего... — Ами-Ха мне улыбнулась. — С тобой просто. Понимаю, почему братик выбрал именно тебя       Как-то её слова звучали мило, но их значение разве не являются оскорблением? — Только берегись его! Он наверняка найдёт твою слабость и обязательно попробует ей воспользоваться! — подошли мы настолько близко, что уже звучал голос Сэль-Хи. — Разреши представить... — с улыбкой Ами-Ха указала на подругу, однако мы помешали ей закончить. — Ох... — Ах... — Что? Что такое? — Сэль-Хи растерянно глядела то на меня, то на Сидни, девушку, чья подруга меня как-то засосала. — Только не говорите мне, что... Он уже раздобыл на тебя компромат и шантажирует делать то, и это, как нас сестрой?!! — Почему это первое, что пришло тебе в голову?! — не выдержав, уже я закричал на всё кафе. Да и вообще о каком "том" и "этом" она говорит?..

.....

— Фуххх... Так вы просто знакомые, тогда ладно... — выдохнула Сэль-Хи, сидевшая ко мне по диагонали. — Вперёд, делай свою магию! — Пхмм!.. — и резким выпадом рук заставила Сидни поперхнуться чаем.       Пока виновница паниковала, Сидни пыталась вновь вздохнуть, а Ами-Ха могла лишь глядеть по сторонам, ибо сидела у стенки и по диагонали уже к пострадавшей. Лишь мне оставалось встать, налить Сидни воды, да похлопать по спине. — Хааа!.. — наконец та ожила. — Фуххх... Прости, что пришлось меня выручать.       С неким стеснением улыбнулась мне подруга сестры. Вспомнив о Пенни, и о том, как хотелось бы мне, чтобы и мелкая имела хоть толику стеснения, моё сердце немного смягчилось. И, как множество раз делал в детстве с Пенни, я взял салфетку и вытер влагу с лица Сидни. — Так быстро! — пока на фоне вскрикивала Ами-Ха. — Вот она сила героини гаремника! — а Сэль-Хи по непонятным причинам довольно улыбалась и кивала своим словам.       Ещё, мне кажется или в кафе стало как-то прохладно? Да и чего все женщины пялятся, при чём не как обычно с интересом, а со злостью и слезами, ручьями скатывавшимися по щекам?

.....

      Под предлогом нужды похода в дамскую комнату, Сэль-Хи и Ами-Ха отошли. Десять минут назад. И если у них не запор, то они меня кинули. А я сегодня планировал наконец-то расставить всё по своим местам, да разрешить недоразумения.       Хотя ладно, они меня кинули. Но вот как они могли оставить подругу наедине с совершенно незнакомым ей человеком? Да если подумать, я и им не очень хорошо знаком, ведь так?.. — И как, твоя подруга пришла в себя? — при прошлой нашей встречи, она кажется упоминала, что засосальщица не в себе. — А? Аня? Да, с ней теперь всё хорошо. — внезапно засиявшая улыбка при упоминании подруги приняла несколько сложный вид. — И, как я и говорила, Ане сейчас очень стыдно за произошедшее. — Ну я не держу на неё обиду... — серьёзно, со сколькими девушками я поцеловался после увольнения из книжного? Кто-нибудь может сосчитать, ибо я уже сбился! — Потому можешь передать, что всё забыто. — Ха!.. — мои слова внезапно вызвали у Сидни смешок и улыбку. — Тебе не стоит так говорить, иначе вместо сожаления, Аня впадёт в депрессию. — Вот как? — интересно почему? — Ты ей и в самом деле нравишься. — эй, а недопонимания в моей жизни всегда разрешались так быстро?! Я что, внезапно открыл новый перк?! — Вот как? — Хм? Ты не веришь? — Не то чтобы... Как бы сказать. Я не очень понимаю, почему она влюблена в меня? — Разве ты не спас ей жизнь? — скривила брови Сидни. — Я бы не назвал помощь добраться до дома — спасением жизни... — Но ты ведь ещё вытащил её из-под колёс машины. — Просто заметил, что она под них падает и протянул руку. Дело обстоятельств, ничего особенного. — Не сказала бы. — Не говори мне, что ты одна из тех, кто считает нахождение в положенном месте с правильной реакцией — за любовь? — любовь строится на личностях партнёров и их взглядах на жизнь, а судьбоносные встречи оставьте астрологам. — Ну в Сан-Хёна я не влюблена, хоть он и успокаивал меня, когда увидел меня плачущую... Так что, наверное, я понимаю, что ты имеешь в виду. — Видишь, любовь — это не... — начал было излагать я свои мысли, но Сидни прервала меня уверенным голосом. — Но любовь имеет разные формы. Хоть я и не люблю Сан-Хёна, как парня. Я люблю его всем сердцем, как своего друга детства. Так и Аня, пусть тебе и кажутся её чувства не искренними, возможно, что они поверхностные. Однако она в самом деле любит героя, пришедшего к ней на помощь. — слова Сидни имеют смысл, только... — Значит, ты могла бы полюбить Сан-Хёна, как парня? — сначала мой вопрос удивил Сидни, а после смутил. — Смысл твоих слов, помимо искренности разных чувств, ещё и в том, что чувства могут трансформироваться. Правильно? Иначе зачем мне задумываться об Ане, если я для неё навсегда останусь идолом, а не обычным парнем, в которого так получилось, что она влюблена?       Некоторое время Сидни просидела молча, либо глубоко задумавшись о моих словах, либо тщательно выстраивая речь для ответа. — Да. Думаю, я могу представить себе ситуацию, при которой я смогла бы влюбиться в Сан-Хёна. — и почему мне резко захотелось его проклянуть?.. И ещё, мне кажется или я стал ближе с посетительницами кафе? — Поэтому и тебе стоит дать Ани шанс. В конце концов, не тебе решать, разглядит ли она в тебе обычного парня, или останется заложницей своих фантазий. — Ладно, я подумаю. — довод Сидни был верным, потому мне ничего другого и не оставалось сказать по этой теме...       Однако было что сказать по другим. Ещё почти три часа мы провели разговаривая на разные темы: как Сидни познакомилась с Пенни, каким был Сан-Хён в детстве, о жизни в Корее и дружбе с близняшками...       Однако пришло время расходиться и я: — Может ещё как-нибудь встретимся? Дашь свой номер? — И вправду было неплохо. Давай. — получил номер Сидни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.