ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 111: Полоски

Настройки текста

Глава 111: Полоски

— А им вообще есть до нас дело? — попивая газировку, Глен с приподнятой бровью смотрел за картиной, как Тора подбрасывает малышню в воздух. — Кгхаааа!.. — картиной, от которой я лишь и мог разлиться по столу в депрессии.       Тора бросала заплаканных детей всё выше и выше, громко гогоча на весь парк развлечений. Чёрная Вдова же бегала вокруг неё с испуганным выражением, да ругала и требовала прекратить. — Я не очень понимаю, но чего именно ты вообще пытался этим добиться? — Мнгхммм... — произнёс я в стол. Потому пришлось повернуть голову и повторить, как же бесит. — Я хочу вылететь с шоу, дружище...       Мои жалобные слова заставили Глена резко удивиться и округлить глаза. Поспрашивав очевидные вопросы по типу — "как", "почему" и "да ну"; Глен перешёл к заключению: — И всего-то? — щёлкнув пальцами, Глен с уверенной улыбкой пообещал оформить мой вылет за пятнадцать минут.

.....

— Пятнадцать минут прошли... — на самом деле уже полчаса прошло, а Глена и не видно, с тех пор как он отош-       Как же я его ненавижу.       В смысле мой друг вернулся в образе парня в синих джинсах, модных кроссовках, чёрной футболке с розовым принтом и поверх белой рубашке с какими-то стразами. Также на нём были солнцезащитные очки, ну и белоснежная улыбка как всегда при себе. И как полагается, его вид вызывал коллективное, синхронное грубое дыхание окружающих.       Повторюсь, как же я его ненавижу.       Глен припустил очки, подмигнул и выстрелил указательными пальцами в мою сторону. Двух женщин позади роняло наповал и они упали на землю, захлебываясь слюной. Косой стрелок. Дальше Глен направился прямой походкой ловеласа в сторону Мстительниц. — Питер, скорей сделай что-нибудь, к Мстительницам приближается такой красавчик, на чьём фоне ты вообще не парень! — зазвенел в ухе раздражающий голос Бесполезной.       Как и просила Рипли, я сделал что-то — сложил руки вместе и помолился о будущем супружеском счастье своего приятеля и Мстительниц.       Прости Пенни, но кажется ряды твоих женихов скоро поредеют...

**Гвен**

      Для съёма девушек важны три вещи:       Внешний вид. — Аххх... — девушки, рядом с которыми я проходила падали, прижав ладони к сердцу и с кровоточащими носами.       Интересное начало. — Простите, я думал, что потерялся, однако после встречи с вами, я понял, что напротив нашёл... — припустив очки и во всю улыбаясь, я заговорила со Мстительницами максимально низким голосом. — Нашёл... Что? — покосилась Тора. — Тебе никто не рекомендовал сокращать пикап-линии? Или ни с кем дальше её произношения не доходило? — ха, у Наташи ядовитый язычок, не зря о нём ходят слухи в интернете.       И самое главное — уверенность! — Девушки, красавицы, не обессудьте. Что я мог поделать, когда ваша красота выстрелила мне прямо в сердце? — Дважды похвалил нас за внешний вид? — во второй раз покосилась Тора, в этот раз на Наташу. — Не переживай... — Вдова же смягчилась в лице и положила мне руку на плечо. Сработало? Мне явно стоит открыть свои курсы по пикапу! — В мире полно жалостливых и доступных дам, тебе обязательно однажды дадут... — Борись! — помимо нежной улыбки Наташи, ещё и Тора обнадеживающе подняла кулак. На что я... — Уваааааа!.. — убежала в слезах. Я ещё никогда не встречала таких жестоких женщин!

**Обратно к Паркеру**

— Ты безнадёжен... — сказал я вернувшемуся приятелю в женской одежде, и вернувшемуся на кандидатуру будущего мужа Мелкой. — Хммм!.. — подняв лицо со стола, зрелище было то ещё. Сопли, слюни, косметика, всё было на искривленном лице Глена. — П-п-почему ты так счастливо улы-улы-улыбаешься?       Говорить, что из-за вида самого прекрасного зрелища на свете — того, когда бабника посылают, я не стал. Потому просто повернулся в противоположную сторону. — И т-ты?! Только ты не игнорируй меня!!! — что привело к Глену вцепившемуся мне в спину. Впрочем, хорошая сторона в том, что я вновь мог насладиться мягкостью искусственной груди.       Хм? Раз у Глена есть такая высококачественная искусственная грудь... Разве это не делает его идеальной парой для Мелкой?..

.....

      В итоге дальнейшее наше свидание прошло не втроём, а вшестером. Рипли сказала, что в эпизоде покажут всё так, что мою бывшую и детей представят за фанатов. В придачу у них всё равно проходил конкурс на встречу с героинями.       Интересный момент в том, что Мстительницы специально оставляли меня с Гленом наедине. Когда мы катались на горках в колясках на четверых, когда сплавлялись на лодочках по реке, и даже в кольцо обозрения нас засунули вдвоём. — Увааа... Как романтично. — смотря на панораму города, произнёс со счастливым лицом Глен. — Было бы, если бы мы оба не были парнями... — я же его энтузиазма не разделал. — Знаешь... — покраснел Глен, забегав глазами. — Я давно хотел... Хотела признаться. — Не переживай, я в курсе, что это ты стёр ту самую папку, когда нам было четырнадцать. — до сих пор грустно, что моя коллекция высокой культуры канула в небытие, но обиду держать на лучшего друга, я не могу... Да и моя новая коллекция гораздо больше! — Всё из-за того, что у тебя там были одни большегрудые девицы! А у меня тогда-... — осёкся Глен. После чего стал размеренно дышать, словно готовясь к чему-то. — Понимаешь на самом деле... Мне нрави-Нет... Дело в том, что... Я на самом деле... Чёрт! Не могу признаться! Слишком стыдно!       Пока Глен спрятал лицо и сжался всем телом, страдая от собственной немощности. Я решил задуматься о его словах. Опережая логику, в мою голову пришла мысль:       "Глен — девушка! Только девушки могут быть такими милыми! Пойми это уже наконец или тебя ждёт божественное наказание!"       Но затем я хорошенько подумал. Он сказал, что удалил мою коллекцию высокой культуры из-за нелюбви к большегрудым девушкам. Это как-то было связано с тем промежутком времени, когда он уже был подростком. Ну и в конце концов причина в чём-то, в чём он не может признаться, в чём-то очень постыдном.. — Всё-таки вы пара созданная на небесах. — вывод может быть только один! — А? — на мою улыбку и подбадривающие похлопывание по плечу, Глен поднял лицо, ничего не понимая.       Не переживай мой друг лоликонщик, при других обстоятельствах я бы сдал тебя полиции, но Пенни — легальная лоли!

.....

      На этом моё свидание с Мстительницами подошло к окончанию. Получилось ли у меня испортить впечатление о себе? Не знаю. Но знаю то, что наше свидание больше напоминало то, будто я пошёл на свидание с Гленом, оставив Мстительниц с детьми. Потому, чтобы переплюнуть такую пародию на свидание, Рикардо и Сан-Хёну придётся ой, как постараться.       Когда же я возвращался с детьми, то наткнулся на старого знакомого. — Вот так, и так... — который показывал ведущим, как стоит отжиматься от скамьи.

.....

— В итоге меня берут только в тупые боевики, и никто не понимает, что я драматичный актёр! — разговорившись с Арнольдом, мы решили поговорить на ногах, ибо дети уже закрыли глаза. — Кстати, твои? — Нет. Но если тебя спросят Мстительницы, скажи, что был свидетелем того, как я их бросал. — поправив спящую у меня на спине девочку, ответил я бывшему участнику. — И каким образом я мог это видеть?! Про меня же подумают, что я твой личный сталкер! — Кстати, разве не подозрительно, что мы так случайно столкнулись?.. — сузив взгляд, я сделал шаг в сторону от Арнольда Сталлоне, от человека с подозрительно фальшивым именем. — Эта наша первая встреча со съёмок рождественского эпизода!

.....

      Дойдя же до дома мальцов, у нас с Арнольдом отвисла челюсть от... — Мои дорогие! — бегущей в нашу сторону, роскошной златокудрой женщины в красном платье. — А вот и мы. — раскрыли мы с Арнольдом объятья одновременно. — Осторожней, мои дети! — крик женщины заставил нас обоих вспомнить, что у нас на спинах спит мелкота. — Стоп, ваши?.. — с неверием уставился я на лицо роскошной женщины. Не может быть, что... — Мисс Джонс?.. — Ах, как я по вам соскучилась! — не обращая внимания на мой вопрос, возможная Мисс Джонс крепко обняла детей. — Ты её знаешь? Можешь познакомить? — ударил мне в плечо Арнольд. — Не уверен... — Тётя, вы кто? — даже дети её не узнали?!

.....

      В конце концов, после демонстрации паспорта и свидетельства о рождении, дети таки остались с предположительно Мисс Джонс. Ещё с ними затесался Арнольд. Надеюсь не для того, чтобы собрать обо мне какую-нибудь информацию.       Я же вернулся домой. Поужинал в компании мутанток. Провёл ночь, к несчастью, также в их компании. И с радостью встретил утро субботы, которое не предвещало ничего плохого, разве что показ очередного эпизода шоу. *Динь-дон*       Однако около восьми, в дверь раздался звонок. Ожидая Пенни, тёть или Глена, мутантки тотчас попрятались. Однако за дверью оказалась... — Вы кто? — неизвестная блондинка в белом с пышными волосами. — Что?! Ты?! — которая при моём виде ошалела, и резко достала какую-то папку из сумки. — Ты Питер? Питер Паркер? Тот самый... — А вы?.. — Ты успел меня забыть за месяц? Серьёзно? Как-то даже обидно. — женщина улыбнулась. — Я — Эмма Фрост. Мы встречались в школе мутантов. Могу я зайти? Мне нужно с тобой поговорить.       Кажется я начинаю её припоминать, эта та... — Что умеет читать мысли. Всё правильно.       Тогда... — А! Стоп! Не туда! — лицо Фрост в миг зарделось, а глаза уменьшились до бусинок. — Видеть чужие сексуальные фантазии куда смущающие наедине!

.....

— Так и чего вы хотели? — предложив ей чай, мы сидели в гостиной. Так как мне нужно было скрыть присутствие мутанток, то приходилось всё фантазировать... — Молодые люди в самом деле впечатляют. — с красными щеками отпила чай Фрост. — Я знаю, что так не принято. Но, пожалуйста, прими.       Следом она вынула из сумки плотный конверт. Открыв его, он оказался плотно набит деньгами. — Эмм, и к чему они? — она собирается о чём-то попросить? На вид сумма великовата для аванса... — Это моя благодарность. — слегка кивнула мне Фрост с неловкой улыбкой. — За что? — не помню, чтобы что-то для неё делал? У меня с ней вообще не всего лишь один диалог был? — За... — с тёплой улыбкой, Фрост положила руку на свой живот. — Твоего ребёнка. — ... ... ... ... ... ... ... ... — ЧЕГООООООООООООО?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.