ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 112: Непорочное зачатие

Настройки текста

Глава 112: Непорочное зачатие

— ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО?!!       Как такое могло произойти?! У меня будет ребёнок?! От Эммы Фрост?! Она же шутит?! Ну точно шутит!!! — *хнык*... — повернувшись к блондинке в белом с пышными волосами и формами, её лицо было белым, словно мел, а из глаз текли слёзы ручьём. — Ты чего плачешь?.. — будь проклят талант всех женщин, заставляющий тебя в миг чувствовать себя виноватым. — С-с-страшно... — я покосился на неё с непониманием. — Если ты смог кричать пятнадцать минут без перерыва "чего", то на что будет способен наш малыш?.. — Это мне от слов "наш малыш" должно быть страшно! И вообще, у меня не может быть ребёнка, ведь я девственник! — гордо объявил во все услышание. — Как и я. — словно придя в себя, как ни в чём не бывало произнесла Эмма. — Хоть я и девственница, но стану матерью. — Хаа... Ты понимаешь, что это ничего не проясняет, ведь так? — обессиленный от стресса я упал обратно на диван.       Ничего не говоря, Фрост достала обратно ту папку, которую проверяла ранее перед домом, и передала её мне. Первое, что заставило мои волосы по всему телу подняться — это название организации на папке. — "Аист-осеменитель"? — логотипом организации служил картинка аиста на постели с крыльями, сложенными за головой и с сигаретой в клюве. — Раньше она называлась "капуста в вашем чреве", но им надоело, что к ним постоянно приходили, чтобы заказать поесть...       Дальше шла разная документация, гарантирующая донорам полную конфиденциальность, что... Ага, гарантии, такие гарантии. Дальше шло полное медицинской описание организма. Ну и на последних страницах промо фотографии. — ...Какой кошмар. — Что такое?! — от того, что папка выпала из моих рук, Эмма подскочила ко мне. — Я-я-я носил чёлку... — указал я пальцем на страшную фотографию, где у меня эмо челка и пальцы выставлены пистолетами.       Учитывая дату приёма, легко было догадаться, что произошло. Пока я был под контролем Венома и тот извращал моё желание выплатить долг. Одним из способов стало донорство спермы.       Откровенно говоря узнать о том, что от тебя на самом деле кто-то забеременел — невероятно пугает, и выбивает из колеи, как ничто другое. Слава богу Эмма была рядом и понимающе гладила меня по голове, да дарила чувство безопасности добрым взглядом и улыбкой. В такой ситуации, всё, что я мог сказать будущей матери моего ребёнка — это: — Как насчёт аборта? *Шлёп*       Мне резко отвесили пощёчину. Какая абсолютно непредсказуемая реакция. — Я за неё десять штук отвалила! — Ну, пожалуйста! Дай мне интернет и минут сорок, я тебе новую, свежую сцежу! — И что мне с ней делать?! На лицо намазывать?! — ...Окей, интернет можешь вычеркнуть. *Шлёп* — Перестань представлять меня в таких пошлых сценах! — после повторной пощёчины, лицо Эммы зарделось.       Пока обе мои щёки опухали, я думал о том, как попал в этот переплёт и о способах из него выпутаться. Печально, но ни железных вешалок у меня не было, ни способ заманить Эмму на лестницу не приходил ко мне в голову. — Вот оно как? — с абсолютно безразличным лицом, внезапно заговорила Эмма. — Ты не добровольно сдавал? Тебя контролировал некий стрёмный слайм.       Вообще-то его имя-...       А как его зовут? Мусором?..       У инопланетных организмов/научных экспериментов/стрёмных слаймов — странные имена. — Хаа... Тогда я могу тебя понять. — Так это значит? — Никакого аборта! — Кто-то совсем не прогрессивен! Что дальше, запретите учителям заниматься сексом на уроках, перед младшеклассниками? — Что за школу ты посещаешь?! И даже не думай говорить Калифорнийскую, мы в Нью-Йорке! — Тц. — Хаа... Как и говорила, я могу тебя понять. Однако я давно думала о том, чтобы завести ребёнка. И, наконец, решилась, посему наша дочь для меня уже невероятно дорога. — с тёплой улыбкой, Фрост положила руку на пока ещё плоский живот. — Что же касается твоих поводов для переживаний, то оставь их. Я очень обеспечена и смогу предоставить нашей дочери самые лучшие условия из возможных, она ни в чём не будет нуждаться. Включая отца...       Ну при учёте того, что она заплатила десять тысяч за процедуру, да затем принесла конверт с деньгами, в качестве благодарности. То, уверен, она и в самом деле обеспечена под завязку. Посему она и вправду сможет обеспечить ребёнка в нашем тяжёлом мире. Единственная вещь, которая меня смущает — это... — Почему сразу дочь?

.....

      В конце концов я успокоился и мы смогли всё детальнее обсудить с Эммой. Убедить на аборт не получилось, хоть я особо и не пытался. Фрост в очередной раз заверила меня в том, что она обладает как финансами, так и опытом работы с детьми. Меня же всё время нашего разговора не отпускало странное, неприятное чувство внизу живота. Даже, когда пришло время прощаться, оно продолжало щемить. — Ну пока, и ещё раз спасибо, будущий папа. — с улыбкой произнесла Эмма.       Вот оно!       Это чувство. Хоть всё ещё не получается назвать его по имени, но теперь я понял его природу. Не так я думал, что стану отцом. Без брака. Не от любимой девушки. Будучи родителем, лишь с точки зрения биологии. — И передай Мистик от меня привет. — на этом, Эмма помахала рукой и удалилась прочь. — Ага, хорошо... — всё ещё будучи под заклинанием этого неприятного чувства, я ответил ей на автомате и закрыл входную дверь.

.....

      Стоило мне собраться с мыслями, я передал Мистик привет, да набрал номер фирмы, в которую Мусор сдавал мой материал.       К несчастью было уже поздно и они не работали. Посему мне ничего другого не оставалось, как лечь пораньше спать, чтобы завтрашний день наступил поскорее.

**Мистик**

— Э-э-это ужасно!.. — когда Питер ушёл спать, мы собрали срочный совет оккупантов дома Питера Паркера. — Да, она поняла, что мы здесь. — флегматично закинула руки за голову Пиро. — Почему ты такая спокойная?! — правильный вопрос Сво-Сильвер! Учитывая чувства Пиро и её нежное сердечко, как она может быть такой равнодушной, когда у её возлюбленного будет ребёнок с другой девушкой, которая даже ей не подруга или сестра?! — Дааа... Детявозникновение страшная вещь... — всё ещё травмированная тем видео с родами, мёртвым голосом проговорила Жаба. — Всё не то, как он мог меня пред- — Хааа... — громким вздохом, Зубая прервала истерику Бом-Собаля. — Завидую. Я тоже хотела бы ребёночка. — Так изнасилуй Паркера. — шуткой предложила Пиро, явно скрывая муки своего нежного сердца за маской комедии. — Насиловать нехорошо. — резко ответила Саблезубая. — Ну твой выбор, а то он как раз спит. — пожала плечами Пиро, на которых тяжким грузом лежала боль и вина за бездействие. — Эй, а ты куда под шумок собралась! — внезапно Сильвер заставила всех нах обратить внимание на тихо уходящую Лауру. — ... — которая молча смотрела то на нас, то на лестницу, то снова на нас, то опуская брови на лестницу. — Даже на пол шишечки не рассчитывай, поняла меня?! — после заявления Соболя, Лаура тяжко вздохнула и села к нам за стол, лицом выказывая очевидную обиду.       В миг повисла депрессивная атмосфера. Наверняка все испытывали её по разным причинам. Пиро и Сильвер, ситуация была неприятна из-за их чувств к Питеру. Лаура обижалась из-за упущенной возможности. Жаба чувствовала депрессию за компанию. Ну а нам с Саблезубой было неприятно на душе по причине давней грусти и, наверное, зависти.       Я, как и Зубая, уже довольно давно хотела стать матерью. Естественно, у меня, за счёт моих способностей, всегда была возможность прикинуться чьей-то женой и... Получить желаемое. Не скажу, что я не пыталась. Но так или иначе, уже на моменте с поцелуем, я сдавала назад, ибо мне было противно даже целоваться с кем-то, кто никогда бы не согласился целовать настоящую меня.       Конечно, в этом мире никогда не было и не будет мужчины, что согласиться меня поцеловать по своей воле, посему мне стоит себя либо побороть, либо сдаться. Пока я выбрала второе.       Что не отменяет желания простого женского счастья — стать матерью. К сожалению, но в жизни невозможно получить всё, чего желаешь. — Честно, я вас не понимаю. — закончив походить уровень в игре, что подарил ей на фальшивое рождество Питер, Пиро взглянула на нас с каким-то пренебрежением. — Какая разница? Рано или поздно, от Питера залетит ещё ни одна девушка. И в отличие от этой, с ними он будет по-настоящему близок. — Но!.. — начала было Сильвер. — Дело же не!.. — вместе с ней закричала и Саблезубая. — Саблезубая, Питер спит с тобой в одной постели. — холодно уставилась на последнюю Пиро. — Ты и в самом деле считаешь, что у тебя нет никаких шансов с ним? — Но разница в возрасте, да я мутантка... — давненько я не видела, чтобы Зубая так робела. — А ты? — от поведения Пиро, даже Сильвер стала шелковой. — Хочешь стать первой, но что ты сделала для этого? — Я-я-я... — Конец этой истории предсказуем, как и конец всех историй в нашем мире. Питер закончит с гаремом. — Пиро спойлерит, лишь богу ведомые спойлеры! — Вопрос лишь в том, будет ли вам в нём место.       На этом Пиро встала изо стола, ещё раз холодно прошла по нам взглядом, да отправилась к себе, доигрывать.       Нам же не оставалось ничего другого, как сидеть молча, погрузившись каждая в свои мысли. Может ли быть, что и у меня...

**На следующее утро. Паркер**

— В четыре утра тоже никто не берёт трубку, как так-то?! — в конце концов, я должен забрать остатки, да узнать количество своих будущих детей.       Единственная вещь, которая хоть как-то исправляет сегодняшнее утро, так это то, что я сегодня проснулся в кровати совершенно один!       Неужели мои мучения с мутантами, наконец, подошли к концу? Неужели впереди меня ждёт спокойное и безмятежное время, хотя бы внутри дома?! — Доброе утро... — потирая глаза, Пиро спустилась в одной тёмно-серой маечке и в жёлтых трусиках. — А, доброе. Прости, что развел крик с самого утра.       На мои извинения, Пиро ответила молчанием. Она долго всматривалась мне в лицо с небольшим румянцем на щеках, и с тяжёлым вздохом села ко мне на кресло. Села так, что наши плечи соприкасались. — ... — посему я отодвинулся. — ... — но Пиро подсела ближе, продолжая, ничего не говорить. — ... — пялясь на её правое ухо, я вновь отсел. — ... — так и не повернув голову, Пиро также повторила свои действия, отрезав мне дальнейший путь. — Это что, такая манера наказания за крик? — Хааа... — с тяжёлым вздохом Пиро повернулась ко мне. И не успел я понять, как... — Мнммм!.. — Мнммм?.. — её спина выгнулась вперёд, а наши губы встретились. — Мнм-Хааа... Что, наверняка думаешь, что это было? — сквозь шок, мне удалось кивнуть. — Просто пользуюсь своим же советом. Готовься, Милый, жизнь в этом доме скоро станет гораздо интереснее, ху-ху...       Странно смеясь в ладонь, Пиро ушла прочь, специально задрав футболку, открывая вид на нижние округлости в тесном белье, на которое опадали её золотые волосы. — Кого-кого, но из всех женщин — я больше всего не понимаю её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.