ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 114: Родителям также нужно отдыхать

Настройки текста

Глава 114: Родителям также нужно отдыхать

      Новость о том, что я скоро стану отцом порядком полтысячи детей оставила меня в полнейшем шоке. Всё, что я мог это бесцельно бродить по парку, поедая мороженку... — Не помогает. — но даже сладкий вкус красителей не исправлял положение.       Сама идея того, что где-то будут расти, узнавать мир мои дети вызывает у меня смешанные чувства. Сначала мне становится страшно, непонятно с чего, грустно, с другой возникает некая радость. Нет, не за себя. Скорее за женщин, которые не могли завести детей иначе. Всё-таки с моего похищения Веномом не прошло столько уж большого срока, а материал уже разошёлся. Полагаю это подобает законам этого странного мира. Ещё есть это странная теплота от осознавания того, что где-то в этом мире есть маленькая частица тебя, которую может ожидать светлое и счастливое будущее...       Правда пока это частичка внутри женщины, и ещё будет там месяцев девять. Да и светлое, счастливое будущее никто не гарантирует. — Вообще, по статистике отсутствие одного из родителей приводит к противоположному будущему... — на секунду я задумался о том, чтобы переехать в поселение Мармонов. Но понял, как туго мне придётся без интернета, да и если Пенни последует за мной, то закончится всё кровавой жатвой во имя кабеля сети. — Мхммм!.. — внезапно раздался сосущий звук, заставивший меня подпрыгнуть на месте.       Повернув голову я увидел латиноамериканку с напитком в руках и красными щеками. Мне не потребовалось большого времени, чтобы узнать эти губы. — ... — Ничего не скажешь? — старательно не смотря мне в глаза, обратилась ко мне девушка, убирая прядь за ухо. — Прости, просто обычно я машинально выбираю людям прозвища. И раз при двух наших встречах ты то сосешь напиток через трубочку, то засасывала меня, я подумал о прозвище Сосательница. Однако... — А? Да я не против, я постоянно пью молочные коктейли, да всякие чудные напитки! — красная и странно улыбаясь, Аня замахала руками, успокаивая меня. Хотя по лицу понятно, что успокоиться стоило бы ей. — Наверное ты не понимаешь контекст... — дальше через звуки "Нгхмм" и "Мнгхммм", жесты по типу глотания мечей, да проворачивания во рту чупа-чупса, я смог донести до девушки свои переживания... — А потом надо сглатывать? А что если мне не понравится вкус? — Всегда есть вариант с буккаке... Стоп. Каким образом наш разговор обернулся таким образом?.. — кажется из меня не вышел бы педагог. — Я делаю правильно... Мнгхмм... — Откуда у тебя взялся банан?! И нет, нужно быть аккуратнее с зуб-То есть, нет, не делай такого на публике. — А? — с непониманием Аня высунула банан изо рта, на конце которого красовались отчётливые линии от зубов. Ауч.

.....

      Делать было нечего и в состоянии сильного стресса мне не хотелось оставаться одному, потому я пригласил Аню в кафе. С пустым лицом, продержавшимся в течение минуты, следом она попросила меня повторить приглашение. Сначала я подумал, что это было довольно мило. Её образ насильницы-сосательницы... Мне искренне жаль тех, кто оказался бы у меня в голове, честно. В общем её изначальный образ преобразился у меня в сознании на образ милой девушки.       Однако... Пятнадцатью повторениями спустя, я понял, что Аня Коразон та ещё проблемная девушка. — Что закажешь? Раз я пригласил, то угощаю. — в конце концов от денег от донорства хочется поскорее избавиться. Жаль, что их не хватает на закрытие долга... — Гха!.. — из-за моих слов латиноамериканка уронила голову с ладони, болезненно на вид стукнувшись лбом об стол. — Ты в порядке? — Нет... — да, ударилась так, что из носа кровь течёт. Нужно скорее дать ей салфетки... — Я теряю слишком много очков симпатии! — В этом твоя проблема?! — А ещё у них нет вафель с брусникой! — Куда пропал весь твой крутой образ?! — Ха? Ты о чём? — с опущенными в эротичном изгибе бровями, Аня закинула свои каштановые волосы назад, положила подбородок на ладони и стрельнула в меня глазками. — Это не работает с вытекающей ручьём кровью из носа...

.....

      Кое-как мне удалось развернуть беседу на более адекватные рельсы. Мы говорили о школах, в которых учимся. О Пенни. О подругах, в особенности мне была интересна одна конкретная, без каких-либо особых причин, просто была и всё! — Значит Синди ни с кем не встречается? — Да... А тебе зачем? — Просто пытаюсь узнать тебя получше. — Ложь, офигенно приятная, но всё равно ложь! — Разве друзья не важная часть жизни человека? — Не пытайся использовать свою логику, против моих чувств. С девушками такой трюк не работает! — гордо произнесла Аня аргумент на который мне нечего было сказать. Казалось, чтобы я ей не ответил, то всё равно выйду проигравшим. — Ладно, прости. — В самом деле? — Угу. Пожалуйста, просите что угодно в жертвоприношение, кроме котят и щенят. — наигранно я приклонил голову и протянула руку, прижимая вторую к сердцу. Правда в том, что мне тупо не хотечется оставаться сейчас одному, посему я так цеплялся за Аню. — Серьёзно? Что угодно? — девушка приложила указательный палец к полным губам, глубоко задумавшись. Откровенно говоря, такой она выглядела очень привлекательной, задумчивость сильно красило её. — Тогда, как насчёт... Номера?       Почёсывая макушку, девушка с неудобным выражением на лице и кривой улыбкой, выдающей неуверенность и страх отказа, протянула мне телефон. От вида такого лица у меня не оставалось иного выбора, как вздохнуть, и исполнить её прихоть. Всё-таки я мягкосердечный. — Только не отправляй мне такой, за что меня могут заканселить в сети, хорошо? — Ты хочешь, чтобы я тебе вообще не писала?!

.....

      Посидев в кафе, продолжая говорить обо всём и ни о чём, начало вечереть. Поминуя сегодняшнее утро, я понимал, что мутантки не дадут мне дома спокойно расслабиться, посему я пошёл на отчаянный шаг и предложил Ани проводить её до дома. — Зараза! Мать твою! — что привело к тому, что она оперлась на железное мусорное ведро и забило по нему рукой в раздражении. — Как мне это в голову не пришло?! Почему я продолжаю терять очки симпатии, несмотря на все Пеннины симуляторы свиданий...       "Симуляторы свиданий — не имеют ничего общего с реальной жизнью, а анимешные персонажи всего лишь влажная фантазия" — мне пришлось проглотить эту реплику, ибо я боялся нанести психологическую травму Ане. Когда я сказал нечто подобное Пенни в двенадцать лет, ей пришлось три месяца посещать психотерапевта... — Наверное мне не стоило предлагать? — посему никогда не знаешь, какие слова могут задеть человека за живое. — А?.. — хотя судя по мёртвому выражению в глазах Ани, чтобы я не сказал приводит к её психологической травме.

.....

      В итоге я всё-таки проводил Аню до дома. По пути мы продолжали обсуждать разное, да делиться историями связанными с публичным транспортом или определенными районами. Истории, которые наделе не требуются в описании, ибо знакомы любому человеку и наделе не так уж интересны. По типу того, как наушники не были подключены, как задел кого-то слишком сильно, как чуть не упал или чуть не упали на тебя, как у тебя на плече заснули, как сползли с плеча на пах, а на выходе у тебя пропали трусы — в общем стандартные истории пассажиров общественного транспорта.       Дом Ани располагался в приятном районе Нью-Йорка, далеко не элитном, но по состоянию домов и улиц создавалось впечатление, что здесь живут неплохие люди. — Ну заходишь? — спросил я девушку, что стояла в дверях. — Бхааа... Тот самый ивент с прощанием у дверей! — которая врезалась ладонями в колени, опустив голову. — Оставь мне хоть что-то! — чтобы следом накричать на меня. — Ладно, тогда пока? — решив для себя, что всё-таки проводить время в женской компании совсем не моё, я махнул рукой с улыбкой, да засобирался уходить. — Стой! — внезапно закричала Аня, несмотря на то, что я был в трёх метрах от неё. — Чего? — развернувшись я увидел красное лицо с бровями домиком.       Обычно на этой стадии, она должна сказать какой-нибудь бред или пошлость, посему... — Ты мне нравишься! Сходим как-нибудь ещё на свидание?! — девушка, которую я знаю около дня внезапно стала героиней?!

**Нормальный парень. Клуб "Рок"**

Я кричал, что она не может любить меня! Она кричала, что любит меня~       Наслаждаясь нормальной музыкой, сегодня вечер очередного миксера. Я старательно подготовился к нему, помыв между складками на шее, причесав волосы подмышками, да выбрив лобок, чтобы мой гигант выглядел ещё внушительнее. — Так кто-нибудь из вас девственница? — однако весь мой труд бился об контингент девушек на миксере. — Эмм... Ну... Мне тридцать... — одни были старыми, скучными офисными работницами без перспектив в жизни. — Было всего один раз... — другие источали из себя ауру напыщенной сексуальности. Прости лохушка, но быть развратником подходит парням, девушки выглядят тупо жалкими шклирщицами. — У меня не было! — хооо... Так на этом миксере, хоть кто-то достойный внимания? Правда пацанка? Серьёзно, хотя бы волосы отрастила бы, да одевалось бы поженственнее. И это что у неё на руках? Мышцы? Чего она как мужик?       Ну ладно, хотя бы девственница. Вообще не понимаю того, каким куколдом нужно быть, чтобы спать с девушкой, у которой кто-то до тебя был! Это же отвратительно! Такие девушки вообще могут идти в пень сразу, да не появляться перед моими глазами. — И как же тебя зовут, милашка? — в итоге я подсел к ней поближе. — А? Ну... Роберта. Я учусь в частной школе и...

**Питер, проходя мимо клуба "Рок"**

      Вместо того, чтобы сесть на автобус рядом с домом Ани, я решил прогуляться пару кварталов, немного всё обдумав. Я был немного удивлён тем, что провёл сегодняшний день на, как оказалось, свидании. Да и о словах Ани нужно было подумать. Правда прежде чем я к чему-то пришёл послышался крик... — Я сказал уйди! — Я! Мне жаль! Правда, это получилось случайно!       Это была занятная сцена, как полноватый парень сбегал от девушки блондинки с коротко подстриженными волосами. — Слушай, сука сюда! — не выдержав погони, парень остановился и тяжело дыша начал кричать в лицо девушке. — Во-первых, что значит ты целовалась раньше?! Хотела бы нормального парня, вроде меня, то подождала бы. А так ты типичная бл*дь. Во-вторых, даже без поцелуев, ты ведь мутантка! Сделаю что-то, что тебе не понравится и щёлк, меня нет! Я себя не на помойке нашёл, чтобы вступать в такие поганые отношения! — Я-я-я... Мне жаль... — долгое время девушка пыталась как-то ответить, но в итоге смогла лишь со слезами на глазах извиниться. — Ох*ительно, шл*ха ты, а плохим парнем выставляют меня, как типично! Дам тебе дружественные совет — хочешь парня, пойди убейся лучше... — в пень таких друзей и советчиков! — Такие как ты нах*р никому не сдались. Ты слишком проблемная девушка, понимаешь? В нашем мире, где столько красоток, зачем кому-то ты сдалась? Что ты можешь предложить? Ни внешности. Ни денег. Ни перспектив. У тебя ничего нет особенного, кроме проблем.       Роберта держалась за плечо, которое покрылось ледяной коркой. Кое-как она сдерживала слёзы. Будь я героем гаремника, то поспешил бы на помощь и врезал бы парню по морде. Но я адекватный человек... Я серьёзно! И как адекватный человек... Всё ещё серьёзно! Я понимаю, что мне неизвестна истинная причина их ссоры и кто на самом деле виноват. Конечно, парень ведёт себя некрасиво, но откуда мне знать, есть ли у него на то достойная причина или нет? Пока дело не доходит до физической конфронтации, причин вмешиваться, как постороннему, я не нахожу. В любом случае люди должны сами решать свои проблемы в отношениях, вмешиваюсь, ты им только помешаешь. Помешаешь либо всё наладить, либо всё закончить...

.....

— Хааа... — в итоге Роберта осталась сидеть одна на холодном тротуаре. — Вот, помогает... — насмотревшись, я не мог пройти мимо, потому сел с ней рядом, купив мороженого. — А?! Питер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.