ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 113: Так всё это время это был гарем?!

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 113: Так всё это время это был гарем?!

      После поцелуя Пиро, я подзабыл, чем вообще занимался. Откровенно говоря, разве она поцеловала меня ни с того ни с сего? Разве так вообще делают? — Может она была пьяна? — пытался я найти рациональное объяснение случившемуся.       Ну не могу же я ей тупо нравится, ведь так? В смысле она это никак не показывала до этого. Да и мы с ней не так часто разговаривали. Поэтому откуда могла бы возникнуть симпатия? Причём так неожиданно. — Женщины страшные создания, то целуют, то беременеют... Точно!       Вспомнив, чем я занимался до того, как меня отвлекла Пиро. Я вновь набрал номер клиники, где... По-прежнему работал автоответчик, просящий перезвонить в часы работы. И что за подозрительная контора не работает в 4:15 утра?!

.....

      Не зная куда себя деть, я немного прибрался в доме. После чего встал за плиту приготовить завтрак. — Ну... Наверное сойдёт? — вытер пот со лба фартуком, смотря на стол.       На котором была жареная яичница с беконом, омлет, яйца пашот, блины по американски, блины по-нормальному, вафли, жареный рис, стейки, курица и торт...       Естественно я не готовил торт. Это было бы странно печь торт в шесть утра! Я просто сходил за ним в магазин... — И почему кондитерская работает в шесть утра, а клиника по донорству спермы нет? — хотя мне и пришлось постучать, да немного покричать, чтобы кондитер спустилась. — Ох, а чем это так вкусно пах-... — с улыбкой вышла на кухню Мистик. И сразу изменилась в лице, увидев набитый стол. — Да уж... И вправду чем конкретно?       Пока Мистик с пустым лицом искала место, где можно сесть за стол, прозвучал сигнал. Взяв прихватку, я с улыбкой опустился к духовке. — Слушай, а с Пиро всё нормально? — проверяя хорошо ли пропеклось тесто, обратился я к старшей мутантке. — Вроде да. А что, что-то случилось? — значит Мистик не в курсе, что могло бы найти на неё? — Нет, ничего. — не имея причин рассказывать о случившимся, я лишь тяжело вздохнул, да достал свежеиспечённую пиццу. — Раз мы на этой теме, то... У тебя классная попка. — в конце Мистик издала характерный щелчок языком, закрыла один глаз, да выставила пальцы пистолетами в мою сторону. — Во-первых... — с тяжёлым вздохом начал я. — Как это связано? Во-вторых, почему ты покраснела? В-третьих, я в курсе.

.....

      Так ничего мне не ответив, Мистик сослалась, что нужно всех разбудить, резко сбежала с кухни. Что не было проблемой, ибо у меня выдалась минутка вновь набрать номер клиники. Даже в семь утра, никого нет на месте. — Э?..       Подняв голову я увидел выходящих на кухню мутанток. Сильвер была в расписной розовой кофте из притягательного на вид материала, и в серых джинсах. На Саблезубой череcчур короткий красный топик, с чересчур сильным вырезом на груди, в купе с джинсовыми шортами — места для воображения оставалось немного. Мистик была в жёлтом цельном платье, элегантно облегающем её тело. Жаба также была в платье, только в зелёном и покрытым рюшами. Лаура была в тёмно-синем топе с кожаной курткой сверху, ещё у неё на шее красовался шипастый ошейник. Пиро же была в моей футболке черного цвета с черепом на груди, с подписью курение убивает. Их раздавали бесплатно по акции, против курения. Там были разные изображение, что рассказывали о вреде курения, например: с черепом, с почерневшими почками, с сердцем в дыму, с людьми в разбитой машине, да падающим самолётом...       Осознав, что смерть от курения может настигнуть при самых внезапных обстоятельствах, я выбрал майку с черепом, ведь все с большими белыми акулами разобрали.       Возвращаясь же к мутанткам, будучи воспитанным, культурным юношей, я мог сказать им лишь одно: — Рита Рипульса и Зедд собираются вторгнуться на землю... — прислонив фонарик к подбородку, обратился я к команде. — Рассчитываю на вас, Могучие рейнджеры! — Кто?.. — переглянувшись, уставились на меня мутантки. — ...       Фонарик выпал у меня из рук, и я упал на колени. Так вот каково, когда молодежь не понимает твоих отсылок?.. Как же больно на сердце! И ситуацию не спасает даже то, что я самый младший в доме!

.....

      Так как место за столом не было, Жаба предложила всем наложить того, кто что хочет и перенести завтрак в гостиную к телевизору. В итоге мутантки взяли тарелки и, словно перед шведским столом, выстроились в ряд. К несчастью моя очередь была последней, и когда она подошла, пиццу уже разобрали.       В отличие от доступа к столу, перед диваном мутантки остановились, и словно окружили его, давая мне возможность сесть первым. Стоило мне это сделать... — Я первая! — рванула Мистик. — Остановись бабуль! — однако Пиро с хищной улыбкой наступила на подол её платья. — А ты не зевай, мелочь! — в свою очередь Саблезубая задрала той майку, едва не до сосков. — Хоп! — Жаба же остановила Волосатую с помощью меткого броска куриной ножки, прямо той в рот. А так как я горжусь своим умением жарить цыпочек, Саблезубой ничего не оставалось, как с причмокиванием обглодать ножку. — ... — ... — Вы что, не будете пытаться меня остановить? — с недоумением покосилась Жаба на Лауру и Сильвер. — Наверное? — заставив Бомжару покоситься на Лауру. — Это было бы как-то неудобно? — а Лауру покоситься на Сволочь. — Урашеньки! — от сказанного, Жаба резко засияла и с улыбкой от уха до уха затопала ко мне, сев рядом.       Стоило мне нехотя отвести взгляд от её радостного лица, то мне предстала картина того, как Лаура с Бомжарой борются в томатном соусе...       От воспоминаний про то, как я боролся с парнями в шоколаде, меня затрясло и я решил для себя больше не оборачиваться.

.....

— Я победила! — когда мы с Жабой почти закончили с трапезой, на кресло запрыгнула Волосатая, задрав руки вверх и с уверенной улыбкой. Стоит ли упоминания то, что во время прыжка короткий топ опасно задрался? Наверняка нет. — Эй?! — вышло из меня, когда голова Саблезубой резко упала мне на колени. — Как мне прикажешь есть в таком положении?! — Ааааа... — на мой вопрос Волосатая открыла широко рот. Не понимая какую логику она использует, я приподнял бровь. — Положи мне в рот, я покормлю тебя по-птичьи.       Удивление возросло от её ответа. Саблезубая так шутит, или напрямую намекает на поцелуй? — Не стоит! — громко крикнула Бомжара, протянув мне вилку с наколотым омлетом. — Скажи "а". — Сначала скажи мне, откуда ты это взяла? — с прищуром я уставился на еду. — Как сильно ты мне не доверяешь?! — чем заставил Сволочь уронить челюсть на пол. — Питер, скажи "а". — пока та была шокирована, Лаура протянула вилку с другой стороны. — Спасибо, ааааа... — на которой был наколот бекон. — Почему такая разница в отношении?!! — пока Лаура кормила меня, Бомжара всё не унималась.       По итогу Мистик забрала из моих рук тарелку. Саблезубая продолжала лежать у меня на коленях. Жаба уснула у меня на плече. Лаура кормила меня с вилки. Сильвер пыталась кормить меня с вилки. Пиро же взяла веер и замахала им надо мной. От всего этого у меня складывалось такое странное ощущение, будто я являюсь главным героем гаремника... Кринжовая мысль, если так подумать, не правда ли?

.....

      Закончив с завтраком мне, наконец-то, удалось связаться с секретарём клиники по сдачи спермы. К несчастью ничего путного она мне не сказала, порекомендовав прийти в клинику лично. — Вам должно быть восемнадцать, чтобы получить доступ к сведениям об отцовстве. — что привело к ломанию ручки на ресепшене после часа ожидания, что было неплохо, и часа заполнения разных бумажек, что крайне бесило. — Ручка стоила два пятьдесят. — Она из соседнего супермаркета, и там их продают за доллар! — Хорошо, два доллара... — Хаа... Девушка, вы понимаете, что я не ищу отца, а сам таковым являюсь? — В процедуре сказано... — Вы уверены, что хотите говорить мне о том, что сказано в процедуре, учитывая, что это противозаконно сдавать сперму несовершеннолетнему? — должно же быть, так?       Некоторое время девушка продолжала смотреть на меня безэмоциональным взглядом. Я продолжал не отводить свой, выдавая свой блеф за что-то серьёзное. — Вы меня сейчас поцеловать собираетесь или угрожаете моему месту работы закрытием? — что привело к этому вопросу. — Второе. — Уууу... — опустив плечи, девушка таки ушла в помещение за ней.

—Спустя тридцать минут, прохода по десятиметровому коридору от кабинета врача к ресепшену. Помните, врачи все очки вкинули в интеллект, а не в скорость передвижения, так что относитесь с пониманием—

— Здравствуйте, молодой человек, чего желаете? — с улыбкой вышла женщина средних лет в белом халате и в сопровождении девушки с ресепшена. — Здравствуйте, я хотел бы узнать о своих детях и забрать остатки спермы. — или чего-то там. — З-з-забрать?! — в миг доктор окаменела на месте. *Хлоп* — Эй, откройте! — а уже в следующую секунду дверь в приёмную захлопнули и мне пришлось стучать, да вырывать, удерживаемую с той стороны ручку. — Доктор, а как же я? — произнесла рядом стоявшая девушка, которую вытолкнула врач в самый последний момент. — Точно! Молодой человек, выплесните на неё всё своё негодование! Можете смело её изнасиловать, только кончите, пожалуйста, в один из пластмассовых стаканчиков под стойкой. — пока я почти вытянул врача наружу. — Ну что, приступим? — девушка уже сняла блузку.

.....

— Молодой человек, нам запрещается выдавать донорам информацию о получателях и тем более об их детях. — всеми силами удерживала пальцами папку врач, обильно потея в кабинете. — Мне шестнадцать к слову, как вы проверяли меня перед сдачей? — Но это же вы подделали документы и... — каждый раз от произношения моего возраста, врач начинает потеть всё сильнее. В покер ей точно играть не следует. — Повторюсь, мне шестнадцать, как вы проверяли меня перед сдачей?       В конце концов врач уронила голову, и протянула на дрожащих руках папку. Открыв которую я не сразу понял, что там написано. Когда же разобрался, понял, что ни черта не разобрался, ибо у меня получился какой-то бред. — Извините, сколько я задонатил? — А, точно... Это же вы, стоило просить кончить не в стаканчик, а в ведро... — хлопнула себя по лбу врач, заставив меня переспросить. — Вы невероятны молодой человек, вы первый на моей памяти, кто смог подарить нашей клинике два литра своего материла. Я даже не думала, что такое возможно. — ... ... ... — Извините, сколько?.. — Два литра. — Как я не сдох, после такого?! — на мой вопрос врач развела руки в стороны. Приложил ладонь ко лбу, я задал следующий вопрос, ответ на который не хотел знать. — И приблизительно... Это сколько детей?.. — Ну... — врач задумалась, а затем с благодарной улыбкой ответила. — В районе полутысячи. ... ... — ...И сколько у вас осталось моего материала?.. — Ну... — врач отвела взгляд. — Понимаете, нас недавно посещало поселение мормонов и по акции 10+1... В общем поздравляю, вы можете считать день отца своим личным праздником!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.