ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 118: Бывшие, такие бывшие

Настройки текста

Глава 118: Бывшие, такие бывшие

      Мой тяжёлый путь за который я завел двух девушек, был сбит машиной и почти похоронен подошёл к концу, однако вместо уютного отдыха, меня поджидала вещь страшнее всего, что было до этого. — Привет, Эм-Джей, а что ты здесь делаешь?.. — моя бывшая девушка, вероятнее всего моя первая настоящая любовь за две жизни, если исключить видеоигры, книги, настолки тоже неплохи... Моя первая любовь среди живых существ, если исключить собачек и панд... Моя первая любовь среди человеков сидела за кухонным столом и буквально прожигала во мне дыру своим взглядом. — Я решила познакомиться с друзьями, которые, ты говорил, что остановились у тебя... — я такое говорил?! Красавчик Питер из прошлого, сегодняшний я у тебя в большом долгу! — Правда ты не упоминал, что они девушки... Весьма привлекательные и ходящие по твоему дому в одном белье девушки. Им ты тоже говорил, что они твои одни единственные? — Ну...       Будь ты проклят Питер из прошлого!       Стоп... — Подожди, а почему это вообще должно тебя заботить? — мы же вроде расстались. Она даже говорила, что не хочет меня больше видеть, разве нет? — Меня заботит? Ха-ха-ха!.. Ничего меня не заботит! Это твоя жизнь, мне вообще всё равно даже если ты встречаешься со всеми ними и заявляешь по телевидению, что они твои одни единственные! — тогда к чему взгляд вестника ада?!       И да, звучит очень правдоподобно, и нисколечко не пахнет обидой... — Послушай, Эм-Джей давай пог- — И вообще у меня новый парень. Думаю, тебе следует меня поздравить, конечно, если это тебя нисколечко не беспокоит.       У Мери Джейн появился парень? Она же просто пытается меня задеть в ответ, правда же? — Он такой крутой, замечательный, лучше тебя целуется и вообще я думаю, что напишу для него романтическую балладу... — Это будет стереотипная женская баллада о любви, содержание которой можно будет описать — "о, я тебя так люблю, ты не такой, какой мой бывший к которому я больше не испытываю чувств, но давай поговорим о нём поконкретнее, чтобы доказать как же мне на него плевать?"       Мери Джейн молча отвела взгляд. — Эм-Джей позволь всё объяснить- — Зачем что-то объяснять, вроде бы и так всё понятно. — тогда к чему вообще мы разговариваем?! — Я счастлива со своими мега классным парнем, который в отличие от кого-то не пытался просто воспользоваться моим телом и свалить. — Да не пытался я-!.. — Ну а ты живёшь со своими гаремом из трёх... — Эм-Джей покосилась на Мистик, Лауру и Бомжару, которые также вздрогнули от её пламенного взгляда. — Прости, ещё же Брок, значит, из четырёх. — Всё не так, как тебе кажется, дай мне шанс всё объяснить! — нежелание меня выслушать со стороны Мери Джейн разозлило меня настолько, что я не выдержал и врезал по столу. Всё виновато плохое влияние Саблезубой, теперь и я нападаю на свою беззащитную мебель. — Ладно, давай. — вздохнув и скрестив руки плотнее на груди, с изогнутым взглядом бросила мне Эм-Джей.       Мебель — твоя жертва не будет забыта! Я обязательно помажу тебя лаком! — Хорошо. Хаа... Так с чего бы начать?.. — не ожидая такого шанса, я даже немного растерялся. — Ну можешь сказать, есть ли у тебя на самом деле девушки? — Конечно, не-... — КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ЗАВЕСТИ СРАЗУ ДВУХ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?!!       Чем дольше тянулось моё молчание, тем сильнее сужался взгляд Эм-Джей и тем чернее от неё исходила атмосфера. — Ну понимаешь как-то так вышло, что сегодня... — Так значит до сегодняшнего дня у тебя не было девушек, кроме меня? — Естестве-... — ФЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ!!!       От понимания, что мне нужно было написать речь заранее, и что отмазка про то, что я на самом деле оговорился проканает ещё с меньшими шансами, чем в универе, я упал на четвереньки. — Что и требовалось доказать! — хлопнув по столу и всё для себя решив в очередной раз, Эм-Джей собралась на выход. — ...       Правда на секунду остановилась не оборачиваясь. Сам не знаю почему...       Я мог бы попытаться её догнать и постараться всё объяснить, но как-то последние мои объяснения вышли совсем неудачными, посему я лучше предостерегусь. — Хмпф! — в конце хмыкнув, Эм-Джей ушла из моего дома в плохих чувствах.       Интересно, предоставится ли мне ещё один шанс всё исправить? Воспользуемся ли я им тогда? И самый главный вопрос, Мери Джейн же соврала насчёт парня? Точно-точно?.. — Значит... Это была некто Эм-Джей?.. — и пока моё сознание металось, сидевшая всё это время за столом Бомжара завела разговор. — Она наша соседка... — которой ответила Мистик. — Ну теперь хотя бы понятно, что произошло. Вроде бы? — подытожила Лаура.       Стоп, Мери Джейн, что даже не представилась, вломилась ко мне в дом, и тупо всё время ждала меня с испепеляющим взглядом?! Да, её наличие подброшек совсем не волновало...

**Эм-Джей**

      Поверить не могу!       Стоило мне лишь на секунду усомниться в себе, в том, что не переборщила я в тот раз с Питером, как всё лишь подтвердилось! — Я думала, что мы хотя бы друзья. — от обиды, я смогла повернуться лишь когда вышла из дома.       Но видимо, так думала только я. Ибо Питеру было всё равно, когда он захотел раскрутить меня на секс своими небылицами про одну единственную. — Я что, даже места в его гареме не заслуживаю?!       Смотря на его девушек, я не скажу, что в чём-то у них проигрываю. Да, та, что с серебряными волосами обладает более пышными формами, брюнетка стройнее, а по непонятным причинам от совсем непримечательной исходит какая-то подавляющая аура главной жены; но если оценивать суммарно я определено в их категории! — И всё же... — зайдя к себе домой, ярость сменилась тоской.       Видимо этого не было достаточно. Как и не было достаточно наших отношений с самого детства... — Может мы никогда и не были на самом деле близки?.. — уже лёжа на кровати, я начала задаваться сложными вопросами. Сложными для принятия правды... — Эм-Джей! Посмотри, почему у меня интернет не работает. — и в это время в мою комнату вошла бабушка. — Ба, не сейчас, я рефлексирую! — Но не ватрушку же мнешь, так чего- — Бабушка!!! — и почему она врывается в мою комнату в самое не подходящее время?!

**Обратно к Паркеру**

      После ужина, который из-за разговора с Эм-Джей, я не смог распробовать, я направился спать в компании шаг за шагом идущих за мной шестерых девушек... Да, откуда не возьмись возникла Габриэла, и после короткого разговора с Жабой, она ещё попыталась пойти к Эм-Джей, чтобы та и её посчитала за мою девушку.       Кое-как, обещанием запретить её подкармливать, я смог убедить её этого не делать. Однако раскрутить на то, чтобы оставить меня в покое одного в постели у меня не удалось.       И вот уже готовый лечь спать, оставив заботы сегодняшнего дня позади, внезапно: — Here we are go again~!       Зазвонил телефон. Имя контакта меня изрядно удивило, в особенности из-за всех недавних событий. — Флеш? — это была моя первая девушка в этом мире. Ну если не считать начальную школу, где у меня были запутанные отношения с одной... — Питер, я в беде, забери меня~! — с той стороны послышался явно пьяный голос моей бывшей.       Как адекватный человек, в такой ситуации я принял единственное верное решение и повесил трубку, вновь попытавшись уснуть. — Here we are go again~!       С тяжёлым вздохом я поднял трубку, осознавая, что иначе звонки не прекратятся. — Знаешь что, Питер?! — со злостью начала Флеш. — ...А почему ты не спрашиваешь "что"? — Хаа... Что? — Я выиграла на соревнованиях! И вообще я очень крутая, с большими сиськами, веселая, с большими сиськами, умная и с большими сиськами! Так что это не ты меня бросил, а я с тобой рассталась, понял?! — Окей. — Почему ты так быстро сдаешься?! — теперь агрессия в голосе сменилась жалостливостью. — Разве мы не были так счастливы вместе?! — У нас было одно свидание... — Зато какое! — Последнее... — Питер, перестать обманывать себя! Почему мы, люди, так неспособны напрямую демонстрировать наши искренние чувства? Может дело-       На пьяных размышлениях о вечном, я повесил трубку до наступления фазы превращения словесной массы в рвотную. — Never gonna give you up~       Что через десять минут обнаружила Флеш, решившая перейти на формат сообщений. Содержания же первого доходчиво доносило её мысли: — Чтапщэиандичарлх адзнпсилпст;-)       Во всяком случае, именно так я представляю себе мысли пьяных людей. — Проклятый т9, я имевша вжиду, чтр аоллавнлбчяальсалбчводбсоь;-)       Но не сказать, чтобы она не пыталась...

*****

— Неожиданно во время свидания Питера какой бы не была его фамилия, появился знойный красавчик! — по телевизору шла новая серия "жениха для Мстительниц", неплохого шоу для отключения мозга. — Глен? — легко узнала парня блондина на экране. — Надо же, они всё ещё дружат?..       Кто бы мог подумать, что Питер согласиться продолжать жить в тени лучшего друга? Хотя, может он и пошёл на шоу, чтобы из неё выйти? — Такой забавный...       Неожиданно, но в этом сезоне, Питер Паркер мой любимый герой. Не сказать, чтобы он выигрывал в чём-либо перед другими парнями. Тут скорее ситуация сильно напротив. Наверное всё дело в том, что я просто нахожу его непосредственность весьма забавной? — Впрочем, как и всегда находила...       Говорят, что первую любовь невозможно забыть? Интересно с Питером так же? Если да, то... — Может, стоит напомнить ему о годах начальной школы?..       Всё-таки я, как-никак, его первая любовь. Когда как моя же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.