ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 119: Определяем финалистов

Настройки текста

Глава 119: Определяем финалистов

      Возможно из-за того, как прошёл вчера разговор с Эм-Джей, или из-за плотного числа тел на квадратный метр кровати, или же из-за непрекращающихся звонков Флеш до четырёх утра, но этим самым утром я проснулся с плохим настроением.       День не красило и то, что на него назначен вылет Сан-Хёна или Рикардо с шоу... Да, я уже на стадии принятия. Единственный шанс у меня вылететь с этого дурацкого шоу — это через финал или окно. А так как я живу в двухэтажном доме, то выход остаётся лишь один. — Что, сегодня ничего? — за завтраком обратилась ко мне Пиро, на что я непонимающе поднял бровь. — Ты не будешь всем признаваться в любви, молиться, или же вляпываться в чёрного слизня? — Хаа... — на что у меня вышел тяжёлый вздох, возвращающий меня в те отчаянные воспоминания. — Ты всё ещё переживаешь из-за голосования на вылет? — наклонила голову Жаба. — Уже нет... Судьба ведь предрешена... И нам, простым смертным, лишь и остаётся, что плыть по неистовому течению... — смотря в даль, на вверх холодильника, я поделился жизненной мудростью. За одно вспомнил, как много разной фигни я оставил на холодильнике и забыл... Проверяйте верхушки своих холодильников, там кроются множество тайн... Возможно и тех, которые вам не стоит обнаруживать, как например что-то потекшее и ставшее отвратительной на ощупь субстанцией... — Не переживай... — Мистик погладила меня по руке. — Вдруг Мстительницы решат никого не выгонять? В этом же сезоне этого ещё не было так?       Пока Мистик вопрошающе смотрела на остальных участниц застолья, я... — Питер, что с тобой?! Почему твоё лицо стало белее простыней постиранных *здесь могла быть ваша реклама, пишите через бусти в личку Юрию Райту — берёт куриными дошираками*?! — ...осознавал, что мои страдания не то, что не кончаться, но и могут быть продлены.

.....

— Молодой человек с вами всё хорошо?       В итоге по дороге на съёмки моё лицо нисколечко не преобразилось. Что привело к тому, что ко мне начали настырно лезть незнакомки с расспросами. Ох уж этот запад, не видите человек в депрессии, оставьте его в покое! — Вас никто не обижает? — разве что жизнь... — Давайте мы вас проводим до полицейского участка через тёмные переулки, откуда не слышно криков? — я, конечно, ценю их добрые мотивы, что легко считываются по хищным глазам, стекающим слюням, да по сумке с верёвкой, но стоит знать меру доброте и воспринимать то, когда тебя игнорируют...

.....

— Салют... — поздоровался с парнями, добравшись до места съёмок. Доброжелательные женщины с автобуса провожали меня до самого здания. Странно лишь то, что они провожали прячась за столбами и зданиями, ну да ладно, у всех свои странности. Главное, что они не какие-нибудь маньячки. — Привет... — как-то подозрительно томнее обычного поздоровался со мной Рикардо. Подождите, у томности что, бывают сорта?.. — Ага, салют... — Сан-Хён же снял солнцезащитные очки и потёр глаза. — Мы с Рикардо вчера перебрали немного. — На почве? — должен ли я обижаться, что меня не пригласили? Хотя я же не пью. — Один из нас вылетит... — неужто и они на стадии принятия?! Неужели мы стали настолько близкими, что у нас синхронизировались циклы?!

.....

      После завершения работ гримёров и костюмеров. К нам после стука вошла Рипли, которая произнесла бесполезную речь про то, что мы все молодцы, что достигли такой высокой стадии и стали ярким отпечатком на истории всего проекта... Почему-то во время этой речи она смотрела исключительно на Сан-Хёна и Рикардо. — Питер... — когда же она повернулась ко мне, то настроение тотчас изменилось на неловкое. — В общем Мстительницы никому не подарили иммунитет, поэтому...       Рипли протянула мне чемодан с сотней тысяч долларов. Я улыбнулся. — Оставь... Расставание тяжелее радости мгновений вместе... — трепетно глядя на чемодан, я старался донести свои чувства. Однажды мы будем вместе, обещаю... — Л-ладненько... — немного сконфуженно проговорила Бесполезная. — Тогда может, отпустишь его? — *хнык*...

.....

      В пиджаке с розой в кармане, я вышел вместе с остальными парнями в красивую парковую зону на крыше с фонариками вдоль арок и прочей романтичной лабудой.       Следом, после минуты ожидания, появились Мститель-... — Питер встань с кортов, переснимаем! — сами виноваты, что так долго!       Следом, после крика режиссёра, появились Мстительницы в своих обычных платьях пауэр-рейнджеров. Они улыбались в камеры, уверенной модельной походкой подходя к нам. В конце встав напротив. — Приветствую вас всех на последнем голосовании зрителей! — начала свою речь ведущая. — Как настроение ребят? Будет очень неприятно вылететь за шаг до конца, да? — Так и есть... — Рикардо ответил максимально томно. Он что, под конец хочет показать все новые тона томности? — Я был рад возможности узнать Мстительниц. — Сан-Хен же подарил милую улыбку корейского идола, которая наверняка вдохновила фикрайтера на новую слэш работу. Тяжела участь идола, даже улыбка чревата последствиями... — ... — ...А ты, что думаешь, Паркер? — скрепя зубами обратилась ко мне ведущая. — Что корейская поп-культура довольно сурова. — интересно, а какая она на севере? — Зар-... О Мстительницах, Питер, о них ты, что думаешь?! — А, о них? Ну им по виду тяжело держать улыбки... — они выглядят, как актёры на каком-нибудь фестивале, явно улыбаясь через силу. Что довольно опасно, однажды я так защемил улыбочную мышцу. — Ну а так, я о них в принципе особо не думаю. — за исключением того, как испортить с ними свидания. — ... — от холодного взгляда ведущей, меня пробил холод. Я что-то не так сказал? Стоило тогда мне дать бумажку с текстом! — Ничего, скоро всё закончится...       Хотя ведущая и выдохнула в попытке себя успокоить, я её энтузиазма не разделяю. Пускай Бесполезная и сказала, что Мстительницы не дали мне иммунитет, ещё остаются люди, которым я невероятно нрав-... — До объявления результатов, мне и всему нашему замечательному проекту "Жених для Мстительниц", нужно сделать официальное сообщение. Дело в том, что во время подсчёта прошлого результата голосования произошла техническая ошибка.       В самом деле? Может из-за неё я и прошёл дальше? Кто бы в здравом уме выбрал меня, вместо того парня... Ну того, что вылетел на прошлой неделе и с которым на этой мы прощались... Петя кажется?.. Или Семён?.. — Нам удалось разрешить её, и в этот раз никакой ошибки не произойдет. Ещё раз просим прощения от лица всего нашего проекта и участвующей в его создании команды.       Значит у меня нет иммунитета и ошибка из-за которой я прошёл в полуфинал устранена... Что, жизнь, хочешь, чтобы я вновь надеяться начал?.. Поздно, ты причинила мне слишком много боли, чтобы я мог дальше тебе верить! — В этот раз иммунитет не был предоставлен Мстительницами!..       Уже знаем, хорош тянуть, госпожа ведущая, мы все всё прекрасно знаем! — И на этой неделе выбывает...       Если начну зевать на камеру, это твоя вина, госпожа ведущая! — ...Рикардо...       После объявления на этот раз я не упал на колени и не стал плакать, вопрошая за что меня так. Однако... — Хммм!.. Почему он опять прошёл?! За чтооооооо?!! — госпожа ведущая справилась с этим за меня. — Эй, тебе нужно объявить финалистов и произнести напутственную речь! — потому не на меня в этот раз кричала режиссёр. — Напутствие?.. Я хочу, чтобы он вылетел!!! — указала на меня ведущая.       От чего у меня выступила слезинка... Кто бы мог подумать, что в мире всё-таки есть хорошие люди? Спасибо, госпожа ведущая, ты вернула мне веру в человечество.

.....

      После того, как Рикардо подарил розу выбравшей его на шоу Клаудии и ушел за площадку, ведущая успела привести себя в норму и начала произносить свою речь: — Вот и наступило время финала, дорогие телезрительницы! Как и в прошлые разы он будет проходить в течение двух занимательных недель!       ...Когда я думал, что мои страдания продлятся всего-то ещё недельку... Жизнь, и ты ещё хотела, чтобы я тебе доверять начал?.. — Правила остаются теми же, на протяжении семи дней наши замечательные героини проведут поочередно в гостях у нашего замечательного финалиста и другого! — зачем же так грубо про Сан-Хёна? Может между нами и образовалась некая связь госпожа ведущая, но друг для меня важнее!       Стоп!       Она сказала, что... — В понедельник мы определим, кто же будет первым в чей дом отправятся Мстительницы!       Почему мой дом не могут оставить в покое?!!

**После съёмок**

      С большой неожиданностью, Рипли вернула чемодан с деньгами в кабинет продюсеров. Естественно, она была аккуратна, чтобы не положить его к другому чемодану с деньгами, из которого продюсеры брали деньги для сворачивания в трубочку... — За что нам это всё?! — правда сейчас они не были расположены для веселья. — Мы же не делали ничего плохого, только развращали умы людей ложью, меркантильными ценностями и прививали культуру самолюбования!..       Бедные, несчастные продюсеры с миллионными окладами вырывали на своих головах волосы, плакали и кричали в трубки, на своих мужей на тридцать лет моложе, от неверия, что Питер Паркер вновь прошёл дальше... — Н-нас что, опять взломали? — успокоившись благодаря подсчёту нулей на банковском счёту, одна из продюсеров обратилась к Рипли. — Нет. Не знаю, как и сказать... — отведя взгляд, следом Раян достала смартфон на экране которого возникли сообщения из соцсетей следующего содержания: "Вот будет лол, если ПП пройдёт в финал) "Учитывая его мемность, он ещё сам отошьет Мстительниц♪ヘ( ̄ω ̄ヘ)" "Азазаза, теперь я точно за него проголосую;-)" — Это что... Получается нас не взломали? — Хуже... — Что может быть хуже? — В поддержку Питера выступил форчан.       После произношения имени, которое нельзя произносить, наступила тишина. Которую прервал другой отошедший от героиновой комы продюсер: — Подождите-ка!.. Это получается, что Питер Паркер всё-таки на самом деле популярен?! — Ну, в сети, возможно. — неуверенно ответила Рипли. — Тогда, что если мы по завершению этого сезона запустим новое шоу? — ...Какое? — имея тридцать процентов не пораженного мозга, вопросили остальные продюсеры. — Жена для Питера Паркера!       Смелое предложение нового проекта породило бурю обсуждений среди продюсеров, которые привели к... Поездке в стрип-клуб и опустошению содержимого трёх рядом располагавшихся баров... Молодые мужья, желающие стать знаменитыми, не видели своих жен-продюсеров по итогу в течение трёх дней, ведь те нещадно заработались в этом жестоком, суровом мире шоу-бизнеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.