ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 124: Кошки своевольны

Настройки текста

Глава 124: Кошки своевольны

**В прошлой главе Счастливой жизни в 11-ой вселенной**

— Глен?! Ты не можешь так просто покинуть меня!       После столкновения с демоном, который забрал самых дорогих нам людей, Глен истекал кровью у меня на руках... — Не переживай, Питер, он ранил меня в грудь, а она уже перевязана... — даже на грани смерти, явно в бреду мой лучший друг не позволял мне опустить руки, поддерживая напутствием и возможностью в последний раз пощупать его искусственную грудь.       Обещаю, Глен, я её не забуду! В смысле тебя!

.....

— Тебе стоит сдаться, ещё никто не спускался со склона Уааааа-Эээээ-Ааааа живым... — блондинка всячески отговаривала меня принимать вызов мажоров на спуск с горы.       Правда был момент, который меня напрягал: — Ты вообще кто? — Я Джоанна! Джоанна Шторм! Как ты мог про меня забыть?! — А, ты из тех, чьё имя пишут в конце вступительных титров с приписанием "при участии"? — Я тебе не камео-персонаж! Я вообще-то героиня! — ... — В самом деле! — почти плача, блондинка кинулась ко мне в ноги, пока в камине трещали полена. — Сью, ты ему скажи! Увааа!..       В конце концов Джоанна таки не выдержала и сбежала в слезах, прося о помощи знакомую мне БДСМ-официантку.

.....

— Я знаю, что именно ты за это в ответе. — смотря через решетку, я едва сдерживал свой, естественно, резкий нрав детектива. Как при нём меня до сих пор не отправили взашей, вопрос о котором не стоит задумываться. В отличие от... — В самом деле? Это была я? Если так, то докажи Братик... — с улыбкой и безумным взглядом Пенни подошла к решетке вплотную.       Опустив взгляд, я вынул из портфеля фотографии. И с улыбкой предоставил неопровержимые доказательства... — Гхааа! Убери-убери их от меня! — стоило увидеть фотографии, как Пенни тотчас отскочила в тень, размахивая руками.       Фотографии принадлежали определенной японской актрисе определенного жанра высокой культуры, а если быть точнее то на фотографиях была изображена определенная часть актрисы. — Ну же! Признайся, что это ты стёрла содержимое той самой папки на моём компьютере и заменила на эквивалент с лолями!       Пока я избивал стену отчего-то внезапно в нуарных лучах солнца, которые бывают в это время дня, Пенни держалась в тени и... — Тебе никогда не докопаться до истины, бу-ха-ха-ха! — смеялась не в самой оправдывающей её манере...

**Теперь**

— Ты чего завис? — наклонилась ко мне Фелиция, моя бывшая одноклассница, которой я не умышленно признавался в любви в четвёртом классе. — Просто задумался, насколько интереснее могла бы быть моя жизнь, будь она сериалом... — Фелиция подарила мне взгляд, подобный человеку, который случайно оказался бы в моей голове несколькими мгновениями назад, то есть полного непонимания.       Вместо же невероятных сюжетных поворотов полного драматизма, меня в жизни встречают мои бывшие девушки... Ну во всяком случае сегодня. И если в случае Флеш и Эм-Джей всё понятно, то... — Для чего ты здесь? — только не для того чтобы меня похитить или ко мне заселиться! Только не ради похищения или заселения!.. — Разве не очевидно? — повернувшись вокруг своей оси, хз зачем, и вообще выглядя довольно кринжово, Фелиция с улыбкой охотницы уставилась на меня. — ...Ты же понимаешь, что я не спрашивал бы, если бы мне всё было очевидно? — вроде моя жизнь не сериал, так зачем нужны эти расплывчатые фразы? — Я хочу вернуть нашу с тобой дружбу, разумеется! — Харди наклонила голову, открывая вид не только на ложбинку, но и на длинную, изящную шею. — Ага... А добавиться в друзья через соцсети было сложнее, чем найти мой адрес? — Хи-хи... — Эй, не "хи-хи" мне тут! Я вообще-то задал конкретный вопрос! — Правда сегодня ночь красива? — А-ну отставить рандомные реплики, персонаж без имени из РПГ! — Когда-то и я была курощупом, а потом мне подстрелили колено и я стала серым гражданином... — ...У меня что, навык общения упал до единицы? — это единственное логическое объяснение...       Логика: Ты уверен? Ведь если предположить, что она преследует свои корыстные цели, то нет ничего удивительного, что намеренно их скрывает. P.S.: Глен — девушка.

.....

      Так и не выяснив настоящие причины, почему Фелиция оказалась у моего дома. Я всё же согласился обменяться с ней номерами телефонов, на время решив подыграть.       Ну а за ужином с оккупантками, я поднял важную тему: — Я прошёл дальше в шоу. И следующим испытанием будет... — Совместное сожительство? — перебила меня Мистик. Вообще-то мы не настолько близки, чтобы заканчивать предложения друг за другом. Хотя это и требует проверки. — Посему нам нужно обсудить... — это кстати удобно, когда плохие новости за тебя сообщает другой человек. — Покупку дома большего размера? — с вопросом покосилась на меня Мистик, оставив меня самого озадаченным. — Ну да, его гарем всё растёт, а дом как-то мелковат. — сама ты мелковата Пиро, и дело даже не в груди! Да и вообще у меня нет никакого гарема! — В общем на этой или следующей неделе вам нужно будет выехать.       Стоило мне объявить об этом, как мой голос раздался эхом по лишившей всяких звуков кухни. Видите, эхо! В маленьких домах эхо не бывает! — Поняли? Так что скорее собирайте свои вещи и проваливайте! — с широчайшей улыбкой закричала следом за моим эхом Бомжара. Даже моё эхо, и то перебивают. — ...Желаю вам удачи. — Лаура также улыбнулась мутанткам и помахала ручкой. — Стой, вы что, остаётесь?! — хором с мутантками прокричал я от неожиданности. — Ну да. — недоуменно пожала плечами Лаура. — Нас же уже снимали для шоу! Так что мы официально твои девушки. — с довольной улыбкой Сволочь начала крутить пальцем мне по щеке. — И в отличие от некоторых, мы не разыскиваемые террористки. — Эй, у всех свои недостатки! — впервые подала голос Саблезубая. — Это ещё не значит, что можно выгонять кого-то с уже примятой постели!       Ты что, кошка? Вопрос я не стал задавать вслух, прекрасно осознавая, хотя и не понимая, ту интимную связь, что сформировалась между Волосатой и моей кроватью. Думаю, если она попросит, я разрешу ей прихватить с собой подушку. — В любом случае, таков расклад. Завтра вы узнаете, когда вам съезжать. — на сим я закончил дискусс. — Это мы ещё посмотрим... — Я сказал, я закончил дискусс. Так что никаких предложений с затуханием в конце Пиро!

.....

      Этой ночью мне опять пришлось страдать. Даже больше обычного, ибо вместо того, чтобы просто спать всем вместе, мутантки с чего-то обнимали меня и прижимались ко мне разными местами, кои я оставлю без комментариев... — Какого?.. — однако стоило выйти из ванной, как начались странности. — Мистик, что с тобой? — А? Н-ничего... — по непонятным причинам, Мистик была перевоплощена в обычную девушку. И несмотря на популярное явление связанный с рыжими, цвет её новой кожи был белым. — Гав! — а стоило мне повернуть голову, я увидел... — Это ещё, что за чёрт?! — двухметровую собаку. Вернее Волосатую в костюме собаки. Каким бы не был костюм свободным, но некоторые округлости просто невозможно скрыть. — Это наш план для ввода Мистительниц в заблуждение. — произнесла позади меня Пиро, которая... — ...Ладно трансформацию Мистик я могу понять. Да костюм собаки... — покосился я на дурацкое зрелище по правую руку от меня с тапочками в зубах. — Рррр... — Под угрожающим рычанием могу выкупить. Но как кого-то может ввести в заблуждение короткая стрижка? — Они подумают, что я парень! Мы скажем, что я твой лучший друг — Перси! — Во-первых, мой лучший друг — Глен, главный бабник нашего города, а может и страны. Тебе ещё расти и расти до его статуса. Во-вторых, ты же понимаешь, что девушки и парни сложены иначе? Что у вас более тонкие талии, широкие бедра, грудь в конце концов? Нет ни одного человека на планете земля, которого так просто можно было бы ввести в заблуждение. — ... — ... — ...       Непонятно по каким причинам, но троица посмотрела на меня пустыми взглядами. Как-то такое острое внимание несколько смущает... — В общем, дурацкий план! Собирайте свои вещи и... — Ничего не дурацкий! Увааа!.. — в который раз меня перебили. В этот раз заплакавшая в два фонтана Пиро. — Ухх.. Питер, нехорошо других обижать. — с неодобрением произнесла Мистик. — Уууу... — а Волоса-... — Ррр... — собака затерла своей головой об мой живот. Боже, не хочу даже представлять, что было бы во время течки...

.....

      Под уговоры Мистик и лай Саблезубой, я отправился в комнату Пиро. По их версии извиняться, по моей объясниться. — Уй-... А это кто?.. — после моего стука, Пиро сначала кричала, а затем резко обратилась тихим голосом. — Питер. — Аааа, тогда... УЙДИИИИИИ!!!       Ну теперь хоть стало понятно, почему Лаура с Жабой шли, прикрывая уши.

.....

— Я не хочу с тобой разговаривать! — после того, как я вошёл в комнату, дом таки мой, Пиро тотчас повернулась на кровати и спряталась под одеяло. — Да я как бы тоже... — мне определенно стоит начать подготавливать речи, перед разговорами с девушками... — Вот это меня в тебе и раздражает! — а может и не стоит. Ибо вот какой в момент Пиро стала энергичной, даже вскочила с кровати и повернулась в мою сторону. — Разве я тебе не нравлюсь?! — Нравишься, наверное... — от её напора я даже ответил как-то не задумываясь.       В миг лицо Пиро зарделось. Когда же до меня дошёл смысл моих слов, то и на моих щеках возник жар. И в отличие от случая в комнате Роберты, здесь я не мог сослаться на теплый сквозняк, ибо окна были закрыты.       Мне что, и в самом деле нравится Пиро? Неужели в том самом смысле? Неужели я вижу в ней не только оккупантку моей жилплощади?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.