ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 123: Нескончаемый поток бывших

Настройки текста

Глава 123: Нескончаемый поток бывших

— Что значит "ещё одна единственная"? — с нетерпением изогнула бровь Синди.       Стоило сцену покинуть моей первой официальной бывшей, как тотчас возникла моя вторая бывшая... Видимо поэтому люди и не советуют встречаться с теми, с кем работаешь или живёшь рядом. — Синди — моя трёхдневная подруга, познакомься, моя бывшая, совсем необиженная на меня, девушка — Эм-Джей... — А у тебя есть нормальные отношения с кем-либо?.. — с натянутой улыбкой спросила Синди.       Если так подумать, то моя сестра — извращенка, в доме у меня живут коллектор и оккупантки, даже мой лучший друг и то лоликонщик... Надеюсь хоть мои девушки обойдутся без тараканов в голове... — Пожалуй, я не стану отвечать на этот вопрос, ибо могу впасть в депрессию. — Своим отказом, ты говоришь больше, чем ответив прямо. — Ну здорово, уже во всю флиртуете? Хмпф! — как обычно, всё неправильно поняв, Мери Джейн с обидой отвернулась. — ... — ... — ...А почему она не уходит? — Мне-то откуда знать, она твоя бывшая девушка! — А как же женское взаимопонимание? — Мы тебе не пчёлы! — и в самом деле, пчёлы жалят не так больно, как бьёт коленом Эм-Джей.

.....

      Решив, что на этом её сопровождение закончилось, Синди попрощалась со мной и Эм-Джей, которая ей ответила очередным хмыканьем, да ушла прочь, мило размахивая мне рукой до холма. — Имеет ли смысл говорить, что ты всё неправильно поняла? — так я остался наедине на улице с Эм-Джей. — Ага, как и обычно. — несмотря на её циничный голос, что я могу поделать если это правда?! — Слушай, а как там Глен поживает?       Наверняка в депрессии, что его продинамили Мстительницы... Стоп! — А он тут причём? — Ну я просто подумала, что если он ни с кем не встречается... Я ни с кем, совершенно точно не встречаюсь... То почему бы мне не пригласить его куда-нибудь?       Не бывать этому!       В смысле, Глен же кандидат в мужья для Мелкой, я не могу так просто позволить Эм-Джей увести у моей сестры жениха... Да, именно так! Я просто отличный брат, заботящийся о своей сестре без каких-либо корыстных мотивов! — ...Знаешь, он типа стал заглядываться на мою сестру, так что... — как же тяжело врать в лицо, теперь понятно, почему журналисты и политики так хорошо получают. — Правда? — держа руки сложенными под грудью, обратилась ко мне Эм-Джей с изогнутой бровью. — Хаа... Нет. — и естественно я не мог врать, когда она делает такое милое личико... Ну или я в принципе не особо умею лгать. — Ну и хорошо тогда, значит мне ему стоит позвонить. — с улыбкой победительницы, Мери Джейн задрала голову.       Ну видимо вот и он, окончательный конец наших отношений с Эм-Джей, даже перспектив на их возобновление. Как бы тяжело это не было, но всё что я могу сделать — сжать кулаки, да пожелать им счастья. Всё же они оба мои дорогие друзья... — Счастья вам. — хаа... От произношения этих слов вслух, у меня словно пропала частичка сердца. Правда пропала без боли или тревоги. Видимо так себя ощущаешь, когда принимаешь правильное решение, отпуская тех, кого любишь. Даже какой-то покой наступает... — Что ты сказал? Я не смогла разобрать из-за плотно сжатых зубов и вообще оскал на твоём лице отвлёк изрядно. — лучше бы письмо отправил! — Говорю... Встречайся с кем хочешь... Твоя жизнь... И типа... Ну... Будь счастлива... — чтобы в этот раз не поддаться эмоциям, я произнёс всё, отвернув голову от Эм-Джей. Очень надеюсь, что она не заставит меня это повторять ещё раз. — А? — округлила глаза и опустила руки Мери Джейн. — Ты серьёзно? Я же и в самом деле позвоню...       Нехотя, кивнул. Поскорее бы уже закончить с этим разговором и отправиться к себе домой залечивать раны в подушки... Ну или при учёте оккупанток в груди Саблезубой. Тяжело быть парнем с разбитым сердцем... — Не, я ведь прямо сейчас позвоню? — Эм-Джей достала телефон. Я смог удержать руки в карманах, чтобы не вмешаться. — Уже набираю? Идут гудки? Уже Глен сказал — "Алло"? Ой, да, Алло Глен...       Растерявшись как-то от голоса моего друга, ну, как и подобает влюбленной девушке, Эм-Джей едва ли не выронила смартфон. Следом она убрала взгляд от меня и начала ходить вокруг да около, изредка на меня оглядываясь. Но в конце концов собралась со своими чувствами к моему лучшему другу, и таки произнесла: — Глен, ты мне нравишься! Давай сходим на свидание?!       Не знаю, что ответил мой лучший друг, но стушевавшаяся Эм-Джей подарила мне очередной злой взгляд и ушла прочь к себе домой. — Хааа... — и стоило двери захлопнуться, как я упал на корты, схватившись за голову. — Чёрт, что я вообще делаю? Может, стоило ей помешать?       Неужели Эм-Джей забыла, какой Глен бабник? Он же наверняка её поматросит и бросит! Неужели она не могла найти себе другого парня, желательно переехав в другую страну и о котором я никогда бы не узнал?! Разве я так о многом прошу?! — Ого, во второй раз проиграл Глену девушку? Наверное ты самый большой неудачник в этом мире, Пити~       Внезапно позади меня раздался мелодичный, эротичный голос молодой девушки и стук высокого каблука. Обернувшись, передо мной возникла... — Классный пояс. — покрытый золотыми кольцами черный пояс на красном платье. Всё же я продолжал сидеть на корточках и держаться за голову. — Ну-ну, не грусти малыш~       Однако девушка с пышными белыми волосами сама опустилась, нагнувшись, и с улыбкой погладила меня по голове. — Ты вообще кто? — Что? С детства я стала ещё красивее? — широко разошлись красные губы незнакомки в улыбке. — Для подсказки, спрошу тебя следующее — по мне, ты с такой же силой убивался?       По ней? Убивался? Из-за того, что её увёл Глен? Не может быть, что она? — TochnoTyan69DaiteMneSchmotIYaChestnoChestnoSkinuNudis? — никогда бы не подумал, что встречу свою напарницу по временам игры в Ворлд оф Вок. И да, даже в онлайн мирах мой друг, которого я очень люблю до крепких мужских объятий за шею, оставался тем ещё бабником. — ...Кто? — с остекленевшим взглядом переспросила белокурая. — Я Фелиция, Фелиция Харди, твоя первая любовь! — Аааа... Стоп, кто?

.....

      С Фелицией Харди мы учились вместе в начальной школе. Более того, она дружила со мной и, естественно, Гленом. В четвертом классе случилась одна большая несуразица, которая привела к тому, что наши отношения окончились... — Так как скоро Хэллоуин, давайте мы изготовим специальные коробки с конфетами и подарим друг другу. — кто бы знал, что такие простые слова учительницы, сказанные с улыбкой, будут ознаменовать конец? Не удивлюсь, если среди всадников апокалипсиса есть учитель.       Будучи взрослым в теле ребенка, мне было крайне интересно заняться чем-то уже непривычным и слепить, склеить и смастерить из клея и картона, не без помощи ножниц, настоящее произведение искусства. — Ха-ха-ха, это что?! — мой сосед по парте, Глен рассмеялся на весь класс, стоило мне закончить. Ещё с детства у него был смех, который хотелось слушать и слушать. Наверное поэтому я на него редко обижался. — 2B. — Похоже на попу! — ну это то, как я её запомнил...       Когда же учительница объявила о том, что пора обмениваться наборами, Глен подарил мне свой и с улыбкой ждал набор от меня.       Однако обидевшись, что он назвал мою упругую, безупречную попку, просто попкой, я решил подарить набор Фелиции...       За исключением тёть, Пенни и Эм-Джей, она стала первой девушкой, которой я собрался что-то подарить. Я даже как-то занервничал немного... Благо в руках у меня было неплохое отвлечение. — Фелиция, это тебе. — однако когда же я к ней подошёл, волнение ушло в никуда, ибо я вспомнил, что мы друзья. И в подарке нет ничего такого.       Внезапно поднялся шум во всём классе, девочки тотчас начали перешептываться... Я подумал тогда, что они просто восхищаются моим произведением, однако у них было другое на уме... — Питер, тебе что, нравится Фелиция? — спросила одна из моих одноклассниц, чего лица я не вспомню даже на фотоальбоме.       На самом деле фотоальбомы забавная вещь, особенно когда открываешь их спустя много лет и удивляешься тому, кто все эти люд-       А, точно, наша очень важная с Фелицией предыстория.       В общем играли мы как-то в прятки, и оба выбрали тесный чулан. К несчастью дверь захлопнулась, а на дворе было лето и нам пришлось раздеться, чтобы не задохнуться от жары и...       Стоп. А я разве про это рассказывал? Наверное нет. Да и не думаю, что история про прятки такая уж интересная, скорее немного нелегальная при учёте того, что нам было десять. — Питер, тебе что, нравится Фелиция? — на этом вопросе от одноклассницы, я закончил.       Насколько я помню, Фелицию ситуация несколько смутила, что удивительно, ибо она всегда производила впечатление девочки не боящейся быть в центре внимания. — Да, нравится. — однако я не обратил внимания на состояние Фелиции, ответив не задумываясь. — Кья!!!       Мой ответ, к моему же удивлению, привел к крикам во всём классе. Я никак не мог понять, что странного в том, что мне нравится моя подруга. Неужели есть люди, которым не нравятся их друзья? — Он признался!!! — Публично!!! — Значит, Глен теперь только наш!!! — Минус одна конкурентка!!!       Если первые крики заставляли Фелицию краснеть и опускать голову, прячась за белокурыми волосами. То последующие, напротив разожгли в ней огонь и заставили встать с воинственным взглядом, развернуться и подойти... — Вот, Глен, это тебе! Ты мне нравишься! Я начала с вами дружить, чтобы сблизиться с тобой, а не с Питером! — к, как оказалось, парню, что ей нравится. — И мне ты нравишься! — И я тебя люблю!       Естественно это привело к тому, что весь класс сорвался с цепи и набросился со своими наборами конфет к моему другу, оставив меня в стороне наедине с учительницей. — Не переживай, Питер, если дело дойдет до этого, я готова тебя растлить через года четыре... — которая положила мне руку на плечо и произнесла странное напутствие. — А пока ты не против, если я подарю свой набор Глену?       В общем на этом и закончилась наша дружба с Фелицией, ибо всем было неловко. Ведь меня отвергла Фелиция, а её Глен. Ну а после она и вовсе перевелась по семейным обстоятельствам и мы больше никогда не встречались. До сего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.