ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 143: Обломинго на подлёте

Настройки текста

Глава 143: Обломинго на подлёте

**Где-то на крышах Нью-Йорка**

— Человек-паук, в чём дело?!       Рассекая оглушительный ветер на паутине, группа героинь мчалась так, словно на кону была судьба мира. Ещё никогда ни Аня Коразон, она же чёрная паучиха Арана; ни Синди, на контрасте облаченная в белый костюм Шелка, и единственная кто носит маску не скрывающую глаза; ни Гвен в бело-черном костюме, и самая таинственная из группы, что подобает имени Призрачного-паука; ни Ава, которая...       Вообще что здесь забыла? Она же тигрица, да и... — Хааа-хааа!.. Сто-хааа-те... Не летите... Хааа!.. Так быстро... Хааа!..       Ей приходится труднее всех, догоняя столь озаботившуюся в один момент Пенни. Которая и направляет всю группу в сторону... — Да чёрт возьми, куда мы, Человек-паук?! — не выдержав, Гвен смогла сровняться с самопровозглашенной лидером Паучьего сестринства. — К братику! — К-к Питеру?! С ним что-то случилось?! — все героини в миг опешили. Кто-то едва не упал с паутины. — Опять?!! — а кто-то прокричал с крыш, по которым скачет, жаль только ветер заглушил её крики. — Я чувствую, что...       Драматичный голос Пенни, который отлично был слышен даже несмотря на ветер, ибо... Ветер имеет приличия, перед драматичными диалогами. Он совсем как дождь, который начинается стоит кому-то сильно загрустить. Или же гром, который из уважения к злодейским планам гремит во время специфического хохота. Знали бы африканские шаманы, о настоящих способах вызывать гром... — *Гульп*...       Возвращаясь к героиням. То от многозначительного начала Пенни, вся группа гулко сглотнула... Но все, кроме Белой тигрицы, которая продолжала задыхаться и тяжело дышать. — ДЕВСТВЕННОСТЬ БРАТИКА ПОД УГРОЗОЙ!       Да, именно так! Сисконщинство Пенни достигло такого уровня, что даже паучье чутьё предупреждает её о подвижках в сторону её любимого братика! — ...       Героини же приняли решительное заявление Пенни с остекленевшими глазами. Арана, она же Аня Коразон, она же девушка Питера, она же засосательница из 85 главы, она же персонаж которой нет в "Спайдер-Хелпере"... И нет, я ничего не напоминаю и ничего не рекламирую, всё обвинения бездоказательны!       Единственной, чьё сердце разбилось с такой силой, что всё же сорвалась с паутины вниз, стала Арана. Правда, словно читатели, героини о ней тотчас забыли. — Девственность Питера?!       А кто-то, как Гвен, с налившимися кровью глазами, ускорилась настолько, что полетела на паутине с такой скоростью, что обогнала Пенни. — Это я защищу невинность братика!       Что задело Пенни... — Хаааа!.. Хаааа!.. Да ну его-Хааа!.. Нафиг-Хааа!..       Заставило Аву остановится, да облокотиться на ближайшую стену... — Т-Так а куда мы всё же летим?!       И только Синди озадачилась тем, встроен ли в паучье чутьё Пенни навигатор...       ...Нет, не встроен. Что Гвен, что Пенни, летят исключительно по зову сердца, и что забавно в правильном направлении.

**В школе мутантов**

— А ещё мы даже целовались~! — Воууу... — Аж в губы~! — В гууууубы?!       Как и было привычно для Роберты, после похода на свидание в слепую, она собрала огромную группу девушек, чтобы им всем навалить стрикороба... — И даже с языком~! — Вуааааа!..       Что отличало этот раз от всех до этого, то что её рассказы продолжаются вот уже с неделю. Но что важнее... — Это всё правда, Бобби? — словно к бизнес-тренеру, с глазами невинных оленят, обратились к мутантке собравшиеся. — Да, правда!.. — с поднятым к небу носом, довольной произнесла Роберта. Как вскоре на неё снизошло понимание: — А ведь это и в самом деле правда!       Да, как отчётливо говорят резко покрасневшие щёки героини, в этот раз история об её отношениях с парнем самая, лишь с небольшой толикой привирания, настоящая! Роберта в самом деле стала чьей-то девушкой, более того участника самого популярного шоу, Питера Паркера! — А-а что дальше? — с придыханием, с интересом обратились к Роберте слушательницы. — Ах... Точно... А что дальше?.. — никогда до этого не заходившая дальше того, чтобы быть высмеянной или униженной на первом свидании, встрече, Роберта резко растерялась и потеряла свет своих голубых глаз. — Хааа...       Среди слушательниц не все источали энтузиазм, например присутствует Роуг, которой рассказ Роберты об отношениях с Питером внезапно подпортил настроение... — Эй, это же у меня с ним назначено свидание!       Присутствует не выстрелевшее руж-, то есть розоволосая фея по имени Меган. — Завидно...       Ульяна со смешанными чувствами жевала смешанные вместе несколько видов чипсов в большой миске, которыми ни с кем не делится. Вспоминала тот момент, когда Питер нависал над ней. — Никапельки!       Китти же была одной из двух, кто выглядела рассерженной от всего рассказа. Её особо выводил из себя главный герой рассказа Роберты... Эй, кажется Китти теперь самая популярная героиня среди читателей в этой истории! — Брхммм...       И второй, кто не простил Паркера за всё произошедшее в школе мутантов, естественно была Джубили. Хотя она не ограничилась одним тяжёлым выдохом, она... — Дальше должны быть переписки, свидания, поцелуи и тогда далее. — решила помочь растерявшейся Роберте. — А если у нас не было свиданий и переписки, зато были поцелуи, мы можем перейти сразу к "тогда далее"?! — с волнением обратилась к подруге Бобби. За что... — Ауч!..       Получила фейерверком в нос. — Отношения — это тебе не что-то спонтанное! У них есть своя обязательная структура! — как и подобает человеку без опыта в отношениях, Джубили принялась раздавать умные советы. — Сначала вы должны узнать друг друга получше...       Которые старательно записывала Роберта, на словах перевстречавщаяся с сотней парней, ровно до того момента, как с её губ не сорвался закономерный вопрос: — Но с чего мне начать? — Э? Эмм... — и как бывает с теоретиками, практический вопрос заставил Джубили замереть с открытым ртом. — Хаа... Как насчёт позвонить ему? — внезапно заговорила, державшаяся особняком, Роуг. — И проговорить часы обо всём и вместе с тем ни о чём... — больше прибывая в своих фантазиях, случайно вслух описала их Ульяна.       Гулко сглотнув, Роберта кивнула и достала из кармана смартфон, и под взглядами над красными щеками, всех собравших человек тридцати, нашла нужный контакт и нажала кнопку вызова, ровно в тот момент, как... — И спроси его о нашем свидании! — одно ружьё, всё никак не давало себе стать дырой в сюжете... Смириться со своей судьбой.

**В роскошном ресторане**

      Несколькими часами назад начались съёмки свидания Стефани и Питера, Капитана Америки и того, ну того парня с самого популярного шоу в мире. Более того несколькими часами назад Стефани начала свой рассказ о феминизме, а Питер ушёл в уборную, а... — ... — ...       Что сама лидер Мстительниц, что вся съёмочная группа оставалась на месте, спокойно ожидая возвращения Паркера. В конце концов, это была естественная реакция на обсуждение феминизма. — А может у него ещё и запор?       Предположение Стефани подтолкнуло Рипли на рассуждения. Из-за которых её зоркий глаз подметил отсутствие странной официантки, что старательно портила кадр. *Хлоп*       От внезапного озарения Раян хлопнула в ладоши. От чего все покосились на неё, как на отвечающую за весь процесс. — Наверняка она... — в быстрой манере Рипли напомнила всем об Флеш. — И если трезво оценить её поведение, то становится очевидным, что она... Ненавидит Питера! Посему наверняка отравила его!       К несчастью... Скорее всего в большей степени к несчастью для неё самой. Но в отличие от зрения, ум Рипли Раян не сильно отличается остротой. — Тогда может нам стоить его проверить? — с волнением обратилась к ней Стефани. — Ой, да всё с ним будет хорошо. — на что Рипли от неё отмахнулась. — Я была свидетелем, как он ел непонятное чёрное нечто, заедая это корешком. Какой-то там яд его не возьмёт!       После объяснений Рипли, все молча уставились на неё. Однако раз она главная, то все решили что ей и знать лучше, посему пожали плечами и продолжили ждать, и ждать... — Нет, я всё же так не могу!       Пока Стефани не поднялась со стула и не отправилась на поиски Питера. Который в это время...

**Питер**

      Пройдя крещение покупкой презервативов, я направлялся обратно к дому Флеш. Задумываясь о всех отношениях в своих двух жизнях. О первых фальшивых отношениях в прошлом мире. О том, как по наитию предложил встречаться Ани и Роберте. О беременной от меня Эммы и ещё полтысячи мормонок. И естественно о... — Ах... — ...Ну как иначе?       О девушке, что стала моей первой любовью за две жизни. О той, с которой я вновь случайно встретился. О жительнице одного со мной и Флешем района. — Ты чего делаешь так поздно?       Судьба просто не могла не свести меня с Эм-Джей в такой момент. Что же... Может это что-то, да значит?.. — Разве у тебя нет свиданий с очередными твоими единственными?!       Значит, что... — Хорошо, хоть мой новый парень, Глен, не такой как ты. Он честный и... — Хаа... — собравшись с мыслями, я всё же решился. — Эй, Эм-Джей... — Ч-чего? — заметив мой серьёзный тон, Мери Джейн аж поддалась назад от неожиданности. — Как насчёт того, чтобы... — так правильно. — Вновь стать друзьями?       В конце концов, я решился двигаться дальше. Отпустить свою первую любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.