ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 146: Она знает, кто такой Бэтпантсу!

Настройки текста

Глава 146: Она знает, кто такой Бэтпантсу!

— До сих пор не могу поверить, что ты меня не бросил... — произнесла раненая Росомаха, опирающаяся на моё плечо. — Ну я не мог просто так бросить раненого человека... — пусть и мутанта с регенерацией, с которой в течение какого-то непродолжительного числа времени всё будет в порядке. — Ещё... До сих пор не могу поверить, что ты одолел Электру... — ...Так а с глазами у тебя всё хорошо? — обернувшись посмотреть на лежавшую на асфальте Электру, я вновь обратился к Ланцее. — Нет, она выжгла их с помощью электричества. А что?       Ну это многое объясняет как то, что Росомаха не увидела, что Электра тупо споткнулась из-за нарушения сразу двух фундаментальных правил бега: не бегать в темноте, не бегать с развязанными шнурками. Откровенно говоря падение носом в асфальт никак нельзя было избежать. *Тшшшш*       Ну и ещё это объясняет звук шипения, будто кто-то жарит свининку, да и соответствующий запах... — Также я всё ещё не могу поверить, что ты и есть Бэтпантсу, Питер... — Да ты хоть во что-то веришь?! — что Ланцея за ультимативный атеист?! Стоп! — Вот именно, в это как раз верить тебе и не стоит! — В самом деле, кто бы мог подумать, что легендарным Бэтпантсу окажется школьник, ха!..       Мне кажется один вроде как геройский подвиг не заслуживает того, чтобы чьё-то имя обретало статус легендарного. — Поверить не могу...       Во что ещё?! — Флеш счастливица, сорвала твой цветок... — А это ты откуда знаешь?! — ... — ничего не говоря, Ланцея стукнула пальцем по своему носу. — От тебя пахнет сексом. — С этим разобрались, но откуда ты знаешь, что он был с Флеш? Вы что, знакомы? — Нет... Просто она пахнет, как кто-то с именем Флеш... — Это что за магия такая?! — ... — на мой вопрос, Росомаха с выпяченной вперёд грудью и улыбкой на лице, вновь постучала себя по носу. — Такова сила моего нюха!

.....

      С рукой на лбу, я дотащил таки атеистку верующую в специфический запах имён до автобусной остановки. Я хотел было её там оставить, да отравиться к себе, однако в отличие от порезов на теле, глаза Росомахи так и не восстановились, посему... — Ты уверена, что будешь в порядке? Что я тебе здесь не нужен, и могу, наконец-то, покинуть холод осенних улиц, да вернуться в теплоту родного дома, чего очень сильно хочу? — без какого-то намёка на желаемый ответ, спросил я у героини. Хотя если честно, мне домой охота — Да, конечно, иди, дальше я справлюсь! — на что Ланцея показала мне поднятый вверх кулак, да широкую улыбку.       Уважая желания недееспособных людей быть самостоятельными, я махнул на прощание рукой Росомахе, да направился домой, как...       Заметил, что подходит автобус. Вместо того, чтобы отвести Ланцею в сторону окраин, где располагается школа мутантов, он идёт в самый центр города.       Решив, что кто-то Росомахе подскажет, я продолжил путь. О, тем более вот и женщина пришла на остановку, а значит всё будет точно хор- — КЬЯЯЯЯ! — ЖЕНЩИНА БЕЗ ГЛАААААААЗ!       А может и не очень...       К слову второй убежавшей с криком была водитель автобуса...

.....

— Прости, что отнимаю твоё время...       В итоге я остался с Росомахой дожидаться прихода нужного автобуса, перевязав её глаза своим шарфом. И так как даже мой шарф особо не внушал доверия, думаю, тут дело в разноцветном костюме героини.       Мне пришлось сесть вместе с Ланцей в автобус, ведь все подходящие к остановке люди, видя героиню, делали резкие развороты, и уходили в куда более безопасные по их мнению места, там в темные переулки, ночные парки, те странные магазины в закоулке и вместе с тем подвале. — Ничего страшного. — произнёс я мягким голосом, концентрируясь на том, что после смогу похвалить себя за добрый поступок. — Но это ведь последний автобус. — невзначай произнесла Росомаха, на что я...       К чёрту добрые поступки. Могу лишь проклясть добрые дела.       Хотя что важнее: — А почему ты об этом не сказала мне остановками пятью назад? — Как-то к разговору не подходило... — Почему у меня такое чувство, что если бы у тебя были глаза, ты бы их сейчас отвела? — Фух-В смысле, пустые спекуляции!       С подозрением я уставился на героиню, которой естественно было всё равно, ибо видеть она всё равно не может. — Знаю! — зато может хлопать в ладоши. — Если тебе поздно возвращаться домой, как насчёт заночевать в своей комнате в школе мутантов? — Ну или ты можешь дать мне денег на такси. — Как насчёт заночевать в школе мутантов? — с абсолютно не изменившимся энтузиазмом в голосе повторила Росомаха. — ...Или же дашь деньги на такси? — Как насчёт заночевать в школе мутантов? — и на третий раз, я понял, что добротой жмотство не одолеть, так что... — Хаа... Ладно, завтра всё равно выходной. — кто бы мог подумать, что неделя сожительства с Мстительницами будет такой насыщенной... Как в принципе и все недели до этого.       Стоп! Чуть не забыл... — А что ты имела в виду под моей комнатой? Неужто в ней до сих пор никто не живёт? — Ну вообще... — Росомаха на секунду задумалась, подбирая слова. — Мы сохранили ваши с парнями комнатами, но... Да, там на самом деле кто-то живёт.       С вопросом я покосился на Ланцею. — ...Это как? — и после неловкой паузы, вспомнил про шарф на её лице, и задал вопрос вслух. — Ну проживание в ваших комнатах, теперь выступает в качестве награды за успехи в учёбе. — Просто... Почему?.. — что такого хорошего в жизни в совершенно ничем не отличающейся от других комнате, но в которой жил парень? — Эмм... Женская тайна. — ответила Росомаха голосом многих парней, которые бреют интимные места по причине... Да, просто так удобнее. Да, именно так... Просто удобнее...

.....

      Дальнейшая наша дорога прошла в абсолютной тишине, если не считать громыхания ночного автобуса, которым это особенно свойственно. Пока Росомаха была погружена в мысли о женских тайнах, я был погружен в мысли о мужских.       Никто не должен узнать, что мы делаем перед зеркалами в ванных, когда бреемся и оставляем особую часть усов, или же скрываем особую часть тела, изображая... Никто не должен!       Сжав решительно кулак, прямо как в ванне решительно сгибаю руки для демонстрации почти несуществующих мышц, я продолжил идти за Ланцей, поклявшись никогда не раскрывать один из шестидесяти девяти секретов сообщества мужчин, которые бережно хранит каждый член. Так же бережно, как и свой...       В общем понятно. — И как, ждёшь с кем-нибудь встречу? — всё-таки прервала тишину Ланцея.       Я хотел быстро ответить, что не особо. Но затем вспомнил, что в школе живёт как моя подруга, Роуг, так и девушка Роберта.       Девушка которой я сегодня по факту изменил. Как-то неловко получается. — Ну можно и так сказать.       С другой стороны, может мы и не встретимся, время довольно позднее. Скорее всего все уже спят, так что я просто завалюсь спать, да завтра рано утром отправлюсь домой.       Такова в конечном итоге жизнь, события сами собой не происходят и большинство дней проходят довольно рутинно... — О, кажется мы вовремя.       Вместо главного входа, Росомаха отвела меня в сторону сада, который был сегодня украшен и горел тысячами огоньками, подобно рождественской ёлки.       И почему влипать в истории — это стало моей рутинной? — П-Питер?.. — удивилась отрезающая себе торт Роуг. — Питер! — обрадовалась и кинулась меня обнимать розоволосая фея, Меган. — П-Питер?! — с испуга спряталась моя девушка за... — Питер... — Смертник...       Китти и Джубили, одна из которых допустила в произношении моего имени ну очень много ошибок. Видимо образование в частных школах перехваливают. — Я так рада, что ты пришёл! Это самый лучший подарок на день рождения! — зарывшись в мою грудь, крепко обняла меня фея.       От этих объятий, на секунду, я почувствовал себя героем гаремного фанфика, ибо каких-либо серьезных предпосылок на такую реакцию, я вроде как и не давал ей. — Это значит мы сможем устроить наше свидание!       О чём она вообще?..       Ах, точно.       Вспомнил, я же обещал сходить с ней куда-то в качестве благодарности за помощь в сборе вещей, кажется?       А ещё я вспомнил, куда засунул все считающиеся пропавшими правые носки. Спасибо Бобби, и спасибо твоему леденящему душу взгляду, что пробудил во мне эти воспоминания.       Что-то начинает мне подсказывать, что признаваться в сексе с Флеш, будет не самой здравой идеей...

**Где-то на базе зловещей пятёрки**

— Да шестёрки мать твою!       Сегодня на базу к злодейкам пришла старая знакомая, которая после недавней встречи со Скорпией, начала движения для возвращения в команду. К несчастью те уже подготовили новый мерч, так что всё протекает не так легко, как могло бы показаться. — И что с тобой опять не так? — поинтересовалась Зелёная гоблин, которая в последнее время пребывает в хорошем настроении и избавилась от болезненной худобы. Про её грудь такого, к несчастью, сказать нельзя. — Да я всё никак не могу понять, как же мне подступиться к нему! — поддатая начала причитать Электра. — К кому? — сосущая леденец Рино произнесла интересующий вопрос четверки первой. — Ну к Питеру, ну в смысле к Бэт- — Ты что делаешь? — услышав знакомое имя, Габриэла опустила брови, стоило Скорпии заткнуть рот близкой подруги.       Под тяжёлым взглядом лидера, злодейке ничего не оставалось, как отпустить начинающую задыхаться Электру и дать ей закончить... — Хааа-Хаааа... Почему Бэтпантсу меня не замечает?!       Так, имя легендарного героя стало известно и коварной зловещей пятёрке! — ДА ШЕСТЁРКЕ ЖЕ! ХВАТИТ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ПЛАКАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.