ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 147: Лучшее день рождения в жизни. Часть 1

Настройки текста

Глава 147: Лучшее день рождения в жизни. Часть 1

— Лучший день рождения в жизни~       Во время праздника, меня усадили в самый центр стола, где как бы должна сидеть именинница. Что же касается неё? То эту проблему решила она сама... — Сказала — ааа~       Усевшись ко мне на колени и свесив ножки, розоволосая фея по имени Меган, широко раскрыла рот, счастливо прикрывая глазки, руками не отпуская мою шею.       Да, я занял почетную роль подушки на стуле для именинницы, что при учёте её роста в полтора метра более чем объяснимо. — Аааааааааааа~       Пока Меган откровенно и настырно требует от подушки, то бишь меня, чтобы я выполнял роль кормильца. Что не входит в перечень функционала подушки: на мне можно сидеть, лежать, плакать, да... Нет, эти подростковые штучки с засовыванием всяких разных отростков проходит мимо меня. — Аааааааааааааааааааа~       В любом случае, пока Меган продолжает широко открывать рот, держа одну букву. Мой взгляд сам по себе поднялся на знакомых девушек... *Треск*       Джубили смяла пластиковый стаканчик, испепеляя меня взглядом. Испачкала хорошую скатерть... Вишневый сок плохо отмывается.       Роуг мило улыбается, кажется искренне рада меня видеть, да и за подругу, может, даже рада за её талант с протяжением буквы... Я так долго не дыша буквы тянуть не могу.       Ульяна с завистью приложила палец ко рту и смотрит на нас с поднятыми вверх бровями.       Ну и Китти же занята той, кого я и искал взглядом: — А это точно ничего? — обратилась героиня со способностями извращенца к Роберте. — Такое ещё можно... — на что моя девушка, поджав губки, благородно кивнула. — Но дальше обвязывания его голого тела розовым бантом вокруг сосков не заходите!       И выставила "жесткий" ультиматум... Хотя должно ли меня удивлять, что границей за которую нельзя переходить в этом мире является нечто такое, о чём ни одна девушка даже и не подумала бы... — Тц. — цикнула языком Ульяна.       Не подумала же? — Но сегодня же мой день рождения... — заканючила на моих коленях со слезами на глазах Меган.       Этот мир продолжает меня удивлять. Удивит ли он, когда я признаюсь Роберте о том, что произошло между мной и Флеш?.. — Ууу-Амнмм!..       Прежде чем слезливая фея не затянула другую букву, я вставил ей в рот вилку с пюре.       К слову, я ничего не упомянул об взрослых, то есть учителях. Дело в том, что они... — Оп-оп-оп! — Давай-давай!       Держат увесистый бочонок с пивом, вливая содержимое в горло профессору Икс... Интересно, тяжко ли болит на утро голова у телепатов? — Ой! — вскрикнула Гамбит, ибо... *Дон*       Выронила бочонок, который с глухим звуком упал на голову Ксавье... Думаю, теперь уж точно голова у неё на следующее утро будет звенеть.

.....

      После еды, как и полагается несовершеннолетним за столом со взрослыми, те отобрали всё празднованием себе и нам ничего не оставалось делать, как пойти в особняк искать себе развлечение там и отдельно. — Твистер! — Покер на раздевание! — Я бы лёг на боковую...       Предложений было много, и никто никогда не догадается, какое было моим.       Но в итоге победил твистер. Пока именинница со счастливой улыбкой расправляла поле для игры, я был единственным кто ей помогал. Остальные учениц сто были очень сильно заняты, играя в камень-ножницы-бумагу... Всё, лишь бы не работать, короче. — Поверить не могу, сначала свидание на день рождения! Потом кормление с вилочки на день рождения! А теперь игра в твистер на день рождения! — но судя по сияющему лицу феи, тунеядство остальных заботит исключительно меня. — А что, обычно дни рождения проходят не так здесь?..       Мои дни рождения вечно проходят за столом тёть и за играми с Мелкой, даже представить себе чего-то иного не могу... — Ну часто они ограничиваются совместным ужином, а дальше уходом по своим комнатам, шликанием, а после засиживанием допоздна за компом. — из-за спины ответила мне Ульяна.       Это же...       Это...       Идеальное день рождения!

.....

      Когда же мы закончили с расстановкой поля для твистера, более того, когда Меган выиграла... Я, естественно, как хороший парень поддался имениннице... И нет, я вовсе не ненавижу красный цвет, выпавший когда моя правая рука была между моими ногами на жёлтом, а сами ноги изображали чересчур широкий шпагат.       Как оказалось, но затяжная игра в камень-ножницы-бумагу была для того, чтобы определить очередь. И нет, не для игры с именинницей... — Да меня же на всех не хватит! — Ууу... — от моей реакции, сотня выстроившаяся друг за другом мутанток издала одновременный вздох разочарования.       Вроде бы только сегодня начал свою половую жизнь, как уже успел разочаровать сотню девушек. — Ограничимся пятью! — назвал я совершенно рандомное число.       И в свете совершенно рандомных обстоятельств этой пятёркой оказались: Джубили, Роуг, Ульяна, Китти и Гамбит... Стоп, что?! — Еее! Бэйби! — выпивая с горла бутылку пива, прокричала учительница? — Как же так?! Я же его девушка?! — Роберта же упала на колени, будучи невезучим номером шесть.

.....

      Если игра с Меган ни чем особо не запомнилась, помимо моего благородного поражения. И в общем и целом напоминала обычную игру в твистер со счастливо улыбающейся именинницей, то... — Красный! *Шлёп*       Джубили такое ощущение, своими движениями не то чтобы пытается выиграть, а скорее наступает с явным намерением стереть меня с лица... Пока что поля для твистера. — И долго ты собираешься на меня злиться? — двигаясь по краю поля, подобно танцующему раку-отшельнику, обратился я к Джубили. — Сколько ты того заслуживаешь! — на что та ответила с ярым оскалом. — Да ладно тебе, никто даже не помнит за что ты злишься.       Не помнит ведь? ... ...Так и думал. — А мне плевать на всех.       Да уж, участвуя в голосовании на популярность, сомневаюсь, чтобы она победила... И почему в твистере нет домиков? Дурацкая на самом деле игра...

.....

      После выбивания меня с поля в стиле сумо, по причинам злобного взгляда, победа была присуждена Джубили.       Твистер с Роуг проходил спокойно, и практически шёл от обратного. Кажется уже меня, теперь избегает девушка... — Ты что, забыла, что можешь меня касаться без последствий? — Ах, точно...       Ровно до моего вопроса, ну а дальше начался какой-то странный твистер, ибо нам с Роуг выпадали исключительно те цвета, которые приводили к переплетению наших тел между собой. — Хаа... Хааа... А вообще это странно, что ты единственная в этом мире, кого я могу касаться... — пыхтя на мне, произнесла Роуг. — И в самом деле... — уводя разговор от Эроила, как лицо от попки в которую едва не упёрся, ответил я. — Странный мир. — Да уж...       На наше спокойное общение, взгляды всех резко похолодели, а их руки сами потянулись ко лбам. В это же время выпал: — Красный.       И я таки упёрся...

.....

      После справедливой победы Роуг в дружеском поединке, где в концовке мы окончили в 69 твистерной позиции и меня подвели ноги, не выдержав веса Роуг... *Бам*       Наступила очередь Ульяны. *Бам*       И манера игры голубоглазой блондинки как-то слабо отличается от игры Джубили. *Бам*       Каждый новый выпадающий цвет заставляет Ульяну двигаться на меня, словно кошку, подкрадывающуюся к жертве. *Бам*       Хотя разница и есть. Во взгляде, вместо желания стереть меня с поля, у Ульяны считывается желание втереть меня в поле... Что не менее опасно.       В конце концов, трение приводит к возгоранию. Поля для твистера делают из дешёвых материалов. И я точно не хочу, чтобы в моём некрологе в графе смерти числилось сожжение на поле для твистера... Тем более на поле, на котором я так ещё ни разу не выиграл!

.....

...Я опять проиграл.       Даже несмотря на то, что Ульяна закончила на мне, с конечностями обнимающими с четырёх сторон. Даже несмотря на трение. Каким-то чудом я всё равно проиграл...       Я говорил, что твистер дурацкая игра?       Не зря её все в мире ненавидят. — Хоть я тебе и недолюбливаю, но твистер с тобой переживу. — в стиле тсундере, хмыкнула Китти. — И это вовсе не потому, что мне нравится твистер или что-то подобное.       Тсундере в отношении твистера...       Интересно, и чем же закончится моя игра с ней? Был бы я автором, а моя жизнь произведением, то наверняка оставил бы на этом месте клиффхэнгер... — Эй, так нечестно!       И пока Китти жульничала, пропустив руку сквозь моё тело, от крика и удивления я... — Победила Китти! — ...И всё? — с разочарованием посмотрела на развалившегося меня Китти. ... ... ...Всё!       Сворачиваемся!       И...       Будь проклят твистер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.