ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 148: Лучшее день рождения в жизни. Часть 2

Настройки текста

Глава 148: Лучшее день рождения в жизни. Часть 2

      После череды моих достойных выступлений на поле для твистера... И ничего я не всосал! После нечестной победы Китти, шла очередь... — Ну щас я вам покажу Джаст Дэнц! — допивающей восьмую бутылку пива учительницы в школе мутантов, Гамбит.       К слову говоря, она была той кто начала принимать ставки на твистер... И хотя из-за мощного перегара к ней никто даже подходить не хотел, не то чтобы делать ставку, она всё ещё каким-то образом спустила деньги. Магия алкоголя в действии? Хорошо хоть я в Амстердаме точно-точно ничего из ряда вон выходящего не вытворял, я же себя хорошо знаю! — Вперёд, Питер, я в тебя верю! — с детским энтузиазмом прокричала Меган, именинница, которая до сих пор здесь. — Эй, эта же моя роль поддерживать своего парня! — как и Роберта, все игры с Роуг и Ульяной грызущая ногти. — Эй! — с ревом повернулась Гамбит к где-то сотни ученицам, что смотрят за зрелищем. — А почему меня никто не поддерживает, хнык?..       И пока Гамбит шатаясь из стороны в сторону со слезой в левом глазу пялилась на учениц, те в свою очередь отвернулись от неё, начали насвистывать какие-то мелодии, да водить ножками по земле. — Тем кто за меня пятёрка в четверти! — ДААААА! — Вперёд мисс Гамбит! — Помацай-в смысле победите его!       И в одночасье ученицы взревели воплями поддержки в сторону учительницы. Которая сменила грусть на довольную улыбку, да гордую позу с кулаками в боках. Гордую, но всё ещё шатающуюся позу...       Почему-то мне начинает казаться, что плохая репутация данной школы связана отнюдь не с учениками-мутантами, а учительницами и их адекватностью.       В любом случае, вот мой реальный шанс на то, чтобы не показать достойную игру, а победить! В конце концов, наверняка, разноцветные кружки сейчас ходят из стороны в сторону для Гамбит, так что она просто может промазать!       И ничего я не отчаялся! Это ты отчаялся!.. Обратись за помощью, я переживаю за тебя. — Правая рука на красный!       Пока я доказывал, что совсем не очень-очень сильно хочу победить, в стиле бывшей, которая пишет о том, как она двинулась дальше и нашла себе мегакрутого парня; для героини-учительницы-мутантки-алкоголички выпал первый цвет. И она... *Жмяк* — КЬЯЯЯЯ! — Он же мой парень!       Под крики толпы и в частности Роберты, Гамбит с пьяной улыбкой и красными щеками, схватила меня за место требующее исключительно бережного обращения... Схватилась крепко, в полный обхват так сказать. — Вы что делаете? — пока зрительный зал замер, я обратился за пояснениями. — Что? Уверена, труселя на тебе красные! — Вообще чёрн- — А вот и не докажешь, вот и не докажешь~!       Пока Гамбит по-взрослому, закрывая глаза во всё горло пела песенку отказачку, я взглянул на девушку, что крутит распределяющие колесо и она... — Питер, левая рука на зелёное! — То есть это ничего? — подняв бровь, я указал пальцем на руку на своих причиндалах. — Её довод имеет смысл. — на что девушка с колесом пожала плечами, а зрительный зал хором утвердительно кивнул. — И в каком это месте?! *Жмяк-жмяк*       Ладно, пока под её контролем то "место", думаю, мне стоит воздержаться от громких возражений. Какие там у Гамбита были способности?..

.....

      Делать было нечего, пришлось тянуться рукой до зелёного, пока место исключительно бережного обращение в плену Гамбит. В итоге я закончил в позе какого-то извращенца, который вместо того, чтобы просто заглянуть под юбку пытается под эту самую юбку...       В общем с выставленным на уровне моей груди пахом, я дотянулся до жёлтого и мог лишь ждать, когда Гамбит выпадет следующий цвет, да под алкоголем она проиграет. — Госпожа Гамбит. Левая рука на... Красный. *Жмяк* — Да вы издеваетесь?!       Кто бы знал, что хватка станет крепче?! — А разве это вообще честно, две конечности ставить на одно место?! — Если хочешь, то могу взяться пониже? ...А там места уже экстремально бережного обращения. — Крутите барабан!

.....

*Жмяк-жмяк* — Кгхххх...       Будучи под властью Гамбит, я оказался почти на шпагате, практически под героиней, неестественно высоко выставляя пах       Я уже говорил, что ненавижу твистер?       Хорошо. Ибо мои чувства ни капли не изменились. — Госпожа Гамбит, левая нога... — ну ничего, сейчас та она тотчас пошатнется. Хотя бы споткнется об меня. Это уж точно! — На красное... — П-ик-оняля!       Да какого черта?! Твистер, неужели наши чувства взаимны?!       Шатаясь на месте, но не убирая рук от меня, Гамбит достала ногу из сапожки, и шевеля пальцами в чёрных, плотных колготках уместила её... — Да как ты вообще балансируешь?!       Туда же! На место исключительно бережного обращения! — Годы тренировок! — находясь в позе пьяного фламинго, ответила героиня, вызывая множество вопросов о причинах её тренировок.

.....

— Кгхххх...       Каким-то больным сознанием проклятых богов твистера, я закончил на мостике под Гамбит. *Жмяк-жмяк-жмяк*       И если этого было мало, то от её хвата руками и ножкой, площадь для удержания лишь увеличилось!       Пожалуйста, кто-нибудь включите холодный душ и направьте его на меня! ...Главное, чтобы он не попал на чёрную лёгкую блузку Гамбит, иначе площадь вновь вероятно вырастет. — Госпожа Гамбит, правая нога... — ну вот сейчас точ-... Хотя ладно, я давно уже разочаровался в жизни. — На к-красное?       Да-да, жизнь и тебя туда же... — Так-с, х-хоп...       Вновь обнажив ножку в чёрном чулке от обуви, изящным движением Гамбит поставила её на... — Ах!.. — Это же!.. — Легендарная поза из Камасутры!.. — Кошка на мосту!!!       В итоге, Гамбит забралась на меня сверху, всеми конечностями держась за одно, к несчастью увеличившееся в площади, и достаточно твёрдое для хватки место исключительно бережного обращения. — Моего парня НТР-ить на моих глазах учительница?! Что вообще происходит?!       Под крик Роберты я больше не мог сдерживаться, и подошёл к кульминации и... — Кгхххх... *Бам*       Таки завалился на пол, не выдержав веса Гамбит.       И хотя я вновь не смог выиграть, однако теперь у меня возникли сомнения касательно того, смог ли я показать достойную игру.

.....

      Проиграв в твистер, просто я потратил слишком много энергии на Флеш, да, точно!..       В общем, как только мои игры в твистер закончились, на этом ажиотаж вокруг самой отвратительной игры в мире сдулся. Пока Китти предлагала всем сыграть с ней, Ульяна с Джубили уже паковали ковёр. — Хррр... — Гамбит уже спала в углу с бутылкой и со счастливым выражением на лице. — А завтра мы устроим свидание в парке! А послезавтра в аквариуме! А послепослезавтра сходим в магазин мужского нижнего белья, где я буду кьякать и ахать без каких-либо порочных причин! — меня же вновь обняла за руку Меган, повиснув на ней. — ...Это должна была быть я кошкой на том мосту! — Роберта же в стороне сидит на коленях, ударяя пол, в общем она занята. — Стоп. Завтра? Послезавтра? Послепослезавтра? — я, конечно, обещал сходить с ней на свидание, но думал, что занят этим сейчас и оно не продлится так долго. — Я подумала и решила, что вместо свидания хочу, чтобы ты провёл со мной день рождения! — То есть сегодня?.. — ... — в миг глаза розововолосой феи остекленели, казалось что шестерёнки внутри её головы замкнуло. — ...? — ... Провёл со мной неделю рождения! — Ты же это только что придумала... — Во все нет! Просто... Просто моя мать героиня! И да, роды могут длиться так долго, так что не гугли!

.....

      В спорах с Меган, под взглядом Ульяны. Так настало время, когда не только меня начало клонить в сон. Посему согласившись провести с Меган завтрашнее утро, перед отправкой домой, я... — Роберта, мы можем поговорить? Выведал момент, чтобы подойти к своей девушке. — Мяу или лучше ня-... — которая закончила со своими делами и резко взбодрилась при моём присутствии, однако также резко остановила свой восторг. — В смысле, конечно, я могу найти для тебя время, может быть...       И пока Роберта изображала недотрогу, не отпуская рукав моей футболки, я пытался собраться с мыслями и подготовиться к признанию того, что изменил ей.       Надеюсь оно пройдёт не так, как моё признание Эм-Джей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.