ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 150: Неловко

Настройки текста

Глава 150: Неловко

      После внезапного явления Роберты в комнату Питера, это привело к падению... И не только атмосферы. В следствие и Ульяна покинула в спешке комнату, ключ от которой она так и не планировала пока возвращать, беспокоясь, какая же извращенка может его взять и мало ли что замыслить.       Да и сам Питер находился в смешанных чувствах, размышляя о неумолимой потребности женщин этого мира в мужчинах и столь лёгкому отношению к собственному счастью, к согласию на кого угодно, да- — Хррр...       Ну или он потратил на размышления не так много времени, а почти сразу же завалился спать. Однако такие мысли у него в голове проносились, более того они и снились ем- — Ммм... Лазанья... Нет-нет... Только не понедельники... Хрммм...       Нет, ну некую связь провести можно было...       В очередной раз доказав, что это произведение глубже чем кажется на первый взгляд и что его обязаны включить в школьную программу. Медленно наступила ночь, которая одолевала своими тяжёлыми снами ни одну голову в школе мутантов. И Питер- — Ммм... Авокадо и рёбра... Хрр...       Да заткнись ты уже!       Кгха-кгхм!       Тяжёлые сны сковывали сознание и Роберты, не знающей что ей нужно делать в отношениях; и Ульяны, запутавшейся в своих же выводах; и Гамбит, которую посреди сна замучал сушняк; и Джин Грей, понявшей, что вот он её шанс на извинения!       Вот только какими выйдут эти извинения у телепатки?..

**На следующее утро. Питер**

      После довольно хорошего отдыха во время которого мне снились только хорошие сны. Я был готов начать новый день, оставалось лишь принять решение — стоит ли свалить по-тихому или же нет?       На одной чаше весов Меган и её необузданное желание праздновать неделю рождения, с другой Росомаха и моя нужда в том, чтобы она держала язык за зубами. Странная Ульяна, и моя девушка. Опасная учительница Грей, и как бы мать моего будущего ребёнка Эмма... — Хааа... *Тук-тук* — Чего вздыхаешь?       Пока я метался от одной идеи к другой, из-за двери показалось лицо моей подруги, единственного не опасного человека в том или ином смысле, Роуг. — На завтрак пойдёшь? Или тебе в комнату принести~. — посмеиваясь спросила не всерьёз Анна-Мари.       "Ну значит решено" — подумав так, я встал с кровати и натянул штаны. Раз мне уже в принципе не удастся свалить в тихую, то и думать не о чем.       А люди ещё говорят, что бездействие — это не выход.       Мои чёрные труселя сначала несколько смутили Роуг, а затем же вызвали вопросы касающегося вчерашней игры в твистер, в худшую игру из придуманных людьми... И ничего я не ненавижу эту игру из-за того, что проиграл, это просто объективная реальность!       Удачно отвлекала от которой меня Анна-Мари, пока мы шли до столовой разговаривая о том, что происходило у нас в жизнях за время с момента съёмок новогоднего эпизода... — Ля~ля~Тополя!       Как мимо нас прошла розововолосая фея с подносом с едой в руках, напевающая милую песню со скримом в конце в лучших традициях хард-рока. — Эй, Мегс, а ты куда это несёшь? — с улыбкой поздоровалась с ней Роуг. — Питера порадовать~. — на что Фея ответила с милой улыбкой и закрытыми от её широты глазами. — Н-но...       И пока Роуг хотела ей сказать нечто очевидное, Меган почти вприпрыжку поспешила в сторону моей комнаты, уже не оборачиваясь, прокричав: — Прости. Не могу ждать. Я должна быть первой~ — М-Мэгс, п-постой... — уже в пустоту произнесла Роуг, когда Фея скрылась за поворотом.

.....

      К слову о тех, кому не удалось быть первой. Придя в столовую, я тотчас принялся искать глазами Роберту. Заметив это, Роуг обратилась за пояснением. На которое уже сама сказала, что Роберта обычно спит до полудня. — Я так удивилась, узнав, что вы встречаетесь...       Посему, получив свою порцию еды, я сел за один стол с Роуг. Где помимо нас двоих сидели ещё и Джубили... — Весь аппетит насмарку... — у которой как обычно плохое настроение. Интересно, такие девушки также скидывают вину на критические дни, и если так, их самих не смущает, что длятся они постоянно?       О тех, кто не в духе, также за столом Китти, что поближе придвинула поднос с едой, когда я подсел... — Мой кекс! — не знаю за кого она меня считает, если думает, что я украду у неё кекс. Я ворую только первые поцелуи девушек, да и то чаще всего случайно. К тому же вместо пюре с комками, повариха положила мне горку кексов, так что зачем мне её... Он что, вишневый? Мой любимый...       Пока план перехват кекса формируется, наверное, стоит упомянуть и то, что с нами за одним столом также и Ульяна, которая сидит покрасневшая и уставившись в поднос. — Ох, вспомнила! У меня же ещё кошка не поглажена, и блузка не покормлена! — хотя нет, вот уже и не сидит. — Я так рада за Роберту... — продолжила Роуг.       Вообще никто не стал отвлекать Ульяну от срочных дел, позволив ей поспешить гладить кошку, да кормить Блузку, кого бы так странно не звали. — Питер, но ты уверен? — В чём? — Ну... Для нас, для девушек, не так легко найти молодого человека. Тем более если мы... Тем более с нашими особенностями.       На слова Роуг отреагировали даже Джубили с Китти, чего уж говорить об активно подслушивающих нас соседних столиках. Могли бы хоть не тянуться в нашу сторону...       Когда я только хотел ответить про то, что меня не волнует особенность Роберты, естественно, умолчав о том, что встречаюсь с ней исключительно для того, чтобы повысить ей самооценку; меня хлопнули по плечу. — Йо. — К-к-как? — дрожащим голосом у меня едва получилось произнести одно слово. Я просто глазам не мог поверить... — Ты о чём? — ответили мне свежей улыбкой. — Как такое может быть?! Почему вы так хорошо выглядите?! — Ох-хо-хо... — с небольшим румянцем посмеялась в ладошку Гамбит... И да, румянец виден из-за здорового оттенка кожи, что...       КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!       Где зелена, что мне приходилось пережить после Амстердама?! А я ведь тогда не так много выпил!.. Ну из того, что помню...       Может это опыт?       Или у неё есть система, о которой только та не забыла. И у неё открыт и вкачен навык выпивки? — Слушай, я не знаю о чём вы разговаривали. И сорян, что прервала. — криво, извиняюще Гамбит улыбнулась девочкам за моим столом, после чего вновь вернула своё внимание ко мне. — Я просто ни черта не помню, и хотела бы узнать, сделала ли я что-нибудь, за что стоило бы извиниться?       Совсем не понимая её, ибо я помню абсолютно всё до своего спокойного отключения в кафе в компании исключительно Джулии в Амстердаме. Я всё же сжалился и рассказал о том, что же вчера было... Хотя это и подняло несколько неприятных воспоминаний, воспоминаний о твистере. — Фуххх... — по окончанию моего рассказа, Гамбит с облегчением вздохнула. — Слава богу, я не сделала ничего такого, что не сделала бы на трезвую голову. — То есть поза "кошки на мосту" — это ничего такого для тебя?! — Ну я же исполнила её в одежде. — закатила глаза Гамбит, будто глупость сказал я.       На сим, пожелав всего хорошего и приятного аппетита, учительница Гамбит покинула нас в хорошем, что незаконно на следующий день после пьянки, настроении.       Посему я мог, наконец, ответить на вопрос Роуг и... *Шлёп*       Почему-то в этот раз, помимо звукового сопровождения, от шлепка руки об моё плечо, по всему моему телу прошёл холодок. — Вы?..       Повернувшись, я встретился взглядом с ещё одной знакомой учительницей. Той, чьё воздействие привело к самым кринжовым моим не воспоминаниям про то, чего НЕ БЫЛО. — Мы можем поговорить?

.....

      Приняв вопрос за риторический, я согласился на предложение профессора Грей. И вот мы оказались за дверьми столовой, практически одни... — Ты чего? — как-то странно покосилась на меня мисс Грей...       Едва не отвлекла от заматывания защитной шапочки из фольги вокруг головы. — Слушай, я понимаю, что сотворила нечто ужасное и мне нет прощения... — Фух... Ну слава богу, я то думал, что разговор выдастся долгим.       Закончив беседу, я уже планировал снять шапочку, да вернуться к Роуг, как Джин схватила меня за руку. — Поверь, я просто хочу хоть как-то загладить свою вину!       Первым делом я проверил сохранность шапочки. Следом аккуратно, не провоцируя, я принялся вынимать свою руку из объятий Джин. — Наверняка же есть хоть что-то, с чем я могу тебе помочь! — с безумным взглядом и слезами на глазах взмолилась она. — Могу кому угодно стереть воспоминания! Промыть мозги! Или же вообще, заставить любить микротранзакции в играх!       А говорят мутантов не стоит бояться! С такой силой она может напрочь переделать человека и- Постойте! Вот оно! — Кажется у меня есть для тебя просьба. — Ну я это уже поняла по "постойте" и "вот оно" у тебя в голове.       Неужто шапочка из фольги совсем не работает?! — Просто ты неправильно её носишь. В любом случае, что у тебя за просьба? Кому будем промывать сознание и лишать оригинальной личности для исполнения твоих низких желаний. — потирая руки, с улыбкой произнесла учительница Грей.       Дамочка, а вы точно на стороне хороших? — Ты сможешь поднять самооценку Роберте? — А? Бобби? Да, без проблем. В конце концов, я уже меняла ей ориентацию для фана. — Для чего вы меняли ей ориентацию? — ...Для лучшего принятия самой себя.       Стоит не забыть позже почитать гайд по ношению шапочки из фольги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.