ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 151: Рождения

Настройки текста

Глава 151: Рождения

      После разговора с профессором Грей, меня обнаружила и за собой утащила вчерашняя именинница, розововолосая фея не самого высокого роста. — Если что, сегодня я свободен до обеда...       И хотя разочарование Меган не знало границ... Хотя нет, дальше определенного объёма её щёчки не раздуваются. Но несмотря на любые возражения, я хочу хоть немного отдохнуть от суматошной недели. — Но как же мой месяц рождения?! — Теперь уже месяц, а не неделя?! — сколько эта девушка намерена праздновать?! — Скажи спасибо, что не год рождения! — А это вообще не имеет смысла... — зато имеет другое значение.

.....

      Что удивительно, но несмотря на моё согласие провести с ней день, Меган решила меня не присваивать себе. Вместо этого, мы собрались знакомой группой из шести человек — всё девушки с шоу, исключая Роберту. Что поднимает вопрос, а действительно ли в этой школе учатся другие люди? Или они миражи моего сознания, упомянутый фон фанфика? — Уже носишь? — несмотря на обычно вражескую атмосферу вокруг, сегодня Джубили в хорошем настроении и широко улыбается вовсю. — Да, мне так нравится. — с улыбкой подняла кулон Фея. — Всё равно не лучше моего подарка, хмпф. — теперь надулась Китти. — Ну сейчас же ещё осень... — что несколько смутило Меган. И видимо, подарок просто не по сезону. — А как тебе мой? — знаете такую ситуацию, когда возникает неловкость на почве не разделённых чувств? Так кто бы мог подумать, что безэмоциональный и прямой вопрос Ульяны, станет решением, отвлечением своей бестактностью от напоминающих подростковые обид? — Б-было вкусно, спасибо!       И да, в этот раз Ульяна решила не сбегать. Как, впрочем, и обращать на меня внимание. Даже если я отказываюсь на периферии её зрения, та отворачивает голову. И при учёте того, что Меган не отпускает мою руку, крепко вцепившись в неё объятьями, Ульяне ничего не остаётся как быть повёрнутой к дереву.       С другой стороны, может она перепутала фей и друидов?.. — Хаа... Так досадно, что мой подарок на почте задержали... Прости уж меня. — почёсывая волосы из-за неловкости, произнесла Роуг уводя взгляд.       И если ей неловко. То каково мне, который в принципе ничего не подарил, да и о самом дне рождении не знал... — Не переживай! Просто значит у меня будет повод порадоваться в будущем! — широкой улыбкой подбодрила подругу Фея.       От этого у меня возникло резкое желание угостить её конфетой, или показать щенка, или просто покатать на белом фургоне... В общем заняться чем-то, от чего фанатеет Пенни. Видимо небольшие габариты Меган напомнили мне о младшей сестре.       Заметив мою задумчивость и отрешённость, Меган дернула меня за руку, чтобы я обратил внимание на её широкую улыбку. — Не переживай, ты — лучший подарок!       На милое выражение Меган, её подруги тотчас издали "ууу" звуки, естественно Ульяна издала его в сторону дерева, чем смутила дрозда; одна лишь Роуг хитро улыбнулась, прежде чем произнести: — Может тогда стоит нацепить на него ленту и засунуть в торт? — Тебе это бы понравилось, не правда ли? — в типично дружеской манере ответил — Ну кто знает? Может если бы ты был покрыт шоколадом~       Пока мы с Роуг вели абсолютно стандартный разговор двух друзей, краем глаза я обратил внимание на до мочек ушей зардевшуюся Китти. — Не вспоминай тот инцидент с тортом... Не вспоминай тот инцидент с тортом... — с глазами вперемешку шепотом про себя повторяла Прайд.       Как странно? Неужели и у неё в жизни был травмирующий опыт связанный с тортом? Видимо, они лишь безопасны на вид... Коварные маслянистые увеличители жоп и радиуса талии!

.....

      С течением непринужденного разговора, я понял одну вещь. Что за обсуждениями подарков от всех, подметил не только малую родительскую любовь к упомянутым ученицам, но и отсутствие упоминания подарков от родителей самой Меган. — А твои родители тебе ничего не подарили? — хоть и понимая, что тема может оказаться щепетильном, я решил спросить напрямую нежели делать в голове какие-то свои выводы. ... ... ...       И если худшим сценарием в моей голове представлялось неловкое молчание со стороны Меган с последующим обругиванием со стороны вероятнее всего Китти или Джубили. То в реальности, в ступоре оказались все пять девушек. — Эмм... У меня их нет. — будто поясняя за цвет неба, Меган заговорила не вкладывая каких-либо особенных чувств. На что у меня непроизвольно поднялась бровь. — Отец был донором, так что его личность скрыта тайной конфиденциальности... Ну а мама меня бросила, поняв какой я родилась.       Со всё ещё не сходящей с лица улыбкой, Меган дернула себя за розовый кучери, расправив несколько прядей.       Будучи до конца откровенным, то немного зеленоватый оттенок кожи, заострённые уши, да странные скляры глаз — выдают в ней мутантку куда лучше, чем цвет волос активистки из интернета.       Если же возвращаться к истории Меган, то в моём прошлом мире — это была бы грустная история, которая вероятнее так или иначе задевала струнки души рассказчика. Но Меган совсем не выглядит так, будто поделилась чем-то, что её тревожит. — Здесь редко можно встретить кого-то с другой историей. — видимо моё удивление было настолько очевидно, что даже Ульяна его заметила. — Ну чего ещё стоило ожидать от парня? Мистера оба родителя, плюс папин гарем. — лишь Джубили показала какие-то эмоции, бросив ядовитую реплику. — Вообще оба мои родители умерли. — если так подумать, то четверых моих родителей нет в этом мире. ... ... ...       А вот наступила и неловкая тишина. Все девушки, и предположительно Ульяна тоже, состроили сложные лица и с некой жалостью посмотрели на меня. Видимо некоторые истории остаются печальными в любых мирах.

.....

      Чувствуя вину за падение атмосферы, в особенности перед Меган, которую я обделил ещё и подарком. Я приложил усилия, чтобы подбодрить девушек... — Готово. Так заплетается морской узел. Он очень прочный и на нём можно много что повесить. — и как всем известно, ничто не поднимает настроение лучше, чем ручной труд. Посему я начал с заплетания узлов... — Вау, у меня получилось! — который просто не мог окончиться как-то иначе, чем широкими улыбками. — Хаа... Опять лошадка получилась. — у всех кроме Ульяны, которая продолжает смотреть в противоположную от меня сторону. — ... — ну ещё у Джубили, которая подозрительно тихая.

.....

      Дальше я поддался воспоминаниям связанными с Пенни и родителями, и сделал впервые то, что не делал со времён поездки с ними за город... Нет, я не про справление нужды на дерево. Как минимум, на него сейчас пялится Ульяна, которая и так дрозду наносит психологическую травму до выпадения перьев. — Вау, как красиво! — засияла от радости Меган, когда я умастил ей на голову сплетённые венок. И хотя он в большей мере состоит из разноцветных листьев, всё равно получилось красиво... Да простит меня декоративная клумба в углу сада школы мутантов.       Попав в этот мире с воспоминаниями из прошлого, я наверняка был трудным ребёнком для своих родителей. Которые не могли меня особо чему-то научить... Во всяком случае, что касается подобающего возрасту.       Одной из таких вещей, которой меня всё же удалось научить в один приятный летний денёк стало это самое плетение венков.       Мама была в восторге, Пенни была в восторге, когда я им подарил по одному. Отец обиделся... Это было хорошее время.       Сейчас же, я сам скоро стану отцом. Полутысячи детей. Полутысячи тех, кто никогда не узнает своего отца...       Нужно думать, что это такой мир. Что для него это нормально. Но почему-то получается как-то не очень... — Может стоит хотя бы попробовать?..       Пока девушки пробовали сплести свои венки, а у Ульяны почему-то получались лебеди. Я решил поинтересоваться, где можно найти в это время Эмму Фрост. Мать моего будущего ребёнка... *Свист*       И хотя я решил, меня остановил внезапно раздавшийся чей-то сильный свист. — Эй, Сочная попка!       Этот голос...       Да быть того не может... — Я иду за тобой!       Повернув голову, я встретился взглядом с бегущей на всех порах в мою сторону Робертой.       Наверное я совсем дурак, если надеялся на какой-то другой исход, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.