ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 153: Содержание женщины

Настройки текста

Глава 153: Содержание женщины

      Пока Джубили, Роуг, Меган и Китти успокаивают и поддерживают Роберту. Я ушёл с Ульяной в место, где никто не услышит крика, за угол ближайшей стенки... Ладно, может про не возможность услышать крик было небольшим преувеличением, хотя если ветер будет достаточно сильным и дуть в нужную сторону... — Ты что делаешь?! — вывела меня из раздумий потянувшаяся за поцелуем девушка.       Ульяна сделала удивлённое лицо, но отстранилась. — Ох уж эти парни со своими двусмысленными сигналами. — Что двусмысленного в предложении отойти в укромное место, пока моя девушка отвлечена и ничего не видит? — ...Мне ответить? — ...Не надо.       После осознания, под несколько холодным взглядом Ульяны, я принялся всё тщательно объяснять. Что Роберта вела себя так из-за воздействия со стороны профессора Грей. Что не было и со мной в тот день, когда не повалил её на кровать.       В общем и целом, я постарался донести до Ульяны, что всё случившееся между нами не более чем простое стечение обстоятельств, за которое мне стыдно до желания вызвать у себя амнезию, однако не более чем стечение обстоятельств.       Внимательно меня выслушав, ни разу не перебив или изменившись в лице, Ульяна подытожила всё короткой фразой: — Ясно.       Так и подошла неразбериха с мутанткой к своему завершению, облегчив мои плечи таким простым образ- — Но мне как-то всё равно.       Пока я радовался, что хотя бы что-то в моей жизни подошло к концу без моя-попа-боль. Равнодушным голосом Ульяна продолжила, сложив руки на груди. — В конце концов, я не отказываюсь от своих слов — "такой шанс для мутантки выпадает не каждый день". — Знаешь, для той кто избегала меня в смущении, ты какая-то уж очень расчётливая... — Женщина. — продолжая практику кратких объяснений, Ульяна указала на себя большим пальцем. — Я хочу быть частью твоего гарема, ведь тебя не смущают особенности девушек, вроде меня. — ...А может смущают? — Докажи. — Как? — Переспи со мной. — и она туда же?! Ульяна, ты что, с Флеш лучшая подруга?! — Перед этим взяв меня в жены, а после проживи в браке года четыре с регулируемым исполнением супружеских обязанностей. Чтобы я могла убедиться наверняка в твоей неприязни. — Хаа... А почему именно четыре года? — Ну в будущем они могут измениться и на шесть, кто знает? — Слушай, ты, конечно, очень красивая девушка и всё такое... — не изменяясь в выражении, лицо Ульяны покраснело. — Но у меня нет никаких планов, да и желания заводить гарем.       С румяными щеками Ульяна некоторое время провела задумавшись, пока вновь не подала голос: — Я не против. — Чего? — Я готова быть твоей единственное, раз уж такое дело. — разведя руки, пожала плечами примирившаяся девушка. — Как факт того, что я тебя отверг, ты смогла перевести в это?! — Женщина. — следом Ульяна вновь указала на себя большим пальцем.       Пока я уже и не знал, что ещё могу сказать. Должен ли вообще что-то говорить, или просто сменить штат проживания. Ульяна решила дополнить свой ответ: — Мы женщины — самостоятельный народ, Питер. Отвечаем за себя начиная от оргазмов, заканчивая поклейкой обоев "ну вот так, но под другим углом". Посему это уже мне решать хотеть или нет к тебе в гарем.       На этом наш разговор подошёл к концу и Ульяна отправилась к остальным девочками успокаивать Роберту. Возможно такое число нужно для хоровода, которые автоматически повышают настроение.       Я же с надеждой на то, что больше не вернусь в школу мутанток и на этом история с Ульяной и оборвётся, направился на поиски профессора Грей, чтобы та могла всё исправить.

.....

      Правда вместо неё, судьба свела меня с Эммой. Ещё одной женщиной с которой у меня есть незаконченные дела. И так как она носит моего ребёнка, прежде чем поздороваться, я поинтересовался её здоровьем: — С тобой не приключались несчастные случаи связанные с лестницами? — что? Я на ношение моих детей лицензию не давал! — Никакого аборта, Питер. — Хаа...       Хоть и переживая величайшее разочарование, я всё же смог отложить свои чувства, чтобы попросить помочь Роберте. Что сказать, всё же попаданец в Питера Паркера, величайшего супергероя Бэтпант-Человека-паука. А самопожертвование — это всё у героев.       Эмма хоть и пообещала попытаться помочь, но уверенности в том, что сможет избавиться от воздействия Джины у неё нет. — Тупая рыжая...       И с гневом матерясь на всю школу, Эмма последовала за мной к Бобби. И с каждой новой репликой про профессора Грей, мой шаг становится всё медленнее и медленнее, пока... — Ты чего встал? Скорее, нам нужно к Бобби. Кто знает, что влияние рыжей курицы могло заставить её выкинуть? — Вы этому будете учить моего ребёнка? — нет, если конечно, Эмма рассчитывает на карьеру сапожника или строителя для малыша, то возражений — нет. — Твоего? Это мой ребенок! — Я помню его ещё сперматозоидиком! — непроизвольно и как-то неожиданно даже для меня вырвалось. — Да что ты знаешь о воспитании детей?! Мать — это...       И пока Эмма распиналась речью яжематери ещё до того, как ребёнок обрёл какие-либо конечности или стал отличим от горошины. Я задумался о том, почему меня вообще волнует ситуация...       Я так не хочу быть отцом?       Так меня никто не заставляет.       Я не хочу быть мужчиной, который знает, что в мире оставленный им ребёнок?       Даже так, не дорога ли свобода от моих сожалений — жизни ребёнка?       В конце концов, беременность уже случилась. В отличие от меня Эмма обеспечена и сможет подарить ребёнку возможности в этой жизни. Поселение амишей или кого-там, хотя бы дружное, наверное... Так что и за оставшихся почти полутысячи моих детей переживать причин нет.       Может вот она часть взросления? Избавления от эгоизма? Принятие собственных сожалений, совершённых ошибок и согласие на то, что они будут преследовать тебя дальше по жизни.       Занятно, что в первой жизни я умер слишком рано, чтобы совершить что-то настолько неисправимое. Хотя может это не столько занятно, сколько грустно? — ...А пелёнки?! Ты знаешь, как они часто пачкаются и как их часто приходится стирать, хм?! И я вот нет! — Прости, ты права. — совсем не слушая куда ушёл разговор, я ответил на изначальное возражение. — Просто я... Хааа... Это неожиданно и не уверен, так ли мне всё равно на судьбу... Твоего ребёнка... Прости.       Может когда всё суматоха с шоу и долгом подойдёт к концу у меня будет время разобраться в себе и привести мысли в порядок.       Что видимо принялась делать Эмма. Блондинка с пышными не только волосами, некоторое время глядела на меня с полуоткрытым ртом от явно недосказанной претензии, которую я пропустил мимо ушей. — Ха!.. — вырвался смешок у мисс Фрост. Нет, не издёвки, скорее незатейливый и тёплый. Как бывает у родителей, когда дети что-нибудь выкинули, но всё уже благополучно закончилось. — Спасибо тебе, Питер.       Эмма положила ладонь на живот, тепло улыбнувшись. — Я счастлива стать матерью. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы вырастить самым достойным и счастливым из всех... Нашего ребенка.       Осознав, что ребёнку ничего не угрожает с такой матерью, как Эмма. Из меня вырвался глубокий вздох облегчения. Ещё одна скала спала с моих плеч... Интересно, такова ли картина и у оставшихся четырёхсот девяносто девять моих будущих детей?       Буду надеяться, что да.

.....

      После сердечного разговора с Эммой, мы вновь отправились выручать Роберту. Что? Всё в лучших традициях боевиков с задушевными беседами прямо посреди битв. — Кья!..       К счастью, когда мы прибыли на место. Бобби была всё ещё там в окружении подруг. Слава богам, ничего не произошло... — Только не туда!       Ну разве что Роберта под воздействием влияния профессора Грей принялась грязно домогаться и раздевать подруг. — Скорей, профессор Фрост!       Не обращая внимание на розовое бельё Джубили, лимонное Ульяны, чёрное Роуг, белое Меган и красное Китти, на всякие узоры вдоль ткани; скомандовал я.       И... — Питер?! Вот и ты! Значит пришло время групповухи!..

.....

— Хммм!.. — Ну-ну...       В конце концов, Роберта утонула головой между грудями Эммы, как оказалось в белом кружевном белье с узорами бабочек и цветов, на что я нисколечко не обратил внимание. Причина же для утопания Бобби стало... — Какой же стыд!!!       Успешное спасение Эммой. Полное избавление от влияния профессора Грей. — Это нам бы полагалось плакать... — обижено, Джубили натянула джинсовые шорты. — Как она смогла раздеть меня не коснувшись? — Роуг же не спешила одеваться, задумавшись. — Питер, спасибо!       Меган же не только успела одеться, но и крепко обняла меня. — Это было самое лучшее день рождения с последующим днём в моей жизни! — В самом деле? Но почему? — может Фея извращенка и ей нравится, когда её домогаются? — Ну как же! Ты со мной и гулял, и разговаривал, и даже провел время! Ты словно стример, только в реальности!       Мне хотелось что-то сказать, как-то прокомментировать низкие требования именинницы. Но видя её искреннюю улыбку и счастье во взгляде... — Пожалуйста. — это всё, что я мог сказать.       Так прошёл мой последний день в школе мутантов, а дальше меня дожидается последняя неделя шоу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.