ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 154: Признание в измене. Дубль два

Настройки текста

Глава 154: Признание в измене. Дубль два

      Распрощавшись с мутантками, я отправился домой. И хотя я понимал, что там Мстительницы, съёмочная бригада и в общем покой мне не светит. Однако того... — Угх!.. — БРАТИК, ГДЕ ТЫ БЫЛ?!       Что меня со входа собьёт НЛМО(неопознанный летающий мелкий объект), такого я не мог ожидать. — Пенни? — переживая удар затылком об плитку, едва не отправившей меня на встречу с Эроилом... По которому я даже соскучиться успел. Я всё же смог определить НЛМО... *Нюх-нюх*       Которым оказалась моя младшая сестра. После того, как повалила меня, принявшаяся нюхать мою одежду. — Угх!.. — когда же Пенни подняла голову, то по её щекам текли кровавые слезы. — Братик от тебя несёт столькими бабами! Чем ты вчера вообще занимался?!       От неожиданности, я принюхался сам. Не почувствовав никакого запаха, я всё же ответил сестре, чем вчера занимался: — Сексом. — ... — в миг глаза Мелкой остекленели. Всё лицо Пенни замерло, лишь кровавые слезы такое ощущение, что усилили свой поток. Может скорую стоит вызвать? — Но всего с одной. — видимо другие запахи принадлежат Ульяне, да Роберте. — ЭТО НИ НА СЕКУНДУ НЕ ИСПРАВЛЯЕТ ДЕЛО!!!       С гримасой непроходимого шока, Пенни вцепилась в мою футболку и принялась трясти из стороны в сторону, срываясь на крик: — СКАЖИ, ЧТО ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ! СКАЖИ, ЧТО "ЭТО" ПРОИЗОШЛО БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ! СКАЖИ ЖЕ, ОБЛЕГЧИ МОИ СТРАДАНИЯ, БРАТИК!!! — ...Почему замена добровольного решения на акт насилия в мою сторону — должна облегчить твои страдания? — неужели Пенни, наконец, вошла в ту стадию взросления?! В ненависть в отношении своих родственников! — МЫ ГОВОРИМ О МОИХ ЧУВСТВАХ, А НЕ О ТВОИХ ТРАВМАХ — ЭТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ!!!       От вида того, что и моя сестра, всё-таки взрослеет, что никак не сказывается на её теле, у меня выступила братская слеза. — УВААААААА!..       Которую не пришлось вытирать, ибо Мелкая продолжает меня трясти. Да и которая не была соизмерима с количеством слёз, пусть и кровавых, что льются из глаз моей повзрослевшей разумом, но не телом, любимой сестрёнки. — Гхххх!..       Поревев под непонимающими взглядами Мстительниц, что вышли посмотреть, да под объективами камер. Пенни набралась сил, чтобы стиснуть зубы и... — Она же говорила, что что-то придумает! — по непонятным причинам, Пенни уставилась в сторону соседнего дома.       Следом встала с меня, да направилась в сторону входной двери. Что меня удивило, так это факт того, что за всё то время, что Габриэла Озборн живёт по соседству, Мелкая к ней ни разу не заходила. Посему мне казалось, что наше соседство некая тайна.       И при учёте того, какой назойливой бывает Пенни, я её стрёмную подругу не винил. — ГАБИ! — подтверждая мои слова, Пенни ворвалась в дом своей лучшей подруги без стука, но с громогласным криком. — ЧТООООООО?!!       После которого последовал удивлённый. Неужели террористки таки остановились у Озборн, с которой неплохо ладили, и теперь их спалила моя сестра-супергероиня? — ГАБИ, ТАК ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ БЫЛА ЗЕЛЁНЫМ ГОБЛИНОМ?!       Ого, нет. Кажется Мелкая спалила кое-что похуже... — НУ ЧТО ВАЖНЕЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО С МОИМ БРАТИКОМ?! КАК ТЫ МОГЛА ЭТО ДОПУСТИТЬ?!       Интересно, если бы сейчас произошёл ядерный взрыв, обратила бы на него внимание Пенни или же?.. — МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ЛИШИТЬ БРАТИКА ДЕВСТВЕННОСТИ! МЫ — ПЛОСКОГРУДЫЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ДЛЯ ОБЪЕМА! ...В общем пока моя сестра общается с подругой, думаю, я могу зайти уже дом- — Питер, ты что, занимался с кем-то шпили-вилиньем?! — и даже не успел я подняться, как из-за двери показалась Рипли.

.....

      Хотя мне и удалось вернуться в дом, в котором при этом же отсутствовала Мелкая, спокойствие опять же также не было на месте. — Ты что, потерпеть не мог?!       Ведь практически сразу меня принялась отчитывать Бесполезная. Дескать моя чрезмерно активная половая жизнь не очень хорошо сказывается на маркетинге шоу и моего персонажа... — Ты что, серьёзно? — с не понимаем покосился на неё при упоминании последнего пункта. — Да уж, тут да. — от чего Рипли немного оторопела и неловко отвела глаза. — Всё ещё! Ты хоть понимаешь, как это будет выглядеть с экрана?! Факт того, что кандидат в мужья для Мстительниц больше не девственник! Что он спит с кем-то, параллельно участвуя в шоу! — Но разве я не с самого начала сказал, что встречаюсь с кем-то? — Да, но отношения — не значат кекс! — ...Из какого мира отчаявшихся влюбленных анимешников, ты сбежала?       Несмотря на правдивость моих слов, касающихся того насколько наличие девственности редкое явление, тем более у мужчин в этом мире... — Хотя ты и ловелас... Это такая техника вызова ревности? — моя активная сексуальная жизнь заставила Старуху задуматься. — Так просто?.. — Слоновья память несколько удивилась. — Ну в ваше время это нормально... — Капитаншу скривить брови. — ... — Брину увести глаза пол предлогом поправить очки. — Надеюсь ты хоть предохранялся, будущий муж? — даже Тора не осталась равнодушной. — Так бесполезно... — чего уж говорить о Мужегубке с её язвительным комментарием: — Мог хотя бы на машину нализать.       И чего моя активная половая жизнь вызвала самую острую реакцию именно у Вдовы?       Видимо так себя чувствуют девушки, когда они возвращаются от парня, а старушки с довольством кивают и приговаривают знакомые медведям фразы...       Не сказать, чтобы сильно, но неприятно.       В любом случае, раз все успели высказаться касательно моей активной сексуальной жизни, я встал да направился к себе в комнату отдохнуть с дороги. Не желая даже думать, что если реакция знакомых оказалась такой, то какой же будет оная у пользователей сети, у самопровозглашенных праведников...       И какого черта, сначала все удивлялись моей девственности и вели себя так, будто это странно. А стоило с ней расстаться, как стал едва ли не проститутом... Людям вообще угодить возможно?       Благо мне это никогда было не надо...

.....

      Поспав пару часов, что удивительно в кровати не отягощенной лишними телами. Я решил, что раз всё на то пошло... — Привет, Ань.       Я решил рассказать об измене ещё одной типа своей девушки. — ...У меня для тебя есть хорошая и плохая новости.       Видимо всё же под влиянием реакций окружающих, я начал несколько отстраненно. — Н-ну начни с х-хорошей... — да ещё и голос у Ани весьма ломкий. Неужто это и есть хвалёная женская интуиция? — У меня нет СПИДа. — ...А? При чём он? — Хорошо, что ты спросила. Дело в том, что я вчера встретил свою бывшую... — Ах!.. — гулко ахнула Аня по ту сторону провода. — Мы несколько разговорились... — Ах-ах!.. — И так получилось, что... — чего я мямлю? Я ведь и с Аней начал встречаться тупо по наитию, без каких-либо чувств. — В общем мы с ней провели ночь вместе... — Ах-ах-ах!.. — такими темпами, я начинаю беспокоиться за Аню, что она одно лишь выдыхает, не сделав ни одного вдоха с начала моего признания. — И да, чтобы избежать недопонимания... — ибо оно прямо рок моей жизни. — Я имею в виду секс. Который был между мной и моей бывшей вчерашней ночью. При чём если быть до конца честным был ни один раз.       Прежде чем я продолжил парад искренности с последующим дословным описанием всего того, что мы вчера ночью делали в постели с Флеш. Аня... — Ах-... — очередной раз ахнула, что не было бы странным, если бы следом не послышался... *Ба-бах*       Звук падения.       Вот поэтому правильное дыхание важно. — Алло, скорая помощь. Можете прислать машину по адресу... — благо Аня приводила меня к себе в гости. — А что случилось? Быть не может, у вас СПИД?! — Нет... А при чём здесь он? — А хотите заиметь~?       Попросив отправить скорую по адресу Ани, я повесил трубку. После впервые в жизни получил сообщение от городской скорой. В нём была фотография полуобнажённой медсестры. — Какой странный мир...       В нём женщины так активно домогаются парней. Но если те просто соглашаются, начинают смотреть на них свысока.       Не сказать, что мне это ничего не напоминает. — Хаа...       Пока я продолжал выстраивать параллели с моим прошлым миром, другая, более насущная мысль пришла мне в голову.       Завтра у меня последние свидания с Мстительницами. И с утра меня ждёт свидание с Мужегубкой... *Гульп* — И почему именно с ней? Хаа...       Что может выкинуть эта ненавидящая меня без причины женщина завтра утром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.