ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 156: Свидание с Торой

Настройки текста
Примечания:

Глава 156: Свидание с Торой

      После происшествия в спортзале с последующим массажем от Чёрной вдовы, проснулся я уже в своей спальне и... — Ааааа!..       Отойдя от одного падения, меня ждало ещё одно не менее драматичное — с кровати... — Свидание!       Причиной же моего испуга, а следовательно и падения стало лицо Торы, что пялилось на меня при пробуждении. И если широкая улыбка одними губами недостаточно смущала, то не моргающий взгляд отлично компенсировал.       И если после падения по вине Мужегубки, та одарила меня отличным массажем. То в случае с Торой, та... — Кгх!.. — Свидание-свидание~       Закинула меня на плечо и вылетела через окно с помощью прилетевшего большого молотка.

.....

      Мы летели на огромной скорости, заставляющей ветер активно раздувать пышные белокурые волосы Торы, активно продувать мою спину через не заправленную в штаны футболку. Операторы с режиссером кое-как успевали следовать за нами на машине.       Местом же нашего приземления оказалось локация, о которой я точно не мог подумать — ферма за чертой города. — И-и зачем мы здесь? — немного дрожа из-за продутой спины, и только! Я обратился к героине.       Которая с улыбкой принялась выводить одних животных за другими, оставив внутри всего одного коня. — Это тест на настоящего мужчину!       И с не сбавляемым задором, когда я уже отвлёкся на лошадок, Тора достала откуда-то спичку, подожгла и в следующую секунду... — БРРРР!..       Загорелся уже амбар с лошадью внутри. — Как он загорелся от одной спички?! — стоп! Не то! — Какого чёрта, ты оставила там лошадь внутри?! — Тц-тц... — помахала перед моим лицом указательным пальцем героиня. — Я оставила там не лошадь, а коня. Так что вперёд, будущий муж! Покажи себя, что ты настоящий мужчина! — БРРРР!.. — ...А?       Пока конь вовсю брыкается и паникует, я что и могу так с непониманием наклонить голову, да уставиться на Тору. — Что? — которая и мне отвечает тем же. — Наташа говорила... — Мужегубка! Стоило мне только поддаться очарованию твоего массажа, как ты нашла способ добавить дегтя в мёд. — Что настоящий мужчина и коня в горящей избе... — желая произнести чужие слова быстро и с выражением, вместо этого Тора резко застыла, явно либо забыв, либо запутавшись. — ...Остановит! Точно, коня в горящей избе остановит! — Как это в твоей голове имеет смысл?! — Что?! Так "изба" — это не амбар?! — И этому ты удивляешься?! — БРРРР!..       Пока мы спорим, конь всё сильнее поддаётся панике, да пытается выбраться наружу, а огонь размашистыми клубами окутывает всю крышу высокого здания; на улице внезапно показались люди... — Мой амбар!       В ночнушках в нашу с Торой сторону побежали несколько женщин из рядом стоявшего на холме домика. — ...Ты что, даже не свой амбар подожгла? — пока языки пламени светом танцуют по моему резко опустившемуся лицу, я обратился к героине — Так у меня и нет никакого амбара. — которая как ни в чём не бывало пожала плечами. — Что здесь происходит?! — женщина с рыжими волосами и в голубой ночнушке прибежала первой. — Боже, вы же Тора?! — когда как её подруга в жёлтой добежала на секунду позже. — Да. Хотите автограф? — БРРРР!.. — Нет на это времени, Дженни сделай что-нибудь!       От столь уверенного заявления, мой взгляд поднялся выше, к лицу рыжей девушки в голубом почти прозрачном пеньюаре. — Всё хорошо, Джени — пожарная!       Вмиг взбодрившись, я повернул голову в сторону Дженни, рассчитывая получить какие-то инструкции. Однако... — Гмхмнм!..       На наши с женщиной с третьим размером ожидания, ответили через ладонь белобрысой героини с резко посерьезневшим лицом. — Вперёд, будущий муж! Докажи мне, что ты настоящий мужчина! — громогласно заявила Мстительница. — О, господи... Так вы "Жениха для Мстительниц" снимаете?! — так громогласно, что пожарная резко остолбенела. — Ой, где же моя косметичка?! — и совсем забыв и о распространяющимся огне, и о брыкающемся внутри постройки коне, принялась приводить себя в порядок. — БРРРРР!       Я же повернулся и уставился во всё сжимающееся жерло пламени. — БРРРРР!!!       На беззащитного, привязанного к стойлу коня... — Хааа...       И понимая, что выбора у меня особо нет, я открыл систему, да вкачался в очередной раз.

.....

— Бррр...       В итоге конь остался жив, и я смог вынести его на руках из горящего амбара. — Вуааа!.. *Аплодисменты*       И пока я держал коня, Тора, хозяйки фермы, да съёмочная группа разразилась воплями удивления, да аплодисментами. Если присмотреться, то съёмочная группа какая-то чересчур большая... Да и почему одета в оранжевые дождевики какие-то?.. — Какого чёрта, вы просто стояли и ждали всё это время?! — криком, напугав коня, что тот соскочил с моих рук, обратился я к пожарной бригаде. — Вот, возьмите. — Кья!!!       Которой одной за одной участниц Тора выписывала автографы, на что каждая женщина реагировала счастливым воплем и широкой улыбкой. *Шлёп*       Выписав себе хлопок по лбу, едва не потеряв сознание, я вспомнил и вошёл в систему во второй раз, чтобы сбросить все настройки на по умолчанию.       Нет, серьёзно. Пожарные могли бы мне помочь, хотя бы после того, как на нас с конем обвалился амбар... — Спасибо! — Бррр...       Хотя стоит посмотреть на довольные лица хозяев ранчо, да на то как вокруг них загарцевал конь, что стресс, что недовольство сами по себе сходят на нет. — Да не за что. — Утю-тю, кто хорошая лошадка~?       Женщины со счастливыми улыбками принялись гладить коня вдоль шёрстки и трепать за щёки. Поистине картина заботливых хозяев с любимым питомце- — Кто чуть не избежал судьбы стать сосисками, а~? — Жарка же идёт, после приготовления, глупый~ ...Верните мои сантименты. *Хлопок* — Ау!.. — Молодец, будущий муж. Ты доказал, что настоящий мужчина!       Хлопнув меня по плечу с такой силой, что моя спина прогнулась, Тора с улыбкой показала мне поднятый большой палец.

.....

      Вообще с таким миром, у меня не мог не родиться вопрос касающийся того, как Асгардцы ещё не вымерли к чертям. На что Тора ответила: — Так мы живём пять тысяч лет. — И как это влияет? У одной семьи... Или уж ладно гарема рождается целое поколение?       В конце концов, если мужчины сами по себе редки в этом мире, то много ли найдётся тех, кто выдержат коня в задымленном гарью амбаре? ...Я даже не уверен, что в моём мире такие были. — Естественно. — спокойно ответила Тора.       И когда я проявил явное удивление, она продолжила: — Как будущий муж Асгарда, тебе придётся до глубокой старости радовать женщин нашего мира детьми. ... ... — ...Так, секундочку. — двух "...", тут явно было недостаточно. — Ты же не хочешь сказать, что я буду мужем целой планеты женщин?..       Это вообще возможно? Я не умру от обезвоживания на второй же день? — Нет. Конечно, нет. Как ты вообще такое мог подумать? Ха-ха-ха!.. — весело засмеявшись, Тора захлопала меня по спине. — Фуххх... — хотя и не собираясь строить каких-либо отношений с Мстительницей, я непроизвольно выдохнул. — Ещё же мужем и для Мстительниц. Я не предам своих боевых подруг! — со строгим лицом Тора ударила себя в грудь. ... ... — Что такое, будущий муж? Ты так от счастья побледнел?! Ха-ха-ха!.. Понимаю, Асгардские женщины хоть и темпераментнее земных, да жёстче, но самые красивые во вселенной!       Темпераментнее?       Жёстче? — Благо ты сильный, и не пропадёшь!       Пока счастливая Тора хлопает меня по спине. Я не могу поверить, что из простого выплаты долга, вылет шоу превратился в вопрос жизни и смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.