ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 157: Мстительницы на выезд

Настройки текста

Глава 157: Мстительницы на выезд

      После того, как я смог на свою беду доказать Торе, что я самый что ни на есть настоящий мужчина, день сам по себе сменился ночью. И опуская детали того, в чём именно я несколько раз не задохнулся, подошёл следующий день.       Шок. После свиданий ничего нового не произошло! Такое ощущение, что кто-то сворачивает мою историю... — Хаа-... — ну я так или иначе благодарен за то, что могу вздохнуть спокойно. — Хмнммм... — хоть и через грудь Торы.       Естественно, как всегда и бывает, когда тебе хорошо спится и виднеется путь с радостно машущим по ту сторону Эроилом. В любом случае как и бывает с хорошим сном, его просто обязан кто-то прервать: — Вперёд, нам столько нужно снять! — кто с этой задачей может справиться лучше, как не Бесполезная?       После того, как заявилась ко мне в комнату, Рипли объяснила, что раз за эту неделю мы с Мстительницами невероятно сблизились, то манифестом этого должно стать сегодняшнее прощание. Что естественно могло означать одно — вечеринку по случаю расставания. — Питер, убери улыбку! — закричала на меня Бесполезная. — Что? — и раз я ничего не могу с собой поделать, то придётся придумывать оправдание: — Я просто, как родитель отправляющий ребёнка в университет — провожаю с добротой. — Не ври! Мои родители также улыбались, когда провожали в университет! И всё из-за того, что после устроили вечеринку "освобождения" от меня!       Жестоко родители Бесполезной, очень жестоко... Хотя понимая, кем является их дочь, можно ли их за это винить?       Дальше меня с героинями ждал традиционный детский банкет, когда тебя усаживают рядом с не совсем теми, с кем хотелось бы, да ты лишь сидишь и ждёшь, когда тебя отпустят погулять.       Стоило сидевшей напротив Капитанше поджечь свечи на розовом торте, как нечто во мне сжалось, припоминая не самые лучшие воспоминания связанные с тортами. *Гульп*       Чего уж говорить о том, когда Слоновья память разрезала его. Слава богам в этом торте никого не было. — Теперь прошу поделитесь своими жаркими воспоминаниями о прожитой неделе вместе! — на громогласное заявление с выставленной вперёд ладонью, мы всей группой могли ответить лишь: — ... — ...       Коллективным молчанием. Оно и понятно, сомневаюсь, что за неделю можно создать значимые воспоминания, особенно в рамках этого тупого шоу. — Ну когда Питер назвал меня "вроде ничего" — это было ничего так. — с красными щеками произнесла Клаудия, почёсывая щеку под коротко подстриженными прядями каштановых волос.       Я такое вообще говорил? Думаю можно воспользоваться общечеловеческой практикой — если я не помню, значит не канон! — Я никогда не забуду твоего вертолётика! — сжимая кулаки и зубы едва ли не до треска, почти со слезами объявила Старуха. ...Вертолётика? О чём это она? Единственные вертолёты, что я помню. Были у меня в глазах на следующее утро, после посещения Амстердама и конкретного бара... Ну может деменция у Старк началась? Бывает. — Не знаю наверняка... Но за то, что могла натворить Халка, когда тебе и так было плохо, извини. — поправляя очки под каштановыми волосами, отводя взгляд произнесла Брина. — За то, что наблевал тебе в лицо, тоже прости.       На мои искренние извинения Брина вновь поправила очки. Между прочим новые очки, ведь прошлых было уже не спасти. Ничего, их жертва не будет забыта, благодаря им я больше не притронусь к столь лёгкому как на вход, так и на выход алкоголю! — Благодаря тебе, я смогла лучше понять современную Америку, и хотя теперь мне страшно, я благодарна.       И не только тебе страшно, Капитанша! Но как говорится, все мы — Югославия, а жизнь — НАТО; бойся — не бойся, а демократия всё равно придёт за тобой!       Хотя никогда не понимал эту поговорку, Вьетнам или Корея подошли куда бы лучше. Ну или Ливия, ну или Ирак, ну или... Какие ещё страны мы освобождали от люд-в смысле от преступных режимов? — ...Ну наше свидание прошло не так плохо, как я того ожидала. — естественно вслед за Американкой вступила красна-в смысле рыжая Наташа.       Может она думала, что моя спина нерушима, как Союз? — Я уверовалась в своём выборе, будущий муж! — хлопнула меня по плечу высокая блондинка в пернатом шлеме.       Ох, как же я надеюсь на стандартное отношение твоего отца к выбору дочери. Да-да, Один, я именно такой, вы совершенно правы! Локти я-... То есть ваша дочь уже кусает! — Отлично, теперь сядьте ближе для совместного фото! — Хааа... — то ли от тесноты, то ли от очередного провала в провальных свиданиях из меня вышел тяжёлый вздох. — Вот оно депрессивное лицо, которое я хотела увидеть! Молодец Питер! ...И как тут не понять родителей Рипли? Интересно, после переезда дочери они продали или сожгли дом? А в какую страну сбежали?..

.....

      После фото, Бесполезная вспоминала обо мне, и поставила перед Мстительницами, чтобы я... — Может я всё-таки стишок лучше расскажу? — Нет! — никудышный из Рипли вышел ещё и Дед мороз. — Давай же, Питер, расскажи героиням почему они должны выбрать именно тебя в качестве своего будущего мужа! — А подарок будет?.. — Лучше! Шесть жён! — говорю же, никудышный Дед мороз.       Если задуматься, что я могу сказать такого Мстительницам, чего ещё не говорил? О том, что я школьник и если они меня выберут, то признаются в собственной извращённости — должны быть осведомлены. О том, что я не хочу становиться их мужем, должно быть и так понятно, хотя я вроде несколько раз упоминал об этом. Говорить о том, что я не богатый школьник без каких-либо представлений о дальнейших планах, также не будет чем-то оригинальным...       Всё, что остаётся, это задуматься о концепции переворота в динамике сильного пола. И вспоминая свой прошлый мир, всё что приходит на ум так это: — Размер имеет значение. — всего три слова заставили как Мстительниц, так всю съёмочную группу навострить ушки. — Четвёртый размер, даже особо не жмётся.       Если до этого героини смотрели на меня, может кто-то и без особого энтузиазма, но явно без неприятных эмоций. Стоило заветным словам сорваться с губ, как героини тотчас отреагировали кто на что горазд.       Тора побледнела, да стала мять грудь, пытаясь определить проходит ли она для пятой.       У Стефани остекленел взгляд, и она начала качать головой из стороны в сторону, повторяя фразы "о времена, о нравы", да "я хочу обратно, верните меня в прошлое!"       Тереза принялась звонить да назначать операции по увеличению.       Клаудия закатила глаза к небу и ушла куда-то в свой мир, мир где девушек с её третьим размером груди не обижают, ценят, а слова про то, что размер не важен — не пустая болтовня.       Наташа же подняла кулак и с выступающими на лбу венами посмотрела на меня так, будто я напомнил ей о чём-то крайне неприятном, а может и очень страшном.       Брина же... — Ура! Халка проходит! — её мои слова шокировали настолько, что пробудилась Халка.       Которая где-то нашла метр и активно принялась мерить... Думаю, и так понятно что. — Hello darkness my old friend~       Рипли же со своей... Под правильным углом, единицей, так и вовсе выпала из реальности. Встретится ли она со Слоновьей памятью? Или в мире третьего размера, первые всё равно не в почёте? Этого я не знаю...       Зато могу предполагать, что пение во время съёмки нехило так нарушает весь процесс.       Надеюсь переснимать не придётся, ибо чтобы достигнуть того же эффекта, заместо разговора о размере груди, мне придётся сказать о важности объёма ареолов...

.....

      Оставив Мстительницам травму на всю жизнь, на этом наше совместное проживание подошло к концу и мы распрощал- — НЕТ! ХАЛКА ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ! ХАЛКА ПРОХОДИТЬ ПО РАЗМЕРУ ГРУДИ! — Пойдем, нам нужно ещё на базу Щита!       Пока зелёная великанша держится за ставни двери, остальные героини со слезами совсем не зависти, ведь настоящую женщину определяет не размер её бюста, не её кошелёк, не внешний вид, а то хороший ли она человек...       Да, серьёзно.       В любом случае, если с Пенни, я и испытывал вину касательно разрушения анимешных представлений об отношениях, особенно между ничем не примечательной главной героиней и главными красавцами школы, то с Мстительницами... — Размер жопы...       Когда я подошёл к двери, Халка взглянула на меня с надеждой, будто щенок на первого за несколько дней покормившего его человека. — ...Маловат.       И в миг хватка рук Великанши ослабла, и по взгляду провалившись в бездну отчаяния, она вылетела из моего дома под тягой героинь, до которых также дошли мои слова. — Кгххх!..       И которым что и оставалось, так это благородно сдерживать слёзы, попутно прикрывая уши в страхе услышать ещё нечто такое. — И вообще, это не грудь маленькая, просто у тебя ладони бездонные! — естественно Бесполезную раздача благородства обошла.       Что же, может я и не сильно постарался, чтобы провалить свидания с героинями. Но кажется за сегодня я нанёс им непоправимый ущерб... Хотя как и своей репутации. — ...Даже думать не хочу, какая будет реакция у Пенни, если этот фрагмент войдёт в шоу без обработки.       Хотя может ли она быть хуже, чем после того, как она узнала о моей связи с Флеш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.