ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 162: Мужской разговор после свидания

Настройки текста

Глава 162: Мужской разговор после свидания

      После фильма, который оказался настолько ни о чём, что у Эм-Джей с Гленом даже не было мнения по его поводу. Они всё продолжали скрипеть зубами с тяжёлыми взглядами на лицах. На удивление, но фильмом остались довольны лишь Аня с Робертой.       В любом случае, после кинотеатра, мы отправились в ближайшее кафе, где за исключением непомерных цен не произошло ничего необычного. Никаких встреч с бывшими. Никаких нападений. Даже никакого вторжения инопланетян... При учёте того, какова моя жизнь в последние месяцы — вторжение инопланетян, кажется чем-то более вероятным, чем спокойный поход куда-нибудь. — Н-ну тогда, пока?.. — махнула нам Аня, когда садилась в автобус. — Есть, я это сделала! Моё первое первое свидание, после которого меня не бросили! — Роберта также садилась, только вот была занята тем, что взбрасывала кулаки вверх, да срывалась на танец, прям на месте. Уровень хореографии последнего был настолько плох, что я даже задумался о том, нужны ли мне вообще эти отношения...       Но двери автобуса закрылись раньше, чем подобные мысли заполнили мою голову.       Конечно, я мог бы, как подобает хорошему парню, проводить девушек. Но во-первых, как можно проводить двух девушек, живущих в разных местах? Если случится поцелуй или приглашение на кофе, будет довольно неловко от того, что кому-то придётся в это время стоять в углу и играть на мобиле, или ещё чем-то занимать своё внимание.       Во-вторых, думаю, что для приглашения на кофе ещё как-то рановато, в конце концов наши отношения с Аней и Робертой даже не достигли отношений с Флеш... И я не про то, что мы до сих пор не расстались.       Ну и в-третьих, девушки девушками, но забывать про... — Ну что, пока Глен, увидимся ещё, наверное. То есть точно. — как и полагается в близких отношениях, Мери Джейн крепко пожала Глену руку, нервно бросая взгляды в мою сторону. Ну и затем же и вовсе перевела на меня, прежде чем с широкой улыбкой спросить: — Ну что, Питер, пойдём домой? — Не, ты иди, я с Гленом договорился потусоваться.       Как я говорил до того, как мои неприятные друзья решили залить всё розовыми соплями своей любви. Девушки девушками, но забывать про друзей и обещания им, тоже нельзя. — Ч-что, как?! Но я думала... — Эм-Джей перевела взгляд, который вновь внезапно потяжелел, на Глена. — Н-ну что, Пит, пойдём? — который выбрал вариант с побегом, за что я его не виню.       Ух, дружище. Не повезло тебе. Кто бы мог подумать, что Мери Джейн окажется из тех девушек, что будет недолюбливать общение любимого парня с друзьями? И это ещё при том, что его друг — это я, её сосед!       В такие моменты осознания, моя ревность начинает немножко угасать и даже появляется радость за то, что Эм-Джей влюблена не в меня.

.....

      После того, как мы распрощались с Мери Джейн, усадив на другой автобус... Хотя и это не обошлось без занятных историй. Поначалу Мери Джейн напрашивалась на то, чтобы потусоваться втроём. И хотя я понимал, что тогда, наверняка, стану третьим колесом, повода возражать у меня не было. Но вот Глен... — Прости, но нам с Питером нужно поговорить по-мужски. — произнёс уверенно мой лучший друг с улыбкой, которую со стороны люди могли назвать с хитринкой.       Немного удивившись и подумав о том, что термин "разговор по-мужски", может означать беседу либо кулаками, либо о сиськах, я наклонился к лучшему другу и спросил того на ушко, что обычное дело для лучших друзей, и если кто так не делает, то из-за отсутствия лучших друзей, а не потому что это странно! — Мы что, драться будем?.. — Что?! — произнёс слишком громко Глен так, что аж Эм-Джей услышала и подпрыгнула на месте. — Конечно, нет... — но потом исправился. — Фуххх... — ну я мог выдохнуть, ибо разговор ожидается о сиськах... ... ... ...Но что о них можно сказать-то?!       Чёрт, это же будет мой первый разговор по-мужски!       Но я ведь даже не готов!       А у меня точно всё получится, я же не пораню нашу дружбу?! — Ну тогда пока. — Ага.       Благо пока я мечусь в своём сознании, Эм-Джей и Глен вновь проходят через свою розовую муть. Ох, посмотрите какая мы хорошая парочка — руки друг другу жмём, одна от другого взгляда не отводит, прожигая вероятнее всего настолько жаркой страстью, что аж смотреть невозможно. Вот, даже Глен не может! Да он уже весь потом покрылся, Мери Джейн — остановись! *Пик-пик*       И хотя Эм-Джей не собиралась прерывать свой полный страсти взгляд, его держать ей помешали двери автобуса; как помешали и... — Фуххх... Фуххх... — держать Глена за руку.       Стоило Эм-Джей отвлечься, тот тотчас вырвал свою руку. И начал на неё дуть. Это же сколько в Эм-Джей страсти? Что она аж через кожу передаётся! — Кгхм!.. — в любом случае, пока самая романтичная сцена в мире разыгрывалась прямо перед моими глазами, у меня было время собраться с мыслями. — Пит? — и после того, как я положил свою мужскую ладонь на плечо лучшему другу, крепко сжав его мужское плечо, я: — Мне нравятся большие. Но не настолько, чтобы не вмешались в ладонь, а способные активно трястись и прыгать. — открыл перед ним свою душу нараспашку. — ... — ... — ... — и видимо будучи любителем лолей, Глену требуется время, чтобы принять мужскую правду про меня. — ...Ты о чём вообще? ...Или же нет.

.....

— Пит, а тебе как, нравится их гладить или сжимать? Вот я точно из категории сжимальщиков! — Тут главное, чтобы не сильно... — Да ладно тебе! Если плюш вылезет, всегда можно сшить обратно!       Не знаю как, но видимо от недостатка опыта в мужских разговорах, я ошибся, перепутав обсуждение сисек с плюшевыми игрушками.       Благо у меня получилось выкрутиться и не ударить в грязь лицом перед лучшим другом. — Кгхм!.. — который одним кашлем в ладонь растерял сияние в глазах, и теперь с серьезным выражением уставился на меня. — Знаешь, я на самом деле хотел поговорить с тобой...       Стой!       Так обсуждения плюшевых игрушек, после которых у меня создалось впечатление, что Глен заводил себе столько девушек лишь для того, что заходить к ним домой и зарываться лицом в их игрушки — не были "мужскими разговорами"?!       Тогда что такое Мужской разговор?! Бог, если ты есть, выстрели лучом света в катаракту моему лучшему другу, чтобы он отвлёкся, а я мог погуглить! — У тебя как... — всё, доказано, бога — не существует. — С этими Аней и Робертой, всё серьёзно?       Так Глен просто хотел обсудить мои отношения? Так чего в этом такого уникального, чтобы зваться "мужским разговором"? Серьёзно, приятель, ты бы хоть локацию тогда соответствующую выбрал. Там стриптиз-клуб, футбольный стадион, напротив телевизора с подключённой плойкой... — Хз. Рано пока судить. — хотя и с небольшим разочарованием в голосе, честно ответил я. — Ха? Неожиданно слышать от обычно серьезного тебя такое... — В самом деле? — слова Глена заставили меня задуматься. — Ещё бы! Ты всегда так серьёзно ко всему относился! Помнишь, что каждый раз когда мы ходили на пляж, ты брал с собой часы, чтобы измерять ровно два часа, прежде чем пустить нас в воду.       Обычно во время второго часа, мне становилось скучно и я брал себе мороженое, ибо всё равно заходить в воду желанием не горел. И тогда Глен, Эм-Джей и Пенни смотрели на меня едва ли не со слезами.       Ах, хорошее было времечко. — Ты изменился, Пит. — надо же, как персонаж в хорошей истории? — Оп. — неожиданно в моё лицо прилетела купюра в сто долларов.       Радость переполнила меня настолько, что мысль о том, что быть того не может, что я мог бы быть героем хорошей истории. Скорее тупого треша от автора, который совсем не понимает, что пише- — Фууу... — неожиданно купюра оказалась из банка приколов, да ещё и вся измазанная голубиным помётом. — Возьми. — благо у моего лучшего друга всегда есть салфетки в его постоянно меняющихся мужских сумках клатч. — Серьёзно, Питер, ты уверен, что справляешься со всем этим стрессом из-за шоу? Может мне и не нравится, что у тебя появились девушки, но я не хочу потерять своего лучшего друга.       С явным переживанием за меня, Глен положил мне руку на плечо. Наверняка и ему на глаза попадались комментарии про меня, которыми полна сеть. Посему его чувства более чем понятны, и я их цен- — Стоп. Тебе не нравится, что у меня появились девушки? — за пылким изречением, я чуть не упустил этот момент. — А? — от моего вопроса глаза Глена остекленели, а лицо замерло в выражении спрашивающим о том, откуда я это взял. — Нет! С чего бы?! Мне?! Да они вообще отличные девчонки!       И пока Глен от меня отстранился, вытирая голубиный помёт, я вздёрнул вверх бровь от ломающегося голоса лучшего друга. — Конечно, если тебе нравятся такие! Ну средние, имею в виду! Или чуть пониже...

.....

      Решив закрыть глаза на комментарии Глена. В конце концов, не он первый друг, что ревнует к девушкам. Да и чувств особо сильных я к Роберте с Аней всё равно не испытываю, чтобы ссориться.       Мы подошли к дому Глена, в который нам помешали зайти, нет, не обстоятельства, а... — Здорово, кузен! — брюнет, накинувшийся на Глена с объятиями. — Джимм, ты что здесь делаешь?! — и явно озадачивший последнего.       Пока Глен вёл беседу с Джиммом, у которого чёрные волосы подвязаны в конский хвост. Серо-голубые глаза над немного по-милому вздёрнутым носом и над полными темно-розовыми губками. Я кое-что понял... — Джимм — Пит, Пит — Джимм. — словно не желая нас знакомить, произнёс Глен. — Приятно! — Джимм же едва не оттолкнул кузена с места, протягивая руку. — Питер, обращаться ко мне "он/его". — стоило мне пожать руку и представиться, как... — А? Так твой друг из этих, да? Кринжовых обитателей твиттера? — лицо Джимма резко исказилось. — Нет! Питер, ты с чего вдруг про обращения заговорил? — А что? Реверс-трапы — не входят в бесконечнобуквенное сообщество? — как же всё сложно в нашем современном мире. — А? — Пит, ты что?.. — Понял, что Джимм — девушка? Так это же очевидно. — это же каким дураком надо быть, чтобы принять переодетую девушку за парня, лол. Глен такой забавный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.