ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 167: Личность Бэтпантсу раскрыта... Но теперь прямо ваще раскрыта

Настройки текста

Глава 167: Личность Бэтпантсу раскрыта... Но теперь прямо ваще раскрыта

*Шум толпы* *Щелчки камер* — Это же он! Смотрите!       Не прошло и суток, как за окнами уже собралась толпа журналистов. Легализованные сталкеры снимают мой дом со всех ракурсов, даже под ракурсом откуда можно разглядеть фундамент... Извращенцы. *Звонок*       Ещё и телефон постоянно разрывается. Буквально все, с кем я когда-либо общался вспомнили о моём существовании, и норовятся со мной связаться. — Питер — это слишком опасно, мы запрещаем тебе этим заниматься! — то тёти Мэй и Бенио позвонят, отчитают. — Так это значит я лишилась девственности с супергероем! — то Флеш позвонит выразить восторг. — Питер — это слишком опасно, мы запрещаем тебе этим заниматься! — то оператор сотовой связи выразит беспокойство и... — Вместо геройства, почему бы вам не поменять тариф? У нас как раз есть очень выгодное для вас предложение всего за сто долларов в день пакет на целый МБ!       В общем наслушавшись всякого разного, я решил и вовсе не брать телефон. Оставив его включенным исключительно на случай какого-либо ЧП, с надеждой что мне догадаются написать СМС. "Так это значит, что я встречаюсь с супергероем"       Однако и в моём гениальном плане нашлась уязвимость, которую первой обнаружила Аня.       Да и чему она вообще удивляется?! Сама же героиня!

.....

      ЧП — таки произошло. Где "ЧП" — чрезвычайная прожорливость владельцев канала. Вместо лайв-эпизода, они решили посвятить финалу шоу целый день с живым подсчётом голосов, конкурсами и прочим. — Вот и он!.. — Всего один снимок!.. — Всего одно интервью!.. — Всего одни ваши ношеные пантсу!..       В итоге мне пришлось добираться до студии, проталкиваясь через журналистов. Которые при самом лёгком контакте тотчас падали и стенались от боли. Хотя сами тянулись ко мне так, что... — Эй?! Где моя куртка?! — мне пришлось поздней осенью добираться в одной лишь футболке...

.....

— Эмм... Питер, почему ты в одних трусах?       Добираться на автобусе было не самой лучшей идеей. — Ладно, иди скорее в гримёрку, тебе кто-нибудь что-нибудь подберёт. — толкая меня за плечо скомандовала Бесполезная, в очередной раз доказав свой статус, не прислав за мной машину.

.....

— Лучшего наряда не нашлось? — представив аудитории Сан-Хёна, прежде чем представить меня, мисс ведущая обратилась с вопросом. — Вот и я это спрашивал. — сквозь натянутые на лицо стринги с логотипом летучей мыши, произнёс я. — Хаа... Ладно, садись.       Эй! А что, моего представления не будет?! — Как и всегда, наше шоу полно сюрпризов. Ещё вчера, спустя лишь какие-то часы после объявления о начале голосования, разница в голосах была... — ведущая показала в сторону экрана у нас с Сан-Хёном за спинами. — Пять миллионов голосов за Хан Сан-Хёна! И четыре голоса за второго участника...       Эй! Что ещё за "второй участник", и куда испарился весь энтузиазм в голосе?!       И почему мне кажется, что если я хорошо подумаю, то смогу назвать имена тех, кто за меня проголосовал? — Сейчас же, ситуация по голосам!.. *Драматичная барабанная дробь*       По-любому два голоса от тёть... — Восемь миллионов триста тысяч за Хан Сан-Хёна! И семь шестьсот пятьдесят за того... Ну этого, другого короче...       Старуха могла за меня проголосовать, ибо она и привела меня на это дурацкое шоу. — И сегодняшний прямой двенадцати часовой эфир закрепит победу Сан-то есть определит победителя! Если для кого-то он ещё не очевиден...       Ну и последней наверняка оказалась женщина, перепутавшая меня и Сан-Хёна. Как бы тривиально это не звучало.

.....

      Дальше началось элитное телевидение, что означает... — Не знаю как кто, но я за всё хорошее и против всего плохого. *Аплодисменты* — То-то же, ах какой хороший мальчик!       А именно разговоры ни о чём с одобрительными причитаниями бабушек. Когда же Сан-Хён заговорил о грече... Ни одна пара панталонов вылетела на сцену. И будет честны, кто-кто, но греча заслуживает такой реакции. — Питер, а это правда, что вы не девственник? — совсем не демонстрируя свои предпочтения, ведущая задала мне отнюдь не схожий, заданным Сан-Хёну, вопрос. — Да, я не девственник. — Ах!.. *Звуки кондратиев* — Проститут!..       Благо победа в этом дурацком шоу заботит меня меньше всего. Поскорее бы уже оно закончилось, да я бы расплатился с долгами... О которых я совсем не забыл, между прочим!

.....

      После коллективного шейма от бабок в прямом эфире, настал черёд конкурсов. Которые естественно включали в себя невероятно веселое попадания ручки повязанной как хвостик в горлышко бутылки... И рэп-баттл... — Йо, ты думаешь ты герой~ Но на деле ты мешок пустой~ От Мстительниц отвянь, всё, бывай~ Ими распоряжаюсь я, как твоей мамашей~! *Аплодисменты*       После стоячих оваций на рэп корейского идола, тот поклонился, а ведущая едва вспоминала как дышать. И убрав ладонь с груди, она произнесла: — А теперь черёд второго участника!       Честно сказать, меня никогда рэп не привлекал. Единственный рэп, который меня зацепил — был рэп Флеш. Так что мне остаётся лишь анализировать читку Сан-Хёна, да придумать нечто на ходу...       Рэп в баттле— довольно груб.       Нацелен на то, чтобы зацепить человека.       Обязательное упоминание матери...       О, кажется придумал! — Йо, твоя мать — сука, сука — твоя мать. — ... — как-то на мой рэп реакция послабее. Ах, точно! И как я мог забыть? — Раунд! — И это всё?!! — Теперь помимо моих сестёр, ты имеешь что-то против и моей матери?!!

**В это же самое время. В доме женской части семейства Паркеров**

      Пока тёти Питера слушали рэп племянника с натянутыми улыбками, где-то в глубине души начиная жалеть о том, что всем на работе рассказали, что это именно их Питер дошёл до финала самого популярного шоу. На другой стороне дивана: — Ох, я поставлю его на рингтон~       Младшая сестра легендарнейшего героя прижимала телефон к почти существующей, ну правда там она есть, груди. Телефон, на который наспех записала исполнение Легендарного героя.       Кото-

**В это же самое время. В доме семьи Шторм**

-ый... Какая невоспитанная вставка.       В общем личность Бэтпантсу мало кого в мире оставила равнодушной. Включая некоторых близняшек героинь, Дж-

**В это же самое время. В номере отеля Сэль-Хи и Ами-Ха*"

      ДА Я ПРО ДЖОАННУ И СЬЮ!       ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ, ТЫ ВСТАВКА ГРЁБА-

**Обратно в дом семьи Шторм**

...       Хаа... Чистый разум, тихое и спокойное сердце. Ладно, оставляя отсылки, которые никто не поймёт, вставку понять можно. Она давно в этой истории не появлялась, так что... — Да как так-то?! — у меня тот же вопрос, держащаяся за голову Сью! Какого чёрта, меня прерывают даже персонажи истории?! — Ха-ха-ха!.. Я же говорила, что Питер — идеальный кандидат в наши мужья! — будучи образцовой сестрой, Джоанна оказывает непосильную поддержку, смеясь и чуть ли не пританцовывая, пока Сью едва ли не плачет. — Я же столько всего наговорила, хьяяя!.. — от приступа стыда, Сью спряталась в ворот свитера. — Да ладно тебе, всё норм! — в качестве поддержки, Джоанна принялась хлопать по макушке, будто по кротам в аркаде. — Говоришь так, будто у тебя какой-то прогресс! — и в итоге Сью нарушила все правила игры и высунула голову... Или может Джоанна смогла ввести чит-код барабаня? — Тебе напомнить, как прошло ваше свидание?! И кем для него тебе пришлось притворяться?! — Н-н-но... Эмм... Э-это... Н-неважно... — Джоанна долго держалась, почти с минуту, металась глазами. Но всё же... — Увааааааа!.. — будучи главной плаксой в семье, разревелась первее шокированной новостью Сью. — Хьяяя!.. — Увааааааа!..       Так, пока одна сестра пряталась под воротником от стыда, а другая ревела, сёстры Шторм и смотрели прямую трансляцию... Может они смотрели слишком близко, и таковы страшные последствия.       Кто же на самом деле смотрел трансляцию с пристальным вниманием была...

**Лиз Аллен**

...Кто?

**Одноклассница Питера, что появлялась чёрт пойми когда, и считавшая, что тот пытается сделать её своим должником, ровно до Новогоднего эпизода**

Надо же!       Вставка и от тебя бывает польза?! — Кто же? Кто?       В любом случае, именно на глазах мулатки с черными волосами, и происходила развязка. Где ведущая объявила, что... — И так, голосование официально завершено и победителем стал! — как и многие по всему миру, Лиз вцепилась в кресло от предвкушения. В конце концов, она и была одной из тех четырёх, кто изначально проголосовала за Питера, который... — Чего?! Питер Паркер?! Как так-то?!!       И стал победителем шоу "Жених для Мстительниц"! ...Что?       Даже без клиффхенгера, а?       Видимо мы и в самом деле у финальной черты, да? Хаа...

**Не грусти. Всё в жизни рано или поздно подходит к концу. Цени время, что было с любовью вложено и приятные моменты, которые вышли из сотворённого**

      Вставочка, ты же моя родная! Только ты меня и понимаешь! Как же я тебя люблю!

**....Давай останемся друзьями**

... ... ...И на этом, закадровый голос, как и множество героев этой истории, больше никогда не появлялся. Конец. На этом и заканчивается "Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной", надеюсь вы оцените эту книгу на пять звёзд и занесёте её автору несколько миллионов на буст-

**Это ещё не конец! Оставь свои дурацкие шутки! Да и вообще, что это за заключительные слова, третье лицо?! Именно поэтому тебя никто и не любит! Не обращай на него никакого внимания, дорогой читатель, мы ещё увидимся с тобой в двух заключительных главах! Серьезно их всего две осталось?! Что значит, ещё одна из них — это эпилог?! Всё ли будет хорошо?..**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.