ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 168: Финал "Жениха для Мстительниц" и Счастливой жизни

Настройки текста

Глава 168: Финал "Жениха для Мстительниц" и Счастливой жизни

      После объявления меня победителем и пережитого экзистенциального кризиса, ведущая попросила Мстительниц выйти на сцену. *Аплодисменты*       И как обычно, те вышли в разноцветных платьях, неумело косплея могучих рейнджеров. И пока я завидовал Сан-Хёну, понимая, что мог получить чемодан денег, да уже свалить расплачиваться с начальницей, ведущая попросила героинь: — Теперь же пришёл черёд Мстительниц не допустить ту же ошибку, что и решивших потроллить их зрительниц-в смысле дать своё согласие или Отказ от предложения руки и сердца от Питера Паркера! — какое-то многословное вступление для оговорки.       Первой естественно стала Капитанша. Одетая естественно в синие платье, патриотка с подвязанными сзади белокурыми волосами, уставила на меня свои голубые глаза и произнесла: — Согласна! — выкрикнула...       Старуха. Я мог бы описать и Терезу, но учитывая как это оказалось бесполезным в случае со Стефани, то мне лень... — Ну... — с кривой улыбкой покосившись на брюнетку в красном, Капитанша следом перевела взгляд на меня и произнесла: — Я тоже согласна! ...Я же говорил? Описывал Капитаншу, а кричит то Старуха, то Тора. — Ладно и я согласна. — произнесла Стефани следом с выражением, будто давшая согласное на (не)обязательную услугу в каком-нибудь салоне. — В конечном итоге, думаю, с тобой я смогу, наконец, понять это до сих пор чуждое для меня время.       И с тёплой улыбкой героиня ушла со сцены. — Пока мы дадим время Старк и Торе передумать, следующей выскажется Соколиный глаз! — что, в этот раз даже без попытки в исправление, госпожа Ведущая? — С-согласна. — прежде чем я перешёл к описанию фиолетового платья Слоновьей памяти та-... — Т-те твои слова достучались до моего сердца.       Это ещё что за слова такие? Когда я назвал её "ничего такой" что ли? Кому-то ну очень легко угодить, не правда ли?.. Наверное она говорила "да", каждому финалисту. — Хаа... — спасибо за продолжительный вздох, выражающий мои эмоции, госпожа Ведущая. — Брина, ты же должна быть умной! — Согласна. — спокойно, с небольшим румянцем произнесла шатенка в очках и в зелёном платье. — Я всё ещё не забыла то чили. — разве не к сердцу мужчины путь пролегает через желудок?! Не будучи плотно обнимаем несколько раз Халкой, я мог бы сейчас подумать, что Брина с сюрпризом. — Да и если я дам другой ответ, то Халка обещала устроить сцену так, что... Так.       Понять Брину можно, их платья вечерние, посему стоит ей перевоплотиться в Халку, рейтинг программы точно пробьёт возрастные лимиты. — Чёрная вдова, на тебя вся надежда! — крича в микрофон, позвала Ведущая последнюю героиню. — Хаа... — которая одета в чёрное платье. Удивительно, не правда ли? — Ладно... В конце концов, всегда можно развестись... Ну или оправдать своё имя.       Не знаю, что меня смущает больше, кривая улыбка Мужегубки или то, что из её клатча виднеются мои фотки из началки? Пенни и здесь постаралась? Но нафига?       Пока я задавался вопросом о том, как легендарная шпионка обзавелась компрометирующими меня фотографиями. Тора со Старухой повторили свои согласия ранее, что привело к: *Тишина* — Не может этого быть?..       Шоку как со стороны полностью лишившихся дара речи зрителей в зале, так и со стороны Ведущей, которая едва ли микрофон не выронила.       Ну а за моей спиной начали всплывать сообщения из разных соцсетей. "Лол" "Лолище" "Лолидзила"       Хотя сами сообщения не такие уж и разные. И пока люди за парадом "лолов" начали объяснять, что вообще-то выбрали меня чисто потроллить зажравшихся героинь. Получив команду от Бесполезной в ухо, я встал с кресла и подошёл к стоящим напротив женщинам в платьях.       Каждая Мстительница выглядела ещё лучше сегодня, чем обычно. Что при учёте их внешности в обычное время, кажется просто нереально. — М-можете взяться за руки. — видимо уже после крика в её ухо, заговорила Ведущая.       После слов которой, шестёрка самых популярных и желанных женщин на планете протянули в мою сторону руки. Стефани с неловкой улыбкой под красными щеками. Клаудия уводя взгляд в пол с красными щеками. Брина поправляя очки с красными щеками. Наташа опустив в раздражении брови и уводя в сторону взгляд, протянула ладонь также с красными щеками. Тереза пуская слюну и смотря мне отнюдь не в глаза также протянула с красными щеками. Ну и щёки Торы также были красны, но внимание забирала широкая, счастливая улыбка.       Я же: — Эмм... Это как-то неловко. — покосился в закулисье на Бесполезную, которая, как и вся съёмочная группа, смотрела на нас с замиранием сердец и восторгом от достижения цели. — Я как бы пришёл на это шоу тупо заработать. *И тишина*       В очередной раз наступила звонкая тишина. Что удивительно, даже сообщения из соцсетей резко прекратились.       Мстительницы же резко потеряли, вызывающую медицинское беспокойство, красноту на своих щеках и... — Что это значит?!!       Вшестером схватили меня за груди уже со злобными оскалами. "Нет, я была не права. Вот это — Лолидзила"

.....

      Пока Мстительницы пребывают в стадии ничегонепонимания, я же, наконец-то, смог получить заветный чемоданчик и после нескольких минут ожидания, переспрашивания Рипли, мир не схлопнулся и ничего не произошло. Посему с лёгким сердцем я набрал бывшей начальнице, чтобы передать ей деньги и, наконец-то, распутаться с долгами.       Добирался я до совершенно безопасного и не подозрительного для встречи заброшенного порта на такси. По пути думая о том, почему все так удивились моему отказу?       Да, Мстительницы популярны и красивы. Но последняя характеристика описывает каждую первую в этом мире. С другой же стороны, помимо смущающей разницы в возрасте есть ещё момент с их работой... А я не уверен, что готов связывать свою жизнь с человеком, который постоянно подвергает себя опасности.       Да и за время съёмок, любовью к героиням, я не проникся. Они хорошие, может с небольшими исключениями, женщины и я желаю им счастья, но... Сомневаюсь, что я тот, кто может им его подарить. Так что в моём отказе нет ничего удивительного. *Пшшш*       Но несмотря на это, обилие сообщений на телефон привело к тому, что тот взорвался.

.....

      Из-за сломанного телефона, мне пришлось несколько порыскать по брошенному порту, прежде чем найти начальницу. — Ты в сделку не входила, Джозефина! — Простите меня, дон Клара! — Бог прост- — А извините, не подскажите где здесь...       Слава богу в порту оказались люди, у которых мне удалось узнать направление. И уже через минуту я оказался напротив своей начальницы, которая как обычно одета в белый цельный костюм и сверкает лысиной. — Мисс Фиск, здравствуйте. — с улыбкой я поприветствовал её, поднимая чемодан.       На что та двинула губой и, хз почему здесь оказавшиеся, Скорпия с Электрой в предвкушении переглянулись, а затем направились забрать у меня деньги.       Всё пересчитав, мисс Фиск хищно улыбнулась и произнесла: — А где проценты? — Проценты? Мы же о них не договаривались. — Вот как? Значит, договорились сейчас. — хрустя кулаками произнесла начальница, я же... — Ну тогда ждите, сколько потребуется. — махнул рукой и собирался на выход, без какого-либо намерения выплачивать из неоткуда взявшиеся проценты.       Однако стоило мне подойти ко входу, как вновь возникли охранницы-гориллы, только теперь без гавайских юбок... — Что, в Мексику летали?       Те молча кивнули, и у одной сомбреро упало на глаза. — Питер, у тебя есть два варианта: либо ты выплачиваешь здесь всё и сейчас... — начальница с улыбкой потёрла подбородок. — Ну скажем, миллион долларов. Либо же отработаешь проценты своим телом, сладкий мальчик.       Думаю, словосочетания "сладкий мальчик" намекает отнюдь не на работу грузчиком. — Схватить его! — скомандовала Фиск. — Пора, Скорпия! — Точно! — успела кивнуть Электра. — Мы на такое не-       Но прежде чем успела закончить, как и я вкачаться, внезапно... *Ба-бах*       Произошёл взрыв, а следом. *Пальба* *Взрывы* — Это ФБР, мы заходим! — расстреливая стены и бросаю во все стороны гранаты, ворвались спецслужбы, впереди которых стояла... — Вот ты и попалась! — моя фальшивая девушка Брок. Которую я ещё помню. *Взрывы*       У которой от взрыва подствольного гранатомёта эпично движется кожаная куртка и горят блондинистые волосы...

.....

— Не двигайся, или милашу крышка! — плотно прижимая меня к своей груди, которая и через костюм чувствуется, произнесла Фиск.       Почему я оказался в заложниках? Ну учитывая... *Взрывы* *Истошные крики*       Стрельбу во все стороны, да выкрики лозунгов разной степени оскорбительности со стороны спецагентов. Я решил, что в заложниках будет безопаснее. — Пожалуйста, не трогай его! — прокричала героиня, Призрачный паук, которая мне кого-то очень сильно напоминает. — Знаешь, твоя шайка много крови моей попила. Хочешь парня? Я отдам его тебе, если только... — почесав мою голову пистолетом, что почти также приятно как специальной чесалкой для головы, Фиск с кровожадной улыбкой произнесла: — Дай мне что-то равное по цене... Открой мне свою личность! — Кгх!.. — даже за маской было видно, что героиня сживала губу. *Взрывы* *Звуки борьбы* *Крики ФБРовцев*       И учитывая, что телохранительницы борются против ФБРовцев. Скорпия и Электра борются против ФБРовцев. ФБРовцы борются против ФБРовцев. А мне и так норм. Помощи Призрачному-пауку кажется ждать неоткуда и... — Знаешь, можешь просто бросить меня. — вкачав устойчивости по-макстимому, произнёс я равнодушно. — Питер... — от чего всё тело Призрачного паука в миг расслабилось, и она... — Ты как и всегда, да? — с улыбкой сняла-снял маску? — ...Ты ещё кто? — осознав промашку в своём гениальном плане, Фиск вопросительно покосилась на блондинку-блондина. — Глен?..       Моего лучшего друга...       Получается, что подругу? Костюм обтягивает так, что дыни очевидны, а сосиску спрятать некуда... — Ты её знаешь, что ли? И что за мужское им-Ааа!       Пока я пребывал в шоке, кто-то напал на Фиск со спины и в, наверняка, эпичной битве одолел её. Мне было как-то всё равно, ибо всё моё внимание было устремлено на девушку в костюме паука... — Так это был всё это время ты, Глен? — неудивительно, что она мне кого-то напоминала... Особенно попкой-орехом... — А Белой Тигрицей всё это время была я — Ава! — сняла маску героиня над поверженной и бессознательной Фиск. — Ок, всё равно как-то. — вынудив меня отвлечься на секунду. — Неблагодарный! Я же спасла тебе жизнь, ты обязан теперь на мне жениться! — Глен... Что это всё значит? — слабо обращая внимание на фоновый шум, встав с колен, обратился к своему лучшему другу. — Гвен... И я давно хотела признаться, что...       Хотя...       Можно ли называть лучшим другом того, кто никогда мне не доверял?..       Всё это время, я думал, что чтобы не случилось мы можем положиться друг на друга...       А теперь...       Кажется мне не было так больно, когда с Эм-Джей не сложилось. Ведь она меня не предавала, у нас просто не сложилось. Глен, нет, Гвен заставила меня задуматься, что...       Вот оно какое на самом деле... ...Разбитое сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.