ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      Последнее, что я помню, как забирался на крышу повесить огоньки. И вот, я оказался в неизвестном месте, что буквально сияет белизной.       Белые стены с колоннами, уходящими не в потолок, а куда-то в белый свет. Люди столпившиеся на каком-то не то облаке, не то сгустке опять же белого света. И да, все эти люди, в том числе и я, одеты во всё белое.       Не нужно быть гением, чтобы понять, что я умер.       Видимо не стоило вешать гирлянды на восьмиэтажку...

.....

      Прождав немыслимое количество времени, я оказался напротив женщины с крыльями за столом ресепшена. Как-то распределение в рай или ад, или ещё куда, выглядит не так впечатляюще, как можно было подумать. — Ваше имя? — поинтересовалась женщина. Что удивило меня, ведь казалось бы её статус предполагал определенные силы. — Время Тратер. — Ого, немец? — несколько удивлённо произнесла девушка, дальше начала что-то вбивать по клавиатуре... Которая чёрная и самая обычная. Видимо и в ином мире экономят на соц. работниках. Где РГБ-подсветка в МФЦ центрах, где?! — Ух, я чуть не перепутала вас со Страница Заполнятелем. — Хорошо, что не перепутали... — наши имена же совсем не похожи! — Да, его в ад. — как-то равнодушно произнесла секретарь. Которая точно ли ангел? — Хмм... Здесь сказано, что вы умерли девственником... Это так? — Д-да, а что-то не так? — как-то неловко поднимать эту тему сейчас... Да и вообще нет ничего странного в тридцатилетнем девственнике! Может я ждал ту самую... И проблема вообще не в том, что мне никто не давал! — Ну дело в том, что по таким вопросам обычно заведовал определенный распределитель... — А что, с ним что-то случилось? — неужто и здесь может что-то с кем-то происходить? — Ну... В один день... С криком: "это наконец-то случилось!"... Он... *Гульп*       От ажиотажа у меня аж слюна в горле встала. — Ушёл в отпуск... И с тех пор не возвращался! — И это всё?! С чего нужно было разводить столько саспенса этими бесконечными "..."? — Это уже было вечность назад! Да ещё он прихватил с собой ещё нескольких распределителей! Да и вообще, вы как со мной разговариваете, мистер Заполнятель? — Я... — хотел было исправить секретаря. Но быстро понял её намек и замолчал. Кто бы она не была, но точно не ангел...

**Возле дома Паркера. Фелиция Харди**

      Наконец-то это тупое шоу закончилось. И я могу смело перейти к исполнению своего гениального плана по использованию Паркера для того, чтобы ближе подобраться к Гленчику.       Хотя и несколько жалко Питера. В конце концов, легко понять, что отказал он Мстительницам из-за меня. Не зря же моё появление в его жизни состоялось близко к решению. — Ну он сгодится для запасного аэродрома... *Динь-дон*       Немного прихорошившись, я нажала на кнопку звонка. Натянула свою лучшую улыбку, чтобы побыстрее вписаться в доверие к Питеру. *Ба-бах*       Но внезапно на меня вылетело НЛМО с криком: — БРАТИК, НЕУЖЕЛИ ТЫ ВЕРНУЛСЯ И ПОТЕРЯЛ КЛЮЧИ?!       Судя по "братик", НЛМО — это младшая сестра Паркера. И судя по "БРАТИК" — явно одержимая им младшая сестра Паркера. — А? Мягко... Противно... — сидя на мне и мацая за грудь произнесла сестра. — Ты вообще кто? — Я?! — если она и в самом деле его сестра, как она может меня не знать?! — Я первая любовь твоего брата! — ... — внезапно лицо мелкой шатенки скривилось ещё сильнее. — Вон.       Произнеся всего одно слово, НЛМО поднялось с меня. Стряхнуло с себя пыль и, зайдя в дом... *Бах*       Захлопнула передо мной дверь. — Эй! Ты вообще знаешь, кто я такая?! — чем выбесила меня похлеще Человека-паучихи! — Я — Фелиция Харди, я не заслуживаю такого отношения!!!       Внезапно, но мой вопль не обошёлся без реакции... — Ничего... Ничего...       И не со стороны НЛМО... — Ты вообще кто? — с поднятой бровью покосилась я на незнакомку в красном костюме с мечами за спиной, что похлопывает меня по плечу. — Та, с которой обошлись ещё хуже... У меня был всего один крик! Всего один выкрик во всей истории! Представляешь?! Причём меня даже не представили!!!       Решив держаться полоумной подальше, я решила нанести Паркеру визит в другой раз... Кажется его сестра что-то говорила о возвращении? Может Паркер вообще переехал? Только куда?..

**Необитаемый остров посреди океана. ГГ**

      Не выдержав предательство Глена, я решил скрыться подальше от людей. Благо на сайте с работой нашлось объявление с поиском сторожа на маяк.       И так, избавившись от долгов перед попавшей в тюрьму начальницей. Закончив с дурацким шоу, после которого вроде началось новое "Терапия для Мстительниц". Начался, наконец-то, спокойный этап жизни. — Работает? — выглянув из окна, я проверил, что маяк светит, закончив на сегодня со своими обязанностями.       Да вернулся к просмотру всякого в сети. Благослови бог спутниковый интернет.

.....

      Конечно, я немного утрировал, говоря о завершении своих обязанностей.       Так как я единственный житель острова, то за всё обслуживание на нём отвечаю соответственно сам. Будь то замена фильтров для воды или же избавление от зарослей на территории около маяка.       Работа временами хоть и пыльная, но довольно медитативная.       Огромным плюсом является ещё и то, что несмотря на отсутствие обитателей на острове, он не лишён тропических фруктов, разных ягод и прочих вкусностей. — Угхх... Хочу умереть... — для которых пришлось пройти промежуток адаптации, связанный как с белым другом, так и держанием руки на животе в течение бессонных ночей.       В любом случае, несмотря на все трудности такой жизни. Несмотря на отсутствие свежего мяса в ежемесячных коробках с провизией. Наверное впервые за долгое время, я по-настоящему счастлив, ибо... *Чирик-чирик*       Когда тебя окружает тишина, в которой можно расслышать щебетание птиц за милю... — Какая красота...       Когда на утро тебя встречает роскошный рассвет, восходящего буквально из моря солнца. И такая же красота поджидает тебя в завершении дня... — Как же мирно~       Нельзя не ощущать неимоверный покой. Чувствовать, как после всего того суматошного ритма, что недавно приходилось придерживаться, тело расслабляется вместе с разумом. Заставляя и невзгоды вроде дождя, упавшего дерева или... *Свист*       Звука падающего самолёта — казаться ерундой. ... ...       Стоп!       Что я последним назвал? Падающий самолё- *Ба-бах*       Судя по звуку, уже упавшего.

.....

      Так как на острове нет бункера с постоянно возникающими цифрами, я отправился на пляж посмотреть, что же произошло.       Первое, самолёт разбился не об пляж. А упал в океан. Что и объясняет... — Боже, где мы?! — Лююююююююди!!! — Мы все умрём!!!       Выживших людей.       Однако смотря на них возникает несколько вопросов... — Почему вы все в купальниках? — прежде чем поинтересоваться их состоянием, я озадачился верным расставлением приоритетов. — Боже, здесь есть люди!!! — Может мы и не умрём!!! — Здравствуй. — поправляя тиару и ленту, таки одна выступила в качестве парламентёра. — Мы летели на мисс Вселенную и наш самолёт потерпел крушение. Мы могли бы попросить вас о помощи? ...Доставка продуктов была вчера.       Корабля не будет ещё месяц...       Место для ночлега всего одно...       Можно попытаться вызвать помощь с помощью сети, но...       Учитывая, что прошлый мой разговор окончился тем, что девушка с которой проходил разговор начала засылать мне столько нюдесов, что компьютер завис...       Получается, что мне придётся жить на одном острове с победительницами конкурсов красоты со всего мира?.. — Только не это!!! Мой райский уголок!!! — хватаясь за голову, прокричал я в небеса.

**От автора**

      Ну что, вот и подошла "Счастливая жизнь" к своему логичному завершению.       Не знаю, как вам, но мне было весело её писать до самого конца.       Хочу выразить благодарность всем читателям, подписчикам, и просто хорошим людям, что ознакомились с этой работой в течение четырёх с половиной лет(мать твою, как время-то летит!) — вы лучшие, прекрасные и замечательные люди. Пожелаю вам, чтобы в вашей жизни наступило искренние счастье, пускай и в вашем понимании. И чтобы у вас никто не пытался его отнять, или заменить на какое-то другое. Будь то из-за заботы, или желания подшутить)       Всех благ, счастливой жизни и хорошего вам дня.

Юрий Райт

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.